Что происходит?? Выросло число гаишников на дорогах.
2656
42
alish
activist
Обратили внимание на то, как выросла активность полосатых палок в городе в последние 2-3 недели? К тому же стали чаще менять дислокацию. Осваивают новые, неожиданные места.
Хотелось бы понять причину этого, и сколько еще продлится.
Может я преувеличиваю, после 2,5 месяцев передвижения исключительно на велосипеде, когда гиббоны в общем-то до фонаря. Однако раньше точно такого не было. Что случилось?
Хотелось бы понять причину этого, и сколько еще продлится.
Может я преувеличиваю, после 2,5 месяцев передвижения исключительно на велосипеде, когда гиббоны в общем-то до фонаря. Однако раньше точно такого не было. Что случилось?
может начали работать?
я только за, пусть будет больше патрулей
я только за, пусть будет больше патрулей
Крызыс, Ванечка, крызыс (с). Бюджет надо пополнять, но не воровать же меньше, в самом-то деле!
я тоже заметила "наплыв" сотрудников ГИБДД. около моей работы даже пешеходам от них достается. взялись дядьки за работу или план высокий стоит
Мне так не показалось, стоят и стоят, работают, я на них внимания не обращаю, они на меня, не понимаю почему бы это могло беспокоить...
Мне так не показалось, стоят и стоят, работают, я на них внимания не обращаю, они на меня, не понимаю почему бы это могло беспокоить...А потому что беспокоит не то что они работают, а то что они вдруг заработали.
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
265900
999
красота и материнство (часть 44)
157497
999
освещение
107743
200
а то что они заработали.тоже люди, тоже летом хотят в отпуска ходить, к тому же летом нагрузка меньше на дорогах
стоят и стоят, работают,Давеча на пл.Ленина светофоры сдохли. На перекрёстке Орджоникидзе и Красного возник закономерный коллапс. А два педераста в фуражках стоят на островке и стригут протоколы.
А два педерастатак им и не положено, т.к. регулировкой движения занимаются сотрудники ГИБДД
или Вы оскорбляете как раз сотрудников при исполнении?
И с каких пор мат разрешили на АФ? Или "некоторые звери ровнее других"?
Во-первых это не мат а термин,
во-вторых не оскробляю а констатирую. Если они в вышеуказанной ситуации не занимаются регулировкой движения, значит они не сотрудники ГИБДД.
во-вторых не оскробляю а констатирую. Если они в вышеуказанной ситуации не занимаются регулировкой движения, значит они не сотрудники ГИБДД.
понятно, так и запишем: "педераст- это допустимый термин на АФ"
уточню: термин применим к любой группе лиц или только к тем, кто в фуражке?
уточню: термин применим к любой группе лиц или только к тем, кто в фуражке?
Запишите, раз не знали. И я уже всё уточнил.
Могу ещё точнее уточнить: понедельник, в обед, двое в фуражках на пл. Ленина.
Могу ещё точнее уточнить: понедельник, в обед, двое в фуражках на пл. Ленина.
Они однозадачные.Если серьезно - насколько знаю, какую задачу дали, только ту и выполняют. Такая дебильная система.
Хотелось бы понять причину этого, и сколько еще продлится.Всё очень просто.
Скоро в школу и дабы предупредить разных педерастов за рулем от нарушений, возросла активность инспекторов ГИБДД.
какую задачу дали, только ту и выполняютНу так это та же армия.
Порой хочется, чтобы и простые инженеры вели себя как инспекторы ГИБДД, но это не достижимая мечта
Делали то, что им старшие товарищи говорят, а не думали, что они такие все умные и сообразительные
Вот,наверно, почему
http://m.news.ngs.ru/more/2242933/
http://m.news.ngs.ru/more/2242933/
Ну да. На дорогах-то порядок идеальный. Старшие товарищи прям молодцы!
Нет в мире совершенства
Но если сравнивать с тем что было и делать поправку на то, что дорожная сеть не рассчитана на такое количество автомобилей, то определенный порядок наведен.
Я вот вторую неделю на ОТ езжу после долгого перерыва, так прямо удивлен прогрессом, хотя для чистоты эксперимента нужно дождаться 1 сентября
Но если считать как у нас принято считать, что все плохое от плохого руководства, а все хорошее вопреки плохому руководству, то конечно кругом педерасты
Но если сравнивать с тем что было и делать поправку на то, что дорожная сеть не рассчитана на такое количество автомобилей, то определенный порядок наведен.
Я вот вторую неделю на ОТ езжу после долгого перерыва, так прямо удивлен прогрессом, хотя для чистоты эксперимента нужно дождаться 1 сентября
Но если считать как у нас принято считать, что все плохое от плохого руководства, а все хорошее вопреки плохому руководству, то конечно кругом педерасты
Давеча на пл.Ленина светофоры сдохли. На перекрёстке Орджоникидзе и Красного возник закономерный коллапс. А два педераста в фуражках стоят на островке и стригут протоколы.Мне кажется, что их не двое, а существенно больше: http://news.ngs.ru/more/2243033/
Можете кидать в меня помидоры, но я рад наличию сотрудников ГИБДД в городе, и чем их больше, тем для меня лично лучше. Еще бы на посты их вернули. Вот я правда не понимаю. как можно было сократить дежурство на постах при на границах города и на федеральных трассах? Там же теперь черт знает что творится!
Вот простой пример: я 3 недели ездил без номеров, вообще! И что? И ничего ))) Никто ни разу не остановил, даже на единственном посту, который на коммунальном мосту. Ну это разве нормально? А сколько машин угоняют, сколько бухих ездят?
Вот простой пример: я 3 недели ездил без номеров, вообще! И что? И ничего ))) Никто ни разу не остановил, даже на единственном посту, который на коммунальном мосту. Ну это разве нормально? А сколько машин угоняют, сколько бухих ездят?
У меня товарищ ездит на авто с "пердаком", "колхозным" ксеноном, затонированными боковыми окнами, а недавно и лобовину затонировал. И мимо экипажей ГИБДД мы проезжали не раз в таком виде. И насрать им на это. И на другие многочисленные нарушения на их глазах им насрать. А если у меня, инженера, так будет работать софтина, как работают подчиненные ГИБДДшных начальников, то мой начальник сделает из меня педераста помимо моей воли.
давно пора ввести такой отдел полиции как в штатах, которые штрафуют за не правильную парковку. Я так думаю рентабельность этого подразделения будет процентов 70 )))Давеча на пл.Ленина светофоры сдохли. На перекрёстке Орджоникидзе и Красного возник закономерный коллапс. А два педераста в фуражках стоят на островке и стригут протоколы.Мне кажется, что их не двое, а существенно больше: http://news.ngs.ru/more/2243033/
умные все стали (с) попробуй сними у них пердак, ксенон или тонировку, тут куча топиков появиться о беспредели и т.п.
если софтина будет работать по принципу: ввел команду А, она выполнила команду А, то начальник тебе даже премию выпишет
если софтина будет работать по принципу: ввел команду А, она выполнила команду А, то начальник тебе даже премию выпишет
А не надо снимать. Останови его на каждом перекрестке и проверь неторопясь доки. ЗаП.5ется - сам снимет.
Останови его на каждом перекрестке и проверь неторопясь доки"Назовите причину остановки" (с)
Меня например напрягает беззаконие при выезде с Чаплыгина на Серебрянниковскую, все тупо по встречке едут. Если бы по видео наказывали, давно бы уже записал это.
стою на светофоре, рег есть в машине...
Стою первым, за мной марк2, видно ему стоять надоело, он из-за меня выехал, через двойную сплошную... и поехал разгоняя пешеходов на красный свет оглушая округу пердаком... честно отправил бы видео, если бы не съемка устройством не прошедшим и тд...
Стою первым, за мной марк2, видно ему стоять надоело, он из-за меня выехал, через двойную сплошную... и поехал разгоняя пешеходов на красный свет оглушая округу пердаком... честно отправил бы видео, если бы не съемка устройством не прошедшим и тд...
Так вроде можно же, только при подаче заявления нужно оставлять все свои данные и чтоб дата и время на видео стояли
если бы не съемка устройством не прошедшим и тд...А это обязательное условие? Просто не слышал про это
Так вроде можно же, только при подаче заявления нужно оставлять все свои данные и чтоб дата и время на видео стоялиВыше по теме была ссылка, что заворачивают такие записи, нужны свидетели еще куча и то не факт что поможет.
последний месяц машин стало больше, мнигие отпусков дач и других отдаленых мест вернулись
вот прикол вчера со мной был.
еду по ленина, надо на бесплатную парковку у вокзала.
поворачиваю на Челюскинцев под стрелку.
инспектор останавливает меня и нексию - почему под запрещающий повернули ? Я говорю нет, под стрелку. И спрашиваю - что мы вдвоем что ли с нексией под запрещающий ? Да и в левом ряду машина стояла - значит точно стрелка горела? инспектор дальше вопрошает штрафов у вас нет ? Ладно, езжайте ... Что это было ?
и только сегодня жена мне говорит - так у тебя регион 55, вот и пытался тебя развести на незнание этого перекрестка, подумав что я с Омска, неместный ...
еду по ленина, надо на бесплатную парковку у вокзала.
поворачиваю на Челюскинцев под стрелку.
инспектор останавливает меня и нексию - почему под запрещающий повернули ? Я говорю нет, под стрелку. И спрашиваю - что мы вдвоем что ли с нексией под запрещающий ? Да и в левом ряду машина стояла - значит точно стрелка горела? инспектор дальше вопрошает штрафов у вас нет ? Ладно, езжайте ... Что это было ?
и только сегодня жена мне говорит - так у тебя регион 55, вот и пытался тебя развести на незнание этого перекрестка, подумав что я с Омска, неместный ...
Metal kыnG
veteran
И правда больше.
Вчера премировали на Кирова/Восход ... как всегда выстрелил с левого междурядья перекрестка с Сакко-Ванцети в пустой правый ряд (поворачивающий на восход) чтобы справа от троллейбусов заскочить дальше на Кирова.
Да недоглядел ... прямо в пузо в жилетке с палочкой поехал.
Поговорили. Скока жрет, скока прет. Выяснили, что объем двигателя его короллки как у меня на конике. Попросил побыстрее оформлять ибо "консервы на до мной стебуца что двухколесного приняли". Пообещал ему наверстать упущенное время в междурядье на Кирова, а не по встречке как он подумал. Вполне такие вежливые и корректные ребята.
Вчера премировали на Кирова/Восход ... как всегда выстрелил с левого междурядья перекрестка с Сакко-Ванцети в пустой правый ряд (поворачивающий на восход) чтобы справа от троллейбусов заскочить дальше на Кирова.
Да недоглядел ... прямо в пузо в жилетке с палочкой поехал.
Поговорили. Скока жрет, скока прет. Выяснили, что объем двигателя его короллки как у меня на конике. Попросил побыстрее оформлять ибо "консервы на до мной стебуца что двухколесного приняли". Пообещал ему наверстать упущенное время в междурядье на Кирова, а не по встречке как он подумал. Вполне такие вежливые и корректные ребята.
где они? молюсь, но не вижу....
сегодня прям пи..... народ, что с вами происходит?
один перестраиваясь в наглую режет, орет и крутит пальцем свой висок, это, наверное, ему типа по здоровью все можно.
второй всю дорогу принципиально вставал во 2 ряд для правых поворотов, даже если никого нет.
третий едет по односторонней против шерсти, орет и призывает меня быть человеком
человек 15 развернулись через двойную
где они в жилетках....?
сегодня прям пи..... народ, что с вами происходит?
один перестраиваясь в наглую режет, орет и крутит пальцем свой висок, это, наверное, ему типа по здоровью все можно.
второй всю дорогу принципиально вставал во 2 ряд для правых поворотов, даже если никого нет.
третий едет по односторонней против шерсти, орет и призывает меня быть человеком
человек 15 развернулись через двойную
где они в жилетках....?
Плюсую. Вчера в кои-то веки сел за руль... Мамадорогая это филиал дурдома в аду. По Ватутина - Блюхера -Титова по ПДД похоже ехал я один, чем подавляющее большинство были категорически недовольны. Невыезд мной на рельсы на Титова -Троллейной на забитый до отказа перекресток все окружающие сопроводили жутким воем клаксонов. Видимо там проходил этап соревнований "кто шибче перегородит Троллейную, особенно трамвайные пути" За три цикла светофора трамвай не мог повернуть на Титова - не давали этого сделать набившиеся в 5 рядов стремящиеся попасть в свои каморки на чистой слободе.
Искрический
experienced
Тоже плюсану. Ибо ездить по Сибиряков-Индейцев от площади Кирова и далее не комильфо совсем. Народ катится по трамвайным путям, да еще и обгоняют по встречным рельсам попутный трамвай, а там над рельсами кирпич висит раз в сто мертов. А потом толкаются с рельсов в полосу, а те, кто поушлепистей, еще и почему-то решили что их должны впустить, ругаются там в салоне, пальцами чё-то показывают...
АВСД
guru
а народ в жилетках занимается прогоном кортежа нашего губернатора бездельника.
ТОП 5
1
2
3
4