Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4)
80344
793
Shery84
В прошлом году 23 ноября (тема тут) в полях за затулинкой было уже не проехать без помощи друга.
В этом году там катаюсь(на работу и с работы) пока без проблем.
Будут желающие на совместный выезд в поля(в снега) маякните, по воскресеньям могу, ну и шашлык-машлык можно...
  • картинка от 23.11.14

ВладимировАА
Так весело как в том году ещё пока не будет, надо снега ещё! А так я за! А если меня ещё кто потаскает на лыжах так вообще буду счастлив как слон)
Yura_18
Так весело как в том году ещё пока не будет, надо снега ещё! А так я за! А если меня ещё кто потаскает на лыжах так вообще буду счастлив как слон)
похоже завтра все поля затулинки будут центорм катаний на плюшках, лыжах, капотах, ватрушках..)
ledi1
Ну если сядите сообщайте) будет время загляну посмотреть как копаете)))
Yura_18
Ну если сядите сообщайте) будет время загляну посмотреть как копаете)))
я не поеду в этот раз..)) я на экспо хочу на весте покататься..)
Автоинформатор
О! сколько лет читал про ваши покатушки, но не рисковал ехать... максимум хотел на шашлыки попасть, но не получалось..
а щас Cr-V взял... поди можно до куда нибудь доехать? воьзмете?
Yura_18
это не спортивно)))
чёй-то, очень даже..))
ledi1
ну так массовый спантанные оффроад куда лучше))))
Dyusha
в проглом году црв меня даже вытаскивала) правда немного безрезеультатно)
Yura_18
в проглом году црв меня даже вытаскивала) правда немного безрезеультатно)
Нормально все) вытаскивала) Был на даче - местами снега довольно много) обратно на пузе полз (но я пузотер, похвастать нечем). Если будет на неделе снег, можно и на Затулинку махнуть
Ant54
Погодьте!!! Я еще немецкого пузотера на что-нить более проходимое не сменял. :not_i:
AllExK
если поедете еще позвоите меня с собой. хочу испытать своего недоджипа ).
Ktylhy
А давайте в субботу 5.12 днем покатаемся немного где нибуть?!
Yura_18
А давайте в субботу 5.12 днем покатаемся немного где нибуть?!
не в субботу, а в воскресенье 6.12
ВладимировАА
Ну можно и так, только тогда не рано)

Как насчет места? знает кто где снега много уже? может на протоки какие? ну если у всех есть шноркили и лебедки конечно))))
Yura_18
Надо, чтобы всем было довольно проезжабельно, выше ребята хотели поехать
Yura_18
Лед уже прочный? Или шнорхель если утонешь?:улыб:
andrew13
ну тогда надо искать лес\поля)))
шнорк - это на случай "форватер я не знаю" :улыб: а то в том году я даже в январе нашел воду)))
Yura_18
Затулинские еще не готовы?
Ant54
я не знаю, не бываю там...
Yura_18
да давайте 6 чсисла, а то 5 у меня ДР )))
Ant54
Затулинские еще не готовы?
для покатушек в самый раз пойдёт
Yura_18
В "моих" полях где-то так примерно и есть, на Затулинских наверное тоже самое. Только что там делать при такой глубине?))
Мне кажется, надо подождать все-таки, пока нормально снега выпадет, чтобы интересно было)
Ant54
"Затулинские еще не готовы?"

Нормально, уже можно местами посидеть. Вчера там окапывался... ))
Blondiss
На 5 и 6 обещают снег. Только учитывая, попытки погоды отыграть теплом холодный ноябрь, сложно сказать когда будет много. )
Карел
Нормально, уже можно местами посидеть. Вчера там окапывался... ))
Окапывались на авто в подписи?:смущ:
Ant54
"Окапывались на авто в подписи?"

На нём... ))
Blondiss
В прошлый раз на Затулинских было вот так)) 6 декабря, судя по свойствам файла:миг:А местами и глубже
Ant54
Я помню) Поэтому и пишу, что сейчас маловато снега будет, пожалуй, для интересных покатух. На самом деле, в прошлом году сложность была только в том, чтобы начать/прокопать въезд в поля. А дальше проблем я не помню особых (холодно только было и ветер). Вот на протоке в начале 2015 года поинтереснее было)
Blondiss
Если уже Гелик сидел))то вполне норм)
Ant54
"Если уже Гелик сидел))то вполне норм)"

Я сел в какой-то канаве с перемётом. Хорошо, рядом столб и дерево было - отлебедился в сторону, развернулся и решил на ночь глядя не проверять "фарватер" дальше. )) Само поле продувается и снега не так, чтобы много... наверное. В темноте так показалось... :улыб:
Blondiss
ВТолько что там делать при такой глубине?))
Вам копать - пихать? Может лучше отдых - шашлык :улыб:
Мастер
Да и по мимо шалыка есть там канавы и низины, где я думаю среднюю калдину можно закопать с крышей) а сурфа перевернуть)
Мастер
Вам копать - пихать?
Да!!! :biggrin:
А если серьезно, то фиг знает, зачем я вообще влезла в эту тему (все равно в ближайшие недели две никуда не смогу поехать)))
Ant54
кому мало экстрима - добро пожаловать на Салаир! там снега навалило!)
Ant54
Подниму тему: место мы определили, как понимаю? (без координат пока=)). А время кому какое удобно?
Ant54
кому снега было мало в полях? :santaclaus:
Blondiss
Только что там делать при такой глубине?))
сурф ниедит)
Ant54
А когда планируется мероприятие?
Еще одного Сурфа возьмете? =)
Stinger
Сурф не поедет. Завтра планируем, в Затулинских полях. Время пока не согласовано. Все затаились:смущ: Или спят
Ant54
Я похоже завтра ничо не делаю, поэтому может тоже в поле выеду, но у меня с собой даже лопаты нет :dnknow: , может до дачи доеду и тогда прямо с ГЭСа полем и поеду... а может без лопаты поеду, мне тогда тока до вас добраться, а там прицеплюсь к кому-нибудь :biggrin:
Volodya
У меня две лопаты лежат) могу поделиться)
Ant54
ННП
Снега на полях уже много, закопал там вчера короллу по самые пороги, а это см 15.