На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sprinter897
activist
я свой комп вроде победил от вылетов, покурив форумы переустановил игру на отдельный диск, раньше она стояла на SSD с системой. Вчера ни разу не вылетел.
IRS12
bender bending rodriguez
Ну не оптимально.
А так, приблизительно пока ))
А так, приблизительно пока ))
IRS12
bender bending rodriguez
я свой комп вроде победил от вылетов, покурив форумы переустановил игру на отдельный диск, раньше она стояла на SSD с системой. Вчера ни разу не вылетел.Если на ссд вылетала а на другом нет похоже с ссд плохо всё
Трог
guru
SSD life знаешь что такое? если нет, узнай, скачай и запусти... А то там пациент уже труп походу...
коль пошло такое дело 
регулярно (раз два за вечер)
"крашится" драйвер видеокарты
как следствие вылет - через диспетчер закрываю и заново запускаю танки
уже несколько последних патчей так
и 3-4 версии драйвера

регулярно (раз два за вечер)
"крашится" драйвер видеокарты
как следствие вылет - через диспетчер закрываю и заново запускаю танки
уже несколько последних патчей так
и 3-4 версии драйвера
Температуру на видео чипе смотреть, делать то системе охлаждения...
Первые признаки помирания, в лето это все обостряется, возможно еще можно спасти...
Первые признаки помирания, в лето это все обостряется, возможно еще можно спасти...
Да я в курсе, Ром. Просто считаю, что ее или по умолчанию надо ставить, или не использовать вовсе. Ну и на настройки драйвера она таки и влияет)))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
224279
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
79605
1000
КОФЕЙНЯ-4
245053
1000
ЗмейГорыныч
experienced
привет) чё там на выхи высадки были?! я тут в делах весь вечером только отмечал что сын с другами своими гоняет)) считай сам и не был почти))
про железо и дрова разговоры)) а мне так никто и не посоветовал)) что ставить вместо ХР вин7 или вин8 сразу) и качнул кто-нить уже вин10 !?
про железо и дрова разговоры)) а мне так никто и не посоветовал)) что ставить вместо ХР вин7 или вин8 сразу) и качнул кто-нить уже вин10 !?
Severus54
Поймал рып
Ставь вин8. Обновится до вин10 потом. Вин8 стоит у меня на двух ноутах - ваще проблем не знаю.
Укрепы завтра. И поставлю 1 высадку на новую карту. Прайм-тайм после 21:00. Сервера 1,2 или 3
Укрепы завтра. И поставлю 1 высадку на новую карту. Прайм-тайм после 21:00. Сервера 1,2 или 3
ЕвгенийК
activist
Хм, драсьте! А я так понял тут соклане обитают какието? А попасть к Вам можно? а то в глобале чето мечусь по полумертвым кланам.. Хочется стабильности.. Да и Земели куда приятнее чем иноземцы:)
Привет! Стабильности в чем?:)
Читай тут:)
Читай тут:)
ЗмейГорыныч
experienced
какието??! ))) клан существует с 2012 года) ну и как бы на ссылке вверху разъяснено про него всё)
ЗмейГорыныч
experienced
а у тебя виртуального диска нету? для быстрой установки вин8 ?!
не хотелось бы качать хрен знает откуда, вири потом вылавливать.
Мне Рома в прошлый раз ХР за час, даже поменьше впилил)) ещё дышит системка.
Но уже чую мало её надо перелицевать.
кстати если игры ВГ стоят не на системном диске, то как с ними всему? всё равно переставлять придётся?
не хотелось бы качать хрен знает откуда, вири потом вылавливать.
Мне Рома в прошлый раз ХР за час, даже поменьше впилил)) ещё дышит системка.
Но уже чую мало её надо перелицевать.
кстати если игры ВГ стоят не на системном диске, то как с ними всему? всё равно переставлять придётся?
Severus54
Поймал рып
Не обязательно переставлять. Просто твой проыайл потеряется с настройками. Хотя и его можно сохранить, при желании.
По поводу установки - не, нету, у меня они в HDD вшиты с завода, с них устанавливаются и восстанавливаются с ПО и дровами. А так - ща ж вроде с мелкопягких скачать все можно
По поводу установки - не, нету, у меня они в HDD вшиты с завода, с них устанавливаются и восстанавливаются с ПО и дровами. А так - ща ж вроде с мелкопягких скачать все можно
Ну бОльшую часть времени катал в одного.. как в клан не попадал так в укрепах происходила какаято вакханалия.. )) то свой переедет то один против команды останусь) То по полдня в рейд не выйдешь.. Вот в этом стабильности и хочется:)) Ссылку почитал.. Вечерком подамся.
Стабильность это не про наш клан... хотя может конечно сейчас лето, но даже в обозначенные дни, укрепы набрать не можем...
Может быть и с видяхой косяк.
А что за видяха то?
Проверить темперетуру под нагрузкой.
Снизить частоты памяти.
Переставить на другую машину и погорять там.
А что за видяха то?
Проверить темперетуру под нагрузкой.
Снизить частоты памяти.
Переставить на другую машину и погорять там.
sprinter897
activist
C диском все в порядке, судя по форумам есть проблемы с одновременным обращением винды и игры к диску. На другом диске заметил небольшое подвисание все-же есть но не более доли секунды, по ДЗ нагрузка на 2 ядро в этот момент 85-90%, но вылетов небыло. тук.тук.тук...
IRS12
bender bending rodriguez
Эта бяка только смарт смотрит а он не всегда сообщает о проблемах
Это мой знакомый, заходи в укрепы там и познакомитесь ))
На форуме он вряд ли тебя увидит...
На форуме он вряд ли тебя увидит...
Трог
guru
Имею точно такую же ссд на ноуте, на интеловском чипе... точно с такой же прошивой... давно на нем не играю, но раньше никаких вылетов не было... если система поставлено правильно, то про совместный доступ какой то бред...
И да да, кроме винды и игры есть еще десятки процессов... Достаточно открыть монитор ресурсов...
И да да, кроме винды и игры есть еще десятки процессов... Достаточно открыть монитор ресурсов...
Дык я сбег из клана, давненько уже
Не могу регулярно играть (жена конкретно против), да и эблемка мне не сильно по душе
Ну тады передавай знакомому, что он нормально тащит ) Просто против барабанного бульдога в борт нет приема

Ну тады передавай знакомому, что он нормально тащит ) Просто против барабанного бульдога в борт нет приема

жена конкретно противСо своей познакомить? Перевоспитает

Ничего вы активность-то подняли! Вчера в течении полутора часов не мог в отряд попасть )) Зато матюков наслушался фоном ))
Хорошо бы, да боюсь, как бы твою не перевоспитали
Моей, по рассказам тестя, даже ремень в детстве не помогал, так что вот

Severus54
Поймал рып
Карта Аэродром, 21:00, РУ2, высадка на глобалке 2.0
Severus54
Поймал рып
Моя с цепями район-на-район во главе в конце 80-х ходила, так что попробовать можно 

Чо-то я уже боюсь их знакомить. Моей только цепей и не хватает для полного щастья 

Ну я понял, что мало что было в его силах, если на ис с 41... значит внизу списка был )
Ф-1
Ф-1
Ничего вы активность-то подняли! Вчера в течении полутора часов не мог в отряд попасть )) Зато матюков наслушался фоном ))Вначале все было тихо мирно, эт потом уже накопилось... ну и соот прекратили, чтобы дальше не накалять, больше часа низя нам собиратся...
Чё было?
Решили лица друг друг поломать?))) Эт не дело...

Не, просто эмоционально ошибки разбирали)
Трог
guru
Поясняю очередной раз... в чате конечно кидаем, но желательно делать это самому...
К примеру часиков в 9... обозначаем это время как время сбора... все самостоятельно заходят в укрепы - вылазки - и Вы видите пустое поле - либо отряд, создаем отряд и собираем народ... в чем суть, даже если народ играет, надо обозначить свое присутствие... кто то уходит, приходит... поэтому надо не просто говорить ну посмотрим сколько народу соберется, а хотя бы принять приглашение... тогда видно будет, сколько человек готовы...
Ну вот у нас в том то и беда, что мы или даже 10 не собираем... или собираем чуть больше 10...
Я бы предложил на внутреннем форуме тему завести и собрать команду... именно список - кто и на чем + запасные...
Кто не может - отпуск или еще чего отписывается там... не предлагаю мега дисциплину, типа порки за отсутствие, а просто навести порядок... + все таки на внутреннем форуме выложить список телефонов и сделать чат в вайбере или вотсапе...
К примеру часиков в 9... обозначаем это время как время сбора... все самостоятельно заходят в укрепы - вылазки - и Вы видите пустое поле - либо отряд, создаем отряд и собираем народ... в чем суть, даже если народ играет, надо обозначить свое присутствие... кто то уходит, приходит... поэтому надо не просто говорить ну посмотрим сколько народу соберется, а хотя бы принять приглашение... тогда видно будет, сколько человек готовы...
Ну вот у нас в том то и беда, что мы или даже 10 не собираем... или собираем чуть больше 10...
Я бы предложил на внутреннем форуме тему завести и собрать команду... именно список - кто и на чем + запасные...
Кто не может - отпуск или еще чего отписывается там... не предлагаю мега дисциплину, типа порки за отсутствие, а просто навести порядок... + все таки на внутреннем форуме выложить список телефонов и сделать чат в вайбере или вотсапе...
Трог
guru
Ну и еще такой момент, если кто сомневается и не знает какую технику качать...
Опять же можно согласовать... нужны типа 50 100, 110, светляки типа т49, вообщем опять дополнение к предыдущему, надо согласовать команду... и если у кого есть возможность покачать соот. технику...
Опять же можно согласовать... нужны типа 50 100, 110, светляки типа т49, вообщем опять дополнение к предыдущему, надо согласовать команду... и если у кого есть возможность покачать соот. технику...
у меня на ру2 пинг за сотню
на ру 4 то - 30-40
ру 8 - 50-80

на ру 4 то - 30-40
ру 8 - 50-80
o4k
member
заявку кинул, рассмотрите.
я был в клане, вот решил вернуться)
я был в клане, вот решил вернуться)
"CDbConnection failed to open the DB connection."
Сайт временно недоступен, обновляется ПО.
Тоже самое... Минут десять назад всё легло - до этого заходил несколько раз сегодня утром.
ЗЫ: О, только что заработало))
ЗЫ: О, только что заработало))
Warchild
veteran
немного повоевал за 2 дня в одного 59% побед видать мастерство не пропьешь )))
Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: ИС-4
Получено: 1 684 36 765
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; «Взрывотехник»; Знак классности «1 степень»
Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: ИС-4
Получено: 1 684 36 765
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; «Взрывотехник»; Знак классности «1 степень»
После ночи непрерывных боев такой креатив - реально "Невозмутимый" 

Severus54
Поймал рып
Всем всем всем!
22:00, RU6, Эль-халлуф, битва за ИС-5.
8 лвл, 15 на 15!!! То есть нужно 15 бойцов! Все идем и звоним соклановцам!
22:00, RU6, Эль-халлуф, битва за ИС-5.
8 лвл, 15 на 15!!! То есть нужно 15 бойцов! Все идем и звоним соклановцам!
Да.
Показать спойлер
я сомневаюсь что будет 15 бойцов, но вдруг? 

Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
Изрядно удивлен. СТ, все дела, с шашкой на голо в первых рядах, с заходом в тыл хорошо окопавшимся противникам... И ни одного по мне попадания! 

IRS12
bender bending rodriguez
Лучшие командиры авианосца VI уровня Ryojo:
Показать
Bamblbi98 — премиум крейсер Atlanta, 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
ASHOT_411 — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
Ybi94Van — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
Rik_on — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
_Tenken_ — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
CrazyDed — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
IRS12 — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
Показать