заправляюсь в основном на ННП или Касмале, на днях залил 92 на АЗС-1 Стандарт, каких то изменений замечено не было!Наша служебка (ВАЗ) по картам тоже заливается на всех перечисленных вами АЗС, и тоже едет всегда.
Только иногда чуть хуже, когда доля омского бензина в баке сильно ниже.
залил на фабричке немного, машине плохо ехала. напротив мегаса залил потом - норм все.Думаю, тут не офис влияет, а то, что потом - в разное время были завозы от разных поставщиков. И, как у некоторых, вашей машине не понравился газоконденсатный бензин.
видимо то, что офис находится на азс напротив мегаса играет роль
Нет товаищи, это не в какие ворота. На Ереванской АЗС Стандарт тупо недоливает и недоливает так подоброму литров по 7. Причем на резонный вопрос -а давайте сделаем контрольный замер - оператор заправки орет как будто ее режут. Заправщики таджики приносят мерный прибор, но нито нихрена не знает как им пользоваться. В итоге можнл беседоват на повышеных тонах от получасаи более, но внятного ответа не дождаться. Администрация отвечает завтраками... Про другие станции не знаю, сабж на конкретной.
заправка очень радует, особенно на автовокзале которая на выезде на фабричку, скидки хорошие если заливать не меньше 20 литров по карте скидочной (около 1,5 -1,6 получается с литра), банковские карты принимают к оплате, вот только огорчает что сеть не сильно разраслась, и на той где я заправляюсь после выпадения снега в горочку иногда неочень забираться стало... непосыпают.... :-( а так все ОК!
...газоконденсатный бензин.И откуда такой бенз везут?
P.S. Я с ним сталкивался в Тобольске, там его на местном заводе делали...
Проблеммы возникали только летом, в жарУ. Вроде как испаряемость повышена у него и насос топливный глючит.
если кто знает подскажите в котром часу приезжает бензовоз на заправку что на выезде на фабричку??? не разу не попадал там в такую ситуацию, но знать не помешает...АЗС на въезде на Фабричку.Так а товарищу вашему возместили ущерб?
Просто вчера ситуация повторилась именно на АЗС-4 на фабричке.
Вопреки распоряжению оператор не подождала после слива бензовоза - заправила взвесью.
Вызвали директора, написали претензию.
Сегодня счёт с автосервиса тыщ на 10 уже предъявили, директору пистонов вставили (типа для профилактики).
Убытки скорее всего оператору покрывать придётся. Так что руководство в таких случаях вполне адекватно относится.
Человеческий фактор неисполнения распоряжений.
Скажите,а что там за карты со скидкой больше рубля и при каких условиях их дают???заправляюсь на стандарте с 2006г.бенз нормальный,карта со скидкой 1 руб,а где взять со скидкой побольше??
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
200252
1000
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
8417
161
Санкции против России (часть 4)
253134
1000
И откуда такой бенз везут?Насколько я помню, то с Сургутского Завода Стабилизации Конденсата - http://www.au92.ru/msgprint/20051013_hpoukmd.html - оттуда и Трансервис топливо получает, кстати...
Скажите,а что там за карты со скидкой больше рубля и при каких условиях их дают???заправляюсь на стандарте с 2006г.бенз нормальный,карта со скидкой 1 руб,а где взять со скидкой побольше??мне выдали карту за скромную сумму в 50 рублей прямо на заправке, вобще должна быть скидка 1 руб, но когда беры 20 и более литров получается больше :-)
И откуда такой бенз везут?Да, везут с Сургутского НПЗ, у нас им торгует постоянно Беркут и Транссервис.
Я все лето ездил на беркутовском бензе (92-м или 95-м), отличная тяга, серой не пахнет, двиг работает ровно и т.п.
Но с первыми похолоданиями стали случаться проблемы с утренним запуском. (у меня атмоФорег). Перешел на Синтез - проблема исчезла.
А мне нравится там бензин. В 80% случаев на Стандарте и заправляюсь (у гор аэропорта на спуске с мочищенского). Напротив АЗС Топаз, вот там машине бензин не нравится, ни тойоте ни УАЗику. А на стандарте всем доволен.
заправка очень радует, особенно на автовокзале которая на выезде на фабричку, скидки хорошие если заливать не меньше 20 литров по карте скидочной (около 1,5 -1,6 получается с литра), банковские карты принимают к оплате, вот только огорчает что сеть не сильно разраслась, и на той где я заправляюсь после выпадения снега в горочку иногда неочень забираться стало... непосыпают.... :-( а так все ОК!Да ну?!? Ты ничо не путаешь? я там каждый день заправляюсь, не менее 25 литров. Скидка рупь.
считаю исходя из общей суммы поделенной на количество литров, последний раз за 20 литров с меня вязли 395 рублей, тобиш бензин обошолся по 19,75 а обычная цена 20,90 была... тобиш скидка была 1,15 рубля. что уже больше 1...заправка очень радует, особенно на автовокзале которая на выезде на фабричку, скидки хорошие если заливать не меньше 20 литров по карте скидочной (около 1,5 -1,6 получается с литра), банковские карты принимают к оплате, вот только огорчает что сеть не сильно разраслась, и на той где я заправляюсь после выпадения снега в горочку иногда неочень забираться стало... непосыпают.... :-( а так все ОК!Да ну?!? Ты ничо не путаешь? я там каждый день заправляюсь, не менее 25 литров. Скидка рупь.
АЗС на Ереванской тупо недоливает и недоливает так подоброму литров по 7. Причем на резонный вопрос -а давайте сделаем контрольный замер - оператор заправки орет как будто ее режут. Заправщики таджики приносят мерный прибор, но нито нихрена не знает как им пользоваться.Когда они только что поменяли колонки - они тупо переливали этак литр с заявленных 20. Наверное кто-то подсуетился в обратную сторону.
Там, кажется, вывешены телефоны начальства (или офиса, что хуже), но лучше спрашивать сразу номер сотового директора.
Операторы там некоторые (именно на этой АЗС), действительно, не адекватные.
Был свидетелем, как пришел чел с канистрой, вставил в горловину пистолет (пистолетчик не подошел придержать). Пока чел шел к кассе рассчитываться - канистру сдуло ветром, пистолет выпал и отломалась разрывная муфта (чтоб колонку не тащило, если кто оставит пистолет в баке). Так с него за эту муфту взяли рублей 200-300, будто он виноват в том, что она сломалась, а не пистолетчик. Маразм.
Думаю, начальство не одобрило бы такие вот самоуправства работников.
Скажите,а что там за карты со скидкой больше рубля и при каких условиях их дают???VIP-карты со скидкой 1,20р.
бенз нормальный,карта со скидкой 1 руб,а где взять со скидкой побольше?
Дают, наверное, нужным/своим людям.
Есть пара обычных, раньше по ВИП было 1,50р - тоже хотел такую. Счас не сильно разница.
[но когда беры 20 и более литров получается больше :-)Нет такой акции официально на Стандартах - наверное, что-то было сломано или случайно - там скидки постоянные, независимо от количества литров.
Дальнобойщикам, правда после 200л обеды дают в кафе - так то только на Омской трассе, на "Миражах".
постоянно там льюсь на автовокзале. все ок. + скидочка 1,5р радуетА по какой карточке если не секрет такая скидка?
может не на стандарте?
А по какой карточке если не секрет такая скидка?Там по ВИП - максимум 1,20р сейчас. Чел, наверное просто не считает уже стоимость - раньше было 1,50р.
может не на стандарте?
а стандарт с ихним реально хорошим бензом нет!подниму тему...
симптомы: переодические подтраивания на холостых оборотах
решил глянуть свечи, ставил осенью, иридивые, пробег 5 т.км. Как раз как поставил свечки переехал жить с дачи в город, начал заправляться на АЗС Стандарт возле Мегаса и на Фабричной, возле ЖД путепровода (удобно по пути на и с работы + карточка о скидкой, летом обычно - ГПН). Бензин - только 92й.
Выкрутил свечи - смотрите сами: большой нагар железа + соотвественно темные дорожки по центральному электроду - место там где стекает искра.
Заменил свечи на обычные но новые - двигатель сразу перестал троить.
Выводы делайте сами, но блин 92й вроде всегда считался самым нормальным в плане бодяжения
один-в-один свечи были после ихнегоже 96-го или 95-го какойтамуних, но там цена халявная была и досталась месячная доза этого гамна)) пришлось изездить.
На перекрёстке Дуси - Переездной они? Там колонка как то странно работает, прям внимательно смотрел. Гудит, счётчик мотает, и когда рублей 20 до финиша остаётся, бац и резко вырубается. И счётчик тут же на нужную сумму прыгает. Интуиция подсказывает, что меня там нае.. обманули (
На перекрёстке Дуси - Переездной они? Там колонка как то странно работает, прям внимательно смотрел. Гудит, счётчик мотает, и когда рублей 20 до финиша остаётся, бац и резко вырубается. И счётчик тут же на нужную сумму прыгает. Интуиция подсказывает, что меня там нае.. обманули (Это АЗС сети "Синтез". Если есть подозрения на счет них, то можно в соответствующем топике задать вопрос...
подниму тему...Они давно испортились, уже года полтора у них бенз не лью, предпосылками был плохой запуск в мороз, и новые свечи ставшие кирпичными после пары заправок!
На ГПН уже 9тыс свечи прошли, с виду как новые. Но расход у них... литра на 2-3 выше чем на той же энергии
На перекрёстке Дуси - Переездной они? Там колонка как то странно работает, прям внимательно смотрел. Гудит, счётчик мотает, и когда рублей 20 до финиша остаётся, бац и резко вырубается. И счётчик тут же на нужную сумму прыгает. Интуиция подсказывает, что меня там нае.. обманули (ответил тут
5,5 лет на двух машинах, Стандарт ок Меги. Все нормально было.
Подниму тему. Бензин с водой могут залить на этой АЗС? Сейчас такое бывает?
В баке было 5-7л. 92го с АЗС Янтарь. 20.01.14г. вечером залил 18 л. на АЗС "Стандарт" что напротив меги. На улице было -1. Проехал 5км и поставил на стоянку. На следующее утро и в последующие дни было -15-и ниже с сильным ветром. 23 завел машину, все нормально прогрел, поехал, заглох на дороге, думал отказал бензонасос, на след день заменил насос - не качает, оказалось что замерзла топливная магистраль от бака до двигателя. Отогрел строительным феном ту часть медной трубки что под капотом, продул компрессором для колес, завелась, залил еще 95го фирменного от ГПН все нормально но на подъемах все же пытается заглонуть и иногда глохнет, пока не прогазуешь, видимо лед или шуга из льда попадает на заборник в баке.
Залил удалитель влаги в бак, но говорят что он сработает только при плюсовой температуре в баке. Чем можно лед в баке если машина на улице?
В баке было 5-7л. 92го с АЗС Янтарь. 20.01.14г. вечером залил 18 л. на АЗС "Стандарт" что напротив меги. На улице было -1. Проехал 5км и поставил на стоянку. На следующее утро и в последующие дни было -15-и ниже с сильным ветром. 23 завел машину, все нормально прогрел, поехал, заглох на дороге, думал отказал бензонасос, на след день заменил насос - не качает, оказалось что замерзла топливная магистраль от бака до двигателя. Отогрел строительным феном ту часть медной трубки что под капотом, продул компрессором для колес, завелась, залил еще 95го фирменного от ГПН все нормально но на подъемах все же пытается заглонуть и иногда глохнет, пока не прогазуешь, видимо лед или шуга из льда попадает на заборник в баке.
Залил удалитель влаги в бак, но говорят что он сработает только при плюсовой температуре в баке. Чем можно лед в баке если машина на улице?
Чем можно лед в баке если машина на улице?А чем он там вам мешает, если на улице стабильный минус?
Влага в баке обусловлена не только попаданием воды с заправки.
Конденсат, матиего... Увы. Не утверждаю, но как вариант.
Так периодически забивает топливную магистраль. Были перепады и с 0 до -20 за ночь но такого не встречал, что бы лед в бензине.
а может нуевонафик вообще ездить? правило "минимум полбака в морозы" не отменялось вроде.
ннп
заправлялся вчера, "обычный" (видимо гпн-й) 92-й стоит 29-90р, "сургутский" 34р... чо это, он настолько лучше? расход на 12% меньше?
заправлялся вчера, "обычный" (видимо гпн-й) 92-й стоит 29-90р, "сургутский" 34р... чо это, он настолько лучше? расход на 12% меньше?
На обычном стандартовском 92-м моторы гремят клапанами у всех опрошенных, кто заправлялся на Стандарте.
Даже колхозные заправки "У Мехалыча" заправляют лучшим топливом.
Даже колхозные заправки "У Мехалыча" заправляют лучшим топливом.
я одно время долго у них заправлялся, с год, когда после нескольких лет от ГПН ушёл, никаких изменений не наблюдал, потом стало удобнее на Топазе у дома, сейчас цена везде поднялась, кроме ГПН, заправился несколько раз у них, вчера опять на Стандарт заехал (на ГПН очередь ацкая была, машин по 3-4 на каждой из обеих проезжаемых мной АЗС), в пустой практически бак залил "обычного"... в общем ни в одном из вариантов никаких спецэффектов вот и думаю - стои ли платить больше, или это типа соцопроса ненавязчивого: "сколько в самом деле могут платить за бензин?"
М.б ваш мотор более гуманно ест бензин с заниженным октановым числом.
Судя по сменившейся вывеске на заправке на Большой, это теперь Роснефть?
Скорее всего купили франшизу "Роснефти"
только что заправлялся на Иподромской, как кончился?
На инской похоже тоже разбирается вывеска Роснефть все-таки?
на Гусинке возле бывшего поста ДПС тоже уже Роснефь.
еще нет, еще только строится. Заправщица еще сама не знает когда чего и как
она даже не знает что это франшиза будет или натуральная Роснефть
но все и так ясно, вывеска то уже Роснефть.
Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
ТОП 5
1
2
3
4