Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Курилка АвтоФорума."
haliff
experienced
А подскажите какие фирмы, по изготовлению качественных дублей, в почете нынче, на такие расходники как фильтра, приводные ремни и т.п.
Фильтры Mahle, Mann, ремни Contitech, подшипники SKF, и .т.п.
ivаn_zh
il va
вот выбираю болты, к штамповке
встал вопрос, а чьи бы вы купили SWAG или febi
встал вопрос, а чьи бы вы купили SWAG или febi
я заехал на заправку Лукойл, зашел в магазин, и купил там болтов по 40 рублей на нужный мне размер
проблем не знаю
проблем не знаю
Я оригинал ВАГовский брал - не те деньги, чтобы было где сэкономить.
нет, у меня оригинального номерка, для штампов, ибо только литье с моим ведром шло.
а так бильштайн, думаешь фуфло?
а болты для литья, совершенно другие
а так бильштайн, думаешь фуфло?
а болты для литья, совершенно другие
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
211367
1000
Чем нас травят на метромосту?!
3116
34
КОФЕЙНЯ (часть 5)
467149
1000
ништяк, но сеть азс продающая мне топливо, торгует только топливом, за пожрать я хожу в продуктовый, а за ЗЧ в автомобильный
Если есть вероятность, что подойдут, могу дать пару ВАГовских для примерки. Про бильштайн ничего не думаю.
ivаn_zh
il va
ништяк, но я туда не хожу, ибо французы такие французы, у них на 307 может стоять вся подвеска от 308, и знает об этом только сервис бокс
TechnoGreen
v.i.p.
номерок я изначально и взял с сервисбокса, ссылку для наглядности привел
странно
так то у них в магазине, их магазине, дофига масла включая бочковое а не только в канистрах, аккумуляторы, болты, гайки, лампы и прочее прочее прочее )
я там беру себе щетки стеклоочистителя ) аккумулятор там брал, болтики вот ) лампочки ) антифриз ) заехал заправиться - и взял что надо заодно ) очень удобно )
так то у них в магазине, их магазине, дофига масла включая бочковое а не только в канистрах, аккумуляторы, болты, гайки, лампы и прочее прочее прочее )
я там беру себе щетки стеклоочистителя ) аккумулятор там брал, болтики вот ) лампочки ) антифриз ) заехал заправиться - и взял что надо заодно ) очень удобно )
ivаn_zh
il va
ну вот, по моему вину на 67 номерок заканчивается
TechnoGreen
v.i.p.
Когда эксплуатируешь царя зверей, то отвыкаешь от покупки запчастей в любой "булочной". Онли тырнет, ОД или пара точек в городе
TechnoGreen
v.i.p.
ну я ж не знаю твой вин, там 2-х литровых мотора 2 вида
Сэймэй
просветлённый
понятно, хорошо что я никогда себе такого не возьму )
зызы: там был в прошлой курилке вопрос и утонул
диски, если один тавой, под замену - пофиг же что будет другой фирмы? не обязательно же искать такой же точно, а тем более брать 4-ре сразу из-за одного косячного?
или их "прокатывают" а не меняют сразу?
зызы: там был в прошлой курилке вопрос и утонул
диски, если один тавой, под замену - пофиг же что будет другой фирмы? не обязательно же искать такой же точно, а тем более брать 4-ре сразу из-за одного косячного?
или их "прокатывают" а не меняют сразу?
TechnoGreen
v.i.p.
Да пофиг. Главное чтоб размеры ET, DIA, PCD совпадали
Ant54
guru
web-страница Артём и его Лапокрузер на выборах! Хватит голосовать за *опы и другие части тела! Голосуем за тачку)
TechnoGreen
v.i.p.
web-страница Артём и его Лапокрузер на выборах! Хватит голосовать за *опы и другие части тела! Голосуем за тачку)+1
Patrissiya
experienced
А там регистрироваться надо, да?web-страница Артём и его Лапокрузер на выборах! Хватит голосовать за *опы и другие части тела! Голосуем за тачку)+1
Это где девица чо-то там изображает?
Ишь, шалунишка какой А вот я проголосовал строго по линии партии
Ишь, шалунишка какой А вот я проголосовал строго по линии партии
Ну за купешку в таком состоянии голосовать - это я даже не знаю. Случайно нажать разве что
Блииин.... За бэху проголосовал. ((((В бан на месяц!))
Да блин, она всплыла перед глазами в вк, ткнул на нее, проголосовал.... Зря.... Жду бана
Да здравствуют наши модераторы, самые неподкупные модераторы в мире!!!
web-страница Присоединяюсь) Хорошо смотрится на первой странице)
Сэймэй
просветлённый
Любители автопутешествий захлёбываются слюной...
http://bruderx.com
http://bruderx.com
почему там не уазик, от тебя должен быть ролик с уазиком
там деф
и диско4
обе две мои любимые машины
и диско4
обе две мои любимые машины
Сэймэй
просветлённый
Роснефть в НСК норм?
В Кемеровской области отличный у них бензин, а как у нас, кто заправляется?
По дороге до дома открылась роснефть, думаю может там заправляться а не на лукойле.
В Кемеровской области отличный у них бензин, а как у нас, кто заправляется?
По дороге до дома открылась роснефть, думаю может там заправляться а не на лукойле.
Искрический
experienced
Vs
censored
Товарищи велолюбители, как подтянуть люфт рама/передняя вилка на аваланче третьем?
Чутка еле заметный люфтец появился.
Чутка еле заметный люфтец появился.
А он не высоту рулевой колонки регулирует?
TechnoGreen
v.i.p.
Высота руля не регулируется. Подъем руля он постоянный и зависит от геометрии самого руля, выноса и количества проставочных колец. Чтоб подтянуть рулевое, нужно ослабить вынос (2 винта под шестигранник с боку. откручивать понемногу каждый винт по очереди, чтоб не нагружать соседний винт), ослабить верхний болт.
- уперев переднее колесо, например в стену, затягивать верхний болт. Он подтянет вилку к раме.
- Закрутить винты выноса, предварительно выставив ровно вынос с рулем
- уперев переднее колесо, например в стену, затягивать верхний болт. Он подтянет вилку к раме.
- Закрутить винты выноса, предварительно выставив ровно вынос с рулем
TechnoGreen
v.i.p.
-Причем верхний болт нужно затягивать так, чтоб не было люфта и руль мог сам поворачивать под своим весом, если велик поставить на дыбы.
Товарищи велолюбители, как подтянуть люфт рама/передняя вилка на аваланче третьем?А подшипники там живые?
У вела пробег не больше двухсот.
Думаю живые.
Думаю живые.
Ну тогда выше ответили)
У меня вел более старый, там есть большая гайка, регулирующая люфт( в том числе)
У меня вел более старый, там есть большая гайка, регулирующая люфт( в том числе)
ТОП 5
2
3
4