а другие то машины не ломаются я смотрю
Привода никакого отношения к поломкам не имеют и работают в нормальном режиме. как уже и писал как сломался а рычаг вообще не понятно, там кусок просто вырван. а стропы то тут причем?! ими всех дергают... ну и как уже опять же сказано было, ступицу потеряли так как не услышали подшипник...
а вот кобаняки и правда на броне катались)))
машина в городе, в субботу начнем ремонт) а завтра вечером сбор всех участников поездки, цель - пообщаться, обменяться фотами и снарягой, ну и наверное чего нибуть вкусного скушать в хорошей компании)
Место сбора обговариемо, свое предложение Антону озвучил уже)
а вот кобаняки и правда на броне катались)))
машина в городе, в субботу начнем ремонт) а завтра вечером сбор всех участников поездки, цель - пообщаться, обменяться фотами и снарягой, ну и наверное чего нибуть вкусного скушать в хорошей компании)
Место сбора обговариемо, свое предложение Антону озвучил уже)
Я не спец, изложил свою версию. А предложение например перенести встречу на недельку не рассматривается? У меня завтра и послезавтра тяжелые дни, с недвижкой своей разбираюсь... ДА там еще возможен вариант т-т-т может приеду похвастаться кое-чем
через неделю охота на лис вроде как, так что поедем туда)
Ну тогда завтра с вероятностью 0.7 я пас... Хотя смотря где и во сколько. Если хотите там меня видеть, то желательно до завтра решить. И огласи силтюплэ в личку чо за эвакуатор и почем, а то мне может накорячится кое-какую автонедвижимость перевести из огорода на первомайке в огород в кировском.
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
695135
389
Реально или нет?
10467
78
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95265
1000
Теперь все) подлатают сузуку и летать будет дальше))
С Актру ушли сегодня в шесть утра перед дождем тчк прорвались тчк щас на телнцком тчк Вс
Теперь все) подлатают сузуку и летать будет дальше))
Лось конечно) трос найти надо и артефакт забросить ))
Надо было после дождя ехать а то как то не серьезно ))))
nskrobotics
member
а что можно еще одну машинку взять .
Ant54
guru
Уазик надо брать) сейчас мы вообще быстро доедем до того болота, где развернулись))
> Надо было после дождя ехать а то как то не серьезно ))))
--------------------
Там по-сухому то жесть, а в дождь так вообще засада.
А так все ребята молодцы, всем завидую - когда машина перестанет чудить - надеюсь что тоже смогу как-нибудь присоединиться.
--------------------
Там по-сухому то жесть, а в дождь так вообще засада.
А так все ребята молодцы, всем завидую - когда машина перестанет чудить - надеюсь что тоже смогу как-нибудь присоединиться.
Да и его слева объехать вполне можно. Если нужен будет случайный пассажир - предупредите, я на этот раз на подольше отпрошусь и котелок возьму. Никогда бы не подумал, что так будет тянуть в болото...
Да и его слева объехать вполне можно.Это не понял
Последнее болото, которое не доехали, можно было объехать слева по кромке, чтобы не ломиться по колее, шибко уж там жидко. Я там прошел ногами - кусты не толстые. Один потолще можно и пильнуть, но Андрей такие валил спокойно. Приедем - я покажу
Ребят, выложите фотки "природы". Очень интересно посмотреть все эти болота
У самого нет ни одной Все обещают и не дают...
как бы есть штатный фотограф, он пока не обработал в фотошопе болота (ну чтоб эпично смотрелось)))и колеи для Артема (их глубину) надо тоже поэпичнее сделать))колеи , кстати, после Соренты зачетные)))Сузуку ловят хорошо)У меня ни одной фотки...фотик сел, телефон в Соренте лежал))
и колеи для Артема (их глубину) надо тоже поэпичнее сделать))
А я тебе говорил, что последние колеи нужно было сфотать, да снизу. Там где ты говорил почти по колено...Для Артема естественно. Сорента тяжелая, копает глубоко и хорошо.
Где вы там колеи по колено нашли? Чет не помню такого) И вообще глубоких именно колей не помню))
Или вы это в фотошопе собираетесь делать?)) Нарисуйте тогда меня тоже в колее, которая меня с крышей скрывает
Или вы это в фотошопе собираетесь делать?)) Нарисуйте тогда меня тоже в колее, которая меня с крышей скрывает
В болоте, где Андрей был (он там только и был) колея от Соренты реально по колено образовалась))
Особенно, когда его обратно тянули)
Особенно, когда его обратно тянули)
Не только в том болоте был. В других тоже был. Но в то больше никто не сунулся.
купи и брось в машину campa potti, вот и решение проблемы с туалетом
Отошел в кусты и нет с ним проблем. К тому же удобрение. А если пришел медвед, то вообще все будет очень быстро.
Ну просто смотря где ехать. Где-то - степь да степь кругом и ни одного кустика.
Тем более будет удобрением. Глядишь, да через какое-то время вырастут.
Сучкорезы 200% нужны.сучкорез нужен, лучше мачете, а если ты о тросах от бампера к багажнику, то они обычно нужны в основном, чтоб багажник от крыши оторвать, остальное вторично
С тросами меньше ветки будут хлестать по лобовому. Меньше шансов его разбить. Ломиться пришлось много.
Лобовину на соренте расхерачили без этих тросиков. Но и ломились мы там через дебри выше машины втрое. По мне так тросики нужны. Если не тросики, то байду какую-нибудь на передние стойки, чтобы деревья не молотили о лобовик. Но это так, треп случайного пассажира, можно не обращать внимания.
Надо тросы/не надо тросы... Меня больше удивило то, что ни одно дерево (ветка дерева) так и не оторвала и не сломала мой грибок на шнорке, даже не смотря на то, что он не по фэн-шую установлен (выше крыши), т.е. опасность его повреждения больше в лесу
Хотя я неоднократно читала в инете, что ломаются и срываются они на раз-два. Так что всем рекламирую моноциклон от мтз ХЗ как, но он цел и невредим)
Хотя я неоднократно читала в инете, что ломаются и срываются они на раз-два. Так что всем рекламирую моноциклон от мтз ХЗ как, но он цел и невредим)
Это веткоотбойник а не сучкорез, сучкорез это электро\бензо инструмент, смесь тримера и бензопилы)
у кого-нибудь случайно не завалялась решетка радиатора на 130 сурфа (морда рестайл)?:)Контракта как омна за баней.
Вы че там делали я не пойму птрол продырявили, сурфа разбили, зузуку вообще уничтожили почти, сорента убегала но потеряла гидрач, мне кажется вы там машины уничтожали а не катались )))А ты поедешь с нами в оффроад? (с).
А ну тогда все понятно бухать надо дома, а машины чинить в гараже или на СТО.Золотые слова, Юрий Венедиктович (с).
вирус попал в организм, процесс пошелГлавное чтоб кору мозга вирусом не съело...
ННП.
Произошедшее - полный трэш.
В обсуждениях произошедшего прилично конструктива.
ЗЫ. Товарищи, наступили на чужие грабли, так на свои в следующий раз не наступайте.
Произошедшее - полный трэш.
В обсуждениях произошедшего прилично конструктива.
ЗЫ. Товарищи, наступили на чужие грабли, так на свои в следующий раз не наступайте.
Ну мы ж тебя берегли. Первой машиной не пускали.
100% уверенности где это произошло нет. В то место на стекле обычно не смотрю. Увидел когда спросили, что за байда (гпс от сигналки). Но тросикиуверен, что пригодятся.
Произошедшее - полный трэш.Вот ты меня поймешь: я говорил - перед стартом фотографироваться НЕЛЬЗЯ!!!
Вчера фотки смотрели...кто фотографировался до старта?кто этот человек?
ТОП 5
1
2
3
4