На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
STB-1 как я замечал очень любят скиловые игроки, видимо из-за его ДПМа. Мне он тоже нравится, а вот с Лео у меня не сложилось.
Konstantan
руссо туристо
Могли бы и эмблемку халявную дать: "WoT задрот" например 

Отдельно хотел бы добавить про 140 - чуть лучше стабилизация, чуть лучше динамика, в с учетом того, что основные снаряды - подкалиберы, на автоприцеле зачастую просто можно ехать и убивать.
У 430, кстати, точность хуже. Как и стабилизация орудия.
У 430, кстати, точность хуже. Как и стабилизация орудия.
Самая лучшая стабилизация и точность у Т62, затем идет 140, и хуже всего у 430.
По удельной мощности первым стоит 430, затем идет 140, и хуже всего у 62. Но сопротивление грунта идет в обратном порядке: наименьшее у 62, наибольшее у 430. Исходя из этого затруднительно сказать у какого танка лучшая динамика, нужно проверять экспериментально. Мне кажется у 62 будет чуть лучше.
П.С. Скорость поворота шасси и башни лучше у 62, но у него на 5 км/ч хуже максимальная скорость.
По удельной мощности первым стоит 430, затем идет 140, и хуже всего у 62. Но сопротивление грунта идет в обратном порядке: наименьшее у 62, наибольшее у 430. Исходя из этого затруднительно сказать у какого танка лучшая динамика, нужно проверять экспериментально. Мне кажется у 62 будет чуть лучше.
П.С. Скорость поворота шасси и башни лучше у 62, но у него на 5 км/ч хуже максимальная скорость.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
199569
589
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231819
461
Последняя прочитанная книга (часть 5)
348126
716
А мне наоборот кажется, что у 140 лучше с этим. Думаю, знаю почему у нас разные "очучения" - важно же еще, как прокачан экипаж и какие модули на каком танке стоят)
Ну то что 62 вертится лучше это факт, а вот какой танк быстрее разгоняется непонятно.
ну это да, башня вроде градусов на 8 быстрее крутится, если мне память не изменяет
Кстати, все таки 140 лучше стабилизация при движении танка, но хуже при повороте башни.
Увеличение круга разброса у него:
После выстрела - 1,4
от поворта башни - 2,005
от движения - 0,101
от поворота танка - 1,604
от повреждения орудия - 0,7
у Т-62А:
После выстрела - 1,19
от поворта башни - 1,558
от движения - 0,122
от поворота танка - 1,948
от повреждения орудия - 0,68
Так что да, мои ощущения верны, 62 для танкования башенкой с расстояния, 140 для врыва и кружения
Кстати, все таки 140 лучше стабилизация при движении танка, но хуже при повороте башни.
Увеличение круга разброса у него:
После выстрела - 1,4
от поворта башни - 2,005
от движения - 0,101
от поворота танка - 1,604
от повреждения орудия - 0,7
у Т-62А:
После выстрела - 1,19
от поворта башни - 1,558
от движения - 0,122
от поворота танка - 1,948
от повреждения орудия - 0,68
Так что да, мои ощущения верны, 62 для танкования башенкой с расстояния, 140 для врыва и кружения
да, башня на 8, шасси на 2 по сравнению со 140
а вот какой танк быстрее разгоняется непонятно.должен быть 62, у него, оказывается, удельная мощность двигателя на 1 лошадку на тонну больше
вот зря. почти сотню боев откатал на нем без единого снаряда в комплекте. От слова "Вообще".
это когда лампа есть, можно и так... а пока лампы нет, опыт лучше копить со средней линии...
зато знаешь сколько впечатлений от удираний и отвлеканий вражин на городских картах 

Ну понятно... а если не город, пока поймешь, что ты в свете, уже плюха прилетела... поэтому лучше со второй линии с чем нить чем отбиваться можно
140 для врыва и круженияАга, не далее чем вчера вечером один тип на 140-ом ворвался на меня (на Т49) и еще одного светляка из наших на Т-54 облегченке
Прожил он как раз промежуток между моими двумя снарядами, в районе 20 сек
Правда, нам еще тяж под занавес помог, наши с ним снаряды 140-му в корму синхронно залетели.
ну ясен пень не в одного врываться, а с парочкой еще других ст))
Кстати, тут увидел необычную тактику для взвода тт в топе на Прохоровке. Испытал, благо, союзники согласились. По 5-ой линии переваливаемся через середин и падаем вниз. Начинают возвращаться убивать вас с аллеи и с жд, и умирают сами) Работало даже с двумя артами. Победа в пять минут)
Кстати, тут увидел необычную тактику для взвода тт в топе на Прохоровке. Испытал, благо, союзники согласились. По 5-ой линии переваливаемся через середин и падаем вниз. Начинают возвращаться убивать вас с аллеи и с жд, и умирают сами) Работало даже с двумя артами. Победа в пять минут)
taranovv
experienced
а кто нибудь тут в War Thunder играет? Пытаюсь разобраться там с принципом засвета-обнаружения
IRS12
bender bending rodriguez
Уважаемые игроки!
В феврале вы могли столкнуться с нестабильностью в работе игрового сервера. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и предлагаем вам компенсацию в виде двух дней премиум аккаунта. Получить её может любой командир, который в течение февраля провёл хотя бы один случайный, ранговый или командный бой.
Для этого войдите на портал со своего основного аккаунта и перейдите по ссылке ниже не позднее 12 марта 23:59 (МСК).
Вы окажетесь на странице с кнопкой для активации бонус-кода. Выберите дни, когда вы сможете уделить морским сражениям больше времени, и получите свой бонус!
http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/
В феврале вы могли столкнуться с нестабильностью в работе игрового сервера. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и предлагаем вам компенсацию в виде двух дней премиум аккаунта. Получить её может любой командир, который в течение февраля провёл хотя бы один случайный, ранговый или командный бой.
Для этого войдите на портал со своего основного аккаунта и перейдите по ссылке ниже не позднее 12 марта 23:59 (МСК).
Вы окажетесь на странице с кнопкой для активации бонус-кода. Выберите дни, когда вы сможете уделить морским сражениям больше времени, и получите свой бонус!
http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/
ASGS
guru
Касательно моей опупеи с перегревом процессора.
Для начала я сменил вентилятор на вот такой. Смотрю температуру под нагрузкой - практически однофигственно, в пике греется до 66, разве что потише стало. Подумал, присобачил какой-то Zalman 120 мм на выдув (до этого выдувалось только из БП и видюхи), а он, зараза, шумный. Перекинул питание на 7V, затих, редиска такая. По итогу под нагрузкой температура упала в среднем на 4 градуса, т.е. больше 62-х проц не греется.
Щас еще должен подойти низкоскоростной Arctic Cooling 120 мм, я его вкорячу на вдув в боковую стенку, теоретически должно стать еще лучше.
Так что вот.
Для начала я сменил вентилятор на вот такой. Смотрю температуру под нагрузкой - практически однофигственно, в пике греется до 66, разве что потише стало. Подумал, присобачил какой-то Zalman 120 мм на выдув (до этого выдувалось только из БП и видюхи), а он, зараза, шумный. Перекинул питание на 7V, затих, редиска такая. По итогу под нагрузкой температура упала в среднем на 4 градуса, т.е. больше 62-х проц не греется.
Щас еще должен подойти низкоскоростной Arctic Cooling 120 мм, я его вкорячу на вдув в боковую стенку, теоретически должно стать еще лучше.
Так что вот.
Стармех
старый пень
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Да фтопку сегодня танки
Рейтинг WN8:2 209
Побед:0%(0 из 5)
Рейтинг WN8:2 209
Побед:0%(0 из 5)
Это законно вообще? РУ8, прекрати!!!
Рейтинг WN8:2 335
Побед:0%(0 из 7)
Команда умирает за 3 минуты, чтобы ты не делал! Пол команды с нулем урона!!!
Рейтинг WN8:2 335
Побед:0%(0 из 7)
Команда умирает за 3 минуты, чтобы ты не делал! Пол команды с нулем урона!!!
Лучше брось по хорошему, хуже будет. 

Пройденный этап. Недавно смотрел видел от ПроТанки на эту тему - это балансер так работает. Если ты какое то время нагибал - значит, ты скилловый игрок и нужно тебя засунуть мордой в амно, чтобы жизнь мёдом не казалась. Умеешь нагибать - нагибай. Статисты вылазят за счёт взводной игры на имботанчиках (балансит ещё хуже, но скилл и имба - решает)
Одиночки - страдают. ВБР, мать его.
Одиночки - страдают. ВБР, мать его.
Это догадки или ВГ подтвердил такую работу балансера?
Что я знаю точно, что при победах будет кидать вниз списка, а при сливах наоборот закидывать в топ. У ВГ даже патент есть на эту тему. Не помню здесь это упоминали или нет.
Что я знаю точно, что при победах будет кидать вниз списка, а при сливах наоборот закидывать в топ. У ВГ даже патент есть на эту тему. Не помню здесь это упоминали или нет.
Протанки фигню несет, какую сам не ведает
Картошки редко когда что то подтверждают. В случае череды сливов они рекомендуют сменить сервер и продолжать оттачивать мастерство путём просмотра гайдов, стримов, тактик и детального изучения ТТХ и зон пробития танков.
Протанки фигню несет, какую сам не ведаетРаньше смотрел картавого, но последнее время он меня просто раздражает. Его послушать, аж тошно становится. Артисты - п.5. ПТшники - п.5
Да все п.5, только картавый - Д'Артаньян

ПроТанки как то адекватнее, да и игрок он опытный - стоит прислушаться.
Давным давно тоже такое слышал... насколько это верно и источник тоже не помню...
Как бы не официально такое было...
Как бы не официально такое было...
Опытный игрок - никитос и амвей) Протанки сдал сильно, так как почти не играет ща, ток на прессакках)
Макс, а чёйто мы с тобой давно взводом не катали?
Тыж СТшник - научи,а?
Без шуток...
Тыж СТшник - научи,а?
Без шуток...нивапрос. завтра заходи-звони. седня пьян и с женой, ток русскому матерному начу) Но нагибать могу))
цпгуыец
activist
В одну харю отдефил, а затем проломил фланг. Одновременно, на открытой местности перестреливался с тремя танками, Е75, ИС3 и Об416, я их перестрелял....
Это арты на тебя не было ))
Пометка: тем, кто в феврале в корабли заходил) Кто не заходил - бреются)
Konstantan
руссо туристо
пилот
guru
неплохо, а я по совету зашел за премом в кораблики (надо было на сайт), но и так хорошо получилось:
11 торпед зашло.
11 торпед зашло.
IRS12
bender bending rodriguez
9:30 самое интересное (РЛС)
Konstantan
руссо туристо
Лучшебяэтогонеделал!!! Патент ВГ в действии! После этой ничьей с почти 3000 опыта, все бои в низу списка с красной коммандой. Стадо сливы одни.Вечер испорчен, вчерашний 

ТОП 5
1
3