Маршрут выходного дня 21-23 августа
64839
916
З47
Калдина же написано выше ) о чем ты))
To Леха, на месте разберемся , думаю все будем по одной машине таскать
nskrobotics
2 джека на 3 авто у нас получается (1 - ваш, 2 - Андрея).
Возрадуйся: хабы я искоренила, так что ломаться они не будут))
Ant54
То есть вы изначально готовы что каждый своим ходом все время не будет ехать при прочих равных условиях.
Blondiss
завтра обсудим что и как, но я подготавливаюсь на всякий случай :).
bosia
Это Антон так готовится , я же готовлюсь что своим ходом пойдем.
bosia
Я готовлюсь к худшему , посмотрев фото отчеты орм,проходимцев и парней с дрома
To Леха: кинь точку сбора ( колрдинаты) в районе чуть дальше Лаптевки
Ant54
точка….. 1,6 км от лаптевки.
55 46,5310  N
82 16,7603 E
Ant54
Поддерживаю: дайте мне кто-нибудь координаты Лаптевки и промежуточные до нее. Я стартую отдельно (раньше) от всех в пятницу.
Ant54
Удачи вам и чтоб на небе ни облачка!
Поддержал бы если бы боевая машина была, а так свою жалко итак бампер при прошлой вылазке сломал.
Blondiss
держи карта и координаты.

а точку сбора чуть выше указал.
bosia
Спасибо большое)

И как там с сотовой связью кстати?

TO всем остальным: в пятницу решим кто как едет (первый приехавший ставит лагерь)

Где сел, там и лагерь)))
Ant54
думаю что ее нет:улыб:хотя в лаптевке может и есть.
nskrobotics
Спасиб!
Антону: ну лагерь, наверное, я буду готовить, т.к. скорее всего первой и приеду...
bosia
Спасибо!)
Я надеюсь, что помятые бампера - это будет самое страшное для нас в этой вылазке :biggrin:
Ant54
В Пеньке связи нет. и в той точке где был тоже.
Blondiss
Вы фоточки потом показать не забудьте, а то страсть как хотелось узнать как все прошло.
bosia
и чтоб на небе ни облачка!
Да состояние неба там особой роли не играет. Состояние земли от него не зависит:улыб:
Артём
Хм.. не везде, в некоторых местах напрямую зависит.
bosia
те места, где зависит, бездорожьем не являются и Проблем не доставляют.
bosia
Фото будет) главное зарядить батарейки и не утопить сам фотоаппарат)
Артём
думается что бегать с трапиками в солнечную погоду по приятнее))
bosia
Спрошу ради любопытства: змеи есть? И это..медведи ходют голодные?)))
Ant54
Не тех боишься :biggrin:
Комары в этом году аномальные. В прошлом в это же время было чисто и прелестно, а сейчас без накомарника в тамошнем мокром лесу съедают напрочь. Они, правда, не ядрёные серые июльские, а новое поколение - рыжие, менее ядовитые и более трепетные. Но всё равно хватает.
Артём
А вот тут Артем не сильно прав! Комара уже не много, а скорее почти нет. Но зато есть муха, как я её называю, "разноглазая" такая тварь что не жужжит не мешает а просто садится и жрет сразу да больно и чешется сильно, на самом деле одна из разновидностей овода. У ней такие цветные крылья в белую или другую точку короче увидите поймете о чем говорю.
На счет змей не скажу не видел, а вот Потапычи там есть, бывают что к деревне приходят но редко, так что на всякий случай шумите посильнее да стукайте они этого не любят и уходят.
bosia
В деревне может и нет, а в лесу выше крыши. Был я там позавчера.
Артём
Ну значит наплодились уже пока тепло после дождей стояло.
Они это быстро умеют.
Думаю в пылу борьбы с отсутствием дороги комары будут не заметны путешественникам.
Артём
Артем там колеи наделал? дорогу перепахал, да?)))
Ant54
Не, я по другой дороге ездил.

Кстати, сетки на радиатор не помешают, пух на бурьяне созрел...
Артём
Как Вы успеваете и засесть, и выехать и фото сделать?))
Ant54
А чего там неуспевать, если никто никуда не едет?:улыб:
Ant54
Уважаемые участники! сегодня вечером общий сбор (время и место отправил в личку). Ели есть вопросы/предложения запишите и озвучьте плиз там)
Ant54
В связи с обстоятельствами выбыл один из участников поездки (один из штурманов), так что если у кого есть желание поехать, готовы взять в экипаж одной из машин! Если таковые есть, да и других участников ждем ответа завтра до обеда!
Yura_18
Огласите требования к штурману, СВП. Так же интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.
Vld
Питание обычно так выглядит с утра не пожрал собирал лагерь, в обед некогда ибо в грязи по пояс (максимум банку доширака дадут ), ужин так же как обед, потом у костра 150-200 г и в люлю ))
Warchild
у костра 150-200 г и в люлю ))
не, ну если весь день не отлынивал грязь копать, троса мотать, то закусить то наверна дадут, чо уж ты :biggrin:
Vld
Требования просты:работящий и не отлынивающий )))в пятницу шашлык, утро субботы каша с остатками шашлыка, а дальше хз.форма одежды : сапоги, а идеале болотные, сменная сухая одежда и теплая одежда на вечер.место спальные есть)
Vld
Девушки там меню составили, кормить будем нормально. а форма одежды лес ,обувь болотники или телепузы.
Vld
интересует форма одежды и график горячего питания во время приключения.
А после обеда преферанс и развратные женщины...
nskrobotics
Скока стоят? У меня из обуви самое экстремальное - кроссовки. Ща буду у жены просить отпустить меня на войну и сапоги поищу. Все срастется - предложу вам свою кандидатуру. Опыт оффроада есть - я в прошлые выходные за грибами поехал, в луже забуксовал, пришлось выходить, ветки подкладывать.
Vld
Только решение нужно быстро, резиновые сапоги , классические до колена,могу найти
Ant54
Ну вы даёте... Экипаж в поездке - это ж самое важное, остальное - технические мелочи.
Ant54
Я понимаю, что быстро, не успею, значит опоздаю. Решаю вопрос. Судя по фото в сапогах до колена внутри будет тоже самое что и снаружи:улыб:
Vld
Да ладно, Вова, не балаболь. Пофлудил и хорош. Есть много других топиков, где ещё недостаточно смешно. :хехе:
Vld
Обязательно: Сменный комплект одежды. Теплые вещи. Спальник иди что-то подобное.
Артём
Я не ради смеха. Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.
Vld
Жену с совещания выпустят - буду уговаривать.
Пойду с тёщей поговорю - может тоже поедет.
Vs
Жена не поедет. Жена должна согласиться без меня мотаться по магазинам, ребенку вещи покупать в школу. Тут видишь как: когда я был молодой да глупый, как... некоторые, то тоже считал себя всех умней, захотел - сделал. А сейчас, когда я стал старый и мудрый, стал считаться с интересами других людей, поэтому согласие жены в данном случае обязательно.