На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда не понятно пока,На Лося в начале зимы можно съездить. Болото уже замерзнет, а снега будет еще не много

неее))там день короткий и температуры уже совсем другие
День короткий - это да. А температуры - это ерунда. Угадывать что нибудь -5...-10 и ништяк! Но главное что бы болота проморозило и снега дофига не насыпало! И вообще без проблем будет.
Только ровно один вопрос промерзают сами болота или потом налипшая грязь на колесах? 

Думаю, что фиг они промерзнут при температуре - 10 гр.
Чет пишут медведи стали появляться
Чет пишут медведи стали появляться
Чет пишут медведи стали появлятьсяЭто уже грозит больше всех остальных.
Я вас расстрою но они вообще не промерзают никогда )))
Сейчас читают
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47822
149
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462731
769
Политические композиторы (часть 3)
35826
168
А на севере?В Якутии, например? Там же как раз зимники по болотам проходят?У нас -то ясно "тепло")
На это и намекал.
Правда один обиженный человек не захотел предупредить.
На самом деле писать про грабли после того как на них наступили - не очень. Тем более обижаться на реакцию. Вот если бы предупредил вначале, а потом все равно пошли по ним - то только сами себе злобные буратины. А так... Тоже ведь могу...точнее все могут.

Правда один обиженный человек не захотел предупредить.

Может и можно, зависеть от гололеда на дороге будет, на шипах в болото не очень, а на грязевке туда по льду будет плохо ехать...
Я так сломал первую блокировку, накатались и припарковался в сугробе, а утром хрясь не едет... А друг из орм прошлой зимой у черта на рогах свернул редуктор к чертовой.... Со всеми вытекающими.
Может помочь только ранний выезд, когда ночь еще морозит... обратно днем уже подтаивает ...
Качественно замерли. Лужи глубокие и мокрые. 

Ну если с щишигой только))))
По факту, смотреть надо куда едешь! А то вон уже запросили уже сегодня эвакуацию... Не рассчитали брода не имея шнорка, итог таков что ждут завтра на помощь...
П.с Катя утром заедет за мной с патриотом и выдвигаемся на место...
По факту, смотреть надо куда едешь! А то вон уже запросили уже сегодня эвакуацию... Не рассчитали брода не имея шнорка, итог таков что ждут завтра на помощь...
П.с Катя утром заедет за мной с патриотом и выдвигаемся на место...
Ага) если патриот согласится )
А смотреть надо) видимо прошлый выезд их так воодушевил )))
Благо дождей еще нет
А смотреть надо) видимо прошлый выезд их так воодушевил )))
Благо дождей еще нет
Это чтобы патриота без шнорха в броде...гмм...проверить? 

Не! там патриот подготовленный! Все нормуль будет!
Я без шноркеля довольно долго ездил, по фары он может, а фары у Патриота... ну сантимов 70, наверное, до них
Читаю читаю, и понял, что шноркель в основном для того, что бы пыли мотору меньше глотать, а уж во вторую очередь, чтоб у субмарины мотор не заглох ))
Калистрат зачетный аппарат, но это котлета и предназначена для жесткого бездорожья, вот сколько раз самому приходилось нырять на Лапокрузере так, чтобы мотор по воздухан был в воде?

раза... три-четыре. Но дело не в разах, и одного раза хватило бы.
п9
Всегда, пожалуйста. Я конечно не чемпион области по готовке... но еды оставалось еще на неделю
Всегда, пожалуйста. Я конечно не чемпион области по готовке... но еды оставалось еще на неделю

И спасибо большое за компанию и маршрут и выходные 

надо было схрон остальным сделать, коль осталось )
Konstantan
руссо туристо
колбасы
если правильные, то стимул хороший, для повтора маршрута

если правильные, то стимул хороший, для повтора маршрута

Если сделать схрон колбасы..то при повторе так лес загадят..что медведи на всегда убегут 

Схрон колбасы в тех местах несколько часов проживет максимум.
У нас при ночёвке шлык не жареный ночью кто-то схрумкал возле палатки.
У нас при ночёвке шлык не жареный ночью кто-то схрумкал возле палатки.
А если закопать схрон поглубже? Хотя бы на метр?
Все, что оставлено без присмотра только - примани местную фауну и узнай кто к тебе в гости пришел. Лежит, не бегает, не кусается, чего не придти.

Все, что оставлено без присмотра только - примани местную фауну и узнай кто к тебе в гости пришел. Лежит, не бегает, не кусается, чего не придти.

Значит выкапывать его буду на метр дольше ))
http://www.drive2.ru/b/2297222/ - уазики прошли
Три фото) 1 - с одной стороны, 2- где-то в траве, 3- с другой стороны в Пеньке) сделаны в разное время ))че прикалываться))
Можно из потроллить, что им дорогу проложили.
Если серьезно, то было бы больше времени, тоже бы доехали.

Если схрон с колбасой..то есть серьезное подозрение, что после откапывания, будет закопан еще на метр глубже. Только чтобы не воняло. При этом схрон вначале поздоровается, а потом будет активно сопротивляться. 

Я конечно не чемпион области по готовке...Конечно не чемпион области. Как минимум чемпион СФО, а то и РФ

Ура!!! Едем!!!
хвала Денису
Я впервые в подобной поездке,тч по-прежнему принимаю советы,хотя в голове есть список необходимого. Может,чего упустил,тч даже флуд приветствуется
ЗЫ еду пассажиром-штурманом

Я впервые в подобной поездке,тч по-прежнему принимаю советы,хотя в голове есть список необходимого. Может,чего упустил,тч даже флуд приветствуется
ЗЫ еду пассажиром-штурманом
Уверен,что первое
А потом еще и зависть появится

А потом еще и зависть появится

Зависть? нет, такого слова в моем лексиконе нет)
При такой-то погоде завидовать не буду. Берите зимние вещи=)
И личная просьба: доедете до болота одного (примерно в 6 км от Лося..его не спутать, дальше широкая поляна начинается) и сфоткайте его)
При такой-то погоде завидовать не буду. Берите зимние вещи=)
И личная просьба: доедете до болота одного (примерно в 6 км от Лося..его не спутать, дальше широкая поляна начинается) и сфоткайте его)
Я ж шутю)))
Не принимайте близко к сердцу,ни в коем разе не хотел вас задеть.
Погода ...ну да и ладно.зимняя спецовка есть..все-таки не -30,тч не страшно
Фоткать обязательно буду всё и вся,покуда будет возможность
Лучше пожелайте удачи и добавьте полезные советы
Не принимайте близко к сердцу,ни в коем разе не хотел вас задеть.
Погода ...ну да и ладно.зимняя спецовка есть..все-таки не -30,тч не страшно
Фоткать обязательно буду всё и вся,покуда будет возможность
Лучше пожелайте удачи и добавьте полезные советы

покуда будет возможностьОтличная оговорка)))
Состав -то какой в итоге? Читая дром я так и не понял
Не оговорка,а сознательное уточнение
Состав...я даж и не знаю...место в делике мне нашлось)))
кстати,можно ссылочку на дром

Состав...я даж и не знаю...место в делике мне нашлось)))
кстати,можно ссылочку на дром
Дело не в холоде. Когда вода падает сверху не слишком комфортно. Все сырое и мокрое будет. Даже дрова будут сырыми (намек).
Ну а вообще удачи. ))
зы. Дромовцы не хорошие люди, испортили погоду, на днях узнал про такое прикольное место для фотосъемки.
Ну а вообще удачи. ))
зы. Дромовцы не хорошие люди, испортили погоду, на днях узнал про такое прикольное место для фотосъемки.

Не напугал.не страшно.бывало хуже...
ЗЫ что за место-то такое интересное?
ЗЫ что за место-то такое интересное?
ТОП 5
1
2
3
4