На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красноярск-Шира (не туризм).
2194
19
_PREDATOR_
guru
Решил совместить работу и личное.
Урвать пару дней и из Красноярска не сразу вернуться в Новосибирск, а заехать к бабушке в Туим. И что-то не могу понять: проще и быстрее из Красноярска до Шира-Туима через Ачинск? Напрямик дороги вроде есть, но они не очень?
Кто в курсе, стоит пытаться ехать через Балахту или Саргаш?

Урвать пару дней и из Красноярска не сразу вернуться в Новосибирск, а заехать к бабушке в Туим. И что-то не могу понять: проще и быстрее из Красноярска до Шира-Туима через Ачинск? Напрямик дороги вроде есть, но они не очень?
Кто в курсе, стоит пытаться ехать через Балахту или Саргаш?
igornsk
дед
нормальные там дороги напрямик. ну по кр мере лет 5 назад были.
_PREDATOR_
guru
А если через Балахту-Кожаны-Ужур? Хуже?
Маршрут по вашей ссылке, как дорога?
Маршрут по вашей ссылке, как дорога?
Сейчас читают
сны (часть 2)
282741
651
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
Кто что ел сегодня?
215481
1000
Yura_18
guru
Езжай через дивногорск, дорога хорошая, местами правда почти нет асфальта но таких мест мало, я до малой сыи доезжаю за 3-3,5 часа из красносноярска. В этом году не ездил, но в прошлом почти каждые выходные мотался. ЧЕрез ужен не лень крюк огромный делать?
shipovnik
veteran
Насчет хуже-не намного хуже.
Но длиннее на почти на 100 км по времени в дороге плюс час (тоже примерно)
Но длиннее на почти на 100 км по времени в дороге плюс час (тоже примерно)
_PREDATOR_
guru
А с заправками на этом участке как?
Yura_18
guru
Да, там одна дорога Красноярск-Абакан, по поводу заправок вроде есть, я сильно не присматривался так как бензина хватает туда и обратно с лихвой.
_PREDATOR_
guru
Направо уходишь в Новоселово?
Какие-то сложности при проезде Дивногорска и других пунктов есть, что следует знать?
Какие-то сложности при проезде Дивногорска и других пунктов есть, что следует знать?
Yura_18
guru
ну да, на лево это в сам Абакан. Вот озадачил, я даже не задумывался на эту тему, еду и еду... В Новоселово если тепло будет искупаться можно)
_PREDATOR_
guru
А в Красноярске где можно переночевать нормально и не дорого?
Работа в гостинице, но там не вариант - дорогая, на семью почти 10 выходит.
Работа в гостинице, но там не вариант - дорогая, на семью почти 10 выходит.
Yura_18
guru
Я когда там бываю мне обычно квартиру снимают, вообще у них распространено такое чудо как "гостиница в квартирах", по ценнику в "центре" около 1500-2000 в сутки получается.
Yura_18
guru
Нет нету, у меня секретарь этим занимается, но как-то ездил сам и просто заехал в первое попавшееся АН, там обычно прям вывести висят с рекламой "гостиница в квартирах". По удобствам меня все устраивало всегда, есдинственное как правило это дома не новые и с парковкой как повезет, но это и в Новосибе так...
_PREDATOR_
guru
Как-то так.
Спасибо всем за подсказки и dranduletto за карту.
Спасибо всем за подсказки и dranduletto за карту.
ТОП 5
1
4