Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66791
1000
Severus54
ребяты, кто нить позвоните мне кто поможет настроить рк 891374 три шесть ноль семь 0
обидное поражение, убил больше половины команды...:(
Закрытое бета-тестирование World of Warships подходит к своей завершающей стадии. Совсем скоро мы откроем приём заявок последний раз, после чего массовые наборы игроков состоятся только со стартом ОБТ.

Получить почётное звание участника ЗБТ можно будет 20 мая, в 11:00 (МСК), пройдя по ссылке и оставив заявку на официальном портале. В течение этого же дня вы сможете присоединиться к закрытому бета-тесту World of Warships и вступить в своё первое морское сражение. Используйте шанс повлиять на разработку игры на ранней стадии и по её окончании получите специальный подарок — заслуженный американский линкор IV уровня!

Число счастливчиков, которые попадут в последний набор, строго ограничено. Если вы не успели оставить заявку, у вас есть другая гарантированная возможность попасть в ЗБТ. Приобретите любой из пакетов предзаказа с кораблями Sims, Yubari, «Гремящий» или общий набор «Эскадра твоей победы» и получите доступ в закрытый бета-тест в подарок!
IRS12
Получить почётное звание участника ЗБТ можно будет 20 мая, в 11:00 (МСК), пройдя по ссылке и оставив заявку на официальном портале.
А где будет ссылка?)))
IRS12
Кстати, я в прошлый получил доступ в ЗБТ, скачал игру... Но, почему то до сих пор не могу в неё зайти - пишет, что сервер временно недоступен.
Высадка поставлена. Та же провинция, та же карта, тот же прайм-тайм
цпгуыец
Заколебал, продай мне левшу :biggrin:
34-ый
а антивирус у тебя при установке не срабатывал?!
я дважды качал и устанавливал с отключенным антивирём!
уже дошёл до 4-6 уровней)
Да вроде бы ничего такого не было...
Сегодня ещё раз подал заявку на участие в ЗБТ - включили в бета-тестеры (уже есть доступ в закрытый раздел и на форуме появилась моя аватарка с подписью под ней "Бета-тестер")
Попробую вечером ещё раз зайти на сервер.
Только что попробовал, пишет:"Не удалось подключится к серверу"...
Дак как так то???? :зло:
Заново, что ли, скачивать???
34-ый
Антивирь есть? какой?
Если что то с фаерволом, выключи...
Трог
Каспер...
Выключил вообще его - не помогло.
Перезагрузился, снова выключил Касперского - не пускает на сервер и всё тут..
ЗЫ: Брандмауэр тоже сейчас выключил - ничего не получается (не коннектится к серверу wows PT)
34-ый
ну можно попробовать перекачать клиент заново, поставить. Может просто сбой при закачке, опять же антивирь мог убить ченить.
34-ый
Сервер SBT RU
если не он то не то скачал
34-ый
сервер wows PT
Это сервер теста 3.1 который уже не работает.
Так что у тебя клиент не тот каспер и антивирь тут не причём
Каспер может только чат блокировать
А что ко мне не стучитесь в корабликах
IRS12
Это сервер теста 3.1 который уже не работает.
Так что у тебя клиент не тот каспер и антивирь тут не причём
Понятно... Пойду сносить клиента и ставить по новой (на высадку на Рудники тогда уже не пойду)
34-ый
Скорость скачивания - 2 Мб/сек. Это ппц, граждане... :шок:
Танки то качаются со скоростью 15-25 Мб/сек
IRS12
Скачал, походил на амеровском крейсере Erie (1 лвл), прокачал даже его))) Яп Katori - не понравился, медленный и 2 орудийных башни вместо 4-х у амера...

В общем, пока что в смешанных чувствах от игры - разбираться надо (что, как, куда , зачем), т.к. обучалки, как в танчиках - нема))))
34-ый
Вечером стучись. У тебя есть знакомая обучалка )))
34-ый
Разбираться там довольно несложно:миг:
Эсминцы - нечто типа ЛТ в танках. Мало брони и жизни, маневренность на высоте, скорость выше среднего, основной урон торпедами, поскольку главный калибр не шедевр.
Крейсера - типа СТ в танках, универсальная фиговина, главный калибр уже более-менее дамажит, на уровне повыше будут торпеды. Скорость средняя, маневренность средняя, броня средняя :biggrin:
Линкоры - типа ТТ в танках, много жизни и брони, с маневренностью беда. Главный калибр дамажит как надо, перезарядка долгая, отсюда средние и дальние дистанции, опасаться эсминцев.
Авианосцы - нечто типа арты в танках. Пока не разбирался с ними.
Сплошная имха, разумеется.
ASGS
Не соглашусь) Эсминцы - это помесь ЛТ и ПТ))) Потому как светят и маневрируют как ЛТ, но если попадет в тебя торпедой, эффект как от ПТ)))
Severus54
Тогда уж как от арты :biggrin:
Вчера вечером с японского эсминца (как там его, 4-й уровень) пятого линкора с одного залпа торпед бул-буль сделал. 6 штук в борт - и валите в порт рыдать :улыб:
ASGS
так, Нельсоны не доделанные! Сознавайтесь, кто возьмет юнгу на обучение? :спок:
Nik1974
так, Нельсоны не доделанные! Сознавайтесь, кто возьмет юнгу на обучение? :спок:
И меня возьмите)))
Только я полное дно в корабликах... Нет, не так... днищщще))))

Стоп... Николай, так Рома (IRS12) предложил ему вечером в корабли постучаться - давай вдвоём к нему?)))
Severus54
Кстати, как вчера на ГК откатали?
Чё видали, сколько раз п.5 нам дали? :biggrin:
34-ый
ага, дали...
надо на нижнем респе тактику пробовать менять, хотя на какую? :umnik:
а к Роману - давай постучимся:улыб:
Nik1974
а всем можно стучаться? :смущ:
Да, толпой будет интересней ))
IRS12
В танках олени, в самолетах бакланы, а в корабликах кто - тюлени?:)
Я тюлень тот еще)))))
Severus54
КревеДки))) Ну, или омары, крабы)))
IRS12
я добавил тебя и Макса! только вас там поймать не получается)
авики довольно сложная хрень, особенно выносит моск, когда улучшения покупаешь)) а там, БАЦ! и вместо торпедоносцев, бомбардировщики) потом опять улучшение, БАЦ! и у тебя 1 звено бомбардировщиков и 2 истребителей, торпед нету)). Потом, хлоп! обнова и у тебя опять авик 4 уровня, который ты уже прошёл)) забавная ветка) надо дублонов чтобы ещё 2 слота купить)))
Я смотрю ветку скоро надо будет переименовывать в "виртуальные моряки АФ" :улыб:
feofeo
Да всё равно все с танков ))
Nik1974
так, Нельсоны не доделанные!
Кто тут на меня Нельсоном Манделой обзывался?! :biggrin:
ASGS
Ну прям ̶н̶а̶г̶и̶б̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶о̶т̶ж̶и̶г̶а̶е̶ш̶ь̶ топишь!
Severus54
Жаль, на линкоре когда был, в команде раков многовато собралось. Чуть-чуть не затащил :not_i:
ASGS
крабоящеров)) или криведкозверей)
Severus54
А как друзей добавить?
В танчиках хоть поиск есть по нику... А в кораблях не могу найти ничего такого...
34-ый
Внизу слева 3 точки а там + добавить игрока опять же внизу
34-ый
Создал канал NGS попробуйте по каналу
IRS12
"Нет соединения с сервером чата. Мы работаем над устранением неполадок"
Оно?
34-ый
У кашперского контроль аськи выключть
34-ый
В WoT/WoWp чат и контакты работают, используя порт XMPP 5222. Если антивирус блокирует этот порт или включен контроль порта 5222 в сетевых настройках, то попробуйте убрать данное ограничение.
Высадки не будет, скорее всего, прошляпил момент, когда еще поставить можно было
Пока подтверждение не доступно, минут через 30 сообщу
IRS12
Первые победы :biggrin:
Ром, спасибо тебе и ФедоровуДругому за вчерашние походы - хоть что то понимать начал)))
ЗЫ: СентЛуис - реально тема - нагибаИт :biggrin: