Берешь с собой ижа, приземляешь, жаришь и лопаешь )))
Хитрый Кот
guru
Здесь гляньте беспилотники
http://www.bnti.ru/index.asp?tbl=09.01.
http://www.bnti.ru/index.asp?tbl=09.01.
Ant54
guru
Судьба.
Как бы не ржали на дроме дромовские разгильдяи, поможет или нет фиг знает. Пробовать нужно. Времени на блуждания потратили много. Все таки МВД, а не экспедиция. Время - лимитирующий фактор.
Как бы не ржали на дроме дромовские разгильдяи, поможет или нет фиг знает. Пробовать нужно. Времени на блуждания потратили много. Все таки МВД, а не экспедиция. Время - лимитирующий фактор.
кули пробовать сел и поехал....
Дождей уже не сколько дней нет. и ближайшее время не предвидится... это конечно скучно, но на руку
Дождей уже не сколько дней нет. и ближайшее время не предвидится... это конечно скучно, но на руку
там дожди влияют исключительно на дороги на подъездах к месту действия, в болтах достаточно сухо в этом году, так что даже если и пойдет дождь, погоды он не сделает, ну если конечно не вскапывать все как я)))
Сейчас читают
выбор аккумулятора
58253
670
Бальная система, за и против.
8861
86
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221645
1003
все равно, когда проскакивали место, где сидел сурф, на обратном пути даже не заметили проблем)и наши колеи хоть подсохнут для парней)правда, темнеет теперь еще раньше...
Yura_18
guru
В процессе, ступици едут еще а остальное закупил и в процессе ремонта и переделки одновременно, раз уж разобрал решил достоить немного подвеску)
вкурсе, я именно про дорогу... потому что хорошие дожди притормозят подъезды к плохим болотам ))
Ну мы сели и поехали. За двое суток часов 5 на блуждания ушли. Если бы знали как проехать, пусть 3 бы из них ехали, тогда бы доехали. В понедельник было нужно на работу. Результат закономерен - времени не хватило. На будущее либо выделять больше времени, либо как-то решить проблему блужданий. Со временем например у меня постоянный рамс. Так что мне второй вариант импонирует куда больше. Правда у нас дождь был до нас.
предлагаешь помериться кто как вскапывал?
Еще хорошо бы было пораньше выдвигаться на маршрут. Если я, чемпион областипо "поспать подольше", оба раза вставал раньше всех, то это явно говорит, что вставали очень поздно. Блуждали на самом деле не так много, не забывай что "блуждания" затянулись вследствие процедуры ампутации глушителя, плавно перетекшую то ли во второй завтрак то ли в первый обед... Реально по светлу можно было начинать двигаться часов с 4. Мы же раньше 10 не выезжали. Итого, даже с учетом блужданий, еще бы часов 10-12 добавить к прохождению маршрута, и успели бы туда и вернулись бы обратно вечером в воскресенье. У меня сложилось впечатление, с учетом времени сна, количеству и качеству питания, что это был не экстрим-фитнесс, а выездной филиал санаторияЖена до сих пор сомневается, что, вытаскивая машины из болот, можно поправиться за выходные на 2 кг.
пораньше сложно организовать, так как народу немало + технические проблемы всегда были, есть и будут .
Блуждания тоже будут, не зная как и куда ехать. Поправиться в такой прогулке..да Вы, Владимир, спали в машине что ли все время?
Блуждания тоже будут, не зная как и куда ехать. Поправиться в такой прогулке..да Вы, Владимир, спали в машине что ли все время?
Жены они такие. Например, не понимают зачем на рыбалке водка?
А вот когда сами побывают, да сами поправятся на пару килограмм от тягания машин по болоту, то вопросы снимаются
А вот когда сами побывают, да сами поправятся на пару килограмм от тягания машин по болоту, то вопросы снимаются
технические проблемы всегда были, есть и будут .1. разбудить всех кто закрылся в машине
2. найти газ
3. найти и починить перееханную вечером горелку
4. найти завтрак "для души"
1. разбудить всех кто закрылся в машине5. Сложить все вещи
2. найти газ
3. найти и починить перееханную вечером горелку
4. найти завтрак "для души"
6. Очистить кардан от травы
7. Еще раз попить чай.
8. найти дорогу
9. Сесть.
10.Поехать
вставали очень поздноэто вообще проблема больших неорганизованных групп, мы на маршруте встаём с солнцем и через час уже выезжаем, вот только из отпуска, две недели так ехали, и никаких проблем, успели и Байкал объехать, и постоять там, и в Красноярске ещё по тайге полазить...
Ну если бы кто-то начал брякать стаканом раньше меня, то так же все бы подтянулись. Побудку в нужное время организовать можно легко. Это не на даче - очереди в туалет и душ нетТехнические проблемы это другой вопрос. Повторю - светало в 4 утра! Можно было начинать решать технические проблемы, лясы чесать, жрать 6 раз в час, но при этом увеличилось бы чистое время прохождения. Не спал я, конечно, я стресс заедал в отличие от остальных, которые запивали Я ж пьяный - нехороший, к женщинам приставать начинаю...
Ключевое слово "неорганизованных", мы изначально данный момент не обговаривали по этому и не придерживались графика...
это вообще проблема больших неорганизованных групп ...я бы не сказал, что группа у нас была большая
Повторю - светало в 4 утра!а нече что мы в это время ложились только
это вообще проблема больших неорганизованных групп, мы на маршруте встаём с солнцем и через час уже выезжаем...Рано утром на Актру набегавший порывистый ветер и появляющиеся тучи из-за гор заставили буквально исчезнуть из лагеря в пятом часу утра.
Кто ш вам не давал? Я как в пол одинадцатого от медведей в палатке спрятался, так и минут через 15 уже спал. Как только палатка проветрилась
чето быстро проветрилось, после медведя то))) зато если помнишь, Катя моим двигателем будила всех кроме тебя целую ночь)))
И это тоже. Зато сколько дорог новых там появилось пока блуждали в субботу в темноте. Все дороги идущие во второй лагерь - мы их сделали.
Жена до сих пор сомневается, что, вытаскивая машины из болот, можно поправиться за выходные на 2 кг.Но питались очень хорошо. Спасибо Кате.
Включил вебасту и пофиг на погоду. В машине сахара. Проблема как не высохнуть...если забыл выключить.
Включил вебасту и пофиг на погоду.Включенная вэбаста легко осушает каменисто-грязевые колеи и понижает уровень воды в бродах горных речек.
Но питались очень хорошо. Спасибо Кате.+100500!!!
Женщина перепутала противозачаточные таблетки с успокоительным. Теперь у неё 8 детей, но ей п5. С вебастой так же.
+500500Но питались очень хорошо. Спасибо Кате.+100500!!!
Еды нагрузили в Сузуку и оторвали мост! Плохо ели, плохо!Плохо уничтожали запасы еды!
Так что повторить никто не хочет в качестве штурмана есть 2 места
Как это не хочет??? 11-13? В будни я к сожалению никак.
я хочу, но не могу)никто не отпустит..ни родные, ни девушка, ни работа..полиция тоже против
Только 11-13 запросто может растянуться на 11-...
я имел в виду 12-13 чет мазанул с датой
Отставить смуту и панику, как говорится уедем все
nskrobotics
member
у нас тут планы есть в те места опять ехать , только на рыбалку. план 11 - 13.
Только что резко ситуация изменилась. Вычеркивайте
Так что повторить никто не хочет в качестве штурмана есть 2 местая хочу, но финансово не потяну. поэтому опять банально поеду на море
Хитрый Кот
guru
Кто ш вам не давал? Я как в пол одинадцатого от медведей в палатке спрятался, так и минут через 15 уже спал. Как только палатка проветриласьЧто Володь ,рядом медведи бродили?
если успею, то готов доп экипажеи, только не на передовую)
а вы каким составом то собрались?
а вы каким составом то собрались?
с ментами до сих пор проблема? если да, пиши в личку)
p.s. ты правда готов повторить?
p.s. ты правда готов повторить?
Yura_18
guru
зря ты это озвучил, а то сдела ли бы сюрприз, приезжают они на Лося, а тут мы с удочками))))
Vld
only vag
Что Володь ,рядом медведи бродили?Не видел, но фантазия у меня очень богатая
ТОП 5
1
2
3
4