На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
Блин, я ждал когда Андрей это скажет, у него красочней это получается

Volodya
old hamster
да он ещё не раз скажет, не переживай

Слава яйцам, но не умеет передавать. Нет не переобул. На льду уже проверена, еще на прошлой неделе. Аккуратно можно. Так и быть, достану рег и покажу почему каждый день езжу. На шоссейке там слишком весело.

Сэймэй
просветлённый
Погоди погоди... СОРЕНТА?????
Вот все эти понты про БЧЖ и мега-супер-кар - про СОРЕНТУ??????
Вот все эти понты про БЧЖ и мега-супер-кар - про СОРЕНТУ??????
Доброе утро.
Платить деньги и понты ко мне не имеют никакого отношения. Для меня чем меньше заплатил, тем больше радости. Но некоторым этого не понять. Некоторым нужны понты, радуются от последнего. Ограниченные люди. И такие смешные, в своей ограниченности. До сих пор ржу, как мою радость, что мало заплатил восприняли, через призму себя, как понты. Не работаю на машину, мне от нее нужно одно - чтобы возила и все. Соответственно переплачивать за это не буду. Кстати черной машины у меня нет.

ты же преподносишь сиё событие не как радость от того, что заплатил мало, а как факт покупки крутой машины... это разные вещи всё-таки, я вот ещё меньше за машину заплатил
и вот что точно к понтам отношение не имеет, так это Сорента или, тем более, Уаз 

я вот ещё меньше за машину заплатилЧем-чем тут меряются?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49906
577
А нужен ли свой дом?
63961
388
Дневной дозорчик
164468
1000
TechnoGreen
v.i.p.
Богатством своего еврейского внутренего мира
Ох, ребята, когда переобуваетесь в пиковые периоды, не забывайте проверять, как закрутили гайки шиномонтажники! Поменял колеса, а шиномонтажник в спешке просто не докрутил несоклько болтов. В итоге трех болтов как не бывало.
Знаю, сам виноват, что не уследил, ну хоть заметил во время. А то бы еще по дороге колесо в одну сторону, а я в другую...
Знаю, сам виноват, что не уследил, ну хоть заметил во время. А то бы еще по дороге колесо в одну сторону, а я в другую...
Неназываемый
guru
На слух проверяется, если пистОлем крутят 

ASGS
guru
Если крутят пистолем, на слух можно понять даже при откручивании. Столько матов 

Возможно был не правильно понят. Проблема была в том чтобы не платить и нужны были определенные характеристики. Причем оба сразу. К сожалению по всем раскаладам тогда получалось, что платить таки придется. Чего ну очень не хотелось. И тут нашел вариант как не платить. От этого и была радость. Что все таки нашел решение. От того что решил. )

Деньги всегда будут лимитирующим фактором. Доходы большинства не бесконечны. Машина только часть расходов, причем большинство машиной не зарабатывают - по сути пассив. А сэкономленные деньги...

по факту да, рубль сэкономленный, есть рубль заработанный, купил когда-то комплект на дисках, теперь на монтажках экономлю
Сэймэй
просветлённый
вот сегодня вечером и буду переобуваться, по прогнозам судя - пора
С мужиками поговорил на шинмонтажке - говорят что еще половина клиентов не переобулась. Выпадет снег и попрут.
С одной машиной вчера вечером был на монтаже, ажиотажа вообще нет, я был один.
ПатамуШта рано исчо,
я с дуру перепгрыгнул пару дней назад (монтажка свободная была, а мне в лом гайки крутить было), сейчас езжу на гвоздях , матерюся (на лете однозначно сейчас лучше и безопасней, если за город не ездить)
я с дуру перепгрыгнул пару дней назад (монтажка свободная была, а мне в лом гайки крутить было), сейчас езжу на гвоздях , матерюся (на лете однозначно сейчас лучше и безопасней, если за город не ездить)
Поведение резины температурозависимое. По всем тестам, что видел - около нулевой температуре зимняя показывает лучшие результаты. Зимняя, шипованная в основном из-за шума менее комфортна.
Metal kыnG
veteran
+пл.Трубникова ....Вот и снежок...+ Студенческая
я подготовился - резину зимнюю в машину кинул)
доверяю только одним тестам ... собственноручным
на гвоздях по мокрому асфальту - это жЭсть , на лете я при околонулевых температурах "летал", на гвоздях туплю донемогу
на гвоздях по мокрому асфальту - это жЭсть , на лете я при околонулевых температурах "летал", на гвоздях туплю донемогу
Неназываемый
guru
ПатамуШта рано исчо,А зимой типа не по асфальту на гвоздях? Сдается мне около 80% все тот же асфальт

Виталий правильно пишет. К тому же собственные ощущения никак не могут быть сертифицированным измерительным инструментом. Мало ли как ощущается.
Гораздо важнее то что можно измерить. Метры тормозного или разгонного пути. Секунды прохождения трассы - только показатель устойчивости на дороге.
Гораздо важнее то что можно измерить. Метры тормозного или разгонного пути. Секунды прохождения трассы - только показатель устойчивости на дороге.
Alex80
guru
А зимой типа не по асфальту на гвоздях? Сдается мне около 80% все тот же асфальтНе правильно вам сдается. Голый на вид асфальт летом и зимой - разные разницы.![]()
Зимой он мерзлый.
Неназываемый
guru
Еще можно продолжить - а если на таком асфальте лежит свежий снег (ночью выпал, не успели расчистить), то шипы вгрызаются в мерзлый асфальт с удвоенной силой.
С одной машиной вчера вечером был на монтаже, ажиотажа вообще нет, я был один.Первые стаи белых мух пролетели на прошлой неделе. Все, напуганные уже переобулись.
Шиномонтажники ожидают еще 1-2 волны неопределившихся, непуганных и сильно занятых.
не, второй раз я к ним не поеду, у моей зимние на дисках, сам переобую 

Неназываемый
guru
Завидую и еще раз завидую кто со вторым комплектом дисков. Пожопил в свое время на литье (у меня ведро на кастрюлях), ща бы уже половину стоимости отбил и гемороя бы не знал с шиномонтажем. А теперича ваще не рационально покупать второй комплект...
Metal kыnG
veteran
вполне рационально ... б/у какоенибудь ... лишь бы круглое и целое
ivаn_zh
il va
купил себе на лето, "кастлюли" спецом 8j ширина 

ivаn_zh
il va
коли ведро не попонческое, с разболтовкой типа 4*108, найти что то б/у у нас достаточно сложно
"Кто хочет, ищет способы..."
у меня разболтовка 8х222.23, нашёл три комплекта.
у меня разболтовка 8х222.23, нашёл три комплекта.
Утром выглянул в окно, и ... переобулся.
В одном снятом колесе обнаружил чтото типа гвоздя, шляпка большая (8-10мм) и уже полустертая.
Вот думаю, трогать его или забить.
В одном снятом колесе обнаружил чтото типа гвоздя, шляпка большая (8-10мм) и уже полустертая.
Утром выглянул в окно, и ... переобулся.у меня в протекторе тоже шляпка два сезона ездила..оказалась- действительно- шляпка..без ножки..только цокала на асфальте.)
Сейчас наблюдал, как "непуганные" едут боком по зеркалу на Троллейке. На шипах, и то, тормозной путь сегодня приличный.
Metal kыnG
veteran
Вполне легко - главное искать.
TechnoGreen
v.i.p.
Вполне легко - главное искать.за легко - это либо реплика либо оригинал
Привет летним и нешипованным тоже
Вчера меня такой обгонял в Мошковском районе - ушел в кювет, еще пару раз чуть под впереди идущий камаз не зашел боком. Мы с камазом 50 ехали по льду, пацан решил что мы тормоза.
Все норм, камазом его вытащили, бампер он себе поломал и отделался испугом. Фанкарго или типа таго, с маааленькими колесиками.

Вчера меня такой обгонял в Мошковском районе - ушел в кювет, еще пару раз чуть под впереди идущий камаз не зашел боком. Мы с камазом 50 ехали по льду, пацан решил что мы тормоза.
Все норм, камазом его вытащили, бампер он себе поломал и отделался испугом. Фанкарго или типа таго, с маааленькими колесиками.
Нет, он ехал 50 и его мотыляло по дороге.
Но водила опытный - заранее перестраивался так, чтобы в поворотах был минимальный радиус скругления, за счет этого не занесло, но зад ему конкретно носило по дороге.
Но водила опытный - заранее перестраивался так, чтобы в поворотах был минимальный радиус скругления, за счет этого не занесло, но зад ему конкретно носило по дороге.
Неназываемый
guru
Привет летним и нешипованным тожеТак ушел в кювет на летней резине, не шипованной зимней для ошиповки, всесезонке или фрикционке?
Вчера меня такой обгонял в Мошковском районе - ушел в кювет...
Сэймэй
просветлённый
Без понятия, шипов на резине не было, дырочек от/для шипов - тоже.
Протектор достаточно глубокий. Так как это фанкарго - значит не всесеознка, всезеонка только at/mt.
Следовательно зимняя не шипованная.
Протектор достаточно глубокий. Так как это фанкарго - значит не всесеознка, всезеонка только at/mt.
Следовательно зимняя не шипованная.
Неназываемый
guru
У фанкарго априори не может быть всезеноки? 
Ну всякое бывает, голову включать нужно было.

Ну всякое бывает, голову включать нужно было.
к вопросу о нешипованной резине
ТОП 5
1
2
4