Выезд 24 или 25 апреля на остров Умовский
18116
242
ДмитрийС
Ну здесь остальное кому интересно:улыб: фото
igornsk
Вам обоим еще раз спасибо :agree:
Остальным участникам: нет протестующих против размещения их фото а также фото железных коней на просторы интернета?
Тогда я "сливаю инфу", на яндекс-фото и видео. Если кто против -сообщите, удалю.
BladeR
А ведь позировать мог бы и другой Паджерик :миг:
igornsk
Закачиваю еще, чуть позже выложу ссылки. :yes.gif:
ДмитрийС
иэх блин.. здорово вы покатались...

давайте на майских еще куда нить съездим? Ток числа хотя-бы 2го (я первого прилечу в нск:улыб:)
igornsk
фольц фольца тащит:улыб:
спасиб :улыб:
Afterlife
ННП
Фотки на яндекс-фото , и несколько видеороликов на яндекс-видео :хехе:
Vladimir
Весело было, особенно когда я сижу в машине, а рядом по салону плавают мои резиновые сапоги.
:rofl:Это же надо было додуматься, в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотах. В итоге выхлопную трубу залило и машина заглохла. Вот так нелепо можно заглохнуть. :biggrin: Век живи, век учись!
Когда машину завели и я прогазавался, столько воды вылилось с выхлопной. :rofl:
Так вы потом двинули на неоком мерить лужи?)))
shipovnik
А ведь позировать мог бы и другой Паджерик :миг:
боевые машины готовятся к более серьезным испытаниям :спок:
ДмитрийС
Значит этоя я вас вчера видел сохнущих около науки, когда из нее выезжал. Девушка радостно фотала прадик с мокрыми ботами с разных ракурсов. И водитель без штанов бегал:улыб:В этой луже каждые выхи минимум 3 машины купается, после знака глубина больше метра.
ДмитрийС
в этой луже каждый день люди повторяют ваш подвиг, сначала заезжают докуда могут - ну а потом как вы описали, одного вот спасом вытаскивали - утонул совсем)
TDI5
и никто не боится гидроудара:улыб:
Pan Inspector
гидроудара боятся - в лужи не лазить?:миг:
ДмитрийС
в луже длинной метров двести остановится посередке и начат медленно пятится назад на низких оборотах
Так это.. Там же даже знак висит "остановка запрещена" :ха-ха!:
е759хе
гидроудара боятся - в лужи не лазить?:миг:
можно не боятся..а потом не один десяток тысяч на ремонт/замену движки готовить...
Если нормальная водоподготовка не сделана - в воду лезть - раззвиздяйство, что впрочем допустимо при большом кол-ве свободных денежных средств...
Pan Inspector
Ну так это... с умом же надо!
А то ведь офф роуд впринципе дело не дешевое:миг:
Pan Inspector
У меня до воздухозаборника ещё было далеко, электрику вообще водой не залило. Заглох по собственной глупости. Знакомого сегодня встретил, так он сказал, что в четверг они с приятелями в этой лужи на катере катались. :biggrin:
WJ
Так это.. Там же даже знак висит "остановка запрещена" :ха-ха!:
Ты не ехидствуй, фото выкладывай, вы же снимали.:улыб:
ДмитрийС
Мои спутницы обещали сегодня вечером выложить:улыб:
пилот
С вашего позволения фото лужи у пляжа Звезда (Неаком) выложу сюда.
igornsk
Да, тут.
Прадик на фото на 33 резине и минимум на 8 см. поднят (лифт подвески и боди лифт), так что там прилично глубоко.
ДмитрийС
Ну этого прадика я помню на острове:улыб:
ДмитрийС
Еще немного фотокарточек здесь: http://files.mail.ru/CQ63F6

зы. Извиняюсь за задержку.
WJ
ннп

в эту субботу (9.04) предлагаю повторить, собираемся у "сытый волк" в 12-00 и едем... с собой можно на всякий случай трос с лопатой взять и мяса (вдруг доедем :biggrin: )
Volodya
Ого! Клёво судя по фоткам.
Сэймэй
Послежу за темой...вдруг тоже соберусь.
Volodya
Подумаю до пятницы. Как там сейчас обстановка на бережку, неизвестно?
WJ
я бы еще спросил есть ли там вообще еще выезд на берег? а то строят там вокруг все...
Volodya
Как связаны поедание жаренного мяса и доехал/не доехал?:улыб:
Yura_18
А вот еще одни нюанс..
  • погода на субботу

andrew13
если "не доехал", то не до мяса обычно, там лопата, лебёдка, как стемнело выбрался на асфальт, выдохнул счастливо и домой, пиво, мыться и спать :umnik:
andrew13
Если у тебя Субару, то никак :biggrin:
WJ
Как ни парадоксально, но правильный жизненный подход. Человек и приключения нашел, и мясо поел, и все закончилось относительно хорошо (фиг знает, что там с плоским пузом). :biggrin:
Volodya
Смотря сколько займет самовыкапывание. В любом случае после выезда можно встать, отдохнуть, пожарить, съесть и спокойно, не торопясь, ехать домой.:улыб:
andrew13
Андрей, а ты же где-то там работаешь, глянул бы можно ли вообще там выехать на берег!
Yura_18
Завтра вечером могу заехать. Только так и не понял куда собрались?:улыб:
andrew13
в первых постах есть карта с гиса, если в краце то это остров в бердском заливе
Yura_18
Понял. Завтра вечером. На остров не поеду. Что там со льдом когда круглые сутки плюсовая не знаю.:улыб: