Всегда считал что это актуально для охотников-грибников-рыболовов, а я ни кто из перечисленных, а оказывается и человеку без этих пагубных привычек вполне может быть полезно провести денек-другой в ебе... труднодоступной местностипомню как-то остановились на озере где-то в окрестностях улагана. сидим на берегу, подходят мужики спрашивают как рыба? отвечаю, что без понятия. очень удивляются чего я сюда приперся если не рыбачить
Владимир забыл упомянуть самое главное. Нас удивил один автомобиль. Автомобиль, над которым все смеялись, недооценивали и говорили, что не доедет. Никто не даст соврать, но Сорента едет. И едет прилично. Именно благодаря ей помощь получена, именно благодаря ей мы оказались в городе (почти все). Думаю, любой из учатсников может это подтвердить (кроме Патрола естественно))))
А про разгрузку...да в таких поездках отношение к многим вещам меняется, да и люди показывают свою сущность сразу))))
А про разгрузку...да в таких поездках отношение к многим вещам меняется, да и люди показывают свою сущность сразу))))
Да кто я такой? Флудер, балабол, случайный пассажир, мое мнение - фуфло. Есть же авторитетные люди, вот они вправе обсуждать подобные серьезные вопросы.
Брать тебе, Вова, Амарок... И строить из него авто по душе. Тут тебе и фольксваген межушного ганглия и внедорожные инфекции.
Только вот пикап специфичен сам по себе.
Я б, на твоём месте, унимога бы брал...
Интересно, если уаз или ниву купить в пределах сотни далеко можно по такому маршруту уехать?
Konstantan
руссо туристо
в автомобили поехавшие на это МВД было джипо-тюнинга вложено думаю столько. В стоке туда не ездят. А за сотню подготовленных авто не продают
А если сломается или сядет, накормить медведей? Там их однако очень много.
Сейчас читают
Женщины как презервативы... Доколе?!
10221
133
Маленькое авто для девушки
3671
75
Новые камеры на Петухова
7435
78
DmNSK
guru
Для начала и стокового хватит
Важно чтобы крепкое и царапин не боялось
Важно чтобы крепкое и царапин не боялось
Я так понимаю шансы накормить медведей равны у всех)
Судя по теме сузука на глазах сыпется
Konstantan
руссо туристо
Сток не едет. Колеса большие надо, главные пары другие, лебедка хорошо бы... ну и там много чего. То есть за 100 можно Ниву было пару лет назад живенькую взять, и столько же на улучшения выложить надо.
Уаз или нива за сотню еще быстрее рассыпятся. А в стоке махом сядут. Сток не едет, от слова совсем. А еще нужен опыт.
DmNSK
guru
Сейчас вроде кризис
Цены на бу должны падать
На форуме акцентировали внимание на отсутствие у нивы рамы
Или это не столь критично?
Цены на бу должны падать
На форуме акцентировали внимание на отсутствие у нивы рамы
Или это не столь критично?
Интересно, если уаз или ниву купить в пределах сотни далеко можно по такому маршруту уехать?Хотел для покатушек Патриота взять нового и дорабатывать для себя, но пока передумал.
Падать? Антигравитацию изобрели? А то они все падают и падают вверх.
По результатам весеннего общения желающих делится опытом особо не нашлось
На покатушках реально ездят недорогие авто
Сколько нужно сразу вложить в доработку - предмет отдельного обсуждения
На покатушках реально ездят недорогие авто
Сколько нужно сразу вложить в доработку - предмет отдельного обсуждения
Хотел для покатушек Патриота взять нового и дорабатывать для себя, но пока передумал.А что решил брать?
Пока ничего, т.к. надо купить детям по квартире. Пока отложил покупку на 2 года.
Хотя могу купить параллельно и доробатывать, но тогда нужно лезть в заначку.
Хотя могу купить параллельно и доробатывать, но тогда нужно лезть в заначку.
Брать тебе, Вова, Амарок... И строить из него авто по душе. Тут тебе и фольксваген межушного ганглия и внедорожные инфекции.Я конечно конченый фанат фаувэ, Андрей с Антоном наверное фразу "а вот в Пассате" долго будут слышать в страшных снах :), но вот внедорожник я пожалуй поищу менее в наших местах экзотический и уж точно не пикап. Патруль или ТЛК - время на подумать у меня достаточно. Хотя вариант Гелика тоже рассматриваю, но что-то мне подсказывает, что придется на него у мамы денег брать, для нее это конечно пшик, но я люблю только на себя рассчитывать.
Вопрос в целесообразности покупки нового авто для этих целей
Не принципиально, 2-х летку можно взять.
Просто совсем старые я не хочу брать.
Просто совсем старые я не хочу брать.
Я так понимаю шансы накормить медведей равны у всех)Не считая а рычага все остальному кого угодно могло посыпаться, а медведей там и правда дофига если верить местным жителям.
Ну и машина строится не на один год.
Двухлетка тоже недешево стоит
Да и убивать её будет жалко
Да и убивать её будет жалко
Так и хорошо
Мне в целом сузука нравится тем что она исходное легче остальных вариантов
Мне в целом сузука нравится тем что она исходное легче остальных вариантов
Не считая а рычага все остальному кого угодно могло посыпаться, а медведей там и правда дофига если верить местным жителям.На основе моих наблюдений цепь событий, приведшая к печальному для сузуки финалу примерно такова:
вылетающий привод -> езда только на заднем приводе -> частые дерганья стропами -> поломка А-рычага
Ну или альтернативный вариант:
вылетающий привод -> езда только на заднем приводе -> частые дерганья стропами -> откормленнный кабаняка залез на броню -> поломка А-рычага
nskrobotics
member
стоковый уазик 469 в понедельник до народа не напрягаясь доехал :), водитель в грязи был первый раз.
Vld
only vag
Еще недельку такого движняка и там не то что УАЗики, пузотеры ездит начнут и вдоль дороги шашлычные начнут появляться
nskrobotics
member
А рычаг , там просто шаровая уже от времени померла, она могла в любое время вылететь.
P.S. фотографии и видео куда заливать (там вес большой )…..
P.S. фотографии и видео куда заливать (там вес большой )…..
nskrobotics
member
уаз нормально прет , но он был на сафарях.
щас ему подвесон изменю , мосты поменяем, ну и так по мелочизима длинная…..
щас ему подвесон изменю , мосты поменяем, ну и так по мелочизима длинная…..
Blondiss
experienced
Может на яндекс-диск все слить? А там уже желающие скачают все
supermax
v.i.p.
стоковый уазик 469 в понедельник до народа не напрягаясь доехал :), водитель в грязи был первый раз.так это нормальное явление.
уаз на стоке он для войны
для меня первый раз шоком было что мы на уаз 3303 ехали за уралом, который шел в колее от танка
он же для этого проектировался.
и давно же говорят - берешь стоковый уаз, если у него состояние не убитого - сразу едешь в говны.
а иномарки джипы - они для дорог заточены - их взял и сразу сел только выехав, и тебя как дурака местные на 6-ках объезжают
nskrobotics
member
Юра выдвинулся утром за нашим Эскудиком на эвакуаторе до деревни Мальчиха.
Речь была о состоянии за те деньги, а не о уазике. Не думаю, что за сто можно купить что-то живое. Хотя фиг знает.
зы. тоже в первый раз был
зы. тоже в первый раз был
Вроде уже писал здесь, что в пятницу, после дождя, по дороге в точку сбора, на раскисшей грунтовке, встретили две шохи на встречке. Потом все время вспоминал анекдот: Купил крутой внедорожник, долго бился, бился, но в конце концов с огромным трудом но добрался до полянки..а там дед на старой шохе.
Имхо, минус уаза - один. Не комфортный он. И полностью согласен. Импортные как правило проектируют для дорог. Да и у нас в том же направлении движутся тынц
Имхо, минус уаза - один. Не комфортный он. И полностью согласен. Импортные как правило проектируют для дорог. Да и у нас в том же направлении движутся тынц
nskrobotics
member
нормальный он . кондишен вообще лишний на наших машинах, из кондишена хороший компрессор для пнемвосистемы получается. а сидухи поменять и норм. в уазе если печку врубить то там тропики получаются. можно вторую поставить автономную печку и тогда вообще тропики будут.
То что лишний слышал, а что не так с ним? Про комфорт писал, имея в виду дальние поездки. Не нашу. Хотя бы на тысячу километров. Ну и комфорт штука субъективная, руль починили, теперь раздражает, что слишком легкий. Без гура лучше, за исключением разворотов на месте.
nskrobotics
member
что было с гуром ? , может опять отрубим его ?.
Педерасты, еще до того как купил, вкрутили штуцер всего на 3 мм в алюминиевый корпус рейки. Ну и вырвало его. Думаю могло вырвать в любом другом месте. Сейчас нормально сделали. Если еще сломается - можно.
Да уж славно я побегал, разворачивая тебяПолумарафон как минимум
Это точно. Но там капец было местами. Слева Бакса, спереди и справа обрыв. При этом нужно развернуться без гура. Ночью. Ничего не видно.
Все дальнейшие извращения зависят от возможности свапа раздатки. Получится - можно и дальше извращаться. Не получится - лучше оставить как есть и думать о другой машине.
Смешно, поржал от души )))))))))))) специалиста видно из далека УАЗ машина хорошая но всегда сломанная )))
ждем Володю с его патриотомзачем?
"УАЗ машина хорошая но всегда сломанная" - это не мои слова. Со мной спорить не нужно.
а кому это нужно? думаешь автору цитаты? или мне?
ТОП 5
1
2
3
4