На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто нибудь едет в каргат ?
1341
19
Багираvl
guru
Ребята очень прошу помочь не мне девочке 26 должна родить малыша а нет ничего кто нибудь может быть если едет по пути подвезет ей пакетик с пиеленками и распашенками и костюмчиком на выписку выручите пожалуйста
как срочно? 14-го буду мимо проезжать, но времени в обрез будет, 23-го без напряга заехал бы
Первый раз в Омск и обратно, второй до Кунгура.
Ребята очень прошу помочь не мне девочке 26 должна родить малыша а нет ничего кто нибудь может быть если едет по пути подвезет ей пакетик с пиеленками и распашенками и костюмчиком на выписку выручите пожалуйстаУ меня по-русскому была натянутая 4-ка, ближе к 3-ке:
Ребята очень прошу помочь, не мне, девочке. 26 должна родить малыша, а нет ничего. Кто-нибудь может быть, если едет по пути, подвезет ей пакетик с пеленками и распашонками и костюмчиком на выписку. Выручите пожалуйста.
Да ладно мы вроде здесь не диктанты пишем.
Это еще не повод пренебрегать знаками препинания
С ними тупо проще читать и понимать, чего конкретно хочет собеседник, а то сплошное казнить нельзя помиловать 

Сейчас читают
Как женщина знает...
41980
85
Политические композиторы (часть 3)
32127
151
Стационарный компьютер VS Ноутбук
9386
20
Когда все уже давно поняли что хочет собеседник умничать не красиво.Хочешь поправить пиши в личку.Тема же не о знаках препинания.А то по теме ничего зато по умничал.
У меня по-русскому была натянутая 4-ка, ближе к 3-ке:Да и у вас, вроде пару ошибок
Ребята очень прошу помочь, не мне, девочке....

А так согласен, читать крайне сложно.
Вроде здесь была тема про попутчиков и т.д. Может лучше там спросить?
Фёдор, чо-то Вы изволите последнее время не по годам дерзить.
Я понимаю, интернетики, анонимность и все такое, но это как минимум некрасиво.
Что до умничания по теме, я мимо Каргата езжу в среднем раз в пять лет, что я должен был "проумничать" с Вашей точки зрения?
Я понимаю, интернетики, анонимность и все такое, но это как минимум некрасиво.
Что до умничания по теме, я мимо Каргата езжу в среднем раз в пять лет, что я должен был "проумничать" с Вашей точки зрения?
Если вас что то не устраивает то вэлком в личку. Никогда ни от кого не скрывался и не буду.Если вы не ездите в Каргат,то может стоило промолчать?Не?Так нет же как не отписаться.Тема для тех кто едет в Каргат в ближайщее время,а не для тех кто ездит туда раз в пять лет.
Я кое-что получил только что в личку (от другуго человека), посему в данном считаю вопрос снятым (а перед ТС хотелось бы даже извиниться, я не располагал всей информацией до написания своего поста).
А вот лично для Вас хотелось бы заметить, что не надо меня учить, что мне делать. В виде ответной любезности я не буду рекомендовать Вам направление движения. Ок?
А вот лично для Вас хотелось бы заметить, что не надо меня учить, что мне делать. В виде ответной любезности я не буду рекомендовать Вам направление движения. Ок?
НЕТ.
ЗЫ.По теме возможно буду проезжать мимо с 21-22 число.Если не найдете никого до этого то пишите.Попробую помочь.
ЗЫ.По теме возможно буду проезжать мимо с 21-22 число.Если не найдете никого до этого то пишите.Попробую помочь.
Приветик. 7, 8, 9 - не знаю точно, в ту сторону должны поехать ребята с акцией "дорогами войны" ветеранов поздравлять - возможно они бы помогли.
ребята я всегда прошу прощения за то как я пишу извините но на это есть очень веская причина прошу меня не судить слишком строго(((
Я кое-что получил только что в личку (от другуго человека), посему в данном считаю вопрос снятым (а перед ТС хотелось бы даже извиниться, я не располагал всей информацией до написания своего поста).кажется В тупом сериале про Ворониных не зря говорили - не тронь г@вно -вонять не будет. Как не понимаете, инет форумы великая помойка.
И выяснять в виртуальном мирке , кто дом шатал, просто неблагодарное трата времени и своего внимания.

спасибо но может быть поздновато (( к этому моменту могут выписать с роддома уже меня после ЭКСА на третий день выписали (( несмотря на то что шов был воспален ((
спасибо но может быть поздновато (( к этому моменту могут выписать с роддома уже меня после ЭКСА на третий день выписали (( несмотря на то что шов был воспален ((если она из каргата, то наверняка кто-то сможет передать ей..а может даже и завезти....при условии, что на каргатское направление будут экипажи.
Если б они раньше ехали... Там для выписки пакетик сложен, в сам роддом, что б с роддома встретить (()))
Завтра вечером еду в Чулым. В субботу с утра могу до Картата добежать если еще актуально пиши в личку.
ТОП 5
2
3
4