Основания для установки знаков
2204
13
Всем привет,
подскажите можно ли где-нибудь узнать причины установки того или иного знака? А то понаставят знаков и ловят нерадивых водителей
подскажите можно ли где-нибудь узнать причины установки того или иного знака? А то понаставят знаков и ловят нерадивых водителей
Metal kыnG
veteran
Пятнично. Вот вы причину и написали.)))
Тут как в анекдоте про рождение ребенка у гаишника "на тебе зна 40 иди зарабатывай".
Тут как в анекдоте про рождение ребенка у гаишника "на тебе зна 40 иди зарабатывай".
alzin
veteran
Пятнично. Вот вы причину и написали.)))да-да :)) Вот, кстати, один знак 40 меня очень волнует
Вот, кстати, один знак 40 меня очень волнуетНе волнуйтесь, расслабьтесь.
В текущем коллапсе на каждом перекрестке нарушений на бюджет области можно за час насобирать, зачем специально засады устраивать?
Ловкий парень
Томас
Не волнуйтесь, расслабьтесь.Нельзя расслабляться, особенно в зоне знака 40, его ж не просто так туда поставили.
Искрический
experienced
Мне вот интереснее, че делать, если знак пропал... На пересечении Немировича-Серафимовича грузовичок DHL снес знак "уступи дорогу". Пару дней он (знак) вместе со столбом лежал параллельно поверхности планеты, а потом исчез совсем. С концами.
Сейчас читают
MacBook Air, что скажете?
11136
71
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
337603
1000
Социальное дело.
7578
50
Вчера на Державина увидел знак "Стоянка запрещена по четным числам месяца"..а все стоят) Правда, место установки знака не очень...его можно и не увидеть
alzin
veteran
Мне вот интереснее, че делать, если знак пропал... На пересечении Немировича-Серафимовича грузовичок DHL снес знак "уступи дорогу". Пару дней он (знак) вместе со столбом лежал параллельно поверхности планеты, а потом исчез совсем. С концами.Раньше я писал обращения с сайта ГИБДД и знак появлялся, даже какой-то майор отзванивался, что мол он лично съездил на место и убедился, что знака нету, а сейчас ГИБДД отнекивается и посылает.
alzin
veteran
Вот я и хотел бы выяснить зачем его там поставили, потому как ни пешеходных переходов, ни колеи нету, прямая видимость от этого знака метров 500 точно и до перекрёстка где действие этого знака заканчивается.Не волнуйтесь, расслабьтесь.Нельзя расслабляться, особенно в зоне знака 40, его ж не просто так туда поставили.
Ловкий парень
Томас
Вот я и хотел бы выяснить ...На форуме выяснить? Врядли выяснишь. Попробуй написать запрос куда-нить например в ТУАД, мол парни, че за знак, он тут лишний. Думаю получишь ответ что знак установлен в соответствии с ГОСТ №.....Затем загуглишь Гост по номеру, разберешься, съездиешь на место и если посчитаешь что знак таки не к месту то пишешь жалобу, мол знак не по ГОСТу, прошу убрать...
Не расхотелось выяснять?
alzin
veteran
П9
Не, ты не понял. Знак-то установлен по госту, но вот почему он установлен? На основании каких-то документов? Или как вообще ставятся знаки?
Не, ты не понял. Знак-то установлен по госту, но вот почему он установлен? На основании каких-то документов? Или как вообще ставятся знаки?
П9Отдел организации дорожного движения мэрии (ООДД) выдает предписание об установки (или демонтаже) дорожных знаков в соответствии с приложенной схемой и ...организация (горсвет или редко СМЭУ) едит и делает данную работу. В принципе ВСЕ знаки *согласовываются* в ООДД и ГИБДД., но в настоящее время ...В г. Новосибирске организацией дорожного движения занимается структурное подразделение ДТиДБК «Главное управление благоустройства и озеленения мэрии г.Новосибирска», расположенное г. Новосибирске на ул. Фрунзе - 96. По вопросам установки или снятия технических средств организации дорожного движения, реконструкции дорог необходимо обращаться в ГУБО. Информацию об установке или изменении режимов работы светофорных объектов, восстановлении дорожных знаков, разметки и другим недостаткам в содержании дорог необходимо сообщать по т. 224-08-52.
Единая дежурная диспетчерская служба мэрии г. Новосибирска (ЕДДС) т. 051.
Интернет-приемная мэрии г. Новосибирска http://www.novo-sibirsk.ru/feedback/
Муниципальный портал г. Новосибирска http://map.novo-sibirsk.ru/
автоинструктор
activist
П9
Тоже отписывался в ГИБДД о сорваных ветром знаках в ГИБДД. Отзвонились и попросили их этими вопросами не беспокоить, т. к. не по адресу. Не занимаются они этими вопросами.
Тоже отписывался в ГИБДД о сорваных ветром знаках в ГИБДД. Отзвонились и попросили их этими вопросами не беспокоить, т. к. не по адресу. Не занимаются они этими вопросами.
ТОП 5
1
2
3
4