На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда и кому сдать шины б.у
2628
22
Сандро
experienced
Может кто знает куда можно сдать старые б.у резину?Накопилось аж 16 штук
в конный клуб Аристократ привезите, в марусино, ул. максима горького 46 к. 1)) В хозяйстве все пригодится, ну и вообще у кого есть какие не нужные стройматериалы, отделочные может какие то материалы не нужные, примем с благодарностью)
Показать спойлер
телефон куда можно звонить и предлагать не нужные штуки 8 (913) 895-63-71 Ирина
Показать спойлер
По дороге с тэц-5 в сторону мжк, метров через 100, после съезда с Выборной - за зиму образовалось десятка три автомобильных грузовых покрышек. Ога, дачники натаскали 

Santa_Claus
guru
Горят они очень эффектно и дыма много 

Нагугливал контору в Бердске - принимают в переработку. За моими 14 штуками от грузовика даже сказали что приедут бесплатно заберут. Но мои в земле все, а им более-менее чистые нужны. Думаю, что если скооперироваться с ближайшей шиномонтажкой, то они и к вам грузовик пришлют.
по шиномонтажкам они и так ездят, собирают
Сейчас читают
Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина
1233
20
может ли такое быть, из за бензина?
9316
121
Помогите выжить.
8198
68
чего в ГСК мусорки с контейнерами нет??у нас нет
Забесплатно надеюсь?сдал за деньги.Тему можно закрывать.
Можно подробности в личку? А то сам готов заплатить, а никто не берет
Ну почему обязательно в личку? Я думаю многим на этом форуме пригодится такая информация. Может и в городе чуть-чуть чище будет. Я тоже скоро буду переобуваться в новую резину. И передо мной встанет этот же вопрос.
ННП
Если у кого есть убитые в хлам 2-4 покрышки размерностью от 235\75 на левом берегу в районе горского - маркса. готов забрать за просто так, есть потребность доделать выгребную яму на даче.
Если у кого есть убитые в хлам 2-4 покрышки размерностью от 235\75 на левом берегу в районе горского - маркса. готов забрать за просто так, есть потребность доделать выгребную яму на даче.
От грузовиков есть 14 шт. Хорошие, тяжелые.
Я отдаю на шиномонтажку, на которой переобуваюсь - за сколько дадут.
Заедь на ближайшую монтажку, там их горы))
Твоих штук пять я могу забрать после майских, чтоб по грузовым монтажкам не шарахаться.
Ой, Володь, буду рад до усрачки, с меня бутылка! Помнишь, что они немножко в земле?
И моих 5 забери
камаз-стайл. брал септик делать на баню но концепция сменялась. ток внутри вода в них

по шиномонтажкам они и так ездят, собираютСейчас им привези и еще и заплати за утилизацию, поэтому если дачники просят покрышки от грузовиков, то даром отдаем, думаю и привезти можно если недалеко.
Можно подробности в личку? А то сам готов заплатить, а никто не беретДа в Бердск на завод сдал за копейки.Ехал в ту сторону и за одно завез.Специально фиг бы поехал,больше бенза сожгешь.
задарите покрышку 215/60R16, а лучше две
ТОП 5
1
2
3
4