Форвард
veteran
NIPPARTS J5118013 Генератор цена7 568,00
dinam
veteran
185/65/14.Йокогама.Липучка всесезонка.2 штуки.ПродаетсяПобольше бы информации про резину. Не понятно ни состояние, ни дата изготовления. Фотки бы приложить. Ну и цену какую хотите?
Я вот неспешно для неспешной езды присматриваю себе 2-4 шины на лето в этом размере за недорого.
Yellow Fog
veteran
Прикуплю за пиво/деньги один динамик 16см
polumrak
veteran
Апну. Фото добавлю.
Продам резину Hankook Dynapro MT 245/75 R16 - 1 комплект.
Б/у 1 прошлое лето, и 1 месяц я накатал в этом году. Практически без износа.
Цена пусть будет 20 000 руб за комплект.
тел 8-953-761-четыре-четыре-ноль-ноль или в личку.
тел 8-953-761-четыре-четыре-ноль-ноль или в личку.
hummer#1
experienced
Продам литые диски на Escudo-Vitara (квадратные), УАЗ. Enkei 4 штуки 15*5.5, 5*139.7, ET 25продам
Продаются только диски. Кое-где краска облезла, царапины. Ровные, целые. 10000 руб
Куплю комплект литых дисков на Mazda-3 (R16, 5*114.3, ЦО 67.1)куплю. Или даже штампованые...
Сейчас читают
Кто виноват?
19562
328
Вот и я отъездился..
4366
126
Общество автовладельцев - Свобода выбора
969
42
Хитрый Кот
guru
Ищу напрокат генератор для Сузуки Гранд Витара, 2008, 2 л. Или рассмотрю вариант покупки исправного генератора. Пишем в личку.мне набери скажу где есть.
мистерКэт
guru
гайки Тойота под шайбу надо 20 шт...куплю или обмен под конус
мистерКэт
guru
Хитрый Кот
guru
Баллон Углекислотный ( можно маленький) ,куплю за недорого, или сменяю на Ацетиленовый.
svirid8
activist
есть от кресты вроде. оригинальный.
Вот ещё диски есть на 16 с универсальными дырками под шпильки. Стояли на хариере. Состояние на фото. Цену предлагайтеАктуально
На 3 -х одета резина Пирелли скорпио 215*70*16 лето, средней ушатонности
KiLiN
veteran
Баллон Углекислотный ( можно маленький) ,куплю за недорого, или сменяю на Ацетиленовый.найди огнетушитель с маркировкой ОУ-...(цифры) , покрась в черный цвет и отдай на заправку- баллон углекислотный готов.
инвесторъ1
experienced
Есть растворитель в пятилитровых железных канистрах. Применяемость только в технических целях (промыть, отмыть, очистить и т.д.) Звоните. Пообщаемся. 8-913-9двадцать пять-77ноль девять. Если по пути-возможна доставка.
так не совсем получится, там нужно менять вентель и убирать трубку которая идет до дна, иначе придется городить переходники и ставить его вверх ногами.
ansar
activist
Баллон Углекислотный ( можно маленький) ,куплю за недорого, или сменяю на Ацетиленовый.см тут https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/ballony_ot_uglekislotnyh_ognetushiteley_564791837
budalom
activist
Altayskiy777
veteran
состояние ХТС вот фото185/65/14.Йокогама.Липучка всесезонка.2 штуки.ПродаетсяПобольше бы информации про резину. Не понятно ни состояние, ни дата изготовления. Фотки бы приложить. Ну и цену какую хотите?
Я вот неспешно для неспешной езды присматриваю себе 2-4 шины на лето в этом размере за недорого.
svirid8
activist
продам рычаг передний верхний правый. на mark 2 / cresta / chaser gx90, jzx90, gx100, jzx100. Короче маркообразные с Задним приводом (не 4вд). Контрактный. брал себе - не подошел, т.к. у меня 4вд. Возврата уже нет. Отдам за 500. Шаровая и сайлентблоки в порядке
wox
wox
продам Alpine CDE 178BT в отличном состоянии. 10т.р. либо меняю на зеркалку Canon, Nikon по номиналу.
Продам два диска Stilauto Five SL мерцающий графит (Италия) 1500 руб/шт. Крепежные болты отсутствуют.Актуально
Диаметр: 16
Количество дисков: 2 шт.
Ширина диска: 7
Вылет (ET): 42
Сверловка (PCD): 114,3x5
abes
activist
Продам колпаки 4 шт Avalone chrome black 14" Max6 в отличном состоянии, катались пару зимних месяцев.
Цена 1500 руб.
Местонахождение - ул. Новая заря
Цена 1500 руб.
Местонахождение - ул. Новая заря
мистерКэт
guru
обмен на повыше резину...Бриджстоун круизер 7000 12 год 195/60/15 на 195/65/15 желательно такие же или другие только шипы
Yellow Fog
veteran
Прикуплю за пиво/деньги один динамик 16смАП!!! Нужен динамик, но только не родной с машин т.к. они идут в пластике обычно и свердить лишние дырки не хотелось бы
Апну. Фото добавлю.Резина продана.
Знакомый продает 6 на 4, неразборный, находится на Затулинке, за 25 тыс. Металл советский. Есть еще один, размер около того, цена та же, высота 1,90-1,96 ворота., в Дзержинском.
-=EleNa=-
experienced
продам блок управления АКПП от Мицубиси L200.авто было 2012 г.в.
инвесторъ1
experienced
Есть растворитель в пятилитровых железных канистрах. Применяемость только в технических целях (промыть, отмыть, очистить и т.д.) Звоните. Пообщаемся. 8-913-9двадцать пять-77ноль девять. Если по пути-возможна доставка.Актуально!!!
faktor
veteran
продам рычаг передний верхний правый. на mark 2 / cresta / chaser gx90, jzx90, gx100, jzx100. Короче маркообразные с Задним приводом (не 4вд). Контрактный. брал себе - не подошел, т.к. у меня 4вд. Возврата уже нет. Отдам за 500. Шаровая и сайлентблоки в порядкеПродано
ansar
activist
в одну из точек приема металлолома свалили кучу контрактных рычагов(нижних передних) и реактивных тяг(поперечных) - видимо залежалый неликвид, с сайлентблоками. Нашел себе на 90-е кузова, попадались на 100-е и куча других. Пока не вывезли могу поискать если кому нужно.
в одну из точек приема металлолома свалили кучу контрактных рычагов(нижних передних) и реактивных тяг(поперечных) - видимо залежалый неликвид, с сайлентблоками. Нашел себе на 90-е кузова, попадались на 100-е и куча других. Пока не вывезли могу поискать если кому нужно.если на 100 короллу найдешь, что-нибудь, пиши.
на многих стерлась маркировка или была бумажная под скотчем, поэтому желательно фото того что надо
За недорого прикупил бы пару штамповок 14, 4х100. или литья парного.
Может есть у кого не нужный лист фанеры от9-12мм, 110х120см.
Altayskiy777
veteran
Есть некоторые запчасти на Деу Матиз/Шевроле Спарк.А именно печка в сборе,задние ступицы,колонка рулевая,ступицы,суппорта Передние тормозные
Хитрый Кот
guru
в одну из точек приема металлолома свалили кучу контрактных рычагов(нижних передних) и реактивных тяг(поперечных) - видимо залежалый неликвид, с сайлентблоками. Нашел себе на 90-е кузова, попадались на 100-е и куча других. Пока не вывезли могу поискать если кому нужно.Эскудиковские даже куплю. Посмотри ежели не трудно.
Хитрый Кот
guru
на многих стерлась маркировка или была бумажная под скотчем, поэтому желательно фото того что надорычаги Сузуки Эскудо перед низ.
Vanchezz
experienced
1. Универсальный пульт на руль, программируется для любой магнитолы при наличии родного пульта.
Цена 250р.
2. Колпачки на колёса с индикаторами давления, 2bar, есть 2 компл. по 4 шт.
Цена 200р/4шт.
Без упаковок. Октябрьский р-н, академ.
Цена 250р.
2. Колпачки на колёса с индикаторами давления, 2bar, есть 2 компл. по 4 шт.
Цена 200р/4шт.
Без упаковок. Октябрьский р-н, академ.
sok
member
Ищу комплект зимней шипованной резины 205/55/R16 или 205/60/16 с износом не более 10-20%. Срочно!
дегрис
activist
Продам комплект бу резины летней 165/70/14 на докатку. По бокам протектор уже почти стерт, по центру мм 2 осталось. Цена 1200 за комплект. Тойо Тео Плюс
Yura_18
guru
я себе привез с владика, щас из разварю и поставлю себе, а те что стоят сейчас как освободятся - вэлкам! ТОлько они будут без шаровых.
продам на 120 короллу и подобное Фильтр топливный и фильтр грубой очистки -сеткупродано
900 р
обмен на повыше резину...Бриджстоун круизер 7000 12 год 195/60/15 на 195/65/15 желательно такие же или другие только шипыили продам 10000 р.
ТОП 5
1
2
3
4