Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66635
1000
Severus54
У меня последнее время вообще только с женой "пофармить" получается. В танки уже не успеваю поиграть. :ха-ха!:
Кстати, Коль, вчера не сразу понял смысл вопроса про флаг) Отвечаю:
Просто Вы, "протакновцы", у себя в клиенте настройки делаете. А все остальные лезут на сайт XVM, чтоб там настройки делать. И там можно выбрать флаг какой нить Уганды.
Sergio
Та же самая фигня...
Работы навалилось, домой прихожу и чёт совсем не до танчиков)))
Severus54
че за флаг??! )) тоже работы чёт много пока пришёл поужинал, чуть присел посидеть и... уже утро))
вчера попробовал 1 бой режим Превосходство и пару боёв на преме и всё. пошёл спать
Трог
Перепроверь все, и если условия соблюдены, напиши в ЦПП
Severus54
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
>>Занять 1 место среди игроков своей команды по опыту и урону.
есть, сортировка стоит по опыту по урону на 100 с чем то единиц выше....
>>Нанести не менее 3000 урона.
есть, нанесено более 6000 урона

Второстепенное задание
>>Выжить в бою.
тоже есть, остался жив... хотя и проиграли бой

Вроде тут в таблице опыт пишется чистый за бой...
Трог
Однозначно пиши в ЦПП. А, последнее - задача автивирована ж была?
Severus54
Естественно... на реплее даже видно это в окошке...
IRS12
НПП
Обращаюсь к общественному сознанию танкистов:миг:
Щас в моем стационарнике установлен проц Core 2 Quad Q8400 c частотой 2.6 Ггц. Также в шкафу лежит Core 2 Duo E8400 с частотой 3.0 Ггц. Вопрос: на каком камешке будут лучше идти танки/кораблики от картошки? В принципе, перекинуть процессор для меня - дело десяти минут под пиво :улыб:
ASGS
на втором и ещё разогнать его на 10 проц
IRS12
Разогнать - не проблема, благо мать поддерживает.
Рома, какая термопаста сейчас нормальная? Давненько компы не собирал, из темы немного выпал :смущ:
ASGS
mx4 везде еесть неплохая
IRS12
Ага, понял. Спасибо :pivo:
ЗЫ А чо-то нету в открытках :хммм: такая потянет?
ASGS
А ИС-2 тащит :злорадство:
Награды и Достижения:
«Огонь на поражение»; «Непробиваемый»; «Стальная cтена»; «Образцовое выполнение: тяжёлые танки»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; Знак классности «2 степень»
ASGS
КПТ-8 всегда в почете )
Но для разгона конечно можно чего крутое поискать )
Трог
КПТ как вариант тоже сойдет. Я просто помню, что раньше КПТ продавалась в тюбиках из-под зубной пасты, а мне такого на десять жизнй хватит :biggrin: Щас, смотрю, в шприцах пошла.
ASGS
Емкости разные есть, шприц 2-3 грамма, на 2-3 раза, "звездочка" - грамм по моему в районе 10, ну и выше... )
Трог
Ага, я уже в ОТ пошарился, посмотрел )
Про MX-2 отзывы получше вроде, закажу её.
IRS12
Роман, сможешь на следующей неделе комп мой посмотреть, вчера в танках 3 раза вылетел, причем 2 раза в одной игре сначала завис, пришлось процесс убивать, только зашел написал в чат, что был вылет и вылетел снова.
Винду на прошлых выходных переустановил все дрова и биос новые, неделю играл в кораблики на максимальных настройках ни разу не вылетел ни завис, а с танками какая-то жесть твориться.
Трог
Ну а чо, нормальный сервачок )
ASGS
я я... 20 ведер ) домой бы такой в танки гонять... только одна память стоит как 3 средних компа )
Кстате ддр4 память...
Трог
ННП

Обидно, шо капец... :хммм:
Тащил бой, остался один против пятерых...
Но, под конец израсходовал почти весь боезапас, а с фугасами против АТ-8 особо не повоюешь (хотя, я его почти разобрал в его командирскую башенку и пулемёт)

ПОРАЖЕНИЕ
СУ-85Б
Огненная дуга
Опыт за бой: 1 856
Опыт экипажу: 1 856
Кредиты за бой: 27 869

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Защитник», «Основной калибр», «Боец», Знак классности «Мастер»
Куплено:
'Type 64' успешно приобретён. Потрачено золота: 3 500.

:biggrin:
...надцатая попытка пройти лбз 15 для тт...
Прошу прощения за "кривизну" ролика - при заливке что-то видимо не учла. Если кто подскажет, как избегать этого в дальнейшем, буду премного благодарна.)

На заметку тем, кому не хватает денег на новый корпус:-)
Severus54
pflhjn!
раскладку сам поменяешь:миг:

Народ, помогите, чо это мне выдается?
каспер включен и просканен, вирусов не обнаружено, что за хрень и как лечить?
вылетает с завидной переодичностью одно и то же сообщение
ASGS
ННП
А кто нибудь знает, как побороть глюк обновления видеокарты NVidia?
Уже года 2 выходит одно и тоже сообщение...
34-ый
Просто раньше в списке оптимизируемых игр были и танки, а теперь их нет и при попытке обновиться - выходит сообщение о невозможности это сделать..
34-ый
Она по умолчанию ищет на C:\Program Files (x86), C:\Program Files , надо указать папку с играми.
Дрова обновить тоже можно свежие от 31 мая
sprinter897
Сделал, а оно чёт всё равно - неалё...
34-ый
Попробуй саму GeForce Experience переустановить с сайта http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
E меня сейчас версия 2.4.5, все нормально конектиться
34-ый
Я, если честно, на трех компах наблюдал глючащую Nvidia Experience, после чего вынес её нафиг и обновляю дрова руками путем скачивания с сайта NVidia. Пока помогает.
sprinter897
Спс, дрова обновил :agree:
Но танчики NVidia в упор не видит...
34-ый
Попробуй конкретно папку WOT указать, хотя у меня просто на диск Е указано и работает, ну и перегрузиться, как говорит наш сисадмин - если что-то не работает сначала перегрузитесь, потом звоните.
34-ый
Просто раньше в списке оптимизируемых игр были и танки, а теперь их нет и при попытке обновиться - выходит сообщение о невозможности это сделать..
Вот скажи мне дарагой зачем тебе там танчики.
Заходишь в танчики ставишь максиму и всё
IRS12
И вообще, зачем лезть в настройки драйвера, если не понимаешь, как он строен?... И пофиг, что там приблуда к драйверу отображает.
Ребят, ставьте все ПО УМОЛЧАНИЮ, а в настройках игры уже выбирайте настройки, какие надо.
Severus54
Это не настройка драйвера это приблуда от нвидиа которая автоматом настраивает игры
IRS12
я бы добавил, настраивает оптимально в зависимости от железа. На слабых компах очень помогает.