На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попытался найти у себя подшипник в задней балке, не нашел, только в ступице.
потом вспомнил про 206 писжо
потом вспомнил про 206 писжо

TechnoGreen
v.i.p.
нафиг-нафиг сто, я к тормозам никого не подпущу
ivаn_zh
il va
кстати ты менял уже тормозную в системе?
если да, через лексию прокачивал?
если да, через лексию прокачивал?
прокачаешь мне кондиционер?ну там к нему подсоединяют какой-то девайс, такой шкаф на колесиках со шлангами ))) он проверяет там что нет дырочек нигде, толи вакуум создает и меряет потом толи еще что - я не знаю, короче он подсоединяется, выкачивает в себя хладагент, проверяет герметичность, и закачивает хладагент обратно, добавляя его количество до нужно![]()
или расскажи как это?
как-то так в общих чертах, и после этого кандишин начинает охлаждать лучше, так как хладагента стало больше чем было, у меня охлаждает но мне кажется не достаточно эффективно, и я его еще ни разу не проверял, что там как ) я на калдине у "драндулетто" так делал, реально стало лучше
попытался найти у себя подшипник в задней балке, не нашел, только в ступице.да да, это была девочка на 206-м ))
потом вспомнил про 206 писжо![]()
с офигеннейшей попкой, в джинсах
ваще дар речи потерял, смотрел, смотрел... на пежо, конечно же! а не то что ты подумал!!!
Сэймэй
просветлённый
ну, зависит от СТО, я там не первый год, доверяю им полностью
часто смотрю как делают, мне разрешают подойти постоять рядом, посмотреть, только под руку не лезть, а то сразу ключом в бубен получу
часто смотрю как делают, мне разрешают подойти постоять рядом, посмотреть, только под руку не лезть, а то сразу ключом в бубен получу
Konstantan
руссо туристо
почем нынче кондишн заправить? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
66241
944
Юристы, за что вы любите свою работу?
12555
55
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415888
1000
ivаn_zh
il va
в том году у обочечников 1500 стоило, но их гнать оттуда коленным железом надо 

Konstantan
руссо туристо
в ключе кондишна, обочечники это кто?
Сэймэй
просветлённый
не спрашивал, если честно
счет получу в четверг - буду знать
счет получу в четверг - буду знать

ivаn_zh
il va
это которые с обочин заправляют фреоном, реально так и стоят на обочинах, с плакатом заправка кондиционера.
в том году как началась жара, так 134 фреон толпами ходили спрашивали, и быстросъемы автомобильные.
в прошлом году писал, про таких.
в том году как началась жара, так 134 фреон толпами ходили спрашивали, и быстросъемы автомобильные.
в прошлом году писал, про таких.
Показать спойлер
приходят, просят переходники на авто, когда узнают цену, говорят дорого…
а теперь давайте посчитаем…
14 кг 134 фреона стоит 4500-5000, манометры и переходники еще пятерку, его хватает на заправку 50 автомашин, заправка кондера фреоном стоит от 1200 до 1500.
В сегодняшнюю жару ( вторую неделю уже стоит ), при удачном обстоятельстве "заливают" два баллона 134а в день.
PS это я к чему, "заправщики кондиционеров" зачастую люди случайные, желающие "срубить" бабла в сезон, если вам предлагают заправить кондер на "глазок" нужно бежать оттуда, да и просто так фреон не утекает…
а теперь давайте посчитаем…
14 кг 134 фреона стоит 4500-5000, манометры и переходники еще пятерку, его хватает на заправку 50 автомашин, заправка кондера фреоном стоит от 1200 до 1500.
В сегодняшнюю жару ( вторую неделю уже стоит ), при удачном обстоятельстве "заливают" два баллона 134а в день.
PS это я к чему, "заправщики кондиционеров" зачастую люди случайные, желающие "срубить" бабла в сезон, если вам предлагают заправить кондер на "глазок" нужно бежать оттуда, да и просто так фреон не утекает…
Показать спойлер
нашел куда убег?
PS сейчас в бытовых системах начали использовать 32 газ, на основе метана
PS сейчас в бытовых системах начали использовать 32 газ, на основе метана

Konstantan
руссо туристо
эти же люди продают тюльпаны 8 марта и наклейки на 9 мая 

ivаn_zh
il va
фиг поймешь, кто пишет чего пишет:
только лексией
можно и старым способом
только лексией
можно и старым способом

канешна нашел. через шланчики при снятии компрессора 

TechnoGreen
v.i.p.
я читал мануал, но так и не понял как лексию использовать. Возможно актуально для машин с esp, но на d2 народ обычным способом меняют
че за лексия ? а то тоже думаю тормозуху сменить наверное надо
да, это пежошный сканер, управляет всякой фигней в ситроенах/пежо
там кнопочку нажал, и он конкретный контур качает
а ты только dot4 успевай подливать

а ты только dot4 успевай подливать
TechnoGreen
v.i.p.
ага, с ее помощью прокачиваются тормоза, точнее блоки abs и esp
мы тут вон, техногриновским сканером уже второй ситро перевели из евро 6 в евро 4 

TechnoGreen
v.i.p.
тут еще товарищу 408-м присматриваем. На выходных будем смотреть 2-ую тачку, 1-ый что-то слился как узнал что я со шнурком приеду)))
ivаn_zh
il va
блин блин блин, я забыл про виртуалку, сегодня вечером выложу
а смысл в 408?
с4 седан, имхо симпатичнее

а смысл в 408?
с4 седан, имхо симпатичнее
TechnoGreen
v.i.p.
408- поболее, да и по цене дешевле
TechnoGreen
v.i.p.
а по диагбоксу, я сам вечером поставлю другую версию. и удалю антивирус, грешу на него
ivаn_zh
il va
блин, я тут с5 универсал загорелся, 2.2 который, где взять еще пол ляма 

там вон эстет вообще тросик к педали газа привязать просит, на бмв 

где взять еще пол лямаТут товарищ в соседней теме ждет мульт на карту, попроси, может одолжит![]()

туарег или диско 3, оба дизельных, оба 2006-2007 годы, вот что выбрать? вот в чем зе квесчинз
Показать спойлер

Показать спойлер
патриот!

Показать спойлер
а если у вас денег лям, то что выбрать ? можно выбрать патриот, патриот или .... патриот 

Показать спойлер
так он же вроде один?![]()
туарег или диско 3, оба дизельных, оба 2006-2007 годы, вот что выбрать? вот в чем зе квесчинз
тут в соседнем доме кто-то взял свежого, лимитед эдишин
через некоторое время - смотрю появились рифовские силовые бампера, лебедка спереди, экспедиционный сверху, резина уже злая )
через некоторое время - смотрю появились рифовские силовые бампера, лебедка спереди, экспедиционный сверху, резина уже злая )
посмотри стоимость стойки в сборе на туарег и на диско, вопросы отпадут
и там и там пневмы
и берут ставят не только ориджинал но и дубли ) и не только у официалов
как я понял )
и берут ставят не только ориджинал но и дубли ) и не только у официалов
как я понял )
я тебе про пневму и говорю, посмотри цены 

чота ваще не понятные цены ) ничо понять не могу )
но впечатление что у туарега невма дешевле раза в 3-4 

ну я и говорю - туарег дешевле раза фтри!
ТОП 5
1
2
3