На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
не торопиться домой поднимать Россию а посмотреть издалека на всю эту возьню?Ну да. Только нужны ли такие псевдоэмигранты?
Ловкий парень
Томас
Кому нужны? О чем ты?
Можно не отвечать, топик не обо мне.
Можно не отвечать, топик не обо мне.
Просто_Вася
v.i.p.
Любить Родину издалека не запрещено. Вот только попробуйте поставить себя на моё место. Т.е. Некто, тот кто "отъехал под конкретную задачу, а не иммигрировал навсегда" (С) советует мне (т.е. Вам на моём месте) что и как нужно делать человеку, находящемуся в совершенно другом измерении за тысячи километров от него. Представили? Ну и Ваше отношение теперь к подобным советчикам- "антисоветчикам"? Ну и совсем насмешили слова про "Читаю новости как читал, в курсе того что происходит в городе и стране." (С). Это вообще пять с плюсом! Я вот нахожусь в эпицентре событий и то не всегда понимаю, что происходит. А Вы вот в курсе... Просто замечательно! Ну и эпилог: "Вот после очередного визита в отпуск домой правда начал задумываться а стоит ли мне спешить домой со всеми этими современными Украинами, Крымами, Сирией и курсом рубля, может лучше не торопиться домой поднимать Россию а посмотреть издалека на всю эту возьню?" (С). Ваша жизнь- Вам решать. Вот только не нужно Вам оттуда нам здесь моралей читать и жизни учить. Сначала поучаствуйте сами "в этой возне", а потом уже и выводы делайте. На основе своего опыта, а не на основе Российских СМИ.
Просто_Вася
v.i.p.
Ну в общем и целом всё про Вас ясно... Т.е. мои источники- это помойки, а Ваши- это Истина в последней инстанции. Не смею больше спорить с Христом чтобы не стать богохульником!
Коридор
member
Я что то не понимаю - выходит это я виноват, что вы в качестве последнего аргумента приводите ссылку на Вики?
Спор не я начинал, и к Вам не обращался.
Спор не я начинал, и к Вам не обращался.
Просто_Вася
v.i.p.
Я всё сказал в предыдущем посте. Добавить ничего не желаю.
BlackDemon
guru
Я, честно говоря, не собираюсь кому-то что-до доказывать и с кем-то спорить!
Модель вашего поведения в представленной мной ситуации что-то ни от кого из вас я не увидел...
И т.к. из возраста кормления форумных троллей я вышел, а в возраст общения с самим собой ещё не вошёл, позвольте откланяться...
Модель вашего поведения в представленной мной ситуации что-то ни от кого из вас я не увидел...
И т.к. из возраста кормления форумных троллей я вышел, а в возраст общения с самим собой ещё не вошёл, позвольте откланяться...
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
177649
985
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
46029
244
SOS!!!Срочно нужна финансовая помощь (чума)
34790
149
Коридор
member
Не собираетесь - не было смысла и на форум заходить. Засим - семь футов под килем и попутного ветра!
p.s. А модель простая - никаких активных действий против нарушителей, фиксирование номера, информирование полиции.
p.s. А модель простая - никаких активных действий против нарушителей, фиксирование номера, информирование полиции.
По-русски такая модель называется - ССАТЬ.
Не собираетесь - не было смысла и на форум заходить. Засим - семь футов под килем и попутного ветра!А вы вообще кто такой?
Парни отличились ПОСТУПКОМ, который оценили и правоохранители и 90% общественности, а тут вы посылаете этих людей.
Череп то не жмёт?
модель простая - никаких активных действий против нарушителей, фиксирование номера, информирование полиции.желаю вам ощутить на себе свои советы.
Гуляете вы с девушкой/женой по парку вечером. Народу вокруг немало.
Подбегают двое, вас отмутызгали парой ударов, у мадамы сумочку забрали и шубу сняли и убежали.
Очухиваетесь, а пара прохожих вам дают бумажки на которых написано "они были в чёрных куртках, синих кроссовках, один среднего роста, второй повыше, убежали в сторону вокзала". Вместо того чтоб задержать или справится о вашем состоянии или дать тёплую одежду вашей спутнице.
желаю вам ощутить на себе свои советы.500 раз
Гуляете вы с девушкой/женой по парку вечером. Народу вокруг немало.
Подбегают двое, вас отмутызгали парой ударов, у мадамы сумочку забрали и шубу сняли и убежали.
Очухиваетесь, а пара прохожих вам дают бумажки на которых написано "они были в чёрных куртках, синих кроссовках, один среднего роста, второй повыше, убежали в сторону вокзала". Вместо того чтоб задержать или справится о вашем состоянии или дать тёплую одежду вашей спутнице.

Ловкий парень
Томас
Вот ты знатно передернул ситуацию с ног на голову. Ладно, давай рассмотрим твою ситуацию. Прохожие впряглись и по итогу у одного проникающее в сердце, второй с пробитым заточкой легким и явно не жилец, третьего просто порезали. У бандюки все равно сбежали. Только пострадавших было двое, а теперь стало пятеро включая трупы. И никто не запомнил примет нападавших (как уж тут запомнишь когда тебя на ремни режут). Вот финал попытки задержания. Такой расклад лучше чем если бы пострадали только ты с женой/подругой?
Ну а справится о вашем состоянии или дать теплую одежду, позвонить куда-то и оказать помощь-это вполне нормальная реакция гражданского общества.
Ну а справится о вашем состоянии или дать теплую одежду, позвонить куда-то и оказать помощь-это вполне нормальная реакция гражданского общества.
Тут стоит отметить, что люди остановили не чаловека, незначительно превысившего скорость. А он нарушает ПДД.
Они остановили лицо, неадекватно ведущее себя на дороге. Их действия были спровоцированы бездействием "специально обученных людей в форме". Мотивация - тоже вполне понятна - желание спокойно ездить по нашим дрогам.
Пло то, что людям приходится заменять "специально обученных людей в форме". Ибо те не хотят работать. А как с этим бороться я не знаю.
Они остановили лицо, неадекватно ведущее себя на дороге. Их действия были спровоцированы бездействием "специально обученных людей в форме". Мотивация - тоже вполне понятна - желание спокойно ездить по нашим дрогам.
Пло то, что людям приходится заменять "специально обученных людей в форме". Ибо те не хотят работать. А как с этим бороться я не знаю.
Ловкий парень
Томас
.... людям приходится заменять "специально обученных людей в форме". Ибо те не хотят работать. А как с этим бороться я не знаю.Жалоба в надзорные органы. Фиксируешь факты бездействия и отписываешь жалобу. Должны начать работать, если не на совесть то хотя бы за страх потерять работу. Хотя многие в это не поверят, скажут мол чувак, ты что фильм про Чаек не смотрел, им некогда. Будьте настойчивей, жалуйтесь, требуйте.
Щдуп
experienced
А поподробнее можно?
По шагам. Начиная с факта фиксации бездействия.
BlackDemon
guru
А вы вообще кто такой?Да забей, Вов. Если на утверждение о том, что я не собираюсь с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать, человек говорит, что не было смысла на форум заходить, то о чём с таким индивидуумом можно говорить? Тролль чистой воды

BlackDemon
guru
Уважаемый, у тебя какая-то мания преследования и синдром трусости: везде видишь уркаганов и бандитов и боишься влезть в чужой конфликт - "моя хата с краю, ничего не знаю!".
BlackDemon
guru
А поподробнее можно?

Честно говоря, я в недоумении.
Парни помогли задержать нарушителей, которые в тот момент вполне могли убить или искалечить жену, ребёнка, маму или просто любого из пишущих в этой теме. Ну кроме Ловкого Сани, конечно.
И такие пассажи в ответ...
Топик закрывается, тролли расходятся по другим кормушкам.
Парни помогли задержать нарушителей, которые в тот момент вполне могли убить или искалечить жену, ребёнка, маму или просто любого из пишущих в этой теме. Ну кроме Ловкого Сани, конечно.
И такие пассажи в ответ...
Топик закрывается, тролли расходятся по другим кормушкам.
ТОП 5
1
3
4