На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВУ экстерном?
901
7
Kullamannen
junior
На сколько это все еще реально?
Лет 7 назад обучался в автошколе, сдал теорию, практику, город завалил. Потом у меня были кое какие проблемы и было не до ВУ, по-этому даже на пересдачу не пришел. Сейчас наоборот. Справки с автошколы нет, саму автошколу найти не могу (Автолайн), ведь если был бы архив, то можно сделать дубликат. В общем вопрос такой: хочу сэкономить на обучении, ведь придется сдавать заново. Теорию повторю - это без проблем. Возьму несколько уроков у частного "профи". Или можно попросить в автошколе допустить к экзаменам по сокращенной программе? В общем может кто сталкивался с подобным, просьба помочь.
Лет 7 назад обучался в автошколе, сдал теорию, практику, город завалил. Потом у меня были кое какие проблемы и было не до ВУ, по-этому даже на пересдачу не пришел. Сейчас наоборот. Справки с автошколы нет, саму автошколу найти не могу (Автолайн), ведь если был бы архив, то можно сделать дубликат. В общем вопрос такой: хочу сэкономить на обучении, ведь придется сдавать заново. Теорию повторю - это без проблем. Возьму несколько уроков у частного "профи". Или можно попросить в автошколе допустить к экзаменам по сокращенной программе? В общем может кто сталкивался с подобным, просьба помочь.
ADS
experienced
законодательно отменили сдачу экстерном год назад, увы.
t-34-85
veteran
В 1999 году учился в шараге. Там в курс входил полный обкат на ЗИЛах и сдача на категорию "С". Сдал с первого раза и получил первые корочки. Корочки долго лежали, потом нужна стала простая машина. А опыта нет
В общем пошел на курсы в автошколу, на категорию "B", все по новой-обкатка, свежие правила, экзамены и т.п. Теорию легко сдал с первого раза, практику со второго. С 2011 одно легкое ДТП( мой сарай полноприводной из колеи вынесло) и не одного штрафа.... Делайте выводы...

Kullamannen
junior
законодательно отменили сдачу экстерном год назад, увы.Понятно, а на сколько реально с автошколой договорится по сокращенной программе? Стоит то обучение 40 тыс в среднем. Я бы практику только отучился. Теория у меня без ошибок.
Ловкий парень
Томас
А им зачем с тобой договариваться? У них обратный интерес, чтобы ты подольше поучился да побольше заплатил, не только базовые 40 штук а ещё что-нить сверху.
Я бы на твоем месте пробежался по автошколам да поговоил с директорами, может у кого недостаток студентов и он будет рад любой копеечке.
Я бы на твоем месте пробежался по автошколам да поговоил с директорами, может у кого недостаток студентов и он будет рад любой копеечке.
igornsk
дед
*** Я бы практику только отучился. Теория у меня без ошибок. ***
так многие хотят. даже те кто никогда не учился
хотя наверное договориться не ходить на теорию можно. После того как заплатишь по полной
так многие хотят. даже те кто никогда не учился

хотя наверное договориться не ходить на теорию можно. После того как заплатишь по полной

ADS
experienced
какие док-ты об обучении есть?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
1449
7
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
410823
419
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
634017
860
Kullamannen
junior
Да в том то и дело, что никаких. Утеряны и нет возможности уже восстановить. А в ГИБДД делают какие-либо отметки. Ну как бы по логике же, что раз человек был допущен к экзаменам значит у него была справка об окончании автошколы?
ТОП 5
2
4