incarnation
experienced
Всем здравствуйте!
Нужен радар-детектор.
Кто знает лучший вариант?
Нужен радар-детектор.
Кто знает лучший вариант?
Дозорный
guru
Кто знает лучший вариант?Смотреть на знаки, спидометр и соблюдать скоростной режим.
incarnation
experienced
Предлагаете так и ответить тому, кто пожелал такой подарок получить?
ДмитрийС
guru
У меня разные радар-детекторы были. На одной машине сейчас стоит дорогая кобра, на другой Defender - http://defender.ru/catalog/car-dvrs/rdd-005-strelka-gps-mute-city-highway Defender интересней, и помех меньше, в Новосибирске можно купить под заказ за 5 тыс. с копейками.
Сэймэй
просветлённый
я выбрал следующую модель:
скорость максимум +10 км/ч к действующему ограничению
помогает в 148% случаев, любой радар позволяет проехать без штрафов
Даниил
guru
Предлагаете так и ответить тому, кто пожелал такой подарок получить?Так и вижу эту просьбу. "Дорогая, подари мне какой-нить радар-детектор, и без разницы какой, я все равно в них них** не понимаю...."
Навеяно тем, что мне мамуля в пошлом году на день рождения подарила регистатор(не спрашивая меня). Тоже отзывов начиталась, советов наспрашивала. Купила хорошую модель, а он меня не устраивает в принципе. Вот уже больше года его в бардачке вожу.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7129
66
Аренда квартир (часть 23)
288767
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200843
832
На практике Стрелку реально видит или когда уже поздно??
я выбрал следующую модель:Эта уже устарелая модель, сейчас рулит модель:
Скорость 0, машина в стоиле, помогает гарантированно избежать штрафов + бонусы в виде отсутствия мук по выбору сигналки и на дорогах пробок поменьше...
incarnation
experienced
А почему сразу "дорогая"? )
Родственник обмолвился, что хочет такой гаджет, и, он действительно, мало в них разбирается.
И это, давайте так: если по существу сказать нечего, идите себе мимо.
Родственник обмолвился, что хочет такой гаджет, и, он действительно, мало в них разбирается.
И это, давайте так: если по существу сказать нечего, идите себе мимо.
Дозорный
guru
Если по существу, то стоит начать с:
1. Бюджет
2. Слайды
П.1 можно пропустить и сразу перейти к существу
1. Бюджет
2. Слайды
П.1 можно пропустить и сразу перейти к существу
Metal kыnG
veteran
судя по рейтингу
http://antiradar.ru/2015
вот - лучший
http://antiradar.ru/Street-Storm_STR-9970_Twin__1131.html
http://antiradar.ru/2015
вот - лучший
http://antiradar.ru/Street-Storm_STR-9970_Twin__1131.html
incarnation
experienced
Да, бюджет это немаловажно Хочется уложиться в 10 т.р., но и переплачивать нет желания.
Слайды чего?
Слайды чего?
Metal kыnG
veteran
Тогда любой в пределах указанной суммы.
Желание иметь радар-детектор = желание безнаказанно нарушать ПДД.
Поэтому чем раньше штрафы научат соблюдать - тем лучше для всех.
incarnation
experienced
Круто, круто .. наверное здесь цена определяющую роль играет?
Отзывы реальные хочется услышать. Рекламные кричалки и так вижу.
Отзывы реальные хочется услышать. Рекламные кричалки и так вижу.
incarnation
experienced
Тогда любой в пределах указанной суммы.Это Вы правильно пишите.
Любой? Вот я чайник когда покупаю, то есть определенные вещи, на которые нужно внимание обратить.
На что здесь обратить внимание?
Дозорный
guru
Слайды чего?Вы элементарных вещей АФ не знаете, а решили выбрать радар-детектор. Срочно учите матчасть
Радар-детектор зло, которое до добра не доведет. И Вы хотите в этом участвовать?
Даниил
guru
И это, давайте так: если по существу сказать нечего, идите себе мимо.Так может сразу всех пошлем, а тему закроем? Или это форум - место где люди общаются?
Корону вам лопатой ни разу не правили?
Patrissiya
experienced
А была же где-то тема про анти-радары.
Много там страниц, читать - не перечитать...
Много там страниц, читать - не перечитать...
incarnation
experienced
Срочно учите матчастькиньте ссылку на устав
incarnation
experienced
А разве я грубила?
Или прежде чем услышать ответ на конкретный вопрос мне нужно пообщаться на отвлеченные темы?
Наверное у меня нет на это времени. Вот честно, думала, что есть люди, которые этими штуками пользуются и могут что-то подсказать.
Морали для меня здесь не уместны. Я себе антирадар не покупаю. Сроки поджимают, поймите правильно.
Или прежде чем услышать ответ на конкретный вопрос мне нужно пообщаться на отвлеченные темы?
Наверное у меня нет на это времени. Вот честно, думала, что есть люди, которые этими штуками пользуются и могут что-то подсказать.
Морали для меня здесь не уместны. Я себе антирадар не покупаю. Сроки поджимают, поймите правильно.
incarnation
experienced
Я нашла тему об антирадарах, там от 2014 года информация. Полагаю, уже устарела. Можете носом ткнуть если есть более свежая.
Дозорный
guru
Lucky_man
veteran
Берите SUPRA iG67VST/iG68VST, не пожалеете!
Эта уже устарелая модель, сейчас рулит модель:езжу в среднем 2-2.5ткм/мес., в том числе межгород, в Августе 500р за скорость в Кемеровской обл., до этого 5тр за езду без прав и шлема в 2013году... мук о сигналке не испытывал вообще, ставил томогавк 9010 два раза (первый раз другой не было, второй - потому что знаю уже куда батарейку вставлять), вот с пробками только да, создаю
Скорость 0, машина в стоиле, помогает гарантированно избежать штрафов + бонусы в виде отсутствия мук по выбору сигналки и на дорогах пробок поменьше...
радар-детектор был в 90-х, с машиной купил, с машиной и продал, желания купить с тех пор не возникло ни разу, собственно в теме про радар-детекторы не так давно описывал более поздний опыт пользования этими устройствами, который тоже не выявил необходимости его иметь.
Берите SUPRA iG67VST/iG68VST, не пожалеете!соглашусь
Реально видит, даже лучше Кобры. Например Стрелку, что за Матвеевкой, видит уже от светофора.
TechnoGreen
v.i.p.
у меня какой-то sho-me, подарили на ДР. Пиликает на все камеры. По городу его сейчас не использую, ставлю на всякий случай, когда еду по трассе
incarnation
experienced
Вот как раз и нужен такой подарок человеку, который регулярно на трассе .
В городе с ним, наверное, с ума сойдешь
Lucky_man
veteran
Вот как раз и нужен такой подарок человеку, который регулярно на трассе .Supra не пиликает на все, и в городе бывает даже забываешь что он есть. Потому как у него очень хитро сделана фильтрация от помех, настраивается нижний предел скорости, до которой он молчит, только на дисплее показывает. Ставишь например 40км/ч и до этой скорости он даже не пикнет.
TechnoGreen
v.i.p.
на моем есть 3 режима:
трасса - высокая чувствительность
город1 - чувствительность по меньше
город2 - вообще ничего не ловит)
трасса - высокая чувствительность
город1 - чувствительность по меньше
город2 - вообще ничего не ловит)
demien
since 2002
Нихрена на АФ не изменилось - стописятпятая тема про одно и то же...
Metal kыnG
veteran
Темы те же ... а слайдов все меньше... деградация на лицо
KazNet
veteran
Николаевич
veteran
хорошая штука i-box combo
3 в 1 радар-детектор и регистратор с гпс/глонас
ловит все, помех минимум.
благодаря гпс есть база данных автодорий и прочих неприятностей, меряет среднюю скорость, просто пороговую и т.п.
видео пишет в реальном хай-диф, без дерганий, морганий и пр.
морозоустойчив. жаростойкий.
уже второй год спасает (иногда, если не забьешь на него) от уменьшения бюджета.
себя окупил в первые три месяца эксплуатации.
на трассе всегда знаешь где засады сидяит, обновляй регулярно только и все...
малозаметен на лобовике.
много че было, это лучшее.
10 тыс. в автопрофи, плюс подарок к нему вертолет на радио давали.
3 в 1 радар-детектор и регистратор с гпс/глонас
ловит все, помех минимум.
благодаря гпс есть база данных автодорий и прочих неприятностей, меряет среднюю скорость, просто пороговую и т.п.
видео пишет в реальном хай-диф, без дерганий, морганий и пр.
морозоустойчив. жаростойкий.
уже второй год спасает (иногда, если не забьешь на него) от уменьшения бюджета.
себя окупил в первые три месяца эксплуатации.
на трассе всегда знаешь где засады сидяит, обновляй регулярно только и все...
малозаметен на лобовике.
много че было, это лучшее.
10 тыс. в автопрофи, плюс подарок к нему вертолет на радио давали.
Николаевич
veteran
п9
ха, любой боле-мене нормальный и настраивать на это не надо!
есть база данных, есть спутник - мой так сам знает пищать или нет, и когда надо уже голосом орать "сбавьте скорость..."
ха, любой боле-мене нормальный и настраивать на это не надо!
есть база данных, есть спутник - мой так сам знает пищать или нет, и когда надо уже голосом орать "сбавьте скорость..."
strannik
v.i.p.
А обновление базы это не настройка? А если не обновлять? Как часто обновляется, и как не пропустить очередное обновление?
Вчера обновил базу, а сегодня новую камеру поставили, и не будет вас никто предупреждать до следующего обновления базы.
Вчера обновил базу, а сегодня новую камеру поставили, и не будет вас никто предупреждать до следующего обновления базы.
Lucky_man
veteran
ха, любой боле-мене нормальный и настраивать на это не надо!Предполагаю, что это тоже самое, что и у супры, там тоже есть ГПС, только вот не люблю я устройства 3000в1, где и регистратор и радар-детектор, и чистильщик мандаринок))
Николаевич
veteran
ну как сказать...
регистратор вещь нужная? - вроде да
радар-детектор нужная? - кому как, но полезная во всяком случае.
теперь разберемся, надо ли в них GPS:
привязка изображения к координатам и времени говорит об истинности снимаемых событий как минимум;
измерение скорости прибором, который призван указывать на то что вашу скорость измеряют говорит о небольшом, но все же интеллекте прибора, хотя бы он не будет давать ложных советов.
теперь попробуем объединить данные функции в разных приборах... моей фантазии не хватило... а Вашей?
регистратор вещь нужная? - вроде да
радар-детектор нужная? - кому как, но полезная во всяком случае.
теперь разберемся, надо ли в них GPS:
привязка изображения к координатам и времени говорит об истинности снимаемых событий как минимум;
измерение скорости прибором, который призван указывать на то что вашу скорость измеряют говорит о небольшом, но все же интеллекте прибора, хотя бы он не будет давать ложных советов.
теперь попробуем объединить данные функции в разных приборах... моей фантазии не хватило... а Вашей?
Volodya
old hamster
о каком интеллекте? зачем ему интеллект? зачем радар-детектору регистратор? я уж не спрашиваю зачем вообще регистратор и радар-детектор... единственное что можно понять, это зачем радар-детекору GPS, чтоб ниже установленного порога скорости не пытаться детектировать, но тут плохие условия приёма, облачность и его интеллект может решить, что ты ещё никуда не едешь и не надо на радары реагировать
Metal kыnG
veteran
Какая истинность? Вы о чем?
Спец средством регистратор с GPS не является. А то что рисует на картинке время/координаты ... так же можно фломастером прямо на экране нарисовать.
Единственный прибор, который дает (иногда) правильный совет - это глаз водителя, замечающий знаки.
Остальное не более чем костыль для не способных разглядеть цифирку в кружочке.
Спец средством регистратор с GPS не является. А то что рисует на картинке время/координаты ... так же можно фломастером прямо на экране нарисовать.
Единственный прибор, который дает (иногда) правильный совет - это глаз водителя, замечающий знаки.
Остальное не более чем костыль для не способных разглядеть цифирку в кружочке.
Lucky_man
veteran
Ну вот не успел ответить, уже форумчане отписались.
Истинность снимаемых событий? не смешите, никому это не нужно. Даже был пример, когда человеку пришел штраф со стрелки(приписала скорость соседней машины), и он пытался пободаться, так как у него был гпс трекер, тоже с привязкой к месту и времени, наверно не нужно объяснять куда его послали?
Ну и я не говорил о бесполезности данных устройств, а всего лишь о том, что обычно мультиустройства по качеству, характеристикам и юзабилити, уступают отдельным.
Истинность снимаемых событий? не смешите, никому это не нужно. Даже был пример, когда человеку пришел штраф со стрелки(приписала скорость соседней машины), и он пытался пободаться, так как у него был гпс трекер, тоже с привязкой к месту и времени, наверно не нужно объяснять куда его послали?
Ну и я не говорил о бесполезности данных устройств, а всего лишь о том, что обычно мультиустройства по качеству, характеристикам и юзабилити, уступают отдельным.
Николаевич
veteran
ну это только Ваше мнение... мое несколько иное... человек спрашивал, человеку объясняли.
не нравятся мультиустройства, обвешивайтесь как елочка гирляндами моноприборами - тешась мыслями о якобы качестве, ну-ну... элементная база примерно одна и та же, главное ф..о не брать, типа супры.
открою вам тайну, как человек приближенный к радиотехнике (и радиолокации в том числе) - "стрелка" никогда не припишет скорость соседней машине - это вымысел чистой воды. у нее принцип действия это исключает.
насчет бесполезности из личного:
ездил я каждый день утром в академ, вечером из академа
ездил как все, ничем не выделяясь и тут раз, письмо счастья... и на следующий день, и на следующий и так пять раз, ибо первое шло пять дней, и когда оно пришло заметил я в кустах треногу волшебную... только было поздно.
и не из личного:
регистратор принимается в доказательную базу любым судом, не говоря уже о том что друг гаишник лишний раз посмотрит и опустит руку не взмахнув.
не нравятся мультиустройства, обвешивайтесь как елочка гирляндами моноприборами - тешась мыслями о якобы качестве, ну-ну... элементная база примерно одна и та же, главное ф..о не брать, типа супры.
открою вам тайну, как человек приближенный к радиотехнике (и радиолокации в том числе) - "стрелка" никогда не припишет скорость соседней машине - это вымысел чистой воды. у нее принцип действия это исключает.
насчет бесполезности из личного:
ездил я каждый день утром в академ, вечером из академа
ездил как все, ничем не выделяясь и тут раз, письмо счастья... и на следующий день, и на следующий и так пять раз, ибо первое шло пять дней, и когда оно пришло заметил я в кустах треногу волшебную... только было поздно.
и не из личного:
регистратор принимается в доказательную базу любым судом, не говоря уже о том что друг гаишник лишний раз посмотрит и опустит руку не взмахнув.
Николаевич
veteran
не для споров истинность, для себя...
речь то не о спецсредствах, они между прочим и вне закона в руках простых смертных, а о том что данная запись соответствует тому то месту и сделана в такое то время.
а фломастером можно все что угодно нарисовать, только это не в тему...
ну так давайте дадим совет ТС - "выбирайте глаз водителя", он самый лучший.
а что это за модель такая? где продается?
речь то не о спецсредствах, они между прочим и вне закона в руках простых смертных, а о том что данная запись соответствует тому то месту и сделана в такое то время.
а фломастером можно все что угодно нарисовать, только это не в тему...
ну так давайте дадим совет ТС - "выбирайте глаз водителя", он самый лучший.
а что это за модель такая? где продается?
Volodya
old hamster
ездил как все, ничем не выделяясь и тут раз, письмо счастья... и на следующий день, и на следующий и так пять раз, ибо первое шло пять дней, и когда оно пришло заметил я в кустах треногу волшебную... только было поздно.так это не радар-детектор нужен, а мозгов ложку мне всего одно письмо пришло за всё время работы фотофиксации, ОДНО на сто рублей, и никаких "детекторов" и "регистраторов" не использую, лежит дома регистратор, раз в год в отпуск цепляю...
Lucky_man
veteran
открою вам тайну, как человек приближенный к радиотехнике (и радиолокации в том числе) - "стрелка" никогда не припишет скорость соседней машине - это вымысел чистой воды. у нее принцип действия это исключает.Ну вот это Вы зря.. Тут же не только в радиолокации дело, еще же софт нужен, который определяет номер и авто. Так вот в стыковке данных радиолокатора и программном определении авто и проблема. Уже куча таких случаев. даже в документах на стрелку прописана возможность определения чужой машины, точную цифру не помню, немного, но все же есть!
Чтобы не быть голословным:
Гугл: штраф со стрелки чужая скорость
Статья - Оптический обман
rd-forum
Николаевич
veteran
дело в том что стрелка ведет "цель" подобно тому как станция наведения ракет ведет, и когда "цель" попадает в поле зрения камеры, то курсоры и маркеры совершенно точно определяют кто должен пострадать.
кстати говоря, начинает примерно за километр и уж точно бесполезно снижать скорость метров за сто-двести перед камерой, "зачет принят"... может они и отпираются, "не моя машина"?
другое дело, что между фиксацией и отправкой на почту задействован "человеческий фактор" - вот он то и есть "допущение в гостах" (вдруг там нашальниккэ папалися).
ибо математически и программно не могу даже представить как может возникнуть ошибка - ну это не реально, шанс очень мал и если он свершился то это судьба такая и от модели/наличия/отсутствия регистратора/детектора уж точно никак не зависимо.
кстати говоря, начинает примерно за километр и уж точно бесполезно снижать скорость метров за сто-двести перед камерой, "зачет принят"... может они и отпираются, "не моя машина"?
другое дело, что между фиксацией и отправкой на почту задействован "человеческий фактор" - вот он то и есть "допущение в гостах" (вдруг там нашальниккэ папалися).
ибо математически и программно не могу даже представить как может возникнуть ошибка - ну это не реально, шанс очень мал и если он свершился то это судьба такая и от модели/наличия/отсутствия регистратора/детектора уж точно никак не зависимо.
ТОП 5
1
2
3
4