Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66753
1000
ASGS
КрасавчаГ!!! :спок:
я тебя запомнил, буду ловить в корабликах, да на рк в группе заводить пора еще один канал "тихая гавань":улыб:
Nik1974
Нафига еще один канал? В этом же канале ветку создать!
медуз... :secret:
олень в корабликах = медузе :спок:
34-ый
а я вчера только в девятом домой заполз, весь разбитый...
накрутил 400 км на патриоте :безум:
Severus54
я может не правильно выразился, на канале создать еще одну морскую комнату, с подкомнатами (так понятнее?):улыб:
Nik1974
Ага)))
ЗЫ: По за грибами ездил?:umnik:
Severus54
по за Новосибу по работе:хммм:
но за одно и по отпуску :спок:
эх, через мясяцок надо будет опять пароль от евросервера вспоминать :смущ:
IRS12
в кораблях со связью как-то не очень понятно!
канала не ашёл, туплю может, но не понял нифига!
По нику видел что Рома в корабликах и всё.

Заканался вчера сбивать "звезду" с авианосца "Нежалезность" - просто употел, 7 боёв омару под хвост((
еле затащили восьмой бой и то потому что их авики затупили вперёд полезли!
Nik1974
зачем евросервер? Какие-то наши же в европах стоят, можно на них!
Severus54
Наверное, там школоты меньше. Которая бессмысленная и беспощадная :biggrin:
ASGS
которая тигра на Т-34 разбирала? :biggrin:
ASGS
а что, с моим знанием англицкого, ставишь словацский язык в клиенте - и почти как дома :спок:
а если еще и озвучка национальная, то немцы аж подпрыгивают в баре (там вай-фай круче ловит) :смущ:
Severus54
Вам шуточки, а я счас гоняю на 6 уровнях, пытаюсь лбз выполнить...
Убивал на кромвеле 8к не раз... тут же как окажешься в бою, летишь забирать и тебя сливают...
Nik1974
а я чет не понял зачемтакие заморочки то с евросервером?!
для общего развития чисто!
в отпуск я еду, с семьей, :secret:
а так - хвастаюсь не навязчиво :смущ:
Высадка после 20:00 - рудники
Высадка после 21:00 - степи
С 20 мая 20:00 (МСК) по 10 июня 3:00 (МСК) отправляйтесь в случайные бои на любом из кораблей упомянутых веток VI–X уровней, и вы автоматически станете участником акции. На кону пиастры, премиум аккаунт и американский премиум крейсер VII уровня Atlanta. Эти призы достанутся игрокам, набравшим максимальное количество опыта в отдельно взятом бою. Желаем вам проявить себя и продемонстрировать искусное владение этой могучей техникой!
Подробнее о призах

Награду будут определять два критерия: полученный опыт и используемый корабль. Для участия в акции подойдут 8 кораблей: 5 американских линкоров и 3 японских авианосца VI–X уровней. Каждый из них представляет собой отдельную номинацию. Каждый игрок имеет возможность отличиться и заработать призы в нескольких номинациях.

Победители в любой из номинаций, помимо пиастров и премиум аккаунта получат, особый приз — премиум крейсер Atlanta и слот для него.
Игроки, занявшие первые 10 мест в любой из номинаций, также получат пиастры и премиум аккаунт на 7 дней.
Игроки, занявшие первые 30 мест в любой из 8 номинаций, получат в награду пиастры. Их количество зависит от уровня корабля.

Соотношение кораблей и призовых пиастров

VI New Mexico и VI Ryujo — 300 пиастров.
VII Colorado — 400 пиастров.
VIII North Carolina и VII Hiryu — 500 пиастров.
IX Iowa и VIII Shokaku — 800 пиастров.
X Montana — 1000 пиастров.

Важная информация

Результаты подводятся автоматически. Это значит, от игроков не требуется присылать скриншоты или иные доказательства своих побед.
При подсчёте результатов будут учтены все бои, проведённые с 20 мая 11:00 (МСК) по 10 июня 3:00 (МСК) на кораблях, участвующих в акции.
Итоги будут подводиться по самому результативному бою с точки зрения полученного боевого опыта для каждого из участвующих в акции кораблей.
При подведении итогов в расчёт будет браться только чистый опыт за бой. Он отображается во вкладке «Командный результат».
В акции будут учитываться сражения с участием случайных игроков. Бои против ботов учитываться не будут.
Бои отрядом приветствуются.
Результаты сражения не будут учтены, если оно вызовет у команды разработчиков подозрения в договорном характере боя.
Надеюсь на приз хватит.
Опыт чистый без према и других модификаторов
Медалька со снарядом это основной калибр ))
Уже 3тий )
Severus54
и где нам взять 20 человек высадки с шагом 1 минута
sprinter897
Так блин кто ж знал, написано было, что в провинции бунт и начало боя в 21:00...
IRS12
И всё? Даже ни одной медальки? :хммм:
Медальки то вообще на Сент Луисе дают?)))

ЗЫ: А почему опыт то так резко порезали? Раньше были худшие результаты и давали опыта за 1000...
34-ый
Это ты с ботами рубишся
IRS12
Точно, не обратил внимания... Вот я днищще то...
IRS12
Вот теперь совсем другое дело)))
IRS12
Парни, используете морские моды?! ))
А где их взять?
И что они дают - какие ништяки?
IRS12
Не очень сборка.

Прицелы ГК уродские и не отключаются
А вот умная миникарта прям +
IRS12
https://cloud.mail.ru/public/66Vv/WUy26hmzu

Советую прицел око саурона
При установку убирайте галочку маркеры ГК
Любимая провинция Уэйд Хемптон, Рудники, после 20:00
Severus54
глянь, что я вчера вечером делал :nom:
Моя сборка.
https://yadi.sk/d/M1VzSR9Zgqvpg
Нужно распаковать в папку с игрой

Кто установит отпишитесь потом.
Nik1974
Вот же ты блин :cray-1:
Таких друзей... Одни хвастаются рыбалкой, как они классно щук половили, а он еще хлеще, вкуснатищей...:хммм:
IRS12
жаль 23 был выпускной и у сына и у дочки, так бы взял это ведерко на встречу... :not_i:
могли б и рыбки подкоптить и курочки... :secret:
IRS12
Кстати, как встреча прошла?
Severus54
Встречу на 30то перенесли яж вроде писал
Severus54
30.05.15 сбор в 11.00 на кристалле, ждем минут 40 и начинаем перемещаться, потом сбор денег, засылаем гонцов за продуктами и пивасом, где-то к часу кворум набирается. а там дальше по накатаной схеме.. пьянка, мордобой и рок-н-рол.
IRS12
да прицел как прицел, а вот точка упреждения очень полезна, была)0 щас в официальных сборках её нет, говорят запретили!