sprinter897
activist
не видя перспективы, баранов может быть как минимум пять.
Konstantan
руссо туристо
за, что ты так ненавидишь машинки?
Шо опять ? Да в каждом дворе, штук по несколько пофигистов.
Шо опять ? Да в каждом дворе, штук по несколько пофигистов.+1.
Если про красненькую, то можно параллельно припарковаться )))
А может там и водила сидит и ждет кого-то.
Нет верных начальных данных
А может там и водила сидит и ждет кого-то.
Нет верных начальных данных
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
152114
872
Фитнес-клубы
2178
16
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
907044
1000
Неужто мужик внизу около белой и видимо колодезного люка?
Параллельно и чуть назад.
Если не лимузин - норм
Если не лимузин - норм
Как вариант, парковаться по-диагонали, параллельно боковому поребрику. При должной сноровке даже 6 машин можно умудриться запихать. Пять точно войдет - еще и место останется.
А есть ли в этом смысл?
Может и данное количество авто уже для этого места не характерно?
Может там обычно 2-3 машины стоят?
Мало краевых условий, как говорится...
Может и данное количество авто уже для этого места не характерно?
Может там обычно 2-3 машины стоят?
Мало краевых условий, как говорится...
О том и речь...но почему-то относятся к первому сообщению чересчур серьезно.
Ловкий парень
Томас
При должной сноровке даже 6 машин можно умудриться запихать. Пять точно войдет .....К чему все это? Главное свою вовремя всунуть и Вася кот, пускай больше не одна не войдет и пофик
Konstantan
руссо туристо
"...мы так и не услышали начальника транпортного цеха..." ®
Афтор, кто жеж таки тот нехороший автолюбитель то? И вообще у вас то машина есть? И где она на этом фото?
Афтор, кто жеж таки тот нехороший автолюбитель то? И вообще у вас то машина есть? И где она на этом фото?
Ну знака парковки вроде не видно, значит правильно параллельно тратуару. Т.е. пятеро неправильно...
значит правильно параллельно тратуару...А если это дворы дома?
Представьте что будет во дворах, если все будут парковаться только параллельно поребрику.
Остальные поедут парковаться на стоянку))
Большой Lolo
activist
так это же мой двор. Ул.Народная. Какие же тут бараны? Так себе, овечки. Каждый день есть гораздо баранистее
Так больше не влезит
Более того, минут через 30 там такой треш образовался из-за этого красного я на видео хотел снимать, люди чуть не разодрались. Реальная пробка! Так как на схеме где предполагалось разместить две машины в пространстве напротив красного чуть правее, залез серый длинный машин. Там сначала запарковался лексус, которому я с балкона доходчиво объяснил, что красный скоро уедет, так как его пошли искать по квартирам, и если лексус оставить в том положении, в которое он встал, побольшому счету ничего не поменяется, а в крайнем случае этот лексус вообще загородит проезд, так как на место красного, могут как обычно встать 2-3 машины. Красная машина стояла в этом положении примерно с 13-00.
Каково было мое удивление, когда красный уехал. На его место через некоторое время встала одна машина перпендикулярно, а вторая параллельно :))) у нас во дворе такое первый раз. Чтоб в один день так отожгло несколько машин.
Более того, минут через 30 там такой треш образовался из-за этого красного я на видео хотел снимать, люди чуть не разодрались. Реальная пробка! Так как на схеме где предполагалось разместить две машины в пространстве напротив красного чуть правее, залез серый длинный машин. Там сначала запарковался лексус, которому я с балкона доходчиво объяснил, что красный скоро уедет, так как его пошли искать по квартирам, и если лексус оставить в том положении, в которое он встал, побольшому счету ничего не поменяется, а в крайнем случае этот лексус вообще загородит проезд, так как на место красного, могут как обычно встать 2-3 машины. Красная машина стояла в этом положении примерно с 13-00.
Каково было мое удивление, когда красный уехал. На его место через некоторое время встала одна машина перпендикулярно, а вторая параллельно :))) у нас во дворе такое первый раз. Чтоб в один день так отожгло несколько машин.
Кто покурил спайсы ? Если красный уедет, Лексус не прав, а стал серый машын. Взрыв мозга.
Обычный двор, обычные машины. Никто не наглеет. Что здесь такого не обычного???
"какая интересная у людей жизнь!"(с)
а тут ставишь гараж - скукатищща((((
а тут ставишь гараж - скукатищща((((
ArtemSergeev
veteran
Как я понимаю по фото это Народная 50/1 обзываю все красного.
полдень субботы, в машинах никого нету-из подъезда не выйти и туда не попасть!
и так каждый день! Лескова 15!
и так каждый день! Лескова 15!
TechnoGreen
v.i.p.
пройти через машину в альпинистских кошках
Metal kыnG
veteran
Хреновину какуюнибудь бетонную типа клумбы поставить. Как вариант - зацепить и оттащить в сторону.
И не боятся же.. машины через день горят..
Артём
juniоr
Там перед подъездом куча места. "не зайти не выйти" - гротеск на совести автора
Вот то что не протиснуться между ними, это другой разговор
Вот то что не протиснуться между ними, это другой разговор
Metal kыnG
veteran
Ну если такой расклад - пусть стоят)
Не знаю как у вас и других спальниках, а на Чемском принято оставлять проход перед подъездом место примерно в половину машины.
Не знаю как у вас и других спальниках, а на Чемском принято оставлять проход перед подъездом место примерно в половину машины.я именно так и стараюсь днем поставить, когда есть возможность ( ночью на парковке), а то у нас с колясками многие и на великах!
Не знаю как у вас и других спальниках, а на Чемском принято оставлять проход перед подъездом место примерно в половину машины.Хм, подпирают капотом подъездные ступеньки только в путь, видимо, это другой Чемской... )))
И между машинами порой только боком можно протиснуться. Когда была коляска, порой ездил со ступенек по капоту и далее в зависимости от ширины проезда...
У нас во дворе ищо не такое можно увидеть...
Вопрос в другом, паркуются то они не сразу, еслиф ты видишь, что своей парковкой сужаешь проезд до минимума или вообще блокируешь, и риск повредить свое авто возрастает, накой так делать?
Вопрос в другом, паркуются то они не сразу, еслиф ты видишь, что своей парковкой сужаешь проезд до минимума или вообще блокируешь, и риск повредить свое авто возрастает, накой так делать?
Поддерживаю. Подумай о своей машине, если на других пофиг
ТОП 5
1
2