На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребяты, кто нить позвоните мне кто поможет настроить рк 891374 три шесть ноль семь 0
цпгуыец
activist
IRS12
bender bending rodriguez
Закрытое бета-тестирование World of Warships подходит к своей завершающей стадии. Совсем скоро мы откроем приём заявок последний раз, после чего массовые наборы игроков состоятся только со стартом ОБТ.
Получить почётное звание участника ЗБТ можно будет 20 мая, в 11:00 (МСК), пройдя по ссылке и оставив заявку на официальном портале. В течение этого же дня вы сможете присоединиться к закрытому бета-тесту World of Warships и вступить в своё первое морское сражение. Используйте шанс повлиять на разработку игры на ранней стадии и по её окончании получите специальный подарок — заслуженный американский линкор IV уровня!
Число счастливчиков, которые попадут в последний набор, строго ограничено. Если вы не успели оставить заявку, у вас есть другая гарантированная возможность попасть в ЗБТ. Приобретите любой из пакетов предзаказа с кораблями Sims, Yubari, «Гремящий» или общий набор «Эскадра твоей победы» и получите доступ в закрытый бета-тест в подарок!
Получить почётное звание участника ЗБТ можно будет 20 мая, в 11:00 (МСК), пройдя по ссылке и оставив заявку на официальном портале. В течение этого же дня вы сможете присоединиться к закрытому бета-тесту World of Warships и вступить в своё первое морское сражение. Используйте шанс повлиять на разработку игры на ранней стадии и по её окончании получите специальный подарок — заслуженный американский линкор IV уровня!
Число счастливчиков, которые попадут в последний набор, строго ограничено. Если вы не успели оставить заявку, у вас есть другая гарантированная возможность попасть в ЗБТ. Приобретите любой из пакетов предзаказа с кораблями Sims, Yubari, «Гремящий» или общий набор «Эскадра твоей победы» и получите доступ в закрытый бета-тест в подарок!
Получить почётное звание участника ЗБТ можно будет 20 мая, в 11:00 (МСК), пройдя по ссылке и оставив заявку на официальном портале.А где будет ссылка?)))
Кстати, я в прошлый получил доступ в ЗБТ, скачал игру... Но, почему то до сих пор не могу в неё зайти - пишет, что сервер временно недоступен.
Severus54
Поймал рып
Высадка поставлена. Та же провинция, та же карта, тот же прайм-тайм
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
19057
256
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
385260
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
93781
999
ЗмейГорыныч
experienced
а антивирус у тебя при установке не срабатывал?!
я дважды качал и устанавливал с отключенным антивирём!
уже дошёл до 4-6 уровней)
я дважды качал и устанавливал с отключенным антивирём!
уже дошёл до 4-6 уровней)
34-ый
guru
Да вроде бы ничего такого не было...
Сегодня ещё раз подал заявку на участие в ЗБТ - включили в бета-тестеры (уже есть доступ в закрытый раздел и на форуме появилась моя аватарка с подписью под ней "Бета-тестер")
Попробую вечером ещё раз зайти на сервер.
Сегодня ещё раз подал заявку на участие в ЗБТ - включили в бета-тестеры (уже есть доступ в закрытый раздел и на форуме появилась моя аватарка с подписью под ней "Бета-тестер")
Попробую вечером ещё раз зайти на сервер.
34-ый
guru
Только что попробовал, пишет:"Не удалось подключится к серверу"...
Дак как так то????
Заново, что ли, скачивать???
Дак как так то????

Заново, что ли, скачивать???
Антивирь есть? какой?
Если что то с фаерволом, выключи...
Если что то с фаерволом, выключи...
Каспер...
Выключил вообще его - не помогло.
Перезагрузился, снова выключил Касперского - не пускает на сервер и всё тут..
ЗЫ: Брандмауэр тоже сейчас выключил - ничего не получается (не коннектится к серверу wows PT)
Выключил вообще его - не помогло.
Перезагрузился, снова выключил Касперского - не пускает на сервер и всё тут..
ЗЫ: Брандмауэр тоже сейчас выключил - ничего не получается (не коннектится к серверу wows PT)
ЗмейГорыныч
experienced
ну можно попробовать перекачать клиент заново, поставить. Может просто сбой при закачке, опять же антивирь мог убить ченить.
Сервер SBT RU
если не он то не то скачал
если не он то не то скачал
сервер wows PTЭто сервер теста 3.1 который уже не работает.
Так что у тебя клиент не тот каспер и антивирь тут не причём
Каспер может только чат блокировать
IRS12
bender bending rodriguez
А что ко мне не стучитесь в корабликах
Это сервер теста 3.1 который уже не работает.Понятно... Пойду сносить клиента и ставить по новой (на высадку на Рудники тогда уже не пойду)
Так что у тебя клиент не тот каспер и антивирь тут не причём
Скорость скачивания - 2 Мб/сек. Это ппц, граждане...
Танки то качаются со скоростью 15-25 Мб/сек

Танки то качаются со скоростью 15-25 Мб/сек
Скачал, походил на амеровском крейсере Erie (1 лвл), прокачал даже его))) Яп Katori - не понравился, медленный и 2 орудийных башни вместо 4-х у амера...
В общем, пока что в смешанных чувствах от игры - разбираться надо (что, как, куда , зачем), т.к. обучалки, как в танчиках - нема))))
В общем, пока что в смешанных чувствах от игры - разбираться надо (что, как, куда , зачем), т.к. обучалки, как в танчиках - нема))))
Вечером стучись. У тебя есть знакомая обучалка )))
Разбираться там довольно несложно
Эсминцы - нечто типа ЛТ в танках. Мало брони и жизни, маневренность на высоте, скорость выше среднего, основной урон торпедами, поскольку главный калибр не шедевр.
Крейсера - типа СТ в танках, универсальная фиговина, главный калибр уже более-менее дамажит, на уровне повыше будут торпеды. Скорость средняя, маневренность средняя, броня средняя
Линкоры - типа ТТ в танках, много жизни и брони, с маневренностью беда. Главный калибр дамажит как надо, перезарядка долгая, отсюда средние и дальние дистанции, опасаться эсминцев.
Авианосцы - нечто типа арты в танках. Пока не разбирался с ними.
Сплошная имха, разумеется.

Эсминцы - нечто типа ЛТ в танках. Мало брони и жизни, маневренность на высоте, скорость выше среднего, основной урон торпедами, поскольку главный калибр не шедевр.
Крейсера - типа СТ в танках, универсальная фиговина, главный калибр уже более-менее дамажит, на уровне повыше будут торпеды. Скорость средняя, маневренность средняя, броня средняя

Линкоры - типа ТТ в танках, много жизни и брони, с маневренностью беда. Главный калибр дамажит как надо, перезарядка долгая, отсюда средние и дальние дистанции, опасаться эсминцев.
Авианосцы - нечто типа арты в танках. Пока не разбирался с ними.
Сплошная имха, разумеется.
Не соглашусь) Эсминцы - это помесь ЛТ и ПТ))) Потому как светят и маневрируют как ЛТ, но если попадет в тебя торпедой, эффект как от ПТ)))
Тогда уж как от арты
Вчера вечером с японского эсминца (как там его, 4-й уровень) пятого линкора с одного залпа торпед бул-буль сделал. 6 штук в борт - и валите в порт рыдать

Вчера вечером с японского эсминца (как там его, 4-й уровень) пятого линкора с одного залпа торпед бул-буль сделал. 6 штук в борт - и валите в порт рыдать

так, Нельсоны не доделанные! Сознавайтесь, кто возьмет юнгу на обучение? 

так, Нельсоны не доделанные! Сознавайтесь, кто возьмет юнгу на обучение?И меня возьмите)))![]()
Только я полное дно в корабликах... Нет, не так... днищщще))))
Стоп... Николай, так Рома (IRS12) предложил ему вечером в корабли постучаться - давай вдвоём к нему?)))
Кстати, как вчера на ГК откатали?
Чё видали, сколько раз п.5 нам дали?
Чё видали, сколько раз п.5 нам дали?

ага, дали...
надо на нижнем респе тактику пробовать менять, хотя на какую?
а к Роману - давай постучимся
надо на нижнем респе тактику пробовать менять, хотя на какую?

а к Роману - давай постучимся

а всем можно стучаться?Да, толпой будет интересней ))![]()
В танках олени, в самолетах бакланы, а в корабликах кто - тюлени?:)
Я тюлень тот еще)))))
Я тюлень тот еще)))))
ЗмейГорыныч
experienced
я добавил тебя и Макса! только вас там поймать не получается)
авики довольно сложная хрень, особенно выносит моск, когда улучшения покупаешь)) а там, БАЦ! и вместо торпедоносцев, бомбардировщики) потом опять улучшение, БАЦ! и у тебя 1 звено бомбардировщиков и 2 истребителей, торпед нету)). Потом, хлоп! обнова и у тебя опять авик 4 уровня, который ты уже прошёл)) забавная ветка) надо дублонов чтобы ещё 2 слота купить)))
авики довольно сложная хрень, особенно выносит моск, когда улучшения покупаешь)) а там, БАЦ! и вместо торпедоносцев, бомбардировщики) потом опять улучшение, БАЦ! и у тебя 1 звено бомбардировщиков и 2 истребителей, торпед нету)). Потом, хлоп! обнова и у тебя опять авик 4 уровня, который ты уже прошёл)) забавная ветка) надо дублонов чтобы ещё 2 слота купить)))
feofeo
guru
Я смотрю ветку скоро надо будет переименовывать в "виртуальные моряки АФ" 

Да всё равно все с танков ))
Ну прям ̶н̶а̶г̶и̶б̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶о̶т̶ж̶и̶г̶а̶е̶ш̶ь̶ топишь!
Жаль, на линкоре когда был, в команде раков многовато собралось. Чуть-чуть не затащил 

ЗмейГорыныч
experienced
крабоящеров)) или криведкозверей)
А как друзей добавить?
В танчиках хоть поиск есть по нику... А в кораблях не могу найти ничего такого...
В танчиках хоть поиск есть по нику... А в кораблях не могу найти ничего такого...
Внизу слева 3 точки а там + добавить игрока опять же внизу
Создал канал NGS попробуйте по каналу
"Нет соединения с сервером чата. Мы работаем над устранением неполадок"
Оно?
Оно?
У кашперского контроль аськи выключть
В WoT/WoWp чат и контакты работают, используя порт XMPP 5222. Если антивирус блокирует этот порт или включен контроль порта 5222 в сетевых настройках, то попробуйте убрать данное ограничение.
Severus54
Поймал рып
Высадки не будет, скорее всего, прошляпил момент, когда еще поставить можно было
Пока подтверждение не доступно, минут через 30 сообщу
Пока подтверждение не доступно, минут через 30 сообщу
Первые победы
Ром, спасибо тебе и ФедоровуДругому за вчерашние походы - хоть что то понимать начал)))
ЗЫ: СентЛуис - реально тема - нагибаИт

Ром, спасибо тебе и ФедоровуДругому за вчерашние походы - хоть что то понимать начал)))
ЗЫ: СентЛуис - реально тема - нагибаИт

ТОП 5
1
3
4