На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полис ОСАГО онлайн
4813
27
iz-zolota
experienced
Теперь есть такая возможность.
Кто-нибудь уже протестировал?
Интересует как учитываются скидки за безаварийную езду и можно ли сохраняя скидки страховать в другой СК?
У страховых агентов заключать договор отпало желание,
т. к. есть риск налипнуть на левый полис.
А теперь даже камеры будут распознавать левые полисы ОСАГО
и естественно инспекторы ГИБДД.
Вот только наверняка возникнут вопросы к такому полису если где то в глубинке инспектор остановит...
Кто-нибудь уже протестировал?
Интересует как учитываются скидки за безаварийную езду и можно ли сохраняя скидки страховать в другой СК?
У страховых агентов заключать договор отпало желание,
т. к. есть риск налипнуть на левый полис.
А теперь даже камеры будут распознавать левые полисы ОСАГО
и естественно инспекторы ГИБДД.
Вот только наверняка возникнут вопросы к такому полису если где то в глубинке инспектор остановит...
TechnoGreen
v.i.p.
онлайн выдал мне цену 3,7к за полис ОСАГО. Непосредственно в офисе той же СК насчитали 3,3. В общем, оформляю пока по-старому
iz-zolota
experienced
странно, обычно наоборот.
В офисе сумма больше выходит.
А какая СК?
А какая СК?
Volodya
old hamster
заинтересовался, посчитал в РГС (первая ссылка была) - 5 200р, реально я отдам за полис 3 300р, выбор очевидно не в пользу "онлайн" 

Сейчас читают
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
25590
207
Мир изменился! (часть 2)
15971
113
Насколько вы сухи?
7379
62
TechnoGreen
v.i.p.
Мопед страхуешь или прописка колхозная? 

Минус в том, что у тебя будет полис распечатаный и не более, получить на оригинальном бланке можно только при вписывании кого-нибудь в страховку и никак иначе, просто так тебе оригинал не выдадут.
Ну и да, где-нибудь в глубинке могут возникнуть проблемы.
Альфа вообще не давала цены и возможности купить электронный полис, говоря о несоответствии введенных данных. А на уже закончившийся полис отправляет лесом. Тобишь только продлить.
Ну и да, где-нибудь в глубинке могут возникнуть проблемы.
Альфа вообще не давала цены и возможности купить электронный полис, говоря о несоответствии введенных данных. А на уже закончившийся полис отправляет лесом. Тобишь только продлить.
Volodya
old hamster
Уаз у меня, я полноценный колхозник )))
странно, обычно наоборот.Странно то, что иной раз в разных офисах одной и той же СК суммы РАЗНЫМИ бывают.
Уаз у меня, я полноценный колхозник )))получается что страховщики не подразумевают и даже не догадываются что у колхозников тоже может быть интернет )))
В ноябре в Ресо, что онлайн, что в офисе цена одинаковая: 140 лошадей с 30% скидкой цена 6800 с копейками. Только муторно там на сайте регистрироваться. Взяли в итоге в офисе потому как тесть человек старой закалки говорит, что по старинке как-то привычней
.

А у кого-нибудь получилось вообще? Сколько ни пробовал - то год начала стажа то ДК то еще какая нибудь хрень не проходит по базе РСА. Причем в разных СК разные причины. Ощущение что сервис-то есть, а воспользоваться им нельзя.
нифига не понял.
на сайте ргс насчитали 3 850,33 Р
на сайте ингосстраха 3 553,00
на сайте альфы калькулятор не нашел, но чот порядка 3500 они с меня брали
где брать разницу в электронном\бумажном полисе?
на сайте ргс насчитали 3 850,33 Р
на сайте ингосстраха 3 553,00
на сайте альфы калькулятор не нашел, но чот порядка 3500 они с меня брали
где брать разницу в электронном\бумажном полисе?
да я тоже не понял, на сайте Ресо мне вообще 2500 посчитали, была бы кнопка "оформить", я бы купил, вживую 3500 они же считали, поеду сегодня к ним (позавчера ещё кончилось всё), буду требовать продать как сайт считает 

ресо и ргс мне одинаково посчитали 6370.55
только что съездил - вживую 2850... "ни вашим, ни нашим"
только там оказалось ещё головняков куча с тем, что один из водителей полиса фамилию поменял и ВУ
им сутки нужны на внесение изменений в компьютерную базу данных 

посчитал еще в ресо - как и в ргс сумму озвучили 3 850,33 руб
Какие у вас всех дешевые страховки :((( Мне вот насчитали почти 10 с 10 процентной скидкой :((
Что-то 10% скидки не густо. Да и как я понимаю у многих областная прописка, как и у меня)
TechnoGreen
v.i.p.
ну у меня в полисе двое в новыми правами, поменяли номера без проблем
Да когда супруга получила права делял страховку без ограничений, и как следствие у неё скидка не считалась... Потом когда у неё стаж стал 3 года начал делать ограниченую страховку делать.
Volodya
old hamster
раньше проблем не было, а сейчас надо поменять в базе и только через сутки можно будет распечатать с новой фамилией и старыми скидками... так-то получается фамилию она поменяла в Августе 14-го, права в Октябре 15-го, к Январю 16-го уже и в базе появится, а на свою машину полис правильный теперь только в Августе 16-го получит, когда текущий кончится 

ImThePassenger
junior
Уже как год есть тарифный коридор, раньше был 5%, сейчас 20%. То есть страховые могут от базового тарифа отступать в этих переделах.
В Новосибирске ингос как раз по минимальному значению коридора страхует, остальные крупные (насколько мне известно) - по максимальной
В Новосибирске ингос как раз по минимальному значению коридора страхует, остальные крупные (насколько мне известно) - по максимальной
Всем доброго дня!
Подскажите ск где можно ОСАГО онлайн купить?
Подскажите ск где можно ОСАГО онлайн купить?
на сайте РСА есть список компаний которые продают полисы онлайн. Однако 70% из них только продляют свои, насколько я понял.
DmNSK
guru
В Новосибирске ингос как раз по минимальному значению коридора страхует, остальные крупные (насколько мне известно) - по максимальнойНа сайте РСА минимум 3432, а у них 3800 (((
ТОП 5
1
2
3