На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня последнее время вообще только с женой "пофармить" получается. В танки уже не успеваю поиграть. 

Severus54
Поймал рып
Кстати, Коль, вчера не сразу понял смысл вопроса про флаг) Отвечаю:
Просто Вы, "протакновцы", у себя в клиенте настройки делаете. А все остальные лезут на сайт XVM, чтоб там настройки делать. И там можно выбрать флаг какой нить Уганды.
Просто Вы, "протакновцы", у себя в клиенте настройки делаете. А все остальные лезут на сайт XVM, чтоб там настройки делать. И там можно выбрать флаг какой нить Уганды.
Та же самая фигня...
Работы навалилось, домой прихожу и чёт совсем не до танчиков)))
Работы навалилось, домой прихожу и чёт совсем не до танчиков)))
ЗмейГорыныч
experienced
че за флаг??! )) тоже работы чёт много пока пришёл поужинал, чуть присел посидеть и... уже утро))
вчера попробовал 1 бой режим Превосходство и пару боёв на преме и всё. пошёл спать
вчера попробовал 1 бой режим Превосходство и пару боёв на преме и всё. пошёл спать
Перепроверь все, и если условия соблюдены, напиши в ЦПП
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
170316
1000
7 щенков , нужна помощь в оплате передержки и корма
35067
204
Молитвы...
19854
68
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
>>Занять 1 место среди игроков своей команды по опыту и урону.
есть, сортировка стоит по опыту по урону на 100 с чем то единиц выше....
>>Нанести не менее 3000 урона.
есть, нанесено более 6000 урона
Второстепенное задание
>>Выжить в бою.
тоже есть, остался жив... хотя и проиграли бой
Вроде тут в таблице опыт пишется чистый за бой...
>>Занять 1 место среди игроков своей команды по опыту и урону.
есть, сортировка стоит по опыту по урону на 100 с чем то единиц выше....
>>Нанести не менее 3000 урона.
есть, нанесено более 6000 урона
Второстепенное задание
>>Выжить в бою.
тоже есть, остался жив... хотя и проиграли бой
Вроде тут в таблице опыт пишется чистый за бой...
Однозначно пиши в ЦПП. А, последнее - задача автивирована ж была?
Естественно... на реплее даже видно это в окошке...
IRS12
bender bending rodriguez
НПП
Обращаюсь к общественному сознанию танкистов
Щас в моем стационарнике установлен проц Core 2 Quad Q8400 c частотой 2.6 Ггц. Также в шкафу лежит Core 2 Duo E8400 с частотой 3.0 Ггц. Вопрос: на каком камешке будут лучше идти танки/кораблики от картошки? В принципе, перекинуть процессор для меня - дело десяти минут под пиво
Обращаюсь к общественному сознанию танкистов

Щас в моем стационарнике установлен проц Core 2 Quad Q8400 c частотой 2.6 Ггц. Также в шкафу лежит Core 2 Duo E8400 с частотой 3.0 Ггц. Вопрос: на каком камешке будут лучше идти танки/кораблики от картошки? В принципе, перекинуть процессор для меня - дело десяти минут под пиво

на втором и ещё разогнать его на 10 проц
Разогнать - не проблема, благо мать поддерживает.
Рома, какая термопаста сейчас нормальная? Давненько компы не собирал, из темы немного выпал
Рома, какая термопаста сейчас нормальная? Давненько компы не собирал, из темы немного выпал

mx4 везде еесть неплохая
А ИС-2 тащит

Награды и Достижения:
«Огонь на поражение»; «Непробиваемый»; «Стальная cтена»; «Образцовое выполнение: тяжёлые танки»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; Знак классности «2 степень»
КПТ-8 всегда в почете )
Но для разгона конечно можно чего крутое поискать )
Но для разгона конечно можно чего крутое поискать )
КПТ как вариант тоже сойдет. Я просто помню, что раньше КПТ продавалась в тюбиках из-под зубной пасты, а мне такого на десять жизнй хватит
Щас, смотрю, в шприцах пошла.

Емкости разные есть, шприц 2-3 грамма, на 2-3 раза, "звездочка" - грамм по моему в районе 10, ну и выше... )
Ага, я уже в ОТ пошарился, посмотрел )
Про MX-2 отзывы получше вроде, закажу её.
Про MX-2 отзывы получше вроде, закажу её.
sprinter897
activist
Роман, сможешь на следующей неделе комп мой посмотреть, вчера в танках 3 раза вылетел, причем 2 раза в одной игре сначала завис, пришлось процесс убивать, только зашел написал в чат, что был вылет и вылетел снова.
Винду на прошлых выходных переустановил все дрова и биос новые, неделю играл в кораблики на максимальных настройках ни разу не вылетел ни завис, а с танками какая-то жесть твориться.
Винду на прошлых выходных переустановил все дрова и биос новые, неделю играл в кораблики на максимальных настройках ни разу не вылетел ни завис, а с танками какая-то жесть твориться.
я я... 20 ведер ) домой бы такой в танки гонять... только одна память стоит как 3 средних компа )
Кстате ддр4 память...
Кстате ддр4 память...
ННП
Обидно, шо капец...
Тащил бой, остался один против пятерых...
Но, под конец израсходовал почти весь боезапас, а с фугасами против АТ-8 особо не повоюешь (хотя, я его почти разобрал в его командирскую башенку и пулемёт)
ПОРАЖЕНИЕ
СУ-85Б
Огненная дуга
Опыт за бой: 1 856
Опыт экипажу: 1 856
Кредиты за бой: 27 869
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Защитник», «Основной калибр», «Боец», Знак классности «Мастер»
Обидно, шо капец...

Тащил бой, остался один против пятерых...
Но, под конец израсходовал почти весь боезапас, а с фугасами против АТ-8 особо не повоюешь (хотя, я его почти разобрал в его командирскую башенку и пулемёт)
ПОРАЖЕНИЕ
СУ-85Б
Огненная дуга
Опыт за бой: 1 856
Опыт экипажу: 1 856
Кредиты за бой: 27 869
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Защитник», «Основной калибр», «Боец», Знак классности «Мастер»
Severus54
Поймал рып
Куплено:
'Type 64' успешно приобретён. Потрачено золота: 3 500.

'Type 64' успешно приобретён. Потрачено золота: 3 500.

doka
makitaнтка
...надцатая попытка пройти лбз 15 для тт...
Прошу прощения за "кривизну" ролика - при заливке что-то видимо не учла. Если кто подскажет, как избегать этого в дальнейшем, буду премного благодарна.)
Прошу прощения за "кривизну" ролика - при заливке что-то видимо не учла. Если кто подскажет, как избегать этого в дальнейшем, буду премного благодарна.)
Severus54
Поймал рып
pflhjn!
раскладку сам поменяешь
Народ, помогите, чо это мне выдается?
каспер включен и просканен, вирусов не обнаружено, что за хрень и как лечить?
вылетает с завидной переодичностью одно и то же сообщение
раскладку сам поменяешь

Народ, помогите, чо это мне выдается?
каспер включен и просканен, вирусов не обнаружено, что за хрень и как лечить?
вылетает с завидной переодичностью одно и то же сообщение
ННП
А кто нибудь знает, как побороть глюк обновления видеокарты NVidia?
Уже года 2 выходит одно и тоже сообщение...
А кто нибудь знает, как побороть глюк обновления видеокарты NVidia?
Уже года 2 выходит одно и тоже сообщение...
Просто раньше в списке оптимизируемых игр были и танки, а теперь их нет и при попытке обновиться - выходит сообщение о невозможности это сделать..
sprinter897
activist
Она по умолчанию ищет на C:\Program Files (x86), C:\Program Files , надо указать папку с играми.
Дрова обновить тоже можно свежие от 31 мая
Дрова обновить тоже можно свежие от 31 мая
34-ый
guru
sprinter897
activist
Попробуй саму GeForce Experience переустановить с сайта http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
E меня сейчас версия 2.4.5, все нормально конектиться
E меня сейчас версия 2.4.5, все нормально конектиться
Я, если честно, на трех компах наблюдал глючащую Nvidia Experience, после чего вынес её нафиг и обновляю дрова руками путем скачивания с сайта NVidia. Пока помогает.
34-ый
guru
sprinter897
activist
Попробуй конкретно папку WOT указать, хотя у меня просто на диск Е указано и работает, ну и перегрузиться, как говорит наш сисадмин - если что-то не работает сначала перегрузитесь, потом звоните.
Просто раньше в списке оптимизируемых игр были и танки, а теперь их нет и при попытке обновиться - выходит сообщение о невозможности это сделать..Вот скажи мне дарагой зачем тебе там танчики.
Заходишь в танчики ставишь максиму и всё
И вообще, зачем лезть в настройки драйвера, если не понимаешь, как он строен?... И пофиг, что там приблуда к драйверу отображает.
Ребят, ставьте все ПО УМОЛЧАНИЮ, а в настройках игры уже выбирайте настройки, какие надо.
Ребят, ставьте все ПО УМОЛЧАНИЮ, а в настройках игры уже выбирайте настройки, какие надо.
Это не настройка драйвера это приблуда от нвидиа которая автоматом настраивает игры
sprinter897
activist
я бы добавил, настраивает оптимально в зависимости от железа. На слабых компах очень помогает.
ТОП 5
1
2
4