Калдина же написано выше ) о чем ты))
To Леха, на месте разберемся , думаю все будем по одной машине таскать
To Леха, на месте разберемся , думаю все будем по одной машине таскать
Blondiss
experienced
2 джека на 3 авто у нас получается (1 - ваш, 2 - Андрея).
Возрадуйся: хабы я искоренила, так что ломаться они не будут))
Возрадуйся: хабы я искоренила, так что ломаться они не будут))
То есть вы изначально готовы что каждый своим ходом все время не будет ехать при прочих равных условиях.
nskrobotics
member
завтра обсудим что и как, но я подготавливаюсь на всякий случай :).
nskrobotics
member
Это Антон так готовится , я же готовлюсь что своим ходом пойдем.
Я готовлюсь к худшему , посмотрев фото отчеты орм,проходимцев и парней с дрома
To Леха: кинь точку сбора ( колрдинаты) в районе чуть дальше Лаптевки
To Леха: кинь точку сбора ( колрдинаты) в районе чуть дальше Лаптевки
nskrobotics
member
Сейчас читают
Съездили в Хакасию.
7796
29
Сумеречный дозор
32085
1000
БАРАХОЛКА (часть 40)
132612
1000
Поддерживаю: дайте мне кто-нибудь координаты Лаптевки и промежуточные до нее. Я стартую отдельно (раньше) от всех в пятницу.
Удачи вам и чтоб на небе ни облачка!
Поддержал бы если бы боевая машина была, а так свою жалко итак бампер при прошлой вылазке сломал.
Поддержал бы если бы боевая машина была, а так свою жалко итак бампер при прошлой вылазке сломал.
nskrobotics
member
Спасибо большое)
И как там с сотовой связью кстати?
TO всем остальным: в пятницу решим кто как едет (первый приехавший ставит лагерь)
Где сел, там и лагерь)))
И как там с сотовой связью кстати?
TO всем остальным: в пятницу решим кто как едет (первый приехавший ставит лагерь)
Где сел, там и лагерь)))
nskrobotics
member
думаю что ее нетхотя в лаптевке может и есть.
Blondiss
experienced
Спасиб!
Антону: ну лагерь, наверное, я буду готовить, т.к. скорее всего первой и приеду...
Антону: ну лагерь, наверное, я буду готовить, т.к. скорее всего первой и приеду...
Спасибо!)
Я надеюсь, что помятые бампера - это будет самое страшное для нас в этой вылазке
Я надеюсь, что помятые бампера - это будет самое страшное для нас в этой вылазке
В Пеньке связи нет. и в той точке где был тоже.
Вы фоточки потом показать не забудьте, а то страсть как хотелось узнать как все прошло.
и чтоб на небе ни облачка!Да состояние неба там особой роли не играет. Состояние земли от него не зависит
Хм.. не везде, в некоторых местах напрямую зависит.
те места, где зависит, бездорожьем не являются и Проблем не доставляют.
Фото будет) главное зарядить батарейки и не утопить сам фотоаппарат)
думается что бегать с трапиками в солнечную погоду по приятнее))
Спрошу ради любопытства: змеи есть? И это..медведи ходют голодные?)))
Не тех боишься
Комары в этом году аномальные. В прошлом в это же время было чисто и прелестно, а сейчас без накомарника в тамошнем мокром лесу съедают напрочь. Они, правда, не ядрёные серые июльские, а новое поколение - рыжие, менее ядовитые и более трепетные. Но всё равно хватает.
Комары в этом году аномальные. В прошлом в это же время было чисто и прелестно, а сейчас без накомарника в тамошнем мокром лесу съедают напрочь. Они, правда, не ядрёные серые июльские, а новое поколение - рыжие, менее ядовитые и более трепетные. Но всё равно хватает.
А вот тут Артем не сильно прав! Комара уже не много, а скорее почти нет. Но зато есть муха, как я её называю, "разноглазая" такая тварь что не жужжит не мешает а просто садится и жрет сразу да больно и чешется сильно, на самом деле одна из разновидностей овода. У ней такие цветные крылья в белую или другую точку короче увидите поймете о чем говорю.
На счет змей не скажу не видел, а вот Потапычи там есть, бывают что к деревне приходят но редко, так что на всякий случай шумите посильнее да стукайте они этого не любят и уходят.
На счет змей не скажу не видел, а вот Потапычи там есть, бывают что к деревне приходят но редко, так что на всякий случай шумите посильнее да стукайте они этого не любят и уходят.
В деревне может и нет, а в лесу выше крыши. Был я там позавчера.
Ну значит наплодились уже пока тепло после дождей стояло.
Они это быстро умеют.
Думаю в пылу борьбы с отсутствием дороги комары будут не заметны путешественникам.
Они это быстро умеют.
Думаю в пылу борьбы с отсутствием дороги комары будут не заметны путешественникам.
Артем там колеи наделал? дорогу перепахал, да?)))
Как Вы успеваете и засесть, и выехать и фото сделать?))
А чего там неуспевать, если никто никуда не едет?
Уважаемые участники! сегодня вечером общий сбор (время и место отправил в личку). Ели есть вопросы/предложения запишите и озвучьте плиз там)
В связи с обстоятельствами выбыл один из участников поездки (один из штурманов), так что если у кого есть желание поехать, готовы взять в экипаж одной из машин! Если таковые есть, да и других участников ждем ответа завтра до обеда!
Огласите требования к штурману, СВП. Так же интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.
Питание обычно так выглядит с утра не пожрал собирал лагерь, в обед некогда ибо в грязи по пояс (максимум банку доширака дадут ), ужин так же как обед, потом у костра 150-200 г и в люлю ))
у костра 150-200 г и в люлю ))не, ну если весь день не отлынивал грязь копать, троса мотать, то закусить то наверна дадут, чо уж ты
Требования просты:работящий и не отлынивающий )))в пятницу шашлык, утро субботы каша с остатками шашлыка, а дальше хз.форма одежды : сапоги, а идеале болотные, сменная сухая одежда и теплая одежда на вечер.место спальные есть)
nskrobotics
member
Девушки там меню составили, кормить будем нормально. а форма одежды лес ,обувь болотники или телепузы.
интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.А после обеда преферанс и развратные женщины...
Vld
only vag
Скока стоят? У меня из обуви самое экстремальное - кроссовки. Ща буду у жены просить отпустить меня на войну и сапоги поищу. Все срастется - предложу вам свою кандидатуру. Опыт оффроада есть - я в прошлые выходные за грибами поехал, в луже забуксовал, пришлось выходить, ветки подкладывать.
Только решение нужно быстро, резиновые сапоги , классические до колена,могу найти
Ну вы даёте... Экипаж в поездке - это ж самое важное, остальное - технические мелочи.
Я понимаю, что быстро, не успею, значит опоздаю. Решаю вопрос. Судя по фото в сапогах до колена внутри будет тоже самое что и снаружи
Да ладно, Вова, не балаболь. Пофлудил и хорош. Есть много других топиков, где ещё недостаточно смешно.
Обязательно: Сменный комплект одежды. Теплые вещи. Спальник иди что-то подобное.
Я не ради смеха. Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.
Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.Пойду с тёщей поговорю - может тоже поедет.
Жена не поедет. Жена должна согласиться без меня мотаться по магазинам, ребенку вещи покупать в школу. Тут видишь как: когда я был молодой да глупый, как... некоторые, то тоже считал себя всех умней, захотел - сделал. А сейчас, когда я стал старый и мудрый, стал считаться с интересами других людей, поэтому согласие жены в данном случае обязательно.
ТОП 5
1
2
3
4