Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)"
ЗмейГорыныч
experienced
ну так они и взяли старый акум 56 за 500, а старый 40 за 300.
всё пучком, как у перекупов на дороге.
ПС: кстати парни если в корне на С есть только 7 гигов, а на D есть 83 гига, можно поставить эту Армату на D?
всё пучком, как у перекупов на дороге.
ПС: кстати парни если в корне на С есть только 7 гигов, а на D есть 83 гига, можно поставить эту Армату на D?
ЗмейГорыныч
experienced
а чёрд)) у меня ХР, непоАрматю))
34-ый
guru
У Арматы хоть, ПТ, так ПТ... Склонение, дамаг. Приятно удивлён.
а по требованиям ком какой армате нужен, если танки на миним тянуло, армата пойдет?
Severus54
Поймал рып

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
52357
273
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
313974
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
508321
1000

Будешь много говорить еще и 3.11 увидишь...
fo Workgroup

98 есть. На виртуалке, нужна по работе.
Ннадо?
Ннадо?

ЗмейГорыныч
experienced
Роме очередной большой респект и уважуха) перепрошил биос и воткнул проц))
Стало заметно лучше, танки 40-60 фпс, кораблики 30-40. Класс!
Но похоже сама ХР тормозит, гробить её нужно и на 7 перелезать((
временами подвисает как на старом проце, правда редко, но ёлки-палки очень метко,
вплоть до вылета в ангар на старте.
Стало заметно лучше, танки 40-60 фпс, кораблики 30-40. Класс!
Но похоже сама ХР тормозит, гробить её нужно и на 7 перелезать((
временами подвисает как на старом проце, правда редко, но ёлки-палки очень метко,
вплоть до вылета в ангар на старте.
Severus54
Поймал рып
Кончено надо! XP не умеет в процы современные (да уже даже и в некоторые не оч современные) на фулмощность работать!
Дайте две!
Сам пару лет назад ставил виртуалку 98 для того чтоб игрулька запускалась (чот там про идиотских докторов и пациентов)))

Йа буду. Жена ж на смене, грех не сходить 
Шашлык/машлык мутить можно? Или чо нить типа ребрышек может каких? Прям квартира-квартира или Квартира с двориком-гаражами?

Шашлык/машлык мутить можно? Или чо нить типа ребрышек может каких? Прям квартира-квартира или Квартира с двориком-гаражами?
ASGS
guru
Я, кстати, заметил одну вещь после установки Xeon-а: у меня комп перестал нормально выходить из режима сна. Причем что под Win10, что под Linux Mint. Тупо вешается наглухо.
Вылечил отключением перехода в спячку
Ибо нефиг стационарному спать, работать надо!
Вылечил отключением перехода в спячку

Ибо нефиг стационарному спать, работать надо!
У батяньки работал-работал, а потом бац, ни с того, ни с сего провода питания на сидюке загорелись, в прямом смысле этого слова, пламенем...
Выключать надо!
Выключать надо!
Ну так я выключаю. На ночь
Просто умолчально почти везде настроено: минут 20 не пользуется комп и идет дрыхнуть. Пока проблем с выходом из сна не было - не напрягало, а так чо-то достало резет топтать (которого и нету, кстати, за него кнопка питания 5 сек). Перенастроил.

Просто умолчально почти везде настроено: минут 20 не пользуется комп и идет дрыхнуть. Пока проблем с выходом из сна не было - не напрягало, а так чо-то достало резет топтать (которого и нету, кстати, за него кнопка питания 5 сек). Перенастроил.
Severus54
Поймал рып
Коляныч, Романыч - а что скажете на счет 1 января? У меня супруга на смену 31 уходит... Я б первого приперся бы, и привез бы скумбрии покоптить

ЗмейГорыныч
experienced
о как?! у меня вроде пашет без проблем.
ASGS
guru
Пашет-то и у меня без особых проблем, если спящий режим не считать.
Щас вот Fallout 4 на средних настройках прохожу - вполне играбельно.
Щас вот Fallout 4 на средних настройках прохожу - вполне играбельно.
ЗмейГорыныч
experienced
так я как раз про спящий режим, в энергосбережение уходил и возвращался, в спящий тоже вроде уходил и проснулся потом. Может настройки другие) в этом смысле пашет.
ASGS
guru
Ясненько
Короче говоря, эта фищка с моим компом хоть и существует, но не напрягает.

Если систему не переустанавливал, то может какой то драйвер конфликтовать...
Вообще ничего не менял, кроме процессора.
Меня, собственно, настораживает то, что одинаковая фигня происходит сразу в двух разных ОСях.
Надо будет еще проверить, может, я память шевельнул в процессе снятия/установки вентилятора. Хотя сомнительно, должно было еще где-нибудь отразиться.
Меня, собственно, настораживает то, что одинаковая фигня происходит сразу в двух разных ОСях.
Надо будет еще проверить, может, я память шевельнул в процессе снятия/установки вентилятора. Хотя сомнительно, должно было еще где-нибудь отразиться.

вроде говорили уже - ждем, приезжайте

ты Романа и спрашивай, его ж пост я репостил...
я не знаю про пати и как оно происходит
надо по тел звонить
или пусть Рома, как командир клана организовывает нашу колонну в три ряда

Там хата простая.
А про новогодние интересно
А про новогодние интересно
Именно первого числа имею ввиду. Прям с утра (у тебя где-то в 12-13) Ты про второе говорил=)
А тужа поезда же ходят?

приехать можно и первого, но вот разбудить

я с женой переговорю и завтра отпишусь

вы какими составами быть планируете?
с женами и детьми?
Ну так ведб НГ праздники жеж, я полагаю, что со всем приданым)))
Почему первое - потому что третьего супруге уже на работу
Почему первое - потому что третьего супруге уже на работу
ЗмейГорыныч
experienced
Парни, кто-нибудь пользуется арендованной техникой в бою?
Я тут расчищал место в казарме и по запере продал амх50б)) и экипаж уволил. в тот момент танк стоял просто так. и я не понял как на нём играть, щас раскусил фишку. тем более что ис7 и т62 остались.
я так понял обратно амх уже не получить? а может обменять))) на т62 он мне точно без надобности.
все эти нововведения сбивают с толку да за частую читать форум и новости некогда и неохота иной раз.
Поясните в 2 словах что с этой арендой?
Я тут расчищал место в казарме и по запере продал амх50б)) и экипаж уволил. в тот момент танк стоял просто так. и я не понял как на нём играть, щас раскусил фишку. тем более что ис7 и т62 остались.
я так понял обратно амх уже не получить? а может обменять))) на т62 он мне точно без надобности.
все эти нововведения сбивают с толку да за частую читать форум и новости некогда и неохота иной раз.
Поясните в 2 словах что с этой арендой?
Трог
guru
Аренду вроде за задачи давали, если задачи еще активны, можешь получить его снова...
Обменять не получится...
Обменять не получится...
1 нормально, просто надо понять, кто еще приедет, для организации нормальной ночевки
IRS и 34-й вы как?

IRS и 34-й вы как?
Первого?
Блин, даже не знаю... Придётся на новогоднюю ночь пить лимонад
Ладно, я буду на машине, будет 2 свободных места. Кто первый встал, того и тапки (два места в машине)

Блин, даже не знаю... Придётся на новогоднюю ночь пить лимонад

Ладно, я буду на машине, будет 2 свободных места. Кто первый встал, того и тапки (два места в машине)

Да тут Коля уже написал, что 4-5 предлагаешь))) Короче, как большинство, так и мы, либо 1-2, либо 4-5)
По арендным танкам - получить в аренду можно. У меня исследован, но денег нет купить, потому арендный юзаю. Самый кайфовый сетап: батшат, 50б, и либо 140 либо 62
По арендным танкам - получить в аренду можно. У меня исследован, но денег нет купить, потому арендный юзаю. Самый кайфовый сетап: батшат, 50б, и либо 140 либо 62
Я бы может упал на хвост ) жена боюсь против будет...
Дак там еще под детей 2 мешка надо ) слишком много ртов... 

гдето попадалась новость, что 3.11 установили и запустили на умных часах)))![]()
Будешь много говорить еще и 3.11 увидишь...
fo Workgroup![]()
З.Ы. Ушел в fallout 4. Жена косо смотрит)
А чо косо? Там "шорево и порево - это очень здорево"? 

ЗмейГорыныч
experienced
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
парни, кто с этими арендными танками разбирался? Я тут чёто подофигел, выполнил условия, покатался 1 бой на амх50 и ис7, потом на премах пофармил, было около 100 тысч в плюсе за сессию.
сегодня вхожу в игру, ёмамаё -36 касарей!!! ещё ни одного боя не прокатился!
Форум покурил не нашёл как они взымают плату за это безобразие и как можно избавиться от назойливой аренды?! удалял танки, они опять появляются и сосут серебро)) а щас и удалить их не могу! я как нубяра почти неделю вкурить не мог почему не могу нафармить нифига, а оно вон чё)) михалыч! хелп пипл!
сегодня вхожу в игру, ёмамаё -36 касарей!!! ещё ни одного боя не прокатился!
Форум покурил не нашёл как они взымают плату за это безобразие и как можно избавиться от назойливой аренды?! удалял танки, они опять появляются и сосут серебро)) а щас и удалить их не могу! я как нубяра почти неделю вкурить не мог почему не могу нафармить нифига, а оно вон чё)) михалыч! хелп пипл!
34-ый
guru
а щас и удалить их не могу! я как нубяра почти неделю вкурить не мог почему не могу нафармить нифига, а оно вон чё)) михалыч! хелп пипл!Скорее всего, при продаже, ты пытаешься экипаж отправить в казарму, а там нет свободных коек. В таком случае, так не удаляется.
Я оставил себе только экипаж ИС-7, остальных демобилизовал и удалил нафиг всю арендную технику.
ТОП 5
1
3