На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты походу в лес не заходил, там "свежепанущих" следов...
Если есть время, то в чем проблема? Потому и посмеялся над боевым ребенком, нельзя обещать, рискуя подставить. А не первой машиной вообще лафа.

Ну я бы повторил,почему нет)только мне ультиматум поставили ))типо или едешь в болота или я))выбирай))если поедете, могу железку отдать, положите на место)))
P.s. С ментами все норм)
P.s. С ментами все норм)
ну так бери эту Я с собой!) глядишь еще втянется и пойдет покупать чегонить)
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
233299
1000
Аппендицит - как нагрузки ограничивать?
12424
14
материнский капитал как сейчас купить новостройку?
2296
27
А то на дроме, про Актру заикаются. Женщины любят няшные места, это в их природе. Увидев, что кроме поездок в болота с комарами, есть еще и такие места, которые они могут увидеть только на фотографиях, куда быстрее оценят. Только решать заранее, мне вначале нужно все дела перераспределить. Время для меня...эх, если бы в сутках было часов 48 хотя бы...
зы. Если по словам дромовцев НГС - лохосайт, но они его читают, то кто тогда они?

зы. Если по словам дромовцев НГС - лохосайт, но они его читают, то кто тогда они?

Женщины любят няшные места, это в их природе.Это надо др автомобиль)
зы. Если по словам дромовцев НГС - лохосайт, но они его читают, то кто тогда они?Еще и регаются здесь

Время - это да) Так -то у меня половина отпуска вроде в запасе

Женщины любят няшные места...А что такое "няшные"?
Новояз. С какого-то из пабликов пошло в массы. Что-то вызывающее сильные положительные, приятные эмоции. Типичными мемами являются: сами красивые женщины (няш мяш - Поклонская), коты, совы, лисы и т.д. Может не совсем к месту употребил, но уверен, эмоции там будут.

Италия - невероятно скучное место. Если бы не роман с питербуженкой... Купание бухими ночью в море в шторм под луной... 
Франция...в первую ночь в центре Ниццы, решил пойти на море поплавать. Центр! До берега...ну минут 15 пешком. Не туда свернул. Через пару минут понял, что иду почему-то, что настойчиво пытается сорвать с меня шлепки. Если сделаю еще пару шагов, то точно останусь без них и босиком придется идти по тому... В общем не дошел до моря.
Не понимаю чего с тех стран так прутся. Чехия куда красивей Италии. Не просто так туда итальянцы массово приезжают. Только разве что моря нет. Испания - море. И куда веселее Италии.

Франция...в первую ночь в центре Ниццы, решил пойти на море поплавать. Центр! До берега...ну минут 15 пешком. Не туда свернул. Через пару минут понял, что иду почему-то, что настойчиво пытается сорвать с меня шлепки. Если сделаю еще пару шагов, то точно останусь без них и босиком придется идти по тому... В общем не дошел до моря.
Не понимаю чего с тех стран так прутся. Чехия куда красивей Италии. Не просто так туда итальянцы массово приезжают. Только разве что моря нет. Испания - море. И куда веселее Италии.
А зачем ТЫ приносишь на АФ эти определения?
По приведенным тобой объяснениям, на Актру нет НИЧЕГО няшного.
По приведенным тобой объяснениям, на Актру нет НИЧЕГО няшного.
1. Дурацкая привычка.
2. Все субъективно. А значит уже только поэтому не стоит спорить. К тому же у всех свое восприятие мира.
3. К тому же все сложности маршрута женщин-пассажиров минуют. Им только красоты.
2. Все субъективно. А значит уже только поэтому не стоит спорить. К тому же у всех свое восприятие мира.

3. К тому же все сложности маршрута женщин-пассажиров минуют. Им только красоты.

Новояз. С какого-то из пабликов пошло в массы. Что-то вызывающее сильные положительные, приятные эмоции. Типичными мемами являются: сами красивые женщины (няш мяш - Поклонская), коты, совы, лисы и т.д. Может не совсем к месту употребил, но уверен, эмоции там будут.не так. японцы прутся по кошкам. ня-ня это аналог нашего мяу-мяу![]()
няшный-милый, нежный, хорошенький
няша, няшка-котенок, милашка, лапочка
ИМХО так
видели да
http://news.ngs.ru/more/2249473/
http://news.ngs.ru/more/2249473/
3. К тому же все сложности маршрута женщин-пассажиров минуют.Не все женщины одинаковы )
Ваше предложение еще актуально? Очень-очень хочу поучаствовать в подобном мероприятии,но только штурманом,тк мой пузотёрка-паркет не подходит для такого)))
Хотелось бы узнать подробности того,что нужно для участия... Можно в личку.
Хотелось бы узнать подробности того,что нужно для участия... Можно в личку.
Думаешь столько в лесу нагадили, что даже медведи сбежали? 

Хотелось бы узнать подробности того,что нужно для участия..1. Не сцать! (с)

Это понятно
Но ест же ,наверняка,и какая-нибудь материальная составляющая?

Но ест же ,наверняка,и какая-нибудь материальная составляющая?

Меня им заразили. Предыстории не знал. Буду.
Ну и стоит на этом закончить.

Ну и стоит на этом закончить.

На Лося калдина тоже не поехалаЕю только дороги ровнять) тогда маршрут превратится в простой

Из личного опыта - фонарей всяких разных побольше, и батареек к ним, рукавицы/перчатки плотные, МНОГО спрея от комаров, таблетки от укачивания (меня первый день так мутило от этих скачек по кочкам, что думал соренту заблюю).
Материальная составляющая...зачем там деньги..туалетная бумага в цене!)
Чо не сказал, что ТБ в цене? У меня два рулона было, мог продать и заработать 

Из личного опыта - фонарей всяких разных побольше, и батареек к ним, рукавицы/перчатки плотные, МНОГО спрея от комаров, таблетки от укачивания (меня первый день так мутило от этих скачек по кочкам, что думал соренту заблюю).Да был он там уже. И в Лосе был.

Ну человек спросил, я ответил. Был и хорошо, я б с удовольствием еще раз съездил, но беда случилась, невыездной я теперь минимум пару месяцев...

Не было меня там еще,но очень хочу!
На подобного рода мероприятии был только один раз зрителем на дне умника-2015 и уж очень сильно заразился,как и многие...
https://www.drive2.ru/l/6475695/
Тч советы будут очень полезны,если еще кто-нибудь согласится взять в экипаж

Денис выше писал, что 2 места есть, отпишись ему (Warchild его ник).
Я бы посоветовал теплой одежды (и сменной сухой тоже) , включая шапку. Ночью в понедельник было очень холодно (если я дни не перепутал).
ну и я лично оценил резиновые сапоги - болотники. И сменную обувь - чтобы в лагере ходить вечером, ибо в сапогах ноги мерзнут.
Добавлю: узнай в какой машине еда лежит (или завхоз сидит) и держись её!)
Я бы посоветовал теплой одежды (и сменной сухой тоже) , включая шапку. Ночью в понедельник было очень холодно (если я дни не перепутал).
ну и я лично оценил резиновые сапоги - болотники. И сменную обувь - чтобы в лагере ходить вечером, ибо в сапогах ноги мерзнут.
Добавлю: узнай в какой машине еда лежит (или завхоз сидит) и держись её!)
Спасибо. Я на его приглашение и ответил,продублирую свой вопрос еще и в личку.
Сапоги есть и резиновые и болотники. Теплая одежда-зимняя спецовка. Про еду-запомнил
Вообще часто выезжаем на природу по принципу "сосисочников" ,тч общее понимание есть, но конкретные советы лишними не будут.
Сапоги есть и резиновые и болотники. Теплая одежда-зимняя спецовка. Про еду-запомнил

Вообще часто выезжаем на природу по принципу "сосисочников" ,тч общее понимание есть, но конкретные советы лишними не будут.
Блин, точно перепутал.перепутал, видимо, меня с кем-то
![]()
Аватара точно такая же, поэтому и перепутал.
Звинтиляюсь.

Теплая одежда. Днем тепло, ночью уже минусы бывают. Плюс сменный комплект, мало ли. Спальник. Большой нож - пригодится вечером - нарубил травы и спишь не на кочках, а на стоге. Фонари: налобный + мощный. С налобным только гадить ходить хорошо. Если придется искать в темноте дорогу - он бесполезен Нам пришлось искать два раза. Причем последний было критично - нужно ехать за помощью..и не понятно куда.. кроме как утонуть в местной речке. Лекарства. Особенно если есть какие-то болячки. Обувь. Обычно рекомендуют сапоги, но мне берцев хватило. Сапоги болтались в багажнике (мешок с ними под голову вместо подушки).
Ничего страшного-бывает
Интернет,блин))под одинаковыми аватарами скрываются разные личины
ЗЫ отличные фото во второй части про Телецкое
как и в первой 

Интернет,блин))под одинаковыми аватарами скрываются разные личины

ЗЫ отличные фото во второй части про Телецкое

Еще взять пару дней отпуска)предупредить,что едешь в места, где нет сотовой связи и что можешь задержаться)) а те, кто вдруг поедут раньше оттуда, позвонили родным и сказали, что ты жив))))))))))))Это я без намеков сейчас 

ЗЫ отличные фото во второй части про ТелецкоеТам ещё есть что посмотреть и почитать. Высота, Киргизия и проч.как и в первой
![]()

Еще взять пару дней отпуска)предупредить,что едешь в места, где нет сотовой связи и что можешь задержаться)) а те, кто вдруг поедут раньше оттуда, позвонили родным и сказали, что ты жив))))))))))))Это я без намеков сейчас![]()

Как говорила моя бабушка "едешь в поле на день-собирайся как на неделю"
Читал,видел-бесподобны. Это я свежаки твои откомментировал)))ЗЫ отличные фото во второй части про ТелецкоеТам ещё есть что посмотреть и почитать. Высота, Киргизия и проч.как и в первой
![]()
![]()
Киньте ссылку, пжл. Не увидел Вовины опусы.
Киньте ссылку, пжл. Не увидел Вовины опусы.Полагаю,автор не будет против. С его,надеюсь,позволения
https://www.drive2.ru/r/toyota/810450/
Толковый словарь Даля.Женщины любят няшные места...А что такое "няшные"?
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Вариант от прокурора мне нравится больше)
А мы уже обдумываем следующий заезд так сказать на обкатку нововведений, вот там будет согласно вашему словарю...
А мы уже обдумываем следующий заезд так сказать на обкатку нововведений, вот там будет согласно вашему словарю...
А мы уже обдумываем следующий заезд так сказать на обкатку нововведений, вот там будет согласно вашему словарю...Когда планируете и куда? Туда же?
Когда не понятно пока, куда - Салаир обкатка нужна и тесты, а не пролом на лося) лось думаю в следующем году ну или по глубокой осени...
ТОП 5
1
2
3
4