На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калдина же написано выше ) о чем ты))
To Леха, на месте разберемся , думаю все будем по одной машине таскать
To Леха, на месте разберемся , думаю все будем по одной машине таскать
Blondiss
experienced
2 джека на 3 авто у нас получается (1 - ваш, 2 - Андрея).
Возрадуйся: хабы я искоренила, так что ломаться они не будут))
Возрадуйся: хабы я искоренила, так что ломаться они не будут))
То есть вы изначально готовы что каждый своим ходом все время не будет ехать при прочих равных условиях.
nskrobotics
member
завтра обсудим что и как, но я подготавливаюсь на всякий случай :).
nskrobotics
member
Это Антон так готовится , я же готовлюсь что своим ходом пойдем.
Я готовлюсь к худшему , посмотрев фото отчеты орм,проходимцев и парней с дрома
To Леха: кинь точку сбора ( колрдинаты) в районе чуть дальше Лаптевки
To Леха: кинь точку сбора ( колрдинаты) в районе чуть дальше Лаптевки
nskrobotics
member
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
153229
999
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
146162
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
300218
1000
Поддерживаю: дайте мне кто-нибудь координаты Лаптевки и промежуточные до нее. Я стартую отдельно (раньше) от всех в пятницу.
Удачи вам и чтоб на небе ни облачка!
Поддержал бы если бы боевая машина была, а так свою жалко итак бампер при прошлой вылазке сломал.
Поддержал бы если бы боевая машина была, а так свою жалко итак бампер при прошлой вылазке сломал.
nskrobotics
member
Спасибо большое)
И как там с сотовой связью кстати?
TO всем остальным: в пятницу решим кто как едет (первый приехавший ставит лагерь)
Где сел, там и лагерь)))
И как там с сотовой связью кстати?
TO всем остальным: в пятницу решим кто как едет (первый приехавший ставит лагерь)
Где сел, там и лагерь)))
nskrobotics
member
думаю что ее нет
хотя в лаптевке может и есть.
хотя в лаптевке может и есть.
Blondiss
experienced
Спасиб!
Антону: ну лагерь, наверное, я буду готовить, т.к. скорее всего первой и приеду...
Антону: ну лагерь, наверное, я буду готовить, т.к. скорее всего первой и приеду...
Спасибо!)
Я надеюсь, что помятые бампера - это будет самое страшное для нас в этой вылазке
Я надеюсь, что помятые бампера - это будет самое страшное для нас в этой вылазке

В Пеньке связи нет. и в той точке где был тоже.
Вы фоточки потом показать не забудьте, а то страсть как хотелось узнать как все прошло.
и чтоб на небе ни облачка!Да состояние неба там особой роли не играет. Состояние земли от него не зависит

Хм.. не везде, в некоторых местах напрямую зависит.
те места, где зависит, бездорожьем не являются и Проблем не доставляют.
Фото будет) главное зарядить батарейки и не утопить сам фотоаппарат)
думается что бегать с трапиками в солнечную погоду по приятнее))
Спрошу ради любопытства: змеи есть? И это..медведи ходют голодные?)))
Не тех боишься
Комары в этом году аномальные. В прошлом в это же время было чисто и прелестно, а сейчас без накомарника в тамошнем мокром лесу съедают напрочь. Они, правда, не ядрёные серые июльские, а новое поколение - рыжие, менее ядовитые и более трепетные. Но всё равно хватает.
Комары в этом году аномальные. В прошлом в это же время было чисто и прелестно, а сейчас без накомарника в тамошнем мокром лесу съедают напрочь. Они, правда, не ядрёные серые июльские, а новое поколение - рыжие, менее ядовитые и более трепетные. Но всё равно хватает.
А вот тут Артем не сильно прав! Комара уже не много, а скорее почти нет. Но зато есть муха, как я её называю, "разноглазая" такая тварь что не жужжит не мешает а просто садится и жрет сразу да больно и чешется сильно, на самом деле одна из разновидностей овода. У ней такие цветные крылья в белую или другую точку короче увидите поймете о чем говорю.
На счет змей не скажу не видел, а вот Потапычи там есть, бывают что к деревне приходят но редко, так что на всякий случай шумите посильнее да стукайте они этого не любят и уходят.
На счет змей не скажу не видел, а вот Потапычи там есть, бывают что к деревне приходят но редко, так что на всякий случай шумите посильнее да стукайте они этого не любят и уходят.
В деревне может и нет, а в лесу выше крыши. Был я там позавчера.
Ну значит наплодились уже пока тепло после дождей стояло.
Они это быстро умеют.
Думаю в пылу борьбы с отсутствием дороги комары будут не заметны путешественникам.
Они это быстро умеют.
Думаю в пылу борьбы с отсутствием дороги комары будут не заметны путешественникам.
Артем там колеи наделал? дорогу перепахал, да?)))
Как Вы успеваете и засесть, и выехать и фото сделать?))
А чего там неуспевать, если никто никуда не едет?

Уважаемые участники! сегодня вечером общий сбор (время и место отправил в личку). Ели есть вопросы/предложения запишите и озвучьте плиз там)
В связи с обстоятельствами выбыл один из участников поездки (один из штурманов), так что если у кого есть желание поехать, готовы взять в экипаж одной из машин! Если таковые есть, да и других участников ждем ответа завтра до обеда!
Огласите требования к штурману, СВП. Так же интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.
Питание обычно так выглядит с утра не пожрал собирал лагерь, в обед некогда ибо в грязи по пояс (максимум банку доширака дадут ), ужин так же как обед, потом у костра 150-200 г и в люлю ))
у костра 150-200 г и в люлю ))не, ну если весь день не отлынивал грязь копать, троса мотать, то закусить то наверна дадут, чо уж ты

Требования просты:работящий и не отлынивающий )))в пятницу шашлык, утро субботы каша с остатками шашлыка, а дальше хз.форма одежды : сапоги, а идеале болотные, сменная сухая одежда и теплая одежда на вечер.место спальные есть)
nskrobotics
member
Девушки там меню составили, кормить будем нормально. а форма одежды лес ,обувь болотники или телепузы.
интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.А после обеда преферанс и развратные женщины...
Vld
only vag
Скока стоят? У меня из обуви самое экстремальное - кроссовки. Ща буду у жены просить отпустить меня на войну и сапоги поищу. Все срастется - предложу вам свою кандидатуру. Опыт оффроада есть - я в прошлые выходные за грибами поехал, в луже забуксовал, пришлось выходить, ветки подкладывать.
Только решение нужно быстро, резиновые сапоги , классические до колена,могу найти
Ну вы даёте... Экипаж в поездке - это ж самое важное, остальное - технические мелочи.
Я понимаю, что быстро, не успею, значит опоздаю. Решаю вопрос. Судя по фото в сапогах до колена внутри будет тоже самое что и снаружи

Да ладно, Вова, не балаболь. Пофлудил и хорош. Есть много других топиков, где ещё недостаточно смешно. 

Обязательно: Сменный комплект одежды. Теплые вещи. Спальник иди что-то подобное.
Я не ради смеха. Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.
Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.Пойду с тёщей поговорю - может тоже поедет.
Жена не поедет. Жена должна согласиться без меня мотаться по магазинам, ребенку вещи покупать в школу. Тут видишь как: когда я был молодой да глупый, как... некоторые, то тоже считал себя всех умней, захотел - сделал. А сейчас, когда я стал старый и мудрый, стал считаться с интересами других людей, поэтому согласие жены в данном случае обязательно.
ТОП 5
1
3