На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slater
v.i.p.
Всем доброго времени суток.
Пришли штрафы, аж 5 штук подряд, за каждый день недели на позапрошлой неделе. Фотки пока не получил, но пытаюсь понять на какой камере я каждый день палюсь направляясь на работу или домой.
Путь примерно такой:
Немировича - Ватутина - Бугринский мост - Бердское шоссе - Нижняя Ельцовка, ну и обратно.
Есть мысль, что камера есть на Ватутина в сторону Меги где то на мосту или чуть выше. Ограничение 50.
На Бугринском мосту камера на сколько я понимаю только в сторону правого берега прямо перед мостом.
Бердское 2 камеры, одна на Звездной на путепроводе, вторая после Матвеевки на путепроводе.
Что я упустил?
Пришли штрафы, аж 5 штук подряд, за каждый день недели на позапрошлой неделе. Фотки пока не получил, но пытаюсь понять на какой камере я каждый день палюсь направляясь на работу или домой.
Путь примерно такой:
Немировича - Ватутина - Бугринский мост - Бердское шоссе - Нижняя Ельцовка, ну и обратно.
Есть мысль, что камера есть на Ватутина в сторону Меги где то на мосту или чуть выше. Ограничение 50.
На Бугринском мосту камера на сколько я понимаю только в сторону правого берега прямо перед мостом.
Бердское 2 камеры, одна на Звездной на путепроводе, вторая после Матвеевки на путепроводе.
Что я упустил?
Вводим сюда данные по г/н авто и номер СОР.
Будут все штрафы и фотки.
Будут все штрафы и фотки.
Что я упустил?Знаки и спидометр, больше нЕчего

там 9ка стояла за "тульским" мостиком в то время.
Перед заездом на Бугринский ограничение 50 и Крис-П/Арена в сопровождении ВАЗ-2114 (не всегда бывает там).
Бугринский мост на обоих берегах ограничение 60, соответственно по 2 камеры в каждую сторону. У самого моста у арки камеры нет (там муляж). Стрелки на Звёздной и Светлой - верно.
PS. последуйте совету 34го и гляньте картинки с камер. Было бы неплохо, если б хотя бы одну сюда выложили
Бугринский мост на обоих берегах ограничение 60, соответственно по 2 камеры в каждую сторону. У самого моста у арки камеры нет (там муляж). Стрелки на Звёздной и Светлой - верно.
PS. последуйте совету 34го и гляньте картинки с камер. Было бы неплохо, если б хотя бы одну сюда выложили
Ну фоток там нет. Ссылка есть, а фоток нет. Типа что то не так с их сервером изображений.
Сейчас проверил - действительно, у них чего то сайт глючит.
Попробуйте позже - я недавно смотрел там фото своего январского штрафа.
Попробуйте позже - я недавно смотрел там фото своего январского штрафа.
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
221579
1002
Ситуация в России. (часть 34)
86877
788
Кофейня №13
234650
1000
Вот сколько специально не смотрел на арки перед мостом, на которых как вы говорите камеры на бугринском мосту, там кроме камер видеонаблюдения больше ничего не обнаружил. А вот перед въездом на Бугринский там где 50 скорее всего и было. Саму камеру не видел, но предполагаю, что она на пешеходном мосту.
На бугринском мосту есть автоураган или что то в этом роде, и стрелки на светлой и звездной. У меня есть фотки со всех этих камер 

Patrissiya
experienced
По-моему, там (на Бугринском мосту) не камеры стоят, а аппарат, который среднюю скорость измеряет по простой школьной формуле, где скорость равна пути, деленному на время.
Wild_Marino
veteran
новая камера есть на Советском шоссе возле проезда автомобилистов, где знак 50 поставили, но я так понял вы там не ездите
У меня есть фотки со всех этих камерКрасиво литье смотрится?![]()
по теме: а с переносных камер тоже фотки присылают? Я не могу сказать, что я прям как на экзамене езжу, но при этом не вижу в гос услугах не одного штрафа, хотя мимо выше озвученной 2114 с камерой проезжал и не явно не 50...

Вы сейчас о чём? На Бугринском мосту на въездах с обоих берегов висят металлические конструкции, на которых электронное табло и соответственно видеокамеры "Автоураган-ВСМ". Больше нигде камер на мосту нет.
arfoxie
junior
Нет. Догадки строить точно не нужно

arfoxie
junior
Когда поставили/повесили? Можно фото?
Знаки и спидометр, больше нЕчегостопудово, езжу по Ватутина каждый день уже три года, ни одного штрафа![]()

Нумера протри. По таблу тебя еще не все инспектора признают 

За елкой на подъеме ватутина камера уже третью неделю прячется с коммерсантами, переносная.
стопудово, езжу по Ватутина каждый день уже три года, ни одного штрафаНе вашего брата сегодня на советском лучами поноса окатил, тоже на патриоте, 60 в левом ряду. Колхозник блин.![]()
по теме: а с переносных камер тоже фотки присылают? Я не могу сказать, что я прям как на экзамене езжу, но при этом не вижу в гос услугах не одного штрафа, хотя мимо выше озвученной 2114 с камерой проезжал и не явно не 50...Да там все практически так ездят. Видать, устает рука протоколы рисовать.![]()
Вот смысл там в знаке 50? Видимость километра полтора, дорога в 8 полос, ровная. Разве что для удобства тех кто сигает на перерез налево и разворот? Так нет, знак после тех кому налево. Не понятно.
Wild_Marino
veteran
Когда поставили/повесили? Можно фото?судя по координатам стоит вот на этой штуке и смотрит на перекресток
https://www.google.ru/maps/place/54%C2%B052'18.4%22N+82%C2%B059'26.6%22E/@54.871541,82.990502,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1s99175871!2e1!3e10!6s%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2Fproxy%2FZrwRZTK-ySTDlvhSuSCXKH3185jAdpsucfuoD2z1DlYeSEM99OlVdh1x6tANLvc3mp5VDeK8I3nLIvm75F7lte7Y3FXRjw%3Dw203-h114!7i4240!8i2400!4m2!3m1!1s0x0:0x0
координаты 54°52'18.4"N 82°59'26.6"E
arfoxie
junior
Ну если это не http://gisexpert.org/giwe/misc/photo.php?id=2&u=1460361480166 , то как найду время там проехаться, так внесу в базу вместе с фото (если попросит войти - Гость без пароля)
Все, я просек фишку. Оказалось что все штрафы которых я не помню выписаны вечером, то есть это по пути из Нижней Ельцовки на Немировича. И по времени это точно Бердское шоссе а не мост.
Про Звездную в курсе, а Светлая где? о.п.Юность? Так она только в сторону Академгородка же?
Про Звездную в курсе, а Светлая где? о.п.Юность? Так она только в сторону Академгородка же?В обе. В сторону города, камера сразу на выезжающих из под перехода смотрит, на столбе по центру висит.
В обе стороны - проверено
В академ стрелка, обратно что попроще

В академ стрелка, обратно что попроще
в обе стороны - Стрелка в Академ, Кречет в город
http://speedcamonline.ru/view/Rus/54.91422/83.07404/17
Деодат
old, but not obsolete
По-моему, там (на Бугринском мосту) не камеры стоят, а аппарат, который среднюю скорость измеряет по простой школьной формуле, где скорость равна пути, деленному на время.да ладно,
и с каких пор? )))
Wild_Marino
veteran
Ну если это не http://gisexpert.org/giwe/misc/photo.php?id=2&u=1460361480166 , то как найду время там проехаться, так внесу в базу вместе с фото (если попросит войти - Гость без пароля)сорри, это оказывается передвижной комплекс
arfoxie
junior
да, там иногда стоит серебристый ВАЗ-2115 А620ХУ на обочине, этот Крис-П у них на переднем пассажирском сидении
Patrissiya
experienced
Блин, вы все такие читатели, что прям не могу...
Слова "по-моему" никто не видит? Или мне таблички рисовать, как Шелдону???
Слова "по-моему" никто не видит? Или мне таблички рисовать, как Шелдону???
У меня так друг на 25тр накатал ))
MySpeed + speedcamonline + яндекс или гугл карты и вы знаете о всех камерах даже на трассах
...У самого моста у арки камеры нет (там муляж)...У меня на этот муляж почему-то радар детектор радостно пищит.

Gellowgles
v.i.p.
в обе стороны - Стрелка в Академ, Кречет в городВ описании к камере, стоит скорость 60. Это скорость, на которую она настроена или разрешенная на данном участке? Грязные номера дают индульгенцию от камер?
У меня на этот муляж почему-то радар детектор радостно пищит.во многие муляжи излучатель встраивают, против хитропопых с радар детекторами.![]()
MAKS242
junior
Там, по моему, Автодора стоит. Гайцы сами писали про нее.Среднюю скорость вычисляет,и детектор ее не берет.Вроде так говорили.
так и есть, там излучатель под муляжом, такой белый квадратик
arfoxie
junior
Разрешенная на участке. Логично, что камера настроена на эту скорость (в постановлении пишется разрешенная, она тоже в камере прописывается). Грязные номера индульгенцию не дают
А кой смысл в камере прописывать разрешенную если за нее не штрафуют?
Насколько я понимаю у камеры на бш штрафуют с 80. Что на звездной что на светлой.

Насколько я понимаю у камеры на бш штрафуют с 80. Что на звездной что на светлой.
штрафовали бы с 65 - прописывали бы 65? так-то 61 - уже нарушение, просто наказания за него не предусмотрено. И штрафуют на БШ не с 80, а минимум с 81-82 км/ч, учитывая погрешность измерения
Вы сначала свою мысль поясните что значит прописывают в камере
Камеры настраиваются на ту скорость, за которую можно взять штраф, а то что на фото пишется разрешенная на данном участке скорость вопрос второй

Камеры настраиваются на ту скорость, за которую можно взять штраф, а то что на фото пишется разрешенная на данном участке скорость вопрос второй

я думаю камеры вообще никак не настраиваются, они лишь фиксируют скорость, а программа уже ранжирует, кому 500 за 81км/ч, а кто лучше участок проехал ))
у тебя не от 13 апреля ?
у меня тоже два штрафа оттуда.
ограничение 60 кмч, ехал на 12 кмч быстрее.
Наверное опять втихаря какие то камеры переделали с 80 кмч на 60 кмч как на Димитровском
Я кстати уже оплатил по 250 р
у меня тоже два штрафа оттуда.
ограничение 60 кмч, ехал на 12 кмч быстрее.
Наверное опять втихаря какие то камеры переделали с 80 кмч на 60 кмч как на Димитровском
Я кстати уже оплатил по 250 р
да-да.
причем даже сюжет был по новостям, про димитровский, что якобы кто отвечает за камеры, при очередном осмотре не обнаружил знак 70 на своём месте и перенастроили камеры, как подобает в городской черте на 60.
только знак там висит на прежнем месте, грязный правда очень, но висит и всё предыдущее время висел, я его специально всю зиму выглядывал, ибо была мода у гибдд, на зиму 50 вывешивать на димитровском.
наверное сказывается передача средств фиксации в "частные руки"...
пысы по теме топа, скорее всего попадали на участке ватутина от немировича до бугринского моста - там за непонятными целями вывешен 50 и частенько стоят частники с радаром, в неудобном месте.
едучи в потоке идущем с превышением их можно и не увидеть.
причем даже сюжет был по новостям, про димитровский, что якобы кто отвечает за камеры, при очередном осмотре не обнаружил знак 70 на своём месте и перенастроили камеры, как подобает в городской черте на 60.
только знак там висит на прежнем месте, грязный правда очень, но висит и всё предыдущее время висел, я его специально всю зиму выглядывал, ибо была мода у гибдд, на зиму 50 вывешивать на димитровском.
наверное сказывается передача средств фиксации в "частные руки"...
пысы по теме топа, скорее всего попадали на участке ватутина от немировича до бугринского моста - там за непонятными целями вывешен 50 и частенько стоят частники с радаром, в неудобном месте.
едучи в потоке идущем с превышением их можно и не увидеть.
Нет у меня включая 1 апреля. Остальные жду.
ТОП 5
2