На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а другие то машины не ломаются я смотрю 

Привода никакого отношения к поломкам не имеют и работают в нормальном режиме. как уже и писал как сломался а рычаг вообще не понятно, там кусок просто вырван. а стропы то тут причем?! ими всех дергают... ну и как уже опять же сказано было, ступицу потеряли так как не услышали подшипник...
а вот кобаняки и правда на броне катались)))
машина в городе, в субботу начнем ремонт) а завтра вечером сбор всех участников поездки, цель - пообщаться, обменяться фотами и снарягой, ну и наверное чего нибуть вкусного скушать в хорошей компании)
Место сбора обговариемо, свое предложение Антону озвучил уже)
а вот кобаняки и правда на броне катались)))
машина в городе, в субботу начнем ремонт) а завтра вечером сбор всех участников поездки, цель - пообщаться, обменяться фотами и снарягой, ну и наверное чего нибуть вкусного скушать в хорошей компании)
Место сбора обговариемо, свое предложение Антону озвучил уже)
Я не спец, изложил свою версию. А предложение например перенести встречу на недельку не рассматривается? У меня завтра и послезавтра тяжелые дни, с недвижкой своей разбираюсь... ДА там еще возможен вариант т-т-т может приеду похвастаться кое-чем

через неделю охота на лис вроде как, так что поедем туда)
Ну тогда завтра с вероятностью 0.7 я пас... Хотя смотря где и во сколько. Если хотите там меня видеть, то желательно до завтра решить. И огласи силтюплэ в личку чо за эвакуатор и почем, а то мне может накорячится кое-какую автонедвижимость перевести из огорода на первомайке в огород в кировском.
Сейчас читают
Кому кошечку (или свято место пусто не бывает)
3529
42
Умница котеевна ищет свой дом
2273
15
Как отослать письма по почте многим пользователям
4611
14
Теперь все) подлатают сузуку и летать будет дальше))
С Актру ушли сегодня в шесть утра перед дождем тчк прорвались тчк щас на телнцком тчк Вс
Теперь все) подлатают сузуку и летать будет дальше))

Лось конечно) трос найти надо и артефакт забросить ))
Надо было после дождя ехать а то как то не серьезно ))))
nskrobotics
member
а что можно еще одну машинку взять .
Ant54
guru
Уазик надо брать) сейчас мы вообще быстро доедем до того болота, где развернулись))
> Надо было после дождя ехать а то как то не серьезно ))))
--------------------
Там по-сухому то жесть, а в дождь так вообще засада.
А так все ребята молодцы, всем завидую - когда машина перестанет чудить - надеюсь что тоже смогу как-нибудь присоединиться.
--------------------
Там по-сухому то жесть, а в дождь так вообще засада.
А так все ребята молодцы, всем завидую - когда машина перестанет чудить - надеюсь что тоже смогу как-нибудь присоединиться.

Да и его слева объехать вполне можно. Если нужен будет случайный пассажир - предупредите, я на этот раз на подольше отпрошусь и котелок возьму. Никогда бы не подумал, что так будет тянуть в болото...
Да и его слева объехать вполне можно.Это не понял
Последнее болото, которое не доехали, можно было объехать слева по кромке, чтобы не ломиться по колее, шибко уж там жидко. Я там прошел ногами - кусты не толстые. Один потолще можно и пильнуть, но Андрей такие валил спокойно. Приедем - я покажу 

Ребят, выложите фотки "природы". Очень интересно посмотреть все эти болота 

У самого нет ни одной
Все обещают и не дают...
Все обещают и не дают...как бы есть штатный фотограф, он пока не обработал в фотошопе болота (ну чтоб эпично смотрелось)))и колеи для Артема (их глубину) надо тоже поэпичнее сделать))колеи , кстати, после Соренты зачетные)))Сузуку ловят хорошо)У меня ни одной фотки...фотик сел, телефон в Соренте лежал))
и колеи для Артема (их глубину) надо тоже поэпичнее сделать))

А я тебе говорил, что последние колеи нужно было сфотать, да снизу. Там где ты говорил почти по колено...Для Артема естественно. Сорента тяжелая, копает глубоко и хорошо. 

Где вы там колеи по колено нашли?
Чет не помню такого) И вообще глубоких именно колей не помню))
Или вы это в фотошопе собираетесь делать?)) Нарисуйте тогда меня тоже в колее, которая меня с крышей скрывает
Чет не помню такого) И вообще глубоких именно колей не помню))Или вы это в фотошопе собираетесь делать?)) Нарисуйте тогда меня тоже в колее, которая меня с крышей скрывает

В болоте, где Андрей был (он там только и был) колея от Соренты реально по колено образовалась))
Особенно, когда его обратно тянули)
Особенно, когда его обратно тянули)
Не только в том болоте был. В других тоже был. Но в то больше никто не сунулся.

купи и брось в машину campa potti, вот и решение проблемы с туалетом

Отошел в кусты и нет с ним проблем. К тому же удобрение. А если пришел медвед, то вообще все будет очень быстро.

Ну просто смотря где ехать. Где-то - степь да степь кругом и ни одного кустика.
Тем более будет удобрением. Глядишь, да через какое-то время вырастут.

Сучкорезы 200% нужны.сучкорез нужен, лучше мачете, а если ты о тросах от бампера к багажнику, то они обычно нужны в основном, чтоб багажник от крыши оторвать, остальное вторично![]()

С тросами меньше ветки будут хлестать по лобовому. Меньше шансов его разбить. Ломиться пришлось много.

Лобовину на соренте расхерачили без этих тросиков. Но и ломились мы там через дебри выше машины втрое. По мне так тросики нужны. Если не тросики, то байду какую-нибудь на передние стойки, чтобы деревья не молотили о лобовик. Но это так, треп случайного пассажира, можно не обращать внимания.
Надо тросы/не надо тросы... Меня больше удивило то, что ни одно дерево (ветка дерева) так и не оторвала и не сломала мой грибок на шнорке, даже не смотря на то, что он не по фэн-шую установлен (выше крыши), т.е. опасность его повреждения больше в лесу
Хотя я неоднократно читала в инете, что ломаются и срываются они на раз-два. Так что всем рекламирую моноциклон от мтз
ХЗ как, но он цел и невредим)
Хотя я неоднократно читала в инете, что ломаются и срываются они на раз-два. Так что всем рекламирую моноциклон от мтз
ХЗ как, но он цел и невредим)Это веткоотбойник а не сучкорез, сучкорез это электро\бензо инструмент, смесь тримера и бензопилы)
у кого-нибудь случайно не завалялась решетка радиатора на 130 сурфа (морда рестайл)?:)Контракта как омна за баней.
Вы че там делали я не пойму птрол продырявили, сурфа разбили, зузуку вообще уничтожили почти, сорента убегала но потеряла гидрач, мне кажется вы там машины уничтожали а не катались )))А ты поедешь с нами в оффроад? (с).
А ну тогда все понятно бухать надо дома, а машины чинить в гараже или на СТО.Золотые слова, Юрий Венедиктович (с).
вирус попал в организм, процесс пошелГлавное чтоб кору мозга вирусом не съело...![]()
ННП.
Произошедшее - полный трэш.
В обсуждениях произошедшего прилично конструктива.
ЗЫ. Товарищи, наступили на чужие грабли, так на свои в следующий раз не наступайте.
Произошедшее - полный трэш.
В обсуждениях произошедшего прилично конструктива.
ЗЫ. Товарищи, наступили на чужие грабли, так на свои в следующий раз не наступайте.

Ну мы ж тебя берегли. Первой машиной не пускали.

100% уверенности где это произошло нет. В то место на стекле обычно не смотрю. Увидел когда спросили, что за байда (гпс от сигналки). Но тросикиуверен, что пригодятся.
Произошедшее - полный трэш.Вот ты меня поймешь: я говорил - перед стартом фотографироваться НЕЛЬЗЯ!!!
Вчера фотки смотрели...кто фотографировался до старта?кто этот человек?
ТОП 5
1
3