Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66944
1000
Severus54
Играю по настроению, пару раз в неделю, считаю излишним тратить реальные деньги на это. Лучше детям мороженное, жене цветы.
sprinter897
Да понятно дело, что тут кто как хочет и кто как считает нужным делает)))
Я жене на 8 марта Подарил Суперперша + месяц према и тапки-танки у Надюхи связать заказывал :biggrin:
Severus54
Я жене на 8 марта Подарил Суперперша + месяц према и тапки-танки у Надюхи связать заказывал :biggrin:
Меня жена бы убила за такой подарок на 8 марта :biggrin: И так ворчит, когда у нас высадки допоздна - спать мешаю)))
34-ый
Меня убивают когда я отказываюсь взводом фармить... :not_i:
34-ый
Дарова! А ты разве не тут был??? :eek:
Severus54
Всю неделю в мОскве))) Жарень +27+29))) Сёдня в 4:30 утра прилетел)))
А у нас - лепота))) Прохладно)))
Да и в танчики поиграть можно (на ноуте да с ВиФи в Космосе - не поиграешь) :biggrin:
34-ый
У меня на ноуте рабочем i7, поэтом норм в командировках поиграть можно)))) Главное чтоб вафля не подвела в гостинице))
С возвращением, чо) Тепла хоть чуток привез? А то тебе прохладно, а мы мерзнем :зло:
Severus54
У мну гораздо слабее)))
Уксус K56CB, i5 1,8 GHz, оперативки 4 гига, видео (встроенное) 2 гига. Да инет в грёбаном "Космосе" на уровне диалапа в начале 2000-х годов. По одной точке на 2 этажа. Ппц. У меня даже сам НГС грузился по несколько минут. Какие уж тут танчики... :хммм:
34-ый
У мну гораздо слабее)))
Уксус K56CB, i5 1,8 GHz, оперативки 4 гига, видео (встроенное) 2 гига.
Эээ, ты нафига мой ноут спер?! :biggrin:
Я, кстати, оперативки до 8 Гб добил при первой же возможности.
И танчики он таки тащит на средних настройках, пусть и шумит.
ЗЫ Там же NVidia дискретная есть, 740М вроде бы.
Severus54
С возвращением, чо) Тепла хоть чуток привез? А то тебе прохладно, а мы мерзнем :зло:
Я бы привёз))) Горы)))

Показать спойлер
Блокирующий гребень не пускает летнюю погоду в Новосибирскую область
26.05.2015
В ближайшие трое суток синоптики прогнозируют продолжение дождей в Новосибирской области.

Как рассказала начальник отдела метеорологических прогнозов Новосибирского Гидрометцентра Марина Виноградова, на ближайшие трое суток сохранится неустойчивый характер погоды — умеренное тепло и небольшие дожди. Ночью 27 мая будет без осадков, днем местами небольшой дождь, 28 и 29 мая — дожди с грозами.

Ветер будет дуть северо-западный и западный силой 2–9 м/с, днем местами порывы до 14 м/с. Ночные температуры в эти трое суток будут довольно высокими, +6…+10 градусов, днем 27 и 28 мая будет от +17 до +20 градусов, а 29 мая похолодает до +14…+16 градусов.

«Пока преобладает северо-западный процесс над территорией Западной Сибири. Над европейской частью [находится] блокирующий гребень, поэтому все воздушные массы в обход этого гребня спускаются на нашу территорию с севера Урала. И поэтому воздушные массы поступают более прохладные, с районов Салехарда, Норильска», — отметила Марина Виноградова.

По ее данным, когда гребень сместится, осадки постепенно прекратятся, и установится теплая сухая погода, а воздух, особенно в дневные часы, будет прогреваться более существенно. Но это случится не раньше 1 июня, уточнила синоптик.
Показать спойлер
ASGS
Так этож рабочий ноут)))
Дома то я танчики юзаю на стационарнике сборки Романа (IRS12) :biggrin:
Стационарник тащит - только в путь))) Даже корабли - на максималке)))
Кто завтра на встречу собирается?
Konstantan
ПОБЕДА!
А-43
Малиновка
Опыт за бой: 2 756 (x2)
Опыт экипажу: 2 756
Кредиты за бой: 27 477
Доход за бой: 25 717

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дозорный», «Поддержка», «Разведчик», «Целеуказатель», Знак классности «1 степень»
ВБР Долго меня мучал. 45% на победу. Я воспользовался шансом:улыб:
Уважаемые пользователи! С 29 мая по 2 июня игровой сервер RU4 будет недоступен. В связи с этим запланированные бои на Глобальной карте и домашней периферии кланов в Укрепрайонах будут перенесены с сервера RU4 на RU1.
Severus54
Играл по чуть-чуть в первый месяц где-то, потом плюнул на эту ловушку для разума. Полно и без этого дел реального мира.
Гром1976
У меня на 4 и 8 самый маленький пинг.
Ну и я малость хвастану.:смущ:Не подумайте что я такой крутой игрок,просто удачно добил остатки вражеской техники. :biggrin:
green421
ННП
Да будет тир))))))))
ПОБЕДА!
СУ-101
Песчаная река
Опыт за бой: 2 037
Опыт экипажу: 2 037
Кредиты за бой: 49 904

Достижения: «Костолом», «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
В конце - жадность фрайера сгубила - почти расстрелял фуллового тяжа... Ну и он по мне :хммм:
ASGS
Обожди тогда уже десятку, скоро должна выйти:миг:
Ну вот, я же говорил:миг: Спиратят примерно тогда же.
ASGS
И только что у меня на домашнем компе :biggrin:
ASGS
вот блин!)) так надо тупо поставить вин7 или вин8 и будет вин10??! ))
Ну вроде того:миг:Обещают обновлять даже пиратки, но лицензионнее они от этого не станут.
И Вынь 8.1, не просто 8.
ASGS
даже не знаю что выбрать.... я то на ХР завис))
У меня и то и другое есть, семерка на стационарном (лицензия ОЕМ, между прочим :biggrin: ) и 8.1 на ноуте (тоже лицензия). Восьмерка пошустрее будет.
Я, наверное, сначала на ноуте обновлю, посмотрю чо да как, по обстоятельствам и на стационарном.
Игровое событие «Армагеддон» стартует 11 июня и продлится 11 дней.
Подробный регламент и расписание конца света будут опубликованы позднее.

Подробнее о танке ИС-5 читайте здесь.

Учитывая повышенный интерес к танку, мы предоставим участникам, не вошедшим в список 10 000 лучших, возможность приобрести 20 000 танков ИС-5 за игровое золото. Таким образом, общее число призёров, которые смогут получить танк, расширится с 10 000 до 30 000.

Система выдачи «золотых» призов будет изменена по сравнению с предыдущими мероприятиями. Возможность получить игровое золото появится у гораздо большего числа кланов. Как это будет:

Доходность провинций карты, работающей по стандартным правилам, будет существенно снижена, а освободившееся золото будет направлено на карту события.
Все провинции карты события будут приносить одинаковое количество игрового золота, а суммарный доход карты в сутки будет значительно превышать привычное значение.
го золота, а суммарный доход карты в сутки будет значительно превышать привычное значение.
IRS12
дождались
немного грустно из за количества
но думаю участвовать стоит
Aleks13
Ога... стоит учавствовать, вчера вечером 8 человек в укрепы кое как набрали... скатали 3 боя... смех...
Давайте тут определим два дня обязательных? например четверг и вторник...
Трог
Со сколки катаете.
Я с сегодняшнего дня буду
IRS12
Всегда рады... поскольку на укрепы ограничения нет, предлагаю к 9 собиратся... вчера в районе 50 влияния заработали... причем за проигрыш взяли 2 единицы а за выигрыш уже 41...
с 21 до 22 легко можно покатать, если не тупить боев 5-6 можем сыграть...
Трог
Плюсую вторник и четверг.
Сегодня буду
Трог, у тя моды не слетели после тех. работ сегодня утром? Жена пишет что выкинуло из игры и моды послетали, переустановка не помогла
Severus54
Слетели, заходим в папку, там появилось 0.9.8.1, да здравствует убогий режим превосходтсво...
Грят надо скопировать из папки 0.9.8... пробую...
Старый модпак он же ставится в 0.9.8 и не поможет, либо пробовать копировать, заработало - ура... либо ждать обновления модпака
Да Джов скопировался, запустился...
4 дня не играл, зашел а тут подарок, Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: T110E5 (П) (100% экипаж), AMX 50 B (П) (100% экипаж), Объект 140 (П) (100% экипаж)
Добавлено слотов: 3
что это было?
sprinter897
Ну режим же превосходство. Зайди на сайт почитай)
Ребят, всем спс, следующие покатушки в четверг, в 21:00, 8 лвл. Высадку пока не ставлю, мало влияния, еще подкопим.
Severus54
Никто не мешает по настроению собраться и покатать на 6 уровнях...
Но судя по нашей активности (
Трог
Давайте сегодня на 6 лвл с часок покатаем. Мне КВ-2 докачать надо и А-43))))
Давно куплены и стоят пылятся чи-то, какойто амерский ст и черчиль ГовноКонь )))
Severus54
Раз ты тут, можешь пару приглосов кинуть?
В личку тебе ники отписал...
Трог
1. Первому кинул
2. Второй в клане
3. Отписаться о себе в профиле на форуме обязательно:)
Трог
Олег, я за любой кипишь! Кроме голодовки:улыб:
Если в игре, то стучитесь покатаю с удовольствием.
Severus54
на 6 и я выкачу, как раз надо и арту качать да и другое железо, а А-43 только позавчера продал :хммм:
Nik1974
Выкачал уже? Да я чот просто пипец как медленно качал сейчас технику. Работы дофига, сил и времени ток и хватает, с женой пару боев пофармить на премах. Ща вроде норм стало, надо советы уже добить)))