Маршрут выходного дня 21-23 августа
73726
916
Vld
ты походу в лес не заходил, там "свежепанущих" следов...
Yura_18
Если есть время, то в чем проблема? Потому и посмеялся над боевым ребенком, нельзя обещать, рискуя подставить. А не первой машиной вообще лафа.:улыб:
Yura_18
Это вы что, весь лес обгадили? :ха-ха!:
Vld
чтобы медведи не пришли, от отвращения:biggrin:
Yura_18
Ну я бы повторил,почему нет)только мне ультиматум поставили ))типо или едешь в болота или я))выбирай))если поедете, могу железку отдать, положите на место)))
P.s. С ментами все норм)
Ant54
ну так бери эту Я с собой!) глядишь еще втянется и пойдет покупать чегонить)
Ant54
А то на дроме, про Актру заикаются. Женщины любят няшные места, это в их природе. Увидев, что кроме поездок в болота с комарами, есть еще и такие места, которые они могут увидеть только на фотографиях, куда быстрее оценят. Только решать заранее, мне вначале нужно все дела перераспределить. Время для меня...эх, если бы в сутках было часов 48 хотя бы...:улыб:
зы. Если по словам дромовцев НГС - лохосайт, но они его читают, то кто тогда они? :biggrin:
andrew13
Женщины любят няшные места, это в их природе.
Это надо др автомобиль)

зы. Если по словам дромовцев НГС - лохосайт, но они его читают, то кто тогда они?
Еще и регаются здесь:миг:

Время - это да) Так -то у меня половина отпуска вроде в запасе :agree: Но сейчас начинается страда на даче и каждый выходной по цене золота)
andrew13
Женщины любят няшные места...
А что такое "няшные"?
Vs
Новояз. С какого-то из пабликов пошло в массы. Что-то вызывающее сильные положительные, приятные эмоции. Типичными мемами являются: сами красивые женщины (няш мяш - Поклонская), коты, совы, лисы и т.д. Может не совсем к месту употребил, но уверен, эмоции там будут.:улыб:
  • спасибо японцам )

Vld
Италия - невероятно скучное место. Если бы не роман с питербуженкой... Купание бухими ночью в море в шторм под луной... :улыб:
Франция...в первую ночь в центре Ниццы, решил пойти на море поплавать. Центр! До берега...ну минут 15 пешком. Не туда свернул. Через пару минут понял, что иду почему-то, что настойчиво пытается сорвать с меня шлепки. Если сделаю еще пару шагов, то точно останусь без них и босиком придется идти по тому... В общем не дошел до моря.
Не понимаю чего с тех стран так прутся. Чехия куда красивей Италии. Не просто так туда итальянцы массово приезжают. Только разве что моря нет. Испания - море. И куда веселее Италии.
andrew13
А зачем ТЫ приносишь на АФ эти определения?
По приведенным тобой объяснениям, на Актру нет НИЧЕГО няшного.
Vs
1. Дурацкая привычка.
2. Все субъективно. А значит уже только поэтому не стоит спорить. К тому же у всех свое восприятие мира.:улыб:
3. К тому же все сложности маршрута женщин-пассажиров минуют. Им только красоты.:улыб:
Ant54
На Лося калдина тоже не поехала.:улыб:
andrew13
Новояз. С какого-то из пабликов пошло в массы. Что-то вызывающее сильные положительные, приятные эмоции. Типичными мемами являются: сами красивые женщины (няш мяш - Поклонская), коты, совы, лисы и т.д. Может не совсем к месту употребил, но уверен, эмоции там будут.:улыб:
не так. японцы прутся по кошкам. ня-ня это аналог нашего мяу-мяу
няшный-милый, нежный, хорошенький
няша, няшка-котенок, милашка, лапочка
ИМХО так
andrew13
3. К тому же все сложности маршрута женщин-пассажиров минуют.
Не все женщины одинаковы )
Warchild
Ваше предложение еще актуально? Очень-очень хочу поучаствовать в подобном мероприятии,но только штурманом,тк мой пузотёрка-паркет не подходит для такого)))
Хотелось бы узнать подробности того,что нужно для участия... Можно в личку.
З47
Думаешь столько в лесу нагадили, что даже медведи сбежали? :biggrin:
vetal23
Хотелось бы узнать подробности того,что нужно для участия..
1. Не сцать! (с) :biggrin:
Vld
Это понятно :rofl: :agree:

Но ест же ,наверняка,и какая-нибудь материальная составляющая?:смущ:
steel
Меня им заразили. Предыстории не знал. Буду.:улыб:
Ну и стоит на этом закончить.:улыб:
andrew13
На Лося калдина тоже не поехала
Ею только дороги ровнять) тогда маршрут превратится в простой :cray-1:
Vld
Из личного опыта - фонарей всяких разных побольше, и батареек к ним, рукавицы/перчатки плотные, МНОГО спрея от комаров, таблетки от укачивания (меня первый день так мутило от этих скачек по кочкам, что думал соренту заблюю).
vetal23
Материальная составляющая...зачем там деньги..туалетная бумага в цене!)
Ant54
Чо не сказал, что ТБ в цене? У меня два рулона было, мог продать и заработать :ха-ха!:
Ant54
Советы бывалых всегда полезны :biggrin: :agree:
Vld
Из личного опыта - фонарей всяких разных побольше, и батареек к ним, рукавицы/перчатки плотные, МНОГО спрея от комаров, таблетки от укачивания (меня первый день так мутило от этих скачек по кочкам, что думал соренту заблюю).
Да был он там уже. И в Лосе был. :biggrin:
Vs
Ну человек спросил, я ответил. Был и хорошо, я б с удовольствием еще раз съездил, но беда случилась, невыездной я теперь минимум пару месяцев...
Vs
:eek: перепутал, видимо, меня с кем-то :biggrin:
Не было меня там еще,но очень хочу!
На подобного рода мероприятии был только один раз зрителем на дне умника-2015 и уж очень сильно заразился,как и многие...
https://www.drive2.ru/l/6475695/
Тч советы будут очень полезны,если еще кто-нибудь согласится взять в экипаж :смущ:
vetal23
Денис выше писал, что 2 места есть, отпишись ему (Warchild его ник).

Я бы посоветовал теплой одежды (и сменной сухой тоже) , включая шапку. Ночью в понедельник было очень холодно (если я дни не перепутал).

ну и я лично оценил резиновые сапоги - болотники. И сменную обувь - чтобы в лагере ходить вечером, ибо в сапогах ноги мерзнут.

Добавлю: узнай в какой машине еда лежит (или завхоз сидит) и держись её!)
Ant54
Спасибо. Я на его приглашение и ответил,продублирую свой вопрос еще и в личку.
Сапоги есть и резиновые и болотники. Теплая одежда-зимняя спецовка. Про еду-запомнил :biggrin: :live: :agree:

Вообще часто выезжаем на природу по принципу "сосисочников" ,тч общее понимание есть, но конкретные советы лишними не будут.
vetal23
:eek: перепутал, видимо, меня с кем-то :biggrin:
Блин, точно перепутал.
Аватара точно такая же, поэтому и перепутал.
Звинтиляюсь. :улыб:
Ant54
Теплая одежда. Днем тепло, ночью уже минусы бывают. Плюс сменный комплект, мало ли. Спальник. Большой нож - пригодится вечером - нарубил травы и спишь не на кочках, а на стоге. Фонари: налобный + мощный. С налобным только гадить ходить хорошо. Если придется искать в темноте дорогу - он бесполезен Нам пришлось искать два раза. Причем последний было критично - нужно ехать за помощью..и не понятно куда.. кроме как утонуть в местной речке. Лекарства. Особенно если есть какие-то болячки. Обувь. Обычно рекомендуют сапоги, но мне берцев хватило. Сапоги болтались в багажнике (мешок с ними под голову вместо подушки).
Vs
Ничего страшного-бывает :agree:
Интернет,блин))под одинаковыми аватарами скрываются разные личины :biggrin:
ЗЫ отличные фото во второй части про Телецкое :respect: как и в первой :live:
vetal23
Еще взять пару дней отпуска)предупредить,что едешь в места, где нет сотовой связи и что можешь задержаться)) а те, кто вдруг поедут раньше оттуда, позвонили родным и сказали, что ты жив))))))))))))Это я без намеков сейчас :biggrin:
vetal23
Там ещё есть что посмотреть и почитать. Высота, Киргизия и проч. :миг:
Ant54
Еще взять пару дней отпуска)предупредить,что едешь в места, где нет сотовой связи и что можешь задержаться)) а те, кто вдруг поедут раньше оттуда, позвонили родным и сказали, что ты жив))))))))))))Это я без намеков сейчас :biggrin:
:agree: на все 100%

Как говорила моя бабушка "едешь в поле на день-собирайся как на неделю"
Vs
Там ещё есть что посмотреть и почитать. Высота, Киргизия и проч. :миг:
Читал,видел-бесподобны. Это я свежаки твои откомментировал)))
vetal23
Киньте ссылку, пжл. Не увидел Вовины опусы.
Vitamin
Киньте ссылку, пжл. Не увидел Вовины опусы.
Полагаю,автор не будет против. С его,надеюсь,позволения
https://www.drive2.ru/r/toyota/810450/
Vs
Женщины любят няшные места...
А что такое "няшные"?
Толковый словарь Даля.

НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
ДмитрийС
Вариант от прокурора мне нравится больше)
А мы уже обдумываем следующий заезд так сказать на обкатку нововведений, вот там будет согласно вашему словарю...
Yura_18
А мы уже обдумываем следующий заезд так сказать на обкатку нововведений, вот там будет согласно вашему словарю...
Когда планируете и куда? Туда же?
vetal23
Когда не понятно пока, куда - Салаир обкатка нужна и тесты, а не пролом на лося) лось думаю в следующем году ну или по глубокой осени...