Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66565
1000
sprinter897
я свой комп вроде победил от вылетов, покурив форумы переустановил игру на отдельный диск, раньше она стояла на SSD с системой. Вчера ни разу не вылетел.
sprinter897
Ну не оптимально.
А так, приблизительно пока ))
sprinter897
я свой комп вроде победил от вылетов, покурив форумы переустановил игру на отдельный диск, раньше она стояла на SSD с системой. Вчера ни разу не вылетел.
Если на ссд вылетала а на другом нет похоже с ссд плохо всё
sprinter897
SSD life знаешь что такое? если нет, узнай, скачай и запусти... А то там пациент уже труп походу...
IRS12
коль пошло такое дело :улыб:
регулярно (раз два за вечер)
"крашится" драйвер видеокарты
как следствие вылет - через диспетчер закрываю и заново запускаю танки
уже несколько последних патчей так
и 3-4 версии драйвера
Aleks13
Температуру на видео чипе смотреть, делать то системе охлаждения...
Первые признаки помирания, в лето это все обостряется, возможно еще можно спасти...
IRS12
Да я в курсе, Ром. Просто считаю, что ее или по умолчанию надо ставить, или не использовать вовсе. Ну и на настройки драйвера она таки и влияет)))
Severus54
привет) чё там на выхи высадки были?! я тут в делах весь вечером только отмечал что сын с другами своими гоняет)) считай сам и не был почти))
про железо и дрова разговоры)) а мне так никто и не посоветовал)) что ставить вместо ХР вин7 или вин8 сразу) и качнул кто-нить уже вин10 !?
ЗмейГорыныч
Ставь вин8. Обновится до вин10 потом. Вин8 стоит у меня на двух ноутах - ваще проблем не знаю.
Укрепы завтра. И поставлю 1 высадку на новую карту. Прайм-тайм после 21:00. Сервера 1,2 или 3
Хм, драсьте! А я так понял тут соклане обитают какието? А попасть к Вам можно? а то в глобале чето мечусь по полумертвым кланам.. Хочется стабильности.. Да и Земели куда приятнее чем иноземцы:)
ЕвгенийК
Привет! Стабильности в чем?:)
Читай тут:)
ЕвгенийК
какието??! ))) клан существует с 2012 года) ну и как бы на ссылке вверху разъяснено про него всё)
Severus54
а у тебя виртуального диска нету? для быстрой установки вин8 ?!
не хотелось бы качать хрен знает откуда, вири потом вылавливать.
Мне Рома в прошлый раз ХР за час, даже поменьше впилил)) ещё дышит системка.
Но уже чую мало её надо перелицевать.
кстати если игры ВГ стоят не на системном диске, то как с ними всему? всё равно переставлять придётся?
ЗмейГорыныч
Не обязательно переставлять. Просто твой проыайл потеряется с настройками. Хотя и его можно сохранить, при желании.
По поводу установки - не, нету, у меня они в HDD вшиты с завода, с них устанавливаются и восстанавливаются с ПО и дровами. А так - ща ж вроде с мелкопягких скачать все можно
Severus54
Ну бОльшую часть времени катал в одного.. как в клан не попадал так в укрепах происходила какаято вакханалия.. )) то свой переедет то один против команды останусь) То по полдня в рейд не выйдешь.. Вот в этом стабильности и хочется:)) Ссылку почитал.. Вечерком подамся.
ЕвгенийК
Стабильность это не про наш клан... хотя может конечно сейчас лето, но даже в обозначенные дни, укрепы набрать не можем...
Aleks13
Может быть и с видяхой косяк.
А что за видяха то?

Проверить темперетуру под нагрузкой.
Снизить частоты памяти.
Переставить на другую машину и погорять там.
Трог
C диском все в порядке, судя по форумам есть проблемы с одновременным обращением винды и игры к диску. На другом диске заметил небольшое подвисание все-же есть но не более доли секунды, по ДЗ нагрузка на 2 ядро в этот момент 85-90%, но вылетов небыло. тук.тук.тук...
sprinter897
Эта бяка только смарт смотрит а он не всегда сообщает о проблемах
IRS12
ННП
Без обид, бро:миг:
Заметил уже после боя
ЗЫ Кто это, кстати? Среди старичков не помню :смущ:
ASGS
Это мой знакомый, заходи в укрепы там и познакомитесь ))
На форуме он вряд ли тебя увидит...
sprinter897
Имею точно такую же ссд на ноуте, на интеловском чипе... точно с такой же прошивой... давно на нем не играю, но раньше никаких вылетов не было... если система поставлено правильно, то про совместный доступ какой то бред...
И да да, кроме винды и игры есть еще десятки процессов... Достаточно открыть монитор ресурсов...
Трог
Дык я сбег из клана, давненько уже :смущ:Не могу регулярно играть (жена конкретно против), да и эблемка мне не сильно по душе:миг:
Ну тады передавай знакомому, что он нормально тащит ) Просто против барабанного бульдога в борт нет приема :biggrin:
ASGS
жена конкретно против
Со своей познакомить? Перевоспитает :biggrin:
Трог
Ничего вы активность-то подняли! Вчера в течении полутора часов не мог в отряд попасть )) Зато матюков наслушался фоном ))
Severus54
Хорошо бы, да боюсь, как бы твою не перевоспитали :biggrin: Моей, по рассказам тестя, даже ремень в детстве не помогал, так что вот:миг:
Карта Аэродром, 21:00, РУ2, высадка на глобалке 2.0
Моя с цепями район-на-район во главе в конце 80-х ходила, так что попробовать можно :biggrin:
Severus54
Чо-то я уже боюсь их знакомить. Моей только цепей и не хватает для полного щастья :biggrin:
ASGS
Ну я понял, что мало что было в его силах, если на ис с 41... значит внизу списка был )
Ф-1
Ничего вы активность-то подняли! Вчера в течении полутора часов не мог в отряд попасть )) Зато матюков наслушался фоном ))
Вначале все было тихо мирно, эт потом уже накопилось... ну и соот прекратили, чтобы дальше не накалять, больше часа низя нам собиратся...
Трог
Чё было? :biggrin: Решили лица друг друг поломать?))) Эт не дело...
34-ый
Не, просто эмоционально ошибки разбирали)
Поясняю очередной раз... в чате конечно кидаем, но желательно делать это самому...
К примеру часиков в 9... обозначаем это время как время сбора... все самостоятельно заходят в укрепы - вылазки - и Вы видите пустое поле - либо отряд, создаем отряд и собираем народ... в чем суть, даже если народ играет, надо обозначить свое присутствие... кто то уходит, приходит... поэтому надо не просто говорить ну посмотрим сколько народу соберется, а хотя бы принять приглашение... тогда видно будет, сколько человек готовы...
Ну вот у нас в том то и беда, что мы или даже 10 не собираем... или собираем чуть больше 10...
Я бы предложил на внутреннем форуме тему завести и собрать команду... именно список - кто и на чем + запасные...
Кто не может - отпуск или еще чего отписывается там... не предлагаю мега дисциплину, типа порки за отсутствие, а просто навести порядок... + все таки на внутреннем форуме выложить список телефонов и сделать чат в вайбере или вотсапе...
Ну и еще такой момент, если кто сомневается и не знает какую технику качать...
Опять же можно согласовать... нужны типа 50 100, 110, светляки типа т49, вообщем опять дополнение к предыдущему, надо согласовать команду... и если у кого есть возможность покачать соот. технику...
Severus54
у меня на ру2 пинг за сотню:хммм:
на ру 4 то - 30-40
ру 8 - 50-80
заявку кинул, рассмотрите.
я был в клане, вот решил вернуться)
Ф-1
Сайт временно недоступен, обновляется ПО.
Ф-1
Тоже самое... Минут десять назад всё легло - до этого заходил несколько раз сегодня утром.
ЗЫ: О, только что заработало))
немного повоевал за 2 дня в одного 59% побед видать мастерство не пропьешь )))

Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: ИС-4
Получено: 1 684 36 765

Награды и Достижения:
«Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; «Взрывотехник»; Знак классности «1 степень»
34-ый
После ночи непрерывных боев такой креатив - реально "Невозмутимый" :rofl:
Всем всем всем!
22:00, RU6, Эль-халлуф, битва за ИС-5.
8 лвл, 15 на 15!!! То есть нужно 15 бойцов! Все идем и звоним соклановцам!
34-ый
Да.
Показать спойлер
я сомневаюсь что будет 15 бойцов, но вдруг? :biggrin:
Показать спойлер
Konstantan
Изрядно удивлен. СТ, все дела, с шашкой на голо в первых рядах, с заходом в тыл хорошо окопавшимся противникам... И ни одного по мне попадания! :biggrin:
Лучшие командиры авианосца VI уровня Ryojo:
Показать

Bamblbi98 — премиум крейсер Atlanta, 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
ASHOT_411 — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
Ybi94Van — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
Rik_on — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
_Tenken_ — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
CrazyDed — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров
IRS12 — 7 дней премиум аккаунта, 300 пиастров