мой номер потерял чтоли?он всех пом.оргов поудалял..)) ибо нефиг..)
Да тут черт его знает кто главный ))
dranduletto
veteran
Ну нормально покатались )) Я даже покапался
Stinger
veteran
Поддерживаю, отлично вышло =)
Не сидела, кстати, только Нива.
Не сидела, кстати, только Нива.
Отлично покатались! Был бы запас времени, думаю, пробились бы и на тот подьём, где ручей. Но в темноте-не вариант..... А Ниву я тоже разок добросовестно засадил в ложбине на заметённый след снегохода, Делика сдёрнула.... На 27 канале мой позывной-Лодочник. Кто встрянет или только соберётся-обращайтесь.
Всем удачи!
Всем удачи!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
134854
1000
Не ХОЧУ ребенка
103263
814
Описторхоз - как лечить?
709702
1000
Yura_18
guru
Когда ехали назад в рации на 22 канале отчетливо слышал что кто-то сидит, судя по всему рядом, так как антена у меня сейчас без усилка... но они мне не ответили...
Юра, у тебя на флешке которую ты мне давал должны быть несколько фото еще.
Ant54
guru
Не думал, что можно так быстро ездить по снегу))аж деревья мелькают)
dranduletto
veteran
Я бы замаялся 3 часа выкладывать))
ledi1
v.i.p.
классно покатались..)) собакен самый довольный, наверное был..)) вы стропу хоть раз доставали?
пятый
junior
Ролик видео вообще классный получился!
Так на видео же вся поездка полностью! ну без последних 5-7 минут когда выезжали на 6й
классно покатались..)) собакен самый довольный, наверное был..)) вы стропу хоть раз доставали?Стропы даже не убирали. А местами даже не сворачивали. Свободным концом за машиной тянулась. Снегу только на буграх было см 20, а так от 30 до 50см.
не увидела ни одной фотки "тяни-толкай"..))
Ну дык не машины тянули же, а плюшки)))ещё и плюшки были? что-то вы совсем мало фотографий выложили..)
Некогда фотаться было... с сегодняшней вечерний поездки выложу
Некогда фотаться было... с сегодняшней вечерний поездки выложукуда на этот раз поедете?
Stinger
veteran
Планируются ли в эти выходные покатухи?
В поля наверное не стоит, снега слишком много, да и скучно.
Как вариант можно попробовать пробиться сюда: http://go.2gis.com/u0tv - высокий обрыв, вид на мост, можно спуститься к "воде" (пешком), пожарить мяса и т.д. Дорога около километра по лесу, иногда раскатаная, иногда сугробы - как сейчас хз.
Ну или на противоположный берег - там летом был бооольшой ровный пляж, но там по дороге летом брод - хз замерз он сейчас или нет.
В поля наверное не стоит, снега слишком много, да и скучно.
Как вариант можно попробовать пробиться сюда: http://go.2gis.com/u0tv - высокий обрыв, вид на мост, можно спуститься к "воде" (пешком), пожарить мяса и т.д. Дорога около километра по лесу, иногда раскатаная, иногда сугробы - как сейчас хз.
Ну или на противоположный берег - там летом был бооольшой ровный пляж, но там по дороге летом брод - хз замерз он сейчас или нет.
Я бы поехал в качестве пассажира / копщика))
На калдине , думаю, там делать нечего
На калдине , думаю, там делать нечего
ledi1
v.i.p.
Vld - может у тебя сразу? видишь народ экстрим хочет? а тут прям в центре левобережья всё.)
у меня у гаража со складов только что сошла лавина, утром все кроме меня буду копать)))) можно сразу там! и по линии метро)))))
Vld - может у тебя сразу? видишь народ экстрим хочет?Отличный вариант!
утром все кроме меня буду копатьВо сколько начало спектакля?
Да хоть сейчас ехайте. Там копать - не перекопать. И даже лопата есть. Начинать от Серафимовича и копать до колес от грузовиков, те по диагонали. Искрический присмотрит за вами, у него богатый опыт в этом плане
Думаю весь день будет) я предусмотрительно машину часа за 2 до этого убрал))) вечерком поеду там на эскудике покатюсь\покопаюсь.
вечерком поеду там на эскудикеВо сколько у тебя вечер начинается?
Искрический
experienced
Лопату с моторчиком возьмите Тут весело, и копать явно есть чего.
Володь, я пригляжу
Володь, я пригляжу
копаем, значит, а потом я привожу свою подбитую машину на расчищенное место..)
Ну отличный план, че)копайте , ребята )ты не с нами?
Место, дата, время и мотивация не оглашены ))
Сегодня на Васхниле за церковью по полю били дорогу двумя Дохляцами....
Не покорилось поле...
Если есть желание - можно завтра повторить...
Не покорилось поле...
Мы вот сегодня "трактор" по сугробам тянули эскудой, закопали эскуду)))) причем не выезжая из города вообще)))
Приезжай завтра часиков в 19-00.
Засадим Сузуку.
Засадим Сузуку.
Место, дата, время и мотивация не оглашены ))покопать, протоптать -прокатать тропу по диагонали участка, чтоб машину загнать..)) Владимир сказал, что там квест тот ещё..Искрический подтвердил..)) место - Серафимовича..)
Сегодня на Васхниле за церковью по полю били дорогу двумя Дохляцами....а нахрена нам там дорога? пока бархан не открыли я там ездил до переезда, а сейчас то что там делать?
Не покорилось поле...
Главное не забудьте взять зонтики и дождевики. Сам буду в это время уже бухать.
ТОП 5
3
4