На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я закупился чем мог еще в начале декабря. Но мясо, фрукты - надо свежее брать, вот и приходится вылазку в магазин делать.
А мы вообще не покупали ничего еще, лежу вот у телевизора, думаю может сходить таки в холидей за шампанским или виски, пешком

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Полюбоваться на пустые полки? 

Пошли, я в быстроном. У нас голод - лавровый лист кончился 

Volodya
old hamster
неужто совсем пустые? что нам для ужина надо... ну сверх обычного разве что шампанского, а хлеб, салат, виски... стандартный набор для ужина, разве не будет? 

разве не будет?Вот вы ленивые, мы сходили по магазинам с утра(пешком), закупили всё необходимое, сходили поздравили родителей, выпили коньячка ной(3 звезды идет приятно), сейчас смотрим телек, ждем нового года.![]()
Затулинка с утра до обеда вся в пробках кстати....
Вобщем всех с наступающим!
Желаю всем в будущем году поменьше пробок и побольше пустых дорог!
Вот бы всегда в городе как сегодня :))
Сейчас читают
Людиииии! У меня просто больше нет сил!
8442
98
Были споры брать фамилию мужа или нет?
25748
153
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
97274
244
Хитрый Кот
v.i.p.
Вот бы всегда в городе как сегодня :))Однозначно Пробки Лох.
Да, вчера испытал смешанные чувства, когда выехав утром не увидел на улице ни одной машины в обе стороны 

Я еще раз такие чувства испытал когда без проблем запарковался среди кучи свободных мест на вокзальной магистрали ) Сначала в районе ж/д вокзала, потом у цума )
сегодня с утра повез детей в Красный Факел, тоже радовался.
но пришлось потом на работу поехать в 17-00... кто эти люди, зачем им авто и что они делают в городе, когда магазины на 90% еще закрыты?
но пришлось потом на работу поехать в 17-00... кто эти люди, зачем им авто и что они делают в городе, когда магазины на 90% еще закрыты?

когда магазины на 90% еще закрыты?что значит закрыты?![]()
очередь машин в 30 на въезде в ройал парк....не меньше очередь в ауру....а уж про гипермаркеты лента-гигант и иже с ними и речи нет - все работают....
Вчера, чтобы заехать в АУРУ, нужно было простоять в пробке не менее 20 минут, причём с 2-х сторон ситуация одинаковая!
отсюда другой вопрос - это как же надо было голодать два дня, чтоб такие очереди устраивать?

отсюда другой вопрос - это как же надо было голодать два дня, чтоб такие очереди устраивать?я так думаю народ не за хлебом ехал, а за зрелищем....![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Всех с Н.Г. Есть смысл в город выезжать?
на улитце -25, машина на грелке 220 V. По гостям что ли проехатьца...?
на улитце -25, машина на грелке 220 V. По гостям что ли проехатьца...?
AI-94
experienced
Канешна выезжай! Родники, тихая 6-подъездная 9-этажка. Под окнами за 2,5 часа (у меня сегодня кулинарный день, я при плите торчу на радость семье и временами поглядываю) - отогрели за деньги короллу, не смогли отогреть за деньги, уволокли 308-го, новый белый крузер 150 проволок на веревке новую белую CRVху, волгарь на веревке уволок другого волгаря... Мало того что движняк, весело, так еще и денежно! Сейчас правда приехал трактор и скучно елозит, сгребая к обочине... зато как пузотеры перескакивают через еще не разгребенное! Телевизор сегодня не включал еще.
О! 308-й вернулся под окна своим ходом, ашановской короткой лопаткой докидывает то, что осталось после трактора, чтоб встать... волгаря пока не видно. В соседнем дворе за деньги пушкой греют платца. Этого скорее всего отогреют.
Суп и компот сварен, теперь салат Мимоза в работе и свекольный с курицей.
Когда эти каникулы отменят? Лучше б работу работал и не флудил пьяный в сюда
Суп и компот сварен, теперь салат Мимоза в работе и свекольный с курицей.
Когда эти каникулы отменят? Лучше б работу работал и не флудил пьяный в сюда

_PREDATOR_
guru
Родники, тихая 6-подъездная 9-этажка.Дом 19?

Пока ехал дворами до дома видел перемёты до 50 см 
Фотки дочь в садике машина возле дома
Красота!!!
П.С. дорога до дома заняла на 10 мин дольше.

Фотки дочь в садике машина возле дома
Красота!!!
П.С. дорога до дома заняла на 10 мин дольше.
Яндекс обещает 10 дней снега без перерыва 

Красота! Пора доставать и готовить лыжи к сезону 

Хорошая погода, и пробки не обидные, потому что понятно из за чего.
Сегодня в НЕ на Лесосечной машинки скатывались задом вниз, не могли перевалить небольшую горку. В результате мужчины из стоящих из-за этого машин ("хвост" очень быстро образовался) выталкивали таких вверх...
Ммда, нет у местной молодёжи тяги к предпринимательству. Могли бы песок совочками продавать по спекулятивным ценам... 

Есть. Только они предпочитают фары ненапряжно грязной тряпочкой протирать 

Вот я и говорю, не хочет молодежь головой работать, потому бегает за машинками и хватает на морозе грязную тряпку руками.
А могли сидеть у горки в тулупчике и валенках, жарить шашлык, слушать айфон и банчить пакетиками с песком.
А могли сидеть у горки в тулупчике и валенках, жарить шашлык, слушать айфон и банчить пакетиками с песком.

После 10 пакетиков горка перестанет быть скользкой и бизнес загнётся.
Фигня вопрос - отойти на 10 метров в направлении подъема и бизнесменить дальше 

Не.. Я придумал способ куда практичнее - соскребать б/у песочек и продавать снова.
И лебёдочку на верх горки чтобы уже брать не копейки за песочек
Дэк эта... В ослином логу же вроде такой стартап работал...
Сегодня в шестом часу снова фуры буксовали чуть выше сов.сибири, все стабильно
И на Ипподромке возле Ауры, аж в два ряда. Озверели!
Ну не знаю. Сегодня из двора на своих двоих выползал, как не в каждую зиму
Устал, как будто до работы уже дошел 

От мороза нанотруба в багажнике спасает, а от снега спасения я не знаю. Вчера с женой перекидали снега по тонне на брата и полтонны на сестру. Сегодня - на бис...
Владимир, вытаскивай из багажника свою нанотрубу нафик! Пусть лучше мороз, чем снег! 

а я вот сегодня еду за
Снегоуборщик PATRIOT PS 2200 E электро
Хз как себя покажет. я люблю бензиновую технику, но родителям сложно будет обращаться а им тоже приходится иногда. Попутно мастрячу переноску из КГ кабеля.
ПС Володь не выкладывай трубу
Снегоуборщик PATRIOT PS 2200 E электро
Хз как себя покажет. я люблю бензиновую технику, но родителям сложно будет обращаться а им тоже приходится иногда. Попутно мастрячу переноску из КГ кабеля.
ПС Володь не выкладывай трубу

Зато от снега знаю я. Надо мне лопату свою моднявую от Fiskars в багажник положить. Завтра попробую, если снег закончится - это я виноват 

Электро снегоуборщик - деньги на ветер! Откажись от покупки пока не поздно
у меня лопата круглый год катается, чет не спасает.
а я вот сегодня со стоянки раза с третьего выехал, капец.
они снег там не фига не чистят, машина нагребает впереди себя сугроб и упирается в него
а я вот сегодня со стоянки раза с третьего выехал, капец.
они снег там не фига не чистят, машина нагребает впереди себя сугроб и упирается в него

ТОП 5
1
3
4