Маршрут выходного дня 21-23 августа
65078
916
andrew13
Берешь с собой ижа, приземляешь, жаришь и лопаешь )))
Хитрый Кот
Гы)))в тему ) заснято утром))не реклама=)
Ant54
Судьба.:улыб:
Как бы не ржали на дроме дромовские разгильдяи, поможет или нет фиг знает. Пробовать нужно. Времени на блуждания потратили много. Все таки МВД, а не экспедиция. Время - лимитирующий фактор.
andrew13
кули пробовать сел и поехал....
Дождей уже не сколько дней нет. и ближайшее время не предвидится... это конечно скучно, но на руку
menotavr
там дожди влияют исключительно на дороги на подъездах к месту действия, в болтах достаточно сухо в этом году, так что даже если и пойдет дождь, погоды он не сделает, ну если конечно не вскапывать все как я)))
Yura_18
все равно, когда проскакивали место, где сидел сурф, на обратном пути даже не заметили проблем)и наши колеи хоть подсохнут для парней)правда, темнеет теперь еще раньше...
Хитрый Кот
В процессе, ступици едут еще а остальное закупил и в процессе ремонта и переделки одновременно, раз уж разобрал решил достоить немного подвеску)
Yura_18
вкурсе, я именно про дорогу... потому что хорошие дожди притормозят подъезды к плохим болотам ))
menotavr
Ну мы сели и поехали. За двое суток часов 5 на блуждания ушли. Если бы знали как проехать, пусть 3 бы из них ехали, тогда бы доехали. В понедельник было нужно на работу. Результат закономерен - времени не хватило. На будущее либо выделять больше времени, либо как-то решить проблему блужданий. Со временем например у меня постоянный рамс. Так что мне второй вариант импонирует куда больше. Правда у нас дождь был до нас.
Yura_18
предлагаешь помериться кто как вскапывал? :rofl:
andrew13
Еще хорошо бы было пораньше выдвигаться на маршрут. Если я, чемпион области:миг:по "поспать подольше", оба раза вставал раньше всех, то это явно говорит, что вставали очень поздно. Блуждали на самом деле не так много, не забывай что "блуждания" затянулись вследствие процедуры ампутации глушителя, плавно перетекшую то ли во второй завтрак то ли в первый обед... Реально по светлу можно было начинать двигаться часов с 4. Мы же раньше 10 не выезжали. Итого, даже с учетом блужданий, еще бы часов 10-12 добавить к прохождению маршрута, и успели бы туда и вернулись бы обратно вечером в воскресенье. У меня сложилось впечатление, с учетом времени сна, количеству и качеству питания, что это был не экстрим-фитнесс, а выездной филиал санатория:улыб:Жена до сих пор сомневается, что, вытаскивая машины из болот, можно поправиться за выходные на 2 кг.
Vld
пораньше сложно организовать, так как народу немало + технические проблемы всегда были, есть и будут .

Блуждания тоже будут, не зная как и куда ехать. Поправиться в такой прогулке..да Вы, Владимир, спали в машине что ли все время? :спок:
Vld
Жены они такие. Например, не понимают зачем на рыбалке водка?:улыб:
А вот когда сами побывают, да сами поправятся на пару килограмм от тягания машин по болоту, то вопросы снимаются:улыб:
Ant54
технические проблемы всегда были, есть и будут .
1. разбудить всех кто закрылся в машине
2. найти газ
3. найти и починить перееханную вечером горелку
4. найти завтрак "для души"

:rofl:
Yura_18
1. разбудить всех кто закрылся в машине
2. найти газ
3. найти и починить перееханную вечером горелку
4. найти завтрак "для души"
5. Сложить все вещи
6. Очистить кардан от травы
7. Еще раз попить чай.
8. найти дорогу
9. Сесть.
10.Поехать
Vld
вставали очень поздно
это вообще проблема больших неорганизованных групп, мы на маршруте встаём с солнцем и через час уже выезжаем, вот только из отпуска, две недели так ехали, и никаких проблем, успели и Байкал объехать, и постоять там, и в Красноярске ещё по тайге полазить...
Ant54
Пейте не чай и будет все быстрее)))
Ant54
Ну если бы кто-то начал брякать стаканом раньше меня, то так же все бы подтянулись. Побудку в нужное время организовать можно легко. Это не на даче - очереди в туалет и душ нет:улыб:Технические проблемы это другой вопрос. Повторю - светало в 4 утра! Можно было начинать решать технические проблемы, лясы чесать, жрать 6 раз в час, но при этом увеличилось бы чистое время прохождения. Не спал я, конечно, я стресс заедал в отличие от остальных, которые запивали:улыб: Я ж пьяный - нехороший, к женщинам приставать начинаю...
Volodya
Ключевое слово "неорганизованных", мы изначально данный момент не обговаривали по этому и не придерживались графика...
Volodya
это вообще проблема больших неорганизованных групп ...
я бы не сказал, что группа у нас была большая :ха-ха!:
Vld
Повторю - светало в 4 утра!
а нече что мы в это время ложились только :улыб:
Volodya
это вообще проблема больших неорганизованных групп, мы на маршруте встаём с солнцем и через час уже выезжаем...
Рано утром на Актру набегавший порывистый ветер и появляющиеся тучи из-за гор заставили буквально исчезнуть из лагеря в пятом часу утра. :улыб:
Yura_18
Кто ш вам не давал? Я как в пол одинадцатого от медведей в палатке спрятался, так и минут через 15 уже спал. Как только палатка проветрилась:смущ:
Vld
чето быстро проветрилось, после медведя то))) зато если помнишь, Катя моим двигателем будила всех кроме тебя целую ночь)))
Yura_18
Медведь был небольшой, а я смелый:улыб:
Vld
И это тоже. :agree: Зато сколько дорог новых там появилось пока блуждали в субботу в темноте. Все дороги идущие во второй лагерь - мы их сделали.:улыб:
Жена до сих пор сомневается, что, вытаскивая машины из болот, можно поправиться за выходные на 2 кг.
:rofl: Но питались очень хорошо. Спасибо Кате.:улыб:
Vs
Включил вебасту и пофиг на погоду. В машине сахара. Проблема как не высохнуть...если забыл выключить.:улыб:
andrew13
Включил вебасту и пофиг на погоду.
Включенная вэбаста легко осушает каменисто-грязевые колеи и понижает уровень воды в бродах горных речек. :хехе:
andrew13
+100500!!!
Vs
Женщина перепутала противозачаточные таблетки с успокоительным. Теперь у неё 8 детей, но ей п5. С вебастой так же. :biggrin:
Vld
+100500!!!
+500500
Yura_18
Еды нагрузили в Сузуку и оторвали мост! Плохо ели, плохо!Плохо уничтожали запасы еды!:миг:
Ant54
Так что повторить никто не хочет в качестве штурмана есть 2 места
Warchild
Как это не хочет??? 11-13? В будни я к сожалению никак.
Warchild
я хочу, но не могу)никто не отпустит..ни родные, ни девушка, ни работа..полиция тоже против
Vld
Только 11-13 запросто может растянуться на 11-...:улыб:
Vld
я имел в виду 12-13 чет мазанул с датой
andrew13
Отставить смуту и панику, как говорится уедем все
Ant54
у нас тут планы есть в те места опять ехать , только на рыбалку. план 11 - 13.:улыб:
Warchild
Только что резко ситуация изменилась. Вычеркивайте :хммм:
Warchild
Так что повторить никто не хочет в качестве штурмана есть 2 места
я хочу, но финансово не потяну. поэтому опять банально поеду на море:хммм:
Vld
Кто ш вам не давал? Я как в пол одинадцатого от медведей в палатке спрятался, так и минут через 15 уже спал. Как только палатка проветрилась:смущ:
Что Володь ,рядом медведи бродили?
Warchild
А если нет, мизинец как в якудза? :biggrin:
Warchild
если успею, то готов доп экипажеи, только не на передовую)

а вы каким составом то собрались?
Ant54
с ментами до сих пор проблема? если да, пиши в личку)
p.s. ты правда готов повторить?
nskrobotics
зря ты это озвучил, а то сдела ли бы сюрприз, приезжают они на Лося, а тут мы с удочками))))
Хитрый Кот
Что Володь ,рядом медведи бродили?
Не видел, но фантазия у меня очень богатая:миг: