Про Ебасто
15717
173
DmNSK
Вроде мультиконтроль - большой экран и кнопка-крутилка.
Johnnie
Если будет совсем не нужен - один знакомый искал минитаймер
Johnnie
кто знает как лечить: если заводить машину во время работы вебасты или сразу же после того, как она отработала, то обороты плавают а в морозы может вообще заглохнуть, если не газануть. куда копать? что делать?
alex1981
Делать паузу между вебастой и запуском авто
alex1981
скорее ни как. на Тигуанах после обсуждения на профильном форуме пришли к выводу, что лучше заводить через 15-20 минут после того, как вебасто отработает.
коллективный разум пришел к выводу, что проблема в большой разности показаний датчиков установленных в разных точках двигателя, которая нивелируется через 15-20 минут поле окончания работы отопителя.
alex1981
Если около -30 или холоднее, то бывает такая фигня. Подозреваю, это из-за того, что комп считает дрыгатель теплым и обедняет сместь, в то время как он, конечно, теплый, но далеко не весь:миг:
Я лечу путем паузы минут в 15-20, либо, если сильно срочно, чуть придавливаю газ секунд на 20 до полутора тысяч оборотов. Потом педаль отпускаю, как правило дрыгатель после этого работает нормально.
ASGS
За 20 двигатель обратно остынет. Лучше тогда уж длительность прогрева больше делать.
Andron_
За 20 двигатель обратно остынет. Лучше тогда уж длительность прогрева больше делать.
За 20 минут точно не останет. Хотя достаточно и меньшей паузы, хотя бы 5-10 минут.
Andron_
Не остынет, особенно если чугенный. Я проверял.
alex1981
А в чем проблема некоторое время придержать обороты педалькой газа?
ХочуСпросить
Для этого нужно находится в машине
DmNSK
Понял.
В этом плане мне проще - нет удаленного заведения дрыгателя. Только вебасты.
ХочуСпросить
5 - 10 минутная пауза решает все проблемы
Если акб слабая, то ей это тоже на пользу
DmNSK
5-10 минутная пауза решает проблемы до минус 15. После минус 20 и 10 минутной паузы мало. Я, когда холодней минус 20, 15 минут жду, или выхожу сразу и нажимаю немножко педаль газа, тогда обороты нормальные. У меня один из температурных датчиков сигнализации стоит на входе в вебасто, т.е. я знаю, что вебасто завелась и какая температура уже на выходе из двигателя, печки. И когда вебасто на морозе отработала полчаса, то даже через 30 минут в двигателе температура около плюс 20 (ради интереса экспериментировал). А так, как мне кажется, эту проблему грамотный установщик сигнализаций должен решать. У сигнализации есть дополнительные каналы, которые можно во время запуска активировать, и, например, при их помощи кратковременно зажать температурный датчик.
ДмитрийС
Я до сильного плюса не грею, как выше нуля - отключаю
Потом если быстро надо Включаю как догреватель
DmNSK
5 - 10 минутная пауза решает все проблемы
Да у меня нет такой проблемы :dnknow:
Погрел вебастой, подошел, завел, подержал полминуты педальку, скинул снег и поехал.
ХочуСпросить
Эт чо на свежих так? у меня вроде такой проблемы не наблюдается...
Трог
Не понял вопроса...
Трог
Хз. На Audi 2015 все отлично без всяких педалек.
Johnnie
Штатный вебасто, т.е. с завода? У меня на фольцвагене 2015 г.в. вебасто ставил дилер.
Трог
тоже 1-ый раз про это слышу. После прогрева гидроником обороты практически разу падают до холостых
ДмитрийС
фольцваген фольцвагену рознь:улыб:
на табурегах дизельных обычно с завода...
а у тебя тигуан?
igornsk
Да, бензиновый. На дизельных тоже с завода идёт.
ДмитрийС
не знаю, у меня при -20....-25 5 минут решает проблему. Вот когда теплее -10..-15 то пауза может быть и меньше