На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У какой из них ремень не работает? Кузов напишите, мне так проще
...а пассажирский ремень!Я так и сделал, а то старый лохмотьями распушился уже, пора бы и поменять. Знаю, что прочность не та, точнее вовсе ее нет, а вот что то так и не нашел времени за праздники несколько болтов перекрутить

если контракт искать будете, то учитывайте что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разные
а стреляный преднатяжитель можно игнорировать, ну есть он там, да и пёс с ним, всё равно в Вашем авто цеплять его некуда, а инерционная блокировка никуда из этого ремня не делась
а стреляный преднатяжитель можно игнорировать, ну есть он там, да и пёс с ним, всё равно в Вашем авто цеплять его некуда, а инерционная блокировка никуда из этого ремня не делась
а стреляный преднатяжитель можно игнорироватьА я думал ремни в этом случае заблокированы и их нельзя использовать

что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разные+1. Я тут подогнался, что сломал задние замки сломал. Оказалось - для боковых ремней замки одни, а для центрального - чуть другой и не защелкивается.
Да на обеих затягиваются плохо.
Импреза - это GF или GC, а Legacy - это BH или BE.
Для чего вам проще? Занимаетесь продажей запчастей? Так я знаю где их купить на эту машину, только смысл? Они все мёртвые.
Импреза - это GF или GC, а Legacy - это BH или BE.
Для чего вам проще? Занимаетесь продажей запчастей? Так я знаю где их купить на эту машину, только смысл? Они все мёртвые.
Если ремень стал плохо затягиваться ПОСЛЕ того как ты их поставил, я так понимаю, были куплены нормальные ремни и после установки что-то пошло не так.Да откуда они нормальные-то? Им всем по 15 лет минимум, они все уже уставшие. Ну поработали они после установки несколько месяцев нормально, но потом так же как и старые начинают плохо затягиваться и стирка не особо помогает.
Сейчас читают
Новососедово
297738
343
Почему люди разводятся?
105277
162
Старый кот перестал есть
87285
28
если контракт искать будете, то учитывайте что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разныеага, это я знаю, что язычки отличаются. Чёй-то игнорировать преднатяжитель? На легаси он есть.
Занимаетесь продажей запчастей?Нет,
Прям все-все и мертвые?Так я знаю где их купить на эту машину, только смысл? Они все мёртвые.
Вот тут Вы все их осмотрели, что ли? Я контракт брал с короллы - задние ремни. На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. Работают. При этом 2 ремня сняты были с битой машины, центральный - контракт.
/п.9/
Мне их все купить, что бы найти таки живые? Уже лежит в гараже с десяток ремней. Изначальный вопрос-то был не в том где купить, а что можно сделать с ремнями, что бы работали лучше.
Мне их все купить, что бы найти таки живые? Уже лежит в гараже с десяток ремней. Изначальный вопрос-то был не в том где купить, а что можно сделать с ремнями, что бы работали лучше.
На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. РаботаютВарианты я уже предложил выше:
1)Поставить только часть с пружинкой (она устает и плохо втягивает ремень), купив ремень не обязательно от вашей машины
2) Купить ремень в сборе от Ваза - он новый будет - крепеж как минимум один должен совпасть. Ремень перекинуть - если цвет не бьется
3) Купить ремень от Вашей машины, проверив на месте, что они втягиваются и вытягиваются.
4) Купить пассажирский ремень от Вашей машины с меньшим износом, чем водительский.
5) Купить новый оригинальный ремень.
Этого мало?
Со своим ремнем ничего не сделаете. Уставшая пружинка не возродится
Это попробую. Надо посмотреть что наиболее подходящее из нового есть. Спасибо.На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. РаботаютВарианты я уже предложил выше:
1)Поставить только часть с пружинкой (она устает и плохо втягивает ремень), купив ремень не обязательно от вашей машины
2) Купить ремень в сборе от Ваза - он новый будет - крепеж как минимум один должен совпасть. Ремень перекинуть - если цвет не бьетсяПро ВАЗ даже не подумал, что-то они по фотка были совсем другие, но тоже надо посмотреть на новые

3) Купить ремень от Вашей машины, проверив на месте, что они втягиваются и вытягиваются.Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.
4) Купить пассажирский ремень от Вашей машины с меньшим износом, чем водительский.обычно парой покупаю и меняю, примерно одинакого плохо затягиваются.
5) Купить новый оригинальный ремень.18000-30000р цена одного. Как-то сильно много для совсем неновой машины, хотя если других вариантов не будет, то да, придётся.
Со своим ремнем ничего не сделаете. Уставшая пружинка не возродитсяЖаль.

Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.А может в этом и причина?Может где задевает?
3) Купить ремень от Вашей машины, проверив на месте, что они втягиваются и вытягиваются.
Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.
Посмотрите на нижнюю часть петли что на стойке двери, там обычно вся кака скапливается которая и тормозит ремень. Если до установки втягивался нормально, то почти 100% проблема там.
ТОП 5
1
3
4