На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vetal23
activist
ННП.
В сб прокатились на оз. Хрущевское. В принципе, уже отписывались Денис и я об этом.
С раздольного дошли до озера, там шашлыкинг и потом полями/лесами до ослинного лога.
Лично мне было весело, местами даже грустно. Дорогу пробивал Денис, даже ему приходолись испытывать веселье)))
Отменно прокатились,скажу я вам.
В сб прокатились на оз. Хрущевское. В принципе, уже отписывались Денис и я об этом.
С раздольного дошли до озера, там шашлыкинг и потом полями/лесами до ослинного лога.
Лично мне было весело, местами даже грустно. Дорогу пробивал Денис, даже ему приходолись испытывать веселье)))
Отменно прокатились,скажу я вам.
В сб прокатились на оз. ХрущевскоеЭто предложение?

Так-то интересно и есть конечная цель - а не просто по полю фачиться
Это мини-микро отчетик о тому куда ездили.
Во время маршрута были и поля и леса,и "горные" серпантины и водное препятствие)))
Во время маршрута были и поля и леса,и "горные" серпантины и водное препятствие)))
Очковал оч. сильно....И я не один)))Рафик там уже мысленно распрощался с некоторыми пластиковыми элементами)))Ну и Санг-Йонг,вроде,тоже переживал....Там заход в речку и выход из нее были "ступенькой" из-за льда, и потом еще крутой ледяной подьем в гору...
напилили деревья-подкидали немного.
У меня же запаска еще сзади под багажником.
В итоге,юбка заднего бампера отошла от бампера немного. Ничего страшного,но бампер пришлось снимать,чтобы ее на место поставить. Повезло,что было тепло и все крепления оказались целыми...Кроме одного,и то непонятно,может,это ухо и раньше было оторвано
Но как бы то ни было, поездкой остался доволен более чем!!!
Изначально планировали лишь доехать до озера и по домам. С Раздольного стартанули в 10-15 и в 13-00 уже отшошлыченные выбрались с озера на относительно нормальную дорогу. Там и приняли сообща решение о том,чтобы ехать дальше на ТЭЦ-5.
напилили деревья-подкидали немного.
У меня же запаска еще сзади под багажником.
В итоге,юбка заднего бампера отошла от бампера немного. Ничего страшного,но бампер пришлось снимать,чтобы ее на место поставить. Повезло,что было тепло и все крепления оказались целыми...Кроме одного,и то непонятно,может,это ухо и раньше было оторвано
Но как бы то ни было, поездкой остался доволен более чем!!!
Изначально планировали лишь доехать до озера и по домам. С Раздольного стартанули в 10-15 и в 13-00 уже отшошлыченные выбрались с озера на относительно нормальную дорогу. Там и приняли сообща решение о том,чтобы ехать дальше на ТЭЦ-5.
Кроме полей там (в полях за Снегирями) есть еще и несколько достаточно интересных горок! =)
И одна шикарная траншея заметенная снегом. В коротой Сурф виснет на раме и не достает до ее дна колесами =)
И одна шикарная траншея заметенная снегом. В коротой Сурф виснет на раме и не достает до ее дна колесами =)
Мастер
v.i.p.
в полях оттаяла сегодня дорога затулинка-бородина

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
160689
983
Стол заказов (часть 2)
1186916
682
ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6
199277
645
Если снега не будет, то будут нужны коньки. Вроде чуть-чуть пошел.

По такой погоде езжайте на протоку за мочище которая, ну или полуэкстрим маршрутами! И грязь и снег и лёд будут))) молчим, так как на данном сарае грязь уже пробовали, интересен снег а его нет...
Антон, если хочешь покопать - у меня гараж завалило снегом)))))
Антон, если хочешь покопать - у меня гараж завалило снегом)))))
Снег на каждый день передают так-то
Гараж - это не интересно) он не сидит))
Гараж - это не интересно) он не сидит))
vetal23
activist
Мне как бы изначально не хотелось фачиться ради фака. Вот и придумали мал-мальский маршрут,в который внесли некие корректировки по ходу действия.
Кроме полей там (в полях за Снегирями) есть еще и несколько достаточно интересных горок! =)Мне очень нравится это описание!:) Хочу повисеть на раме в этом месте))
Народ, поехали на поля Родники/Снегири в эту субботу, а?
А то у меня потом вряд ли уже получится вырваться на выходные
Что-то никто энтузиазма за Родники не выказал
Жаль
Жаль
ВладимировАА
experienced
Что-то никто энтузиазма за Родники не выказалРодники это край географии, где то за третьим транспортным кольцомЖаль

Blondiss
experienced
Да!)) Лучше в центре - на Затулинке 

ВладимировАА
experienced
Да!)) Лучше в центре - на ЗатулинкеДа здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!![]()
Yura_18
guru
Протока Оби не?
У меня уже начались катания))) может меня кто завтра с парковки выдернуть? Сижу на брюхе на пузотёрка в парковочное кармане на блюхера)))) но только завтра! А то это я так припарковался за неимением места...
У меня уже начались катания))) может меня кто завтра с парковки выдернуть? Сижу на брюхе на пузотёрка в парковочное кармане на блюхера)))) но только завтра! А то это я так припарковался за неимением места...
Каета спасио пойдет? Вчера одного из сугроба выдернул успешно, могу повторить. Звони.
dranduletto
veteran
В прошлые выходные в полях за Родниками Прадо за собой таскал. Все его системы помощи на бездорожье фигня полная ))
Yura_18
guru
Когда куда? Если днём тоня тоже за) тока на зимней резине...
ННПВ районе Учхоза я всё лето катался! Звони, составлю компанию. Завтра с 11 до 14, воскресенье-весь день свободен. 1-2 штурмана со мной будут. 903-076-65семь,семь.
На улице дождь идет. Плюсовая будет до следующей ночи.а на эти выходные у никого нет идеи куда съездить и побуксовать, ну без фанатизма, на прошлых катался по полям возле Мошково - как то так, не много снега, не интересно... есть у кого какие идеи? возле Новосибирска?
пятый
junior
Мне без разницы, лишь бы не в одну машину. А так я сам с Калининского.
Только снега почти нет )завтра и послезавтра снег обещают..
Вы бы уже время и координаты выложили бы!
Ага, время катания на Родниках очень желательно.
Лично я за, например, в час дня вот тут: http://go.2gis.com/t6az
Лично я за, например, в час дня вот тут: http://go.2gis.com/t6az
Хотелось бы ) А то снег обещали всю неделю...снежинок 5 упало (
не, в ваши края не смогу, поеду с утра все же на дачу и в гараж, и то и то занесло, а пройти надо, точнее наоборот, с утра в гараж на ТЭЦ3 (там тоже никто не ездил и не чистил в моем ряду), потом на дачу, центральная почищена, а дальше как получится.
А это все в районе Обгес и 3й ТЭЦ
А это все в районе Обгес и 3й ТЭЦ
В лесу, на возвышенностях снега по подъем стопы, в низинках - по щиколотку. Возможно где-то больше.
да? а мы по колено находили на прошлой неделе..если уж сурф сидел на раме в полях Родников))
dranduletto
veteran
В лесу, на возвышенностях снега по подъем стопы, в низинках - по щиколотку. Возможно где-то больше.Две недели назад ходить по лесу было уже крайне затруднительно. Снегу по колено. Прошел от силы 4 км за весь день, выбился из сил и ничего не вытропил
да? а мы по колено находили на прошлой неделе..если уж сурф сидел на раме в полях Родников))При наличии траншеи снег не нужен чтобы повиснуть на раме =)))
В лесу, на возвышенностях снега по подъем стопы, в низинках - по щиколотку. Возможно где-то больше.ну видать по разному, на прошлых выходных около Мошково катался, там и по полю местами 30-40см было, ближе к логам и лесу еще больше, видать наметает по разному, где какая местность
Андрей ищет отговорки)) В прошлый раз проспал)) сейчас снега мало))) 

Приеду. Возможно с опозданием, но всяко найду всех по следам)))
А чего с мясом решили? Шашлык-то будем делать? Если - да, то надо предварительно закупиться продуктами в Ленте.
Антон, я вряд ли еще в инете сегодня буду. Если что-то изменится по времени\месту\будет принято решение по жрачке - набери мне, плиз, на телефон
А чего с мясом решили? Шашлык-то будем делать? Если - да, то надо предварительно закупиться продуктами в Ленте.
Антон, я вряд ли еще в инете сегодня буду. Если что-то изменится по времени\месту\будет принято решение по жрачке - набери мне, плиз, на телефон

Я тоже приеду. На Родники, так на родники....Отзвонитесь, если реально поедете, а то я сейчас поеду по городу прокачусь,без интернета буду. Телефон на несколько сообщений выше. Машинка у меня полезная, пригожусь :-)
ВладимировАА
experienced
Протока Оби не?это по традиции на январские праздники
Yura_18
guru
ну январские так январские) я приеду, правда не факт что на долго. Будет там кто с СиБи рациями? А то я чето места те не знаю и возможно заблудится ухитрюсь))))
Телефон черканите как вас там искать
ВладимировАА
experienced
На Родники, так на родники....в замкадье не поеду, не наш уровень

ТОП 5
1
3
4