На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оказия в Мыски кемеровская область
1729
25
Vld
only vag
Друзья! Для моего нового старого автомобиля обнаружено настоящее эльдорадо - пара подходящих машин в разборе. Но имеется ложка дегтя в этой бочке меда - это все в 400 с гаком км в Мысках кемеровской области. Каркулятор мне насчитал часов 15-18 езды туда сюда и нешуточный расход топлива. Плюс к этому, если учесть, что я по трассе на праворульном хламе ездить не люблю и не умею, а ехать на Пассате так далеко без полной ревизии узлов сущая профанация, то получается нужен добрый, отзывчивый и меркантильный (опционально) человек, который в ближайшее время едет туда или в окрестности и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ доставит мне примерно мешок запчастей - оптика, салонный пластик, руль. А если получится взять вещи по крупнее - бампера и одну дверь - то моя благодарность не будет знать границ! В разумных пределах
Или, как вариант, можно просто взять меня с собой, я там на месте определюсь, что брать, а что нет, могу веселить в дороге, опыт есть, недавним попутчикам вроде понравилось 

Как мне кажется, поручать кому то купить кучу запчастей не айс, надо самому присутствовать.
Там два типа запчастей: электрика, которую я и сам не проверю, т.к. машина частично разобрана и оптика с пластиком, от которых мне нужно только чтобы были целыми. Да и стоит в принципе копейки, ну не будет что-то работать, так оно и стоит 250 рублей, переживу. Пару дней попью вместо Ессентуков Касмалинскую и отобью расходы
Соглашусь - хотелось бы самому скататься, но есть опасность сдохнуть там от жадности, увидев много вкусного 

а попросить хозяина все это добро сгрузить транспортникам?
Ну тут вот как раз и встает вопрос хотя бы минимального визуального контроля - чтобы полного Г не натолкали. Да и упаковка для ТК необходима покрепче, чтоб не переломали. Рассматриваю такой вариант как крайний.
Искрический
experienced
Володь, ты наверное нагнетаешь сильно. Ибо 421 км. ехать - часов 6 не напрягаясь, откуда взялось 18 часов на дорогу туда-сюда? Мой опыт поездок по межгороду подсказывает, что не так все и страшно. Если оказия не найдется - бери спасию, у нее багажник большой, увезешь вообще ВСЁ, что там найдется))), второго водителя, и в путь с утра, как рассвело. Вторым водителем могу быть и я. 

чисто случайно еду в Новокузнецк 15-го, правда через Кемерово, поэтому если со мной ехать, то на два дня рассчитывай... сам я тоже могу продёрнуть полста километров за Новокузнецк, если 15-го вечером этот продавец дождётся меня, но вот что и как выбирать... честно говоря не хотелось бы ответственности, для меня любая б.у. запчасть уже хлам и выбрать из него больше или меньше хлам мне будет трудно
Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
47354
247
Вопрос про канализацию
16360
69
Хочу завести игрунку или тамарина
28379
27
Vld
only vag
Это тебе не страшно, а мне страшно. Я же говорил - в 20 км от города уже начинаю нервничать, а 400 для меня другая вселенная
И ты еще на Спасио не ездил - сидеть неудобно, любой обгон - подвиг... По совместной с тобой поездке все в силе - если в субботу срастется то выдвигаемся. Я просто думаю если есть у кого оказия, то что гонять туда-сюда? Человек и свои вопросы решит и немного заработает.

Никакой ответственности! Взял фару, посмотрел ей в глаза
- трещин нет - в мешок ее
И так 4 раза. Остальное просто в мешок. Желательно в другой. Мешков дам
Дверь и бампера у тебя на крыше неплохо будут смотреться
Если ехать с тобой, то когда и во сколько выезд, и возвращение?

Искрический
experienced
В твоей не ездил, ага... Но вообще ездил, знаю че за авто. Не думаю, что там места водителю меньше чем в Витце, или кресло хуже чем в жигулях... Вполне удобно на мой вкус, это ты просто Пассатами разбалован))))
Присоединюсь к вопросу =)
Кто-либо по Ленинск-Кузнецкой трассе поедет в ближайшие дни?
Надо снимок в Ленинск передать, с НИИТО.
Хитрый Кот
v.i.p.
Присоединюсь к вопросу =)АвтовоГзал, ларёк АВТОПОЧТА прямо на перроне.. чото рублей 250, 300,
Ветровики отправлял в Томск 300 взяли.
Я поеду, буквально во вторник, но в Ленинск-кузнецкий попаду только в среду, причём вечером, и искать или ждать там вряд ли что-то буду, так что или нужно гарантировать, что со мной там по пути встретятся, или верну его обратно, так что курьерской службой правда проще.
Короче сгоняли вчера. С низкого старта в 4-00 я выехал за Пашей, в 5-20 примерно выдвинулись на трассу. Дождь, туман, но около 11 утра были на месте. Разобрали 1,5 машины, закинули добычу в спаську и около 20-00 уже были в Новосибирске. В целом поездка удалась.
Друзья! Для моего нового старого автомобиля обнаружено настоящее эльдорадо - пара подходящих машин в разборе. Но имеется ложка дегтя в этой бочке меда - это все в 400 с гаком км в Мысках кемеровской области. Каркулятор мне насчитал часов 15-18 езды туда сюда и нешуточный расход топлива. Плюс к этому, если учесть, что я по трассе на праворульном хламе ездить не люблю и не умею, а ехать на Пассате так далеко без полной ревизии узлов сущая профанация, то получается нужен добрый, отзывчивый и меркантильный (опционально) человек, который в ближайшее время едет туда или в окрестности и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ доставит мне примерно мешок запчастей - оптика, салонный пластик, руль. А если получится взять вещи по крупнее - бампера и одну дверь - то моя благодарность не будет знать границ! В разумных пределахэхИли, как вариант, можно просто взять меня с собой, я там на месте определюсь, что брать, а что нет, могу веселить в дороге, опыт есть, недавним попутчикам вроде понравилось
![]()

Спасио, кто ж еще.в новосибе нету что ли...на Спасио..не ВЕРЮ!
Друзья! Для моего нового старого автомобиля обнаружено настоящее эльдорадо - пара подходящих машин в разборе. Но имеется ложка дегтя в этой бочке меда - это все в 400 с гаком км в Мысках кемеровской области. Каркулятор мне насчитал часов 15-18 езды туда сюда и нешуточный расход топлива. Плюс к этому, если учесть, что я по трассе на праворульном хламе ездить не люблю и не умею, а ехать на Пассате так далеко без полной ревизии узлов сущая профанация, то получается нужен добрый, отзывчивый и меркантильный (опционально) человек, который в ближайшее время едет туда или в окрестности и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ доставит мне примерно мешок запчастей - оптика, салонный пластик, руль. А если получится взять вещи по крупнее - бампера и одну дверь - то моя благодарность не будет знать границ! В разумных пределахтыж вроде пассата продал?Или, как вариант, можно просто взять меня с собой, я там на месте определюсь, что брать, а что нет, могу веселить в дороге, опыт есть, недавним попутчикам вроде понравилось
![]()
или вернули
Это я ездил на Спасио. А запчасти на Пассат Б2. Купил недавно чтобы был. В "выборе авто" я про это писал.
Эх... Не удалось прокатить тебя на МИНИВЕНЕ.. 

Ну я сильно надеюсь, что не это последний раритет в моем хозяйстве и не факт что не обнаружится для него ништяков и необходимости их оттуда притащить
Спасибо за предложение!

Привет! Все не читал, но я прямо сейчас в новокузнецке, если это прям тут рядом и там не много могу привезти в сиб. Я правда на солярисе, так что большие вещи не влезут.
кому там чего надо, в пятницу рано утром выдвигаюсь в кемерово, обратно в пятницу часов в 18-19. правда я в самом кемерово целый день буду без мащины, так как будут вебасту ставить )))) там за 49 сторговался а в сибе не менее 55
ТОП 5
1
2
3
4