На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камеры для плюшек
6253
26
Lucky_man
veteran
Где недорого можно купить камеры для плюшек? как я понимаю необходимы грузовые..
Если ватрушка 120см, в надутом где-то 105-100см, точно раскачается нивовская?
и где на них "правильные" цены?)
и где на них "правильные" цены?)
Плюшки - они разного размера, соответственно и камеры разные. У меня кажется в метровой плюшке была 20", она была большевата, в складки собиралась.
Ну вот для этой вроде как раз r20 написано нужно. Да и как понимаю r18-r19 не бывает?
В магазины запчастей для грузовиков , если нет знакомого грузовода. Но чот там цена не особо гуманна, сопоставима с ценой самой плюшки ))
Ну как бы из-за негуманности цены и интересуюсь, может где места есть по более приятной цене?
Нужно 5 штук.
Нужно 5 штук.
Сейчас читают
Алексия с Днём рождения!
1140
14
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
521848
302
Ночной дозор
152385
1000
При каком давлении камера от нивы раздулась по размеру?
на волочайке сибирский дом шины есть. я там камеру российскую на 16 брал по 520 руб. дешевле обзвоном нигде не было
очко или полтора ли. Уже не помню.
Есть вариант посмотреть тракторные камеры.
Есть вариант посмотреть тракторные камеры.
Валяется колесо от Волги с камерой. Вроде 15". Камеру извлечь не смогу, если надо, могу отдать вместе с колесом.
Спасибо, Володь, но она мала будет.
Родная стоит на 16, так при 2х очках все равно болтается внутри.
Хотя вообще рекомендовано качать 0.5атм.
В сибирском доме шин на сайте почти нет камер в наличии.
Пока нашел только в Москве по 600 и в Благовещенске по 800
Родная стоит на 16, так при 2х очках все равно болтается внутри.
Хотя вообще рекомендовано качать 0.5атм.
В сибирском доме шин на сайте почти нет камер в наличии.
Пока нашел только в Москве по 600 и в Благовещенске по 800
может по шиномонтажам пошакалить? в плюшку то и клееные переклееные пойдут. неуж то на них цены высокие будут?
По городу есть сеть магазинов запчастей Камаз, Урал, Зил и т.д. На левом берегу видел на Станиславского, вроде 18 дом. Попробуйте у них или аналогичных поспрошать. Я в ватрушку ставил камеры на 14. Но и качал нормально так. Ватрушка небольшая по диаметру. Ну и добавлю: может автобарахолка?
Lvbnhbq Nexby
activist
Что здесь? Клуб самоубийц?
В ГИГАНТе ,посмотрите, были недавно.Точно для грузовиков? просто сколько раз был в гиганте, покрышки и прочее только для легкового транспорта.
Камеры, как и шины, разные по ширине бывают, например от нивы, она же газель, узкая, но 16 дюймов, а от уаза (469-ого) на 15 дюймов, но широкая. У КАМАЗа, он же зил, камеры на 20 дюймов для дисков с кольцами и тоже узкие, но таких уже мало встречается, в основном бескамерные на 22,5 дюйма.
Камеру раскачать пошире можно, но давление в ней выше 0,5-0,7 атм.сложно создать.
У меня есть 15 дюймовая одна, стояла на внедорожнике, есть желание, звоните, тел в профиле, раскачаем до нужного об,ема.
Камеру раскачать пошире можно, но давление в ней выше 0,5-0,7 атм.сложно создать.
У меня есть 15 дюймовая одна, стояла на внедорожнике, есть желание, звоните, тел в профиле, раскачаем до нужного об,ема.
Counteract
guru
на малыгина 13/1 маг Евродизель:
Камера R20 9.00 по 350 руб в розничной продаже, R20 10.00 по цене 550 руб, R20 11.00 - по 560 руб.
Дешман китай, для плюшек оно самое то.
Камера R20 9.00 по 350 руб в розничной продаже, R20 10.00 по цене 550 руб, R20 11.00 - по 560 руб.
Дешман китай, для плюшек оно самое то.
В плюшке 120см родная покрышка стоит 225/чего-то там/r16, там как уже говорил выше, при 2х очках все равно еще болтается.
За предложение спасибо!
За предложение спасибо!
Begemot
we are animal's
Что здесь? Клуб самоубийц?++
знаю одну девушку - у неё муж так поехал с горки, развернуло и он спиной в дерево приложился.
Закончилось для него все печально

нуивонафик эти плюшки.
Купил в прошлом году 2 плюшки, одна поменьше (95 что ли см), вторая большая (по-моему 120см).
С первой всё норм, во второй была камера китайская в комплекте, стал раскачивать - лопнула, хотя болталась в чехле.
Спрашивал народ, купил на 16 штуки 3 разных видов, не раскачались до такого размера.
В итоге, плюнул, купил от камаза в грузовом магазине и она встала как родная в плюшку. Единственный минус - у неё сосок длинный и изогнутый, боюсь что когда-нить разорвет чехол плюшки. Разумеется вниз его направил
Кто имеет опыть: хочу отрезать сосок, нарезать резьбу и ввернуть золотник - делал кто так или не будет держать и будет спускать камера?
С первой всё норм, во второй была камера китайская в комплекте, стал раскачивать - лопнула, хотя болталась в чехле.
Спрашивал народ, купил на 16 штуки 3 разных видов, не раскачались до такого размера.
В итоге, плюнул, купил от камаза в грузовом магазине и она встала как родная в плюшку. Единственный минус - у неё сосок длинный и изогнутый, боюсь что когда-нить разорвет чехол плюшки. Разумеется вниз его направил

Кто имеет опыть: хочу отрезать сосок, нарезать резьбу и ввернуть золотник - делал кто так или не будет держать и будет спускать камера?
TechnoGreen
v.i.p.
просто где попало и как попало не нужно кататься на плюшке
ТОП 5
1
4