Да не вдоль шоссе... С васхнила если ехать от церкви до шоссе есть поворот на стройку...
Вот с него сразу за тополя налево и в поле к котеджам.
Летом там просто полевая дорога, а щас - только направление...
У меня брат туда полез в одну машину - встрял и мне позвонил, я веревки и лопаты взял и приехал...
Вот с него сразу за тополя налево и в поле к котеджам.
Летом там просто полевая дорога, а щас - только направление...
У меня брат туда полез в одну машину - встрял и мне позвонил, я веревки и лопаты взял и приехал...
Главное не забудьте взять зонтики и дождевики. Сам буду в это время уже бухать.Снег липкий и тяжелый.... это да...
Да вообще слов нет. Третью бутылку омывайки в декабре купил. Но ничо. Сегодня сменил дворники на зимние, пусть зима приходит. Дождь в декабре достал.
это странно, я как купил одну, так ещё не вся влезла, как раз вчера думал вылить, чтоб не валялась, с литр не довлезло в пузотёрке так же, полбанки в багажнике, но на ней и ездим мало
Может дворники уже были г... Может улицы по которым езжу более грязные. Или больше скорость потока - выше грязь. Может сильнее раздражает смотреть на размытые силуэты. Может лью каждый раз больше. Может 60-100 км ежедневно.
У тебя походу форсунки льют - с супругой 1 пятилитовку за декабрь размотали на двух авто.
Запросто. Только за лето истратил одну бутыль всего. В любом случае хочется снега, он чистый. Дождь надоел.
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
211539
999
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
138628
570
Ночной дозор
266515
1814
ну и что? жарим шашлыки на серафимовича?Место, дата, время и мотивация не оглашены ))покопать, протоптать -прокатать тропу по диагонали участка, чтоб машину загнать..)) Владимир сказал, что там квест тот ещё..Искрический подтвердил..)) место - Серафимовича..)
ДА! Покопаем! Пожарим! Поедим! Мне как раз на левый надо сгонять
Да я спросил где можно побуксовать, сказали ехать на Серафимовича, брать лопаты и копать. После, возможно, покормят
Чего у вас там за сборище то?юра, ты со своей машиной прям тоже нужен ))
Ток, братья и сестры, без меня этот перфоманс. Сегодня бухал с начальством, они вечером изволили отъехать погреться на солнечные пляжи, и, ласково потрепав по лысине, обрадовали, что завтра контора трудится вместо 31-го, а я остаюсь за старшего, следить, чтобы никто не прогулял... В рот пароход! П.5, П.5, П.5!!! Как соберетесь - звоните, я подъеду, обозначу задумку, дам лопату, покажу где туалет и уеду... Второй раз после 17-00 появлюсь.
Никогда выпивка с начальством к добру не приводила (((
Забор снести чтоли?тиха ты Володя ж увидит.
Ты будешь смеяться, но для достижения цели забор таки придется... аккуратно разобрать
Ты будешь смеяться, но для достижения цели забор таки придется... аккуратно разобратьо боже....правда что ли?
Да. И собрать! (четыре самореза выкрутить, затем вкрутить)
Моё аккуратно ты в лесу помнишь наверноея тебе отверточку дам..))
ledi1
v.i.p.
были сегондя сугробы, я бы даже сказала - сугробища!!! действовали не спортивно- лопаты впереди машин..)) застревать пытались, но лопаты лучше работали..))
А надо не хоронить Ауди, а починить и наслаждаться Хотя мне не жалко - пусть стоит.
Каждой машине нужны бампера ) по ГОСТу)ну и деревья валить удобнее )
тоже хотелось бы сохранить. Но это смотря сколько денег в неё вложить. 100 - отпадает. Она огромная, и у неё своих проблем хватает..) а вот 90 - ласточка.))
Гнусные Флудеры ))
И так господа ежегодный выезд на протоку 02.01.16 таки состоится так что следите за анонсами
И так господа ежегодный выезд на протоку 02.01.16 таки состоится так что следите за анонсами
Холодно ладно, не все за руль влезть смогут
Будет холодно перенесем но до -20 включительно все в силе
Не успевает..льдом покрывается... Как понял мбошники туда поехали
вот только чего там делать в такую погоду то?! разве сто проложить аккуратную дорогу для нас позже едущих, но это не про МБО... а так сегодня снег должен топтаться на ура!
вот только чего там делать в такую погоду то?!Замерзнуть, промерзнуть, остыть, заболеть, покопать)
Так 6-го едем кто хочет присоединяйтесь!!!
Хитрый Кот
guru
Так 6-го едем кто хочет присоединяйтесь!!!Что по погоде будет?
Хитрый Кот
guru
Почти * тепло * однако...Что по погоде будет?Погода
Анонс на кануне по факту выложи! А то я лично во времени потерялся, а так по целине или по готовому прокатился бы, правда на зимней...
Хитрый Кот
guru
Завтра для тех кто едет на протоку в 10-00 сбор по адресу Лесное шоссе 9 тел 292-09-90
ВладимировАА
experienced
Завтра для тех кто едет на протоку в 10-00 сбор по адресу Лесное шоссе 9 тел 292-09-90меня не будет, работаю...
Аналогично. Белый человек сказал надо работать. )
Warchild
veteran
Ты ж говорил до 10-го бездельник
Белый господин сказал солнце еще высоко. ) Всю неделю работаю. В прошлом году не отпустили в отпуск, продолжение. Негры пашут. Зато по идее в этому году будет два месяца отпуска. ))
ТОП 5
3
4