На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить автоакустику?
1447
13
porosjenok
veteran
Друзья, привет.
Хочу купить пару передних динамиков в машину. Старые стали похрипывать.
Где их можно купить? Перед этим хочется послушать, как они играют. Желательно в ак.городке, но не обязательно. Есть такие рыбные места?
Стояли (и сейчас пока стоят) DLS C6, 60/90Watts. Они двухполосные (есть дополнительные «пищалки») – можно же просто большие динамики поменять, а маленькие оставить на месте (чтобы меньше машину разбирать)?
Ну и на какой бюджет рассчитывать? На яндекс-маркете они начинаются чуть ли не от 1000р. Прям такие и брать, или совсем плохо звучать будет?
Я не настоящий меломан – меня всегда устраивали родные японские динамики, никогда ничего не менял, но вот этим срок пришёл.
Спасибо.
Хочу купить пару передних динамиков в машину. Старые стали похрипывать.
Где их можно купить? Перед этим хочется послушать, как они играют. Желательно в ак.городке, но не обязательно. Есть такие рыбные места?
Стояли (и сейчас пока стоят) DLS C6, 60/90Watts. Они двухполосные (есть дополнительные «пищалки») – можно же просто большие динамики поменять, а маленькие оставить на месте (чтобы меньше машину разбирать)?
Ну и на какой бюджет рассчитывать? На яндекс-маркете они начинаются чуть ли не от 1000р. Прям такие и брать, или совсем плохо звучать будет?
Я не настоящий меломан – меня всегда устраивали родные японские динамики, никогда ничего не менял, но вот этим срок пришёл.
Спасибо.
Трог
guru
Чего то на яндексе длс от 6.5 начинаются )
Если хочешь брать за 1000 то можно покупать и не слушать даже...
Если надо чтоб посоветовали, то что то типа автомастера... там и послушать дадут...
Если хочешь брать за 1000 то можно покупать и не слушать даже...
Если надо чтоб посоветовали, то что то типа автомастера... там и послушать дадут...
porosjenok
veteran
Чего то на яндексе длс от 6.5 начинаются )Вот такие у меня сейчас.
Средняя цена 7тр
Если хочешь брать за 1000 то можно покупать и не слушать даже...Да я готов добавить. В том-то и вопрос: чтобы откровенное барахло не купить - хочу перед этим послушать. Ну или посоветоваться на форуме.
Если надо чтоб посоветовали, то что то типа автомастера... там и послушать дадут...Автомастер - это который магазин автотоваров на Петухова 67? А то 2гис автомастеров больше десятка предлагает.
А вот магазины типа "М-видео в меге" - там можно послушать динамики?
B.E.V.
veteran
Посмотрите акустику фирмы НОЭМА.
Dimon
guru
неплохое соотношение цена - качество. В результате опыта инсталляции в две машины (в свою в том числе)
Набери в яндексе длс 6 и там сразу статья на драйве, где парень пишет что урал хуже как раз на столько, на сколько дешевле... ) хотя сколько людей столько и мнений... + все таки кросс и твитеры могут быть подобраны... а их вроде автор менять не хотел, уж самый простой вариант махнуть именно на такие же, да и не парится....
Цитата с яндекса...
Цитата с яндекса...
Ценник у ДЛС и Урал 1 к 3 (6000р и 1800р) Наверно и во столько же раз DLS лучше звучит! ... полтора года назад Метки: ак-74с, урал, dls c6a, обзор, ural, ак- 74.
Трог
guru
Автомастер это который на депутатской или шамшиных...
Там реально могут подсказать, что поставить на замену...
Слушать динамики вне машины смысла особого нет, в машине они звучать будут по другому...
Там реально могут подсказать, что поставить на замену...
Слушать динамики вне машины смысла особого нет, в машине они звучать будут по другому...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
282823
1000
Дозор начала декабря
77892
890
Полилота на МФ.
90981
1000
porosjenok
veteran
Спасибо всем за помощь в вопросе.
Купил Mac.macmobil street 16.2F в ауре за 1800р. В магазине как-то послушать можно (хоть и не все динамики, а что есть - подключены к разным источникам), послушал - в принципе годится. Тем более что никакой шумоизоляции в машине нет (и в планах - тоже нет).
Купил Mac.macmobil street 16.2F в ауре за 1800р. В магазине как-то послушать можно (хоть и не все динамики, а что есть - подключены к разным источникам), послушал - в принципе годится. Тем более что никакой шумоизоляции в машине нет (и в планах - тоже нет).
porosjenok
veteran
Купил Mac.macmobil street 16.2F в ауре за 1800р.Установил в переднюю дверь вместо хрипящего динамика DLS C6. Старую пищалку (высокочастотный динамик) оставил без изменения, то есть подключённым. В другой двери пока остался старый DLS (с пищалкой), руки не дошли поменять сразу второй.
Итог: звук меня устраивает. Хонда цр-в, рд1.
NKS
v.i.p.
лично ставил урал в две машины, одна инсталяция в моей, dls стояла в прошлом ниссане, звук у dls лучше при одинаковой шумке, но никак не в 2 а тем более 3 раза (по цене), без шумки - вообще примерно монописуально будет 

Я наоборот плевался от урала, выдрал его, поставил пионеры простенькие. Небо и земля. Но у меня маленькие, 13 см стояли.
какая серия? помнишь? те о которых я говорил - это реально небо и земля от старых уралов, ну она тоже не совсем новая, но все равно, продукт получился очень неплохой.
ИМХО у них по началу, в начале 00х были очень даже неплохие модели - я ставил в несколько машин, потом они реально сдулись и гнали полную фигню... но вот серия "АК" - вполне неплохая получилась, немного реабилитировались
ИМХО у них по началу, в начале 00х были очень даже неплохие модели - я ставил в несколько машин, потом они реально сдулись и гнали полную фигню... но вот серия "АК" - вполне неплохая получилась, немного реабилитировались
B.E.V.
veteran
Скажите, широкополосные динамики обязательно направлять в центр салона при помощи подиумов с наклоном? Установлены в передних дверях.
ТОП 5
2
4