Да не вдоль шоссе... С васхнила если ехать от церкви до шоссе есть поворот на стройку...
Вот с него сразу за тополя налево и в поле к котеджам.
Летом там просто полевая дорога, а щас - только направление...
У меня брат туда полез в одну машину - встрял и мне позвонил, я веревки и лопаты взял и приехал...
Вот с него сразу за тополя налево и в поле к котеджам.
Летом там просто полевая дорога, а щас - только направление...
У меня брат туда полез в одну машину - встрял и мне позвонил, я веревки и лопаты взял и приехал...
Главное не забудьте взять зонтики и дождевики. Сам буду в это время уже бухать.Снег липкий и тяжелый.... это да...
Да вообще слов нет. Третью бутылку омывайки в декабре купил. Но ничо. Сегодня сменил дворники на зимние, пусть зима приходит. Дождь в декабре достал.
это странно, я как купил одну, так ещё не вся влезла, как раз вчера думал вылить, чтоб не валялась, с литр не довлезло в пузотёрке так же, полбанки в багажнике, но на ней и ездим мало
Может дворники уже были г... Может улицы по которым езжу более грязные. Или больше скорость потока - выше грязь. Может сильнее раздражает смотреть на размытые силуэты. Может лью каждый раз больше. Может 60-100 км ежедневно.
У тебя походу форсунки льют - с супругой 1 пятилитовку за декабрь размотали на двух авто.
Запросто. Только за лето истратил одну бутыль всего. В любом случае хочется снега, он чистый. Дождь надоел.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
113606
1000
Дозор Обского моря
41843
1000
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4)
79950
793
ну и что? жарим шашлыки на серафимовича?Место, дата, время и мотивация не оглашены ))покопать, протоптать -прокатать тропу по диагонали участка, чтоб машину загнать..)) Владимир сказал, что там квест тот ещё..Искрический подтвердил..)) место - Серафимовича..)
ДА! Покопаем! Пожарим! Поедим! Мне как раз на левый надо сгонять
Да я спросил где можно побуксовать, сказали ехать на Серафимовича, брать лопаты и копать. После, возможно, покормят
Чего у вас там за сборище то?юра, ты со своей машиной прям тоже нужен ))
Ток, братья и сестры, без меня этот перфоманс. Сегодня бухал с начальством, они вечером изволили отъехать погреться на солнечные пляжи, и, ласково потрепав по лысине, обрадовали, что завтра контора трудится вместо 31-го, а я остаюсь за старшего, следить, чтобы никто не прогулял... В рот пароход! П.5, П.5, П.5!!! Как соберетесь - звоните, я подъеду, обозначу задумку, дам лопату, покажу где туалет и уеду... Второй раз после 17-00 появлюсь.
Никогда выпивка с начальством к добру не приводила (((
Забор снести чтоли?тиха ты Володя ж увидит.
Ты будешь смеяться, но для достижения цели забор таки придется... аккуратно разобрать
Ты будешь смеяться, но для достижения цели забор таки придется... аккуратно разобратьо боже....правда что ли?
Да. И собрать! (четыре самореза выкрутить, затем вкрутить)
Моё аккуратно ты в лесу помнишь наверноея тебе отверточку дам..))
ledi1
v.i.p.
были сегондя сугробы, я бы даже сказала - сугробища!!! действовали не спортивно- лопаты впереди машин..)) застревать пытались, но лопаты лучше работали..))
А надо не хоронить Ауди, а починить и наслаждаться Хотя мне не жалко - пусть стоит.
Каждой машине нужны бампера ) по ГОСТу)ну и деревья валить удобнее )
тоже хотелось бы сохранить. Но это смотря сколько денег в неё вложить. 100 - отпадает. Она огромная, и у неё своих проблем хватает..) а вот 90 - ласточка.))
Гнусные Флудеры ))
И так господа ежегодный выезд на протоку 02.01.16 таки состоится так что следите за анонсами
И так господа ежегодный выезд на протоку 02.01.16 таки состоится так что следите за анонсами
Холодно ладно, не все за руль влезть смогут
Будет холодно перенесем но до -20 включительно все в силе
Не успевает..льдом покрывается... Как понял мбошники туда поехали
вот только чего там делать в такую погоду то?! разве сто проложить аккуратную дорогу для нас позже едущих, но это не про МБО... а так сегодня снег должен топтаться на ура!
вот только чего там делать в такую погоду то?!Замерзнуть, промерзнуть, остыть, заболеть, покопать)
Так 6-го едем кто хочет присоединяйтесь!!!
Хитрый Кот
guru
Так 6-го едем кто хочет присоединяйтесь!!!Что по погоде будет?
Хитрый Кот
guru
Почти * тепло * однако...Что по погоде будет?Погода
Анонс на кануне по факту выложи! А то я лично во времени потерялся, а так по целине или по готовому прокатился бы, правда на зимней...
Хитрый Кот
guru
Завтра для тех кто едет на протоку в 10-00 сбор по адресу Лесное шоссе 9 тел 292-09-90
ВладимировАА
experienced
Завтра для тех кто едет на протоку в 10-00 сбор по адресу Лесное шоссе 9 тел 292-09-90меня не будет, работаю...
Аналогично. Белый человек сказал надо работать. )
Warchild
veteran
Ты ж говорил до 10-го бездельник
Белый господин сказал солнце еще высоко. ) Всю неделю работаю. В прошлом году не отпустили в отпуск, продолжение. Негры пашут. Зато по идее в этому году будет два месяца отпуска. ))
ТОП 5
3
4