На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это как повезёт. Неделю назад катался, отыграл почти 70 боёв с 58% побед. Несколько раз оставался один и вытягивал бои. Но на этих выхах выкатился - и чего я только не делал, и технику менял, и сервера, был высокий % на победу... Результат - слив, турбослив, слив, турбослив... ВБР, он такой 

Konstantan
руссо туристо
Ага, ВБР... то с вертухи на АРТе попадаешь, то при полном сведении недолеты-перелеты. То ББшкой пробиваешь, то голдой в борт гуслю снимешь ваншоту. Виктор Кислый упоминал ап старых премов. Знает кто каких и в какую сторону? КВ-5 по причине непробивной пухи год или полтора не выкатывается, а его зато ляйт трактор сейчас даже пробьет наверное
34-ый
v.i.p.
У меня вообще советские тяжи не пошли.
Понравился только КВ-1. От остального - исплевался, хватило терпения только до КВ-4, дальше не пошёл. Стату просадил на них - просто ппц. Только время зря потерял, никакого удовольствия от игры на них.
Понравился только КВ-1. От остального - исплевался, хватило терпения только до КВ-4, дальше не пошёл. Стату просадил на них - просто ппц. Только время зря потерял, никакого удовольствия от игры на них.
Ну ты как мышка... жрал, кололся...
И самое вкусное пропустил..., ст-1 очень даже ничего в боях... а если корпус не высовывать... то почти как тапок...
И самое вкусное пропустил..., ст-1 очень даже ничего в боях... а если корпус не высовывать... то почти как тапок...
Предлагаешь выстрадать КВ-4 и взять СТ-1?
Попробовать и вправду, что ли?..
Попробовать и вправду, что ли?..
Посмотри гайды по кв-4, он танкует как бог... правда со своими уровнями, ибо у него уязвимых мест много, хотя кому надо тот и тапка в два счета разбирает... хз... у меня самый любимый тяж был... правда тогда голды еще так много не было...
и т150 не зашел ? один из бронированных танков ведь ? (ну, насколько помню)
Сейчас читают
Где купить болт крышки кожуха воздушного фильтра
2692
28
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80368
1000
Где устранить мелкие косяки ЛКП?
3238
25
Посмотри гайды по кв-4, он танкует как бог... правда со своими уровнями, ибо у него уязвимых мест много, хотя кому надо тот и тапка в два счета разбирает... хз... у меня самый любимый тяж был... правда тогда голды еще так много не было...Смотрел. Но сейчас каждый школолоев знает, что КВ-4 шьётся в башенку на башне.
Стоит только ввязаться в ближний бой, остановился чтобы свестись - держи пробитие эту дурацкую башенку.
Так то он танкует, но из за этой башенки он просто умирает чуть медленнее.
Только к одним восьмёркам попадаю на нём крайне редко. В основном, в середине списка всегда. Особенно умиляет, когда попадаешь к десяткам. Хочется в начале боя пойти и утопиться.
Ну тут можно посоветовать только качаться до ИС-4, будешь всегда в топе
Мне КВ-4 не зашел, потому что тормозной что ппц, пушка косовата и горит каждый второй бой, не считая каждого первого.
СТ-1 наоборот очень уважаю, щас серебра подкоплю и куплю его обратно, пусть стоит в ангаре на предмет иногда покататься.
Мне КВ-4 не зашел, потому что тормозной что ппц, пушка косовата и горит каждый второй бой, не считая каждого первого.
СТ-1 наоборот очень уважаю, щас серебра подкоплю и куплю его обратно, пусть стоит в ангаре на предмет иногда покататься.
Мне КВ-4 не зашел, потому что тормозной что ппц, пушка косовата и горит каждый второй бой, не считая каждого первого.Воооот. И я о том же. Медленный, слепой, косой и умирающий чуть медленнее других
СТ-1 наоборот очень уважаю, щас серебра подкоплю и куплю его обратно, пусть стоит в ангаре на предмет иногда покататься.Ладно, попробую выстрадать КВ-4 ради СТ-1. Уговорили

зачем в ближнем бою целится? вперед назад и стреляй... короче явно перков у тебя экипажу не хватает...
Небольшое замечание: СТ-1 тащит с топовой пушкой. Я его качал после ИС-8 (Т-10 теперь который), а топовые пушки у них одинаковые, и я её туда вкорячил без дополнительной дозы страданий
Вот только не помню, до топовой башни или после 
Вот только не помню, до топовой башни или после 
Перков у меня на нём нет от слова "совсем".
Экипаж 100%, первый перк "ремонт" только начал качаться - выкачан на 32%.
ЗЫ: Стрелять на нём без сведения? Он со сведением то мажет как будто наводчик накатил перед боем грамм 500, а у ж без сведения...
Экипаж 100%, первый перк "ремонт" только начал качаться - выкачан на 32%.
ЗЫ: Стрелять на нём без сведения? Он со сведением то мажет как будто наводчик накатил перед боем грамм 500, а у ж без сведения...
Он со сведением то мажет как будто наводчик накатил перед боем грамм 500, а у же без сведения...Это ви таки еще на Т49 с бабахой не катались
После неё любой танк - образец точности и скорости сведения.Модули какие стоят? вроде у него пуха быстрая была? убирай досылатель, ставь вентиляцию сведение и стабилизацию...
Вентиляция, просветлёнка и рога. Просветлёнка и рога, т.к. КВ-4 слепой, как крот.
Ок, выброшу и поставлю сведение и стабилизацию. Надеюсь, поможет.
Ок, выброшу и поставлю сведение и стабилизацию. Надеюсь, поможет.
просветленка и рога???? А зачем ему такой обзор??? Досылатель, стабилизация и приводы!!! Судя по доп оборудованию, ты просто не умеешь его готовить...
просветленка и рога???? А зачем ему такой обзор??? Досылатель, стабилизация и приводы!!! Судя по доп оборудованию, ты просто не умеешь его готовить...Потому и поставил просветлёнку и рога, т.к. более прокачанные собратья тяжи (особенно 10 лвл) видят меня раньше, чем я их, и накидывают мне, гуслят и пр. Только действительно толку от них не особо (просветлёнка и рога). Попробую поставить стабилизацию и привода. Вентилятор снимать не буду. Быстрее бы уже пройти это грёбаный кактус.
Так ты едь туда, где ты лоб в лоб с противником будешь. Иначе ж не попадешь на нем ни в кого, если постоянно издалека по оптике и рогам стрелять...
Тяжи идут в город! Это аксиома. Нечего лезть в открытое поле и быть целью номер один для арты.
Не нужна на тяже оптика, и тем более стереотруба. Досыл, стаб или приводы, вентиль - самый подходящий набор для тяжа.
Не нужна на тяже оптика, и тем более стереотруба. Досыл, стаб или приводы, вентиль - самый подходящий набор для тяжа.
Не всегда бывают городские карты. Есть и открытые карты. Эль-Халлуф, Мурованка и пр.
Но стереотрубу действительно сниму. Это так, экспериментировал - привычка от ПТ))))
Но стереотрубу действительно сниму. Это так, экспериментировал - привычка от ПТ))))
Там тоже есть места куда ходят тяжи и есть где укрыться от арты.
Так, ты точно птвод)) На названных тобой картах есть отличные места, где более или менее от арты спрятаться можно) А на Эль-халлуфе так вообще единственное место, и там арта не достает)
Кстати, на КВ-5 поставил подбой - арта плачет, когда по мне стреляет, так как маааленький дамаг получает)
Кстати, на КВ-5 поставил подбой - арта плачет, когда по мне стреляет, так как маааленький дамаг получает)
Так, ты точно птвод))Дык... Только на СУ-85Б более 7 000 боёв, не считая других ПТшек

А тяжи и СТ - эт новый вид техники для меня, потому и омар.
Вот тяж так тяж... быстрый динамичный... быстрая пушка... но корпус лучше вообще не подставлять...
Как же долго я этого 113-го в рандоме искал, чтобы иксперта по Китаю получить 

Это ви таки еще на Т49 с бабахой не каталисьодин раз через полкарты бревнометом всадил вражескому батчату на почти 1500 хп. Он потом весь бой меня матом крыл)После неё любой танк - образец точности и скорости сведения.
Вот только такие моменты и мирили меня с этой косой хреновиной

Заменил вчера на КВ-4 просветлёнку и трубу на привода наводки и стабилизацию.
Действительно, играть стало интереснее - за бой стал привозить около 2к дамага.
Но ВБР это так не оставил. Теперь меня стали расковыривать голдострелы
И с балансом, всё таки, проблема.
Вчера очередной бой, как обычно - закинуло к десяткам...
Смотрю, стоит ко мне бортом краб 47% на Е100 и внимания на меня не обращает. Ну, думаю, ща я ему в бочину напихаю))))
4 выстрела ему в борт (3 раза ББ и 1 голда)...
"Непробил... Непробил... Непробил... Непробил..." *рукалицо*
Ну и смысл балансить КВ-4 к десяткам? Что бы поиздеваться над игроком?
Действительно, играть стало интереснее - за бой стал привозить около 2к дамага.
Но ВБР это так не оставил. Теперь меня стали расковыривать голдострелы
И с балансом, всё таки, проблема.
Вчера очередной бой, как обычно - закинуло к десяткам...
Смотрю, стоит ко мне бортом краб 47% на Е100 и внимания на меня не обращает. Ну, думаю, ща я ему в бочину напихаю))))
4 выстрела ему в борт (3 раза ББ и 1 голда)...
"Непробил... Непробил... Непробил... Непробил..." *рукалицо*
Ну и смысл балансить КВ-4 к десяткам? Что бы поиздеваться над игроком?
Бок корпуса или бок башни?
А вообще если у тебя было время 4 раза по нему выстрелить, то не было возможности сзади обойти?
А вообще если у тебя было время 4 раза по нему выстрелить, то не было возможности сзади обойти?
Сотку нужно было кружить и напихивать ей в филей 
Учишь, вас, учишь...

Учишь, вас, учишь...

Бок корпуса или бок башни?И в бок корпуса и в бок башни.
Обойти нельзя, т.к. самый разгар боя на "Линии Зигфрида". Я в городе (возле ворот), Е100 - возле горки, а там лес и ПТ в кустах сидела.
Андрей_Саныч
veteran
читаю вас и думаю....а может вернуться ....столько техники в ангаре,сколько интереса, серебра 10млн...
может правда, роты, взводы, укрепы соберем?
может правда, роты, взводы, укрепы соберем?
Андрей_Саныч
veteran
чьи нынче моды в "теме" ? 

Sergio
experienced
В танки уже неделю наверно не захожу, а то и больше. Даже не тянет. Летаю, выполняю задание на бонусный самолет.
34-ый
v.i.p.
чьи нынче моды в "теме" ?Да как обычно - Джов и ПроТанки.![]()
А по поводу танков - так у нас тут полный разброд и шатания
Кто то в танчиках, кто в кораблях, а кто и в самолётах.
Severus54
Поймал рып
Го вечерами в т22ср потеть?
Severus54
Поймал рып
ЛБЗ делать в режиме "Бой до последнего". Нужны ст и тт 10 лвл.
Давай седня поиграем? часов с 9 вечера... добра полный ангар...
"Ктож его понерфит, он же памятник %)" (С)
Будет значит в ангаре глаз радовать...
Будет значит в ангаре глаз радовать...
Картошка может понерфить даже памятник 
ЗЫ Надо будет им как слоган предложить. Побегу авторские права оформлю, а то мало ли.

ЗЫ Надо будет им как слоган предложить. Побегу авторские права оформлю, а то мало ли.
Я вот чую 260 так и не увижу в ангаре... взводом надо катать, чтобы задания выполнить...
Давай. Я 18 штук на ура сделал. На одной вот застрял.
По поводу нерфа - борта читерные никуда не денутся, а в общем нерф выглядит как если бы у 140 стали параметры 430
По поводу нерфа - борта читерные никуда не денутся, а в общем нерф выглядит как если бы у 140 стали параметры 430
Кстати про е100, там очень чотка надо углы выбирать, потому что если пуха слабая а он чутка башню довернет... то и не пробъешь... я тока так и выкручиваюсь... корпус одному врагу ромбом, башню другому... ну и это 10голды ему заверни на такие случаи... реально помогает..
На 260 сами по себе пока выполняются задачи. ПТ где 35% в одного с отличием сделал). Но можно и в них запотеть после т22.
Андрей_Саныч
veteran
после 22*00 буду ....но как всегда, сначала с жены "звезды" снять, потом танки 

Да как бы у меня то единицы остались, но самые гадские...
пт и лт - 15.. вообще хз как делать, ну лт еще понятно, взвод с артой пт и карту ловить... а вот по пт хз... надо наверное покупать чего то... выше 7 не могу прыгнуть... тем более фоча испортили...
на арте ладно сделаю... там осталось двух танков на 2 уровня выше мочкануть... просто серебро коплю...
А вот на тяже к примеру, надо двух грохнуть на два уровня выше.... т.е. надо бы взвод с 9-10 катать на 7-8 к примеру... ну и на ст я чета вообще встрял...
пт и лт - 15.. вообще хз как делать, ну лт еще понятно, взвод с артой пт и карту ловить... а вот по пт хз... надо наверное покупать чего то... выше 7 не могу прыгнуть... тем более фоча испортили...
на арте ладно сделаю... там осталось двух танков на 2 уровня выше мочкануть... просто серебро коплю...
А вот на тяже к примеру, надо двух грохнуть на два уровня выше.... т.е. надо бы взвод с 9-10 катать на 7-8 к примеру... ну и на ст я чета вообще встрял...
ТОП 5
1
2
3
4