Форумы
6500
1859
39
Johnnie
Мозг
Именно такую сумму в рублях стоит услуга шиномонтажа у новосибирского оф. дилера Ауди.
Красиво жить не запретишь
Красиво жить не запретишь

Иван, возраст должен нести собой мудрость.
Что не так? Что ни пост то детская шалость.
Что не так? Что ни пост то детская шалость.
А больше ничего не должен ?

Что не так?У меня все неплохо. АЦ Красноярск тоже цветёт и пахнет, шлет SMS'ки про переобувку и зимнее хранение за 1800. А вот ГК Макс-Моторс штормит, говорят

Видя мой шок, мастер предлагает поставить неоригинальную лампу, стоимостью 320 руб. Я соглашаюсь и тем самым делаю вторую ошибку. Озвучив предварительную стоимость работ в 1980 руб., мастер уходит в ремонтную зону, а я пытаюсь сообразить, с какого потолка упала эта сумма: ведь диагностика за 1200 и лампочка за 320 вместе дают чуть более полутора тысяч. Откуда еще почти 500 рублей? Оказывается — это стоимость работ по замене лампочки в фаре! О том, что эта сумма также войдет в итоговую стоимость ремонта, специально мне, конечно, никто объяснять не стал, а итоговый заказ-наряд на оплату работ выдали уже после их проведения. И ладно бы если для замены лампочки потребовалось снимать фару целиком (а такие машины есть) — так ведь на Рапиде на эту операцию надо не более минуты времени и никаких лишних движений.стырено с дрома, диллеры оне такие...
Я бы сказал, что это больше раздутый стереотип, чем правда.
А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?
У них какое то нанооборудование для шиномонтажа или персонал, владеющий неведомыми для нас навыками ?
Работает обычный чувак на обычном оборудовании. А переплата только за бренд.
Если переплата только за бренд, тогда согласен. Надо ведь не только зарабатывать на продаже тачек, но и на сервисе (именно такая политика у официалов)
У них какое то нанооборудование для шиномонтажа или персонал, владеющий неведомыми для нас навыками ?
Работает обычный чувак на обычном оборудовании. А переплата только за бренд.
Если переплата только за бренд, тогда согласен. Надо ведь не только зарабатывать на продаже тачек, но и на сервисе (именно такая политика у официалов)
Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретны
:
"Мы рады предложить комплекс работ по сезонному шиномонтажу по специальной цене:
для радиуса менее R16 — 5 000 рублей,
для радиуса более R16 — 8 000 рублей,
для профиля менее 50 — 12 000 рублей."

"Мы рады предложить комплекс работ по сезонному шиномонтажу по специальной цене:
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234267
224
Перерегистрация авто
76182
21
красота и материнство (часть 83)
226793
1000
Московские Аудибарыги более конкретныНаши более образованны: умеют аппроксимировать

А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
АЦ Красноярск тоже цветёт и пахнет, шлет SMS'ки про переобувку и зимнее хранение за 1800. А вот ГК Макс-Моторс штормит, говорятДалеко ходить не нужно.![]()
У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.
И ведь будут продавать, пока покупатель не поумнеет и не перестанет кормить "коммерсантов".
Гелертерно! Впервые за много лет заставили меня заглянуть в словарь...

Мудрость не есть занудство. А вот брюзжание больше признак старости.

в прошлом году, макс моторс премиум, за обуть 4 шины на 4 диска + прописать датчики в диско4 взяли 8 тысяч
Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретныхрень написана, вряд ли монтажниками, ибо радиус с диаметром обычно диванные писатели путают:
Прочитайте моё сообщение внимательно. Я и сам в недоумении от ценника у официалов.А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
На все выше.
Сегодня сдался. 1180 руб за шиномонтаж(R15) без очереди у диллера.
А, ну + грузики 45руб.
Ваще поводов нет.
PS. Гаражная монтажка у дома сказала 1500 за r15, и 4 машины впереди. Походу район у меня не правильный)
Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?Например, 1- ожидание в тепле. 2- Пьешь халявный кофий, и пялишься на дамские феле, в ожидании. 3 - сопоставимо, или дешевле, чем в уличных монтажках, без кофе и филе

Сегодня сдался. 1180 руб за шиномонтаж(R15) без очереди у диллера.
А, ну + грузики 45руб.
Ваще поводов нет.
PS. Гаражная монтажка у дома сказала 1500 за r15, и 4 машины впереди. Походу район у меня не правильный)
Например, 1- ожидание в тепле. 2- Пьешь халявный кофий, и пялишься на дамские феле...Вот за тепло, кофе и дамские "фели" (правда я понятия не имею что значит ФЕЛЕ) и платят тысячи рублей.
А потом думают что кофе был халявным.

Мудрость не есть занудство. А вот брюзжание больше признак старости.Вова, прислушайся к этим словам! Пока восприятие не притупилось![]()

Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?каждый раз, забирая новый авто от дилера зимой ставил у него же зимнюю резину.
за одно обстоятельство сойдет? а на мир надо смотреть ширше (с)

правда я понятия не имею что значит ФЕЛЕНу уверен, что у дилеров такое есть, но филе, Вова, это вот:

знаю тут прадо 4л служебка
там можно каждый заказ-наряд в ремонт в анекдоты ставить:
1) например 2 комплекта дисков, зима лето что не мешает принести счет на переобувку на 1500 р каждую весну и осень.
2) замена лампочки в фаре - 1200 лампа, 300 диагностика и 500 замена. Думал ксенон - вышел, обычный Н4
3) последний раз генератор чинили - 1000 р диагностика, ремонт 4500 и замена 1500. Оригинал новый че т по 3500 видел
и так далее
так что этот прадо конторе встает как вертолет наверное

там можно каждый заказ-наряд в ремонт в анекдоты ставить:
1) например 2 комплекта дисков, зима лето что не мешает принести счет на переобувку на 1500 р каждую весну и осень.
2) замена лампочки в фаре - 1200 лампа, 300 диагностика и 500 замена. Думал ксенон - вышел, обычный Н4

3) последний раз генератор чинили - 1000 р диагностика, ремонт 4500 и замена 1500. Оригинал новый че т по 3500 видел

и так далее

так что этот прадо конторе встает как вертолет наверное

ФунтЦинизма
black and white hamster
и пялишься на дамские фелеза 6500 точно только пялиться можно? а то яб переобул
Lvbnhbq Nexby
activist
Ну скорей всего само объявление писал не сам шиномонтажник, а менеджер какой-нибудь, а во вторых Вы уверенны, что сейчас работают везде профессионалы? Как показывает личный опыт в большинстве случаев на продаже запчастей сидят люди, которые только с каталогами работать умеют и вообще не имеют ни какого представления о том, что продают...Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретныхрень написана, вряд ли монтажниками, ибо радиус с диаметром обычно диванные писатели путают:
Далеко ходить не нужно.Всегда это удивляло!
У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.
И ведь будут продавать, пока покупатель не поумнеет и не перестанет кормить "коммерсантов".
После того как я нашел контору где купил 215/60/16 бриджи (лето) за 10200, а мне б/у предлагали за 10000 я перестал смотреть объявления о б/у вообще!
Мне самому всегда стыдно когда я что то б/у пытаюсь продать.
Вон Вове тогда впарил свою резину на штампах с алекса за 1000 рублей, 5 раз извинялся, но Вова сказал, что ему моя резина вообще не нужна, ему диски подавай))))
TechnoGreen
v.i.p.
4-е года назад ходел у дилера переобуться. Цена 1600 за 16-ый диаметр не отпугнула, отпугнули сроки - 2 недели
Volodya
old hamster
вчера переобувался, 16" с балансировкой и прокаткой двух дисков (один с восьмёркой к тому же был), около 4тр получилось 

Неназываемый
guru
Ну уверен, что у дилеров такое естьВ Автомире на Петухева есть ничешные прям ресепшенцы

Неназываемый
guru
PS. Гаражная монтажка у дома сказала 1500 за r15, и 4 машины впереди. Походу район у меня не правильный)Ничеси, я р16 за 1200 переобул без ожидания, правда на прошлой неделе... В прошлом году р16 стоило 1100.
1180 руб за шиномонтаж(R15)
и платят тысячи рублей.Вова, тысяча это не тысячи. Не перегибай

Всегда это удивляло!Меня наоборот, всегда удивляло, вот где Вы (в частности с Вовой) находите такие предложения по б/у
После того как я нашел контору где купил 215/60/16 бриджи (лето) за 10200, а мне б/у предлагали за 10000 я перестал смотреть объявления о б/у вообще!

Мои последние 4 покупки в размере 215/70/16 были
- б/у лето Йока (япония) 12тр состояние идеальное (дром)
- б/у зима Гудиер 8тр состояние идеальное (усики уще не затёрлись) (дром)
- Новые лето Йока (уже мля Тайская) 18тр (в сезон уже 25тр были)в Сибирь колесо, ну нужна была конкретная модель, взял в магазе, японская б/у этой же модели ИМХО была лучше
- б/у зима Хакка SU 7тр состояние идеальное , все шипы на месте, езжу 3й день, взял кстати тут на форуме
Разницы м/у б/у и новой не почувствовал совершенно
А ...удаков , их везде хватает, даже здесь:
У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.просто мимо проходите и всё.
- б/у лето Йока (япония) 12тр состояние идеальное (дром)Дык и я про то же, зачем брать за 12 б/у когда я новую купил за 10.
А что вы хотели? ОД - это узаконенный грабитель. Они и шантаж еще применяют (угрозы снятия с гарантии).
Вчера Асланян на маяке рассказывал, что 77% пользователей после окончания гарантии делают ОД ручкой
Вчера Асланян на маяке рассказывал, что 77% пользователей после окончания гарантии делают ОД ручкой

Johnnie
Мозг
Это смотря какая резинаи пялишься на дамские фелеза 6500 точно только пялиться можно? а то яб переобул

Дык и я про то же, зачем брать за 12 б/у когда я новую купил за 10.Круто, дайте 2е по 10тр , прям вот сейчас метнусь и куплю 2, можно и больше комплектов Yokohama Geolandar A/T-S 215/70/16 или 225/70/16 за ДЕСЯТЬ тр комплект...
Johnnie
Мозг
Господа Гусары, молчать !Ну уверен, что у дилеров такое естьВ Автомире на Петухева есть ничешные прям ресепшенцы![]()
Почему вы все мои топики о серьезных проблемах сводите к сиськам/писькам ?

Меня наоборот, всегда удивляло, вот где Вы (в частности с Вовой) находите такие предложения по б/уДэк наш топик Барахолка почитываем.![]()

ну если и остальные топики поднимают настолько же "серьёзные проблемы", то неудивительно 

ну дык и я читаю, и летом ЗДЕСЬ взял Хакку (215/70/16, износ мин-ый) всего за 7тр , цена действительно не адекватная, я б сказал смешная ... просто покупать надо правильно 
меня вот больше веселят персонажи, которые здесь же ноют , что им треба покрышки охренительные , но ценник чтоб не конский, вот прям совсем не конский,
а потом через пару тройку месяцев выкладывают свой комплект далеко в не идеале по абсолютно неадекватной цене (эт я не про Вас если что намекаю
)...

меня вот больше веселят персонажи, которые здесь же ноют , что им треба покрышки охренительные , но ценник чтоб не конский, вот прям совсем не конский,
а потом через пару тройку месяцев выкладывают свой комплект далеко в не идеале по абсолютно неадекватной цене (эт я не про Вас если что намекаю

Metal kыnG
veteran
знаю тут прадо 4л служебкаНичего необычного в этом нет. Бухгалтерии нужно чтобы был договор, что бы по безналу и т.п.
......
так что этот прадо конторе встает как вертолет наверное![]()
У нас в конторе так же машины обслуживают ...
на зарплатный фонд руководства эти затраты никогда не повлияют.
ТОП 5
1
2
3
4