опа там с трафиком вечером в пятницу
как и везде в пятницу вечером на выездах в дачные/отдыхательные направления
как и везде в пятницу вечером на выездах в дачные/отдыхательные направления
ivаn_zh
il va
там вечно станционка у переездов стоит, какой быстрее?
Konstantan
руссо туристо
Если с пл.Калинина, то в шибкую пробку перед Гигантом на Большую по Шоссейная 1-я и по Станционная-2 обратно на станционку. Но это в уж совсем совсем пробку на выезде с Димитровского
в эту пятницу Большая чет во все стороны стояла
Naaatta
Рыжик.....
Короче, скажу мужу, чтобы не прилетал в пятницу...
Искрический
experienced
скажи мужу, что возле выхода из аэровокзала стоит такой большой серый автобус с номером 111. он идет до жд вокзала раз в 30 минут. хай садится в него и едет, а там ты его и поймаешь.
Сейчас читают
А дуэли запрещены?
5658
55
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166120
1000
ПТК-30 (часть 11)
255628
1000
Какова оптимальная ширина смотровой ямы в гараже?для разных машин разная. Думаю от этого надо плясать
для разных машин разная. Думаю ...Я тоже так думаю, но есть стандарты ширины установки роликов траверсы ещё к примеру.
90 любая легковая заедет, но вот подставки установить уже проблематично будет.
Искрический
experienced
тогда так: еслм саломёт прибывает в 19-30 то с пл калинина надо выезжать в 18-00 и ставить авто на бесплатную стоянку у переезда возле аэропорта, и потом топать до терминала пешком метров 300. пока пройдешь рамки - как раз муж уже с другой стороны в терминал зайдет. дальше получаем багаж и топаем обратно до авто.
Naaatta
Рыжик.....
Да вот еще - ему жена красавица джип к выходу из аэровокзала подгонит, за такое и час парковки можно оплатить...
Ant54
guru
На прошлой неделе пробка на Димитровский мост была почти от цирка в это время
Такси 300-400 рублей из аэропорта. Никогда никого не напрягаю. Прилетел, получил багаж, заказал такси, через 5 минут с комфортом еду домой(таксисты обитают рядом с аэропортом на бесплатной парковке).
Нааатта, парковка около самого аэропорта платная. Вроде всего 15 мин бесплатно. Точно не помню, 15 мин всегда хватало.
Нааатта, парковка около самого аэропорта платная. Вроде всего 15 мин бесплатно. Точно не помню, 15 мин всегда хватало.
Дача у матери недалеко от аэропорта. Раз через северный ездил, так быстрее было.
Такси 300-400 рублей из аэропорта.Вот не понимаете вы...
парковка около самого аэропорта платная.Я в курсе.
А я просто через рамку заезжал и потом выезжал. Если быстро - бесплатно.
Просто_Вася
v.i.p.
Вот моя история про портАэро. Зимой привёз дочку с внуком, встал на платную площадь перед вокзалом. Думал: заведу их с багажом в вокзал, перееду на бесплатную, приду назад и провожу. Ага, фигу с маком! Из всех входов работал только один- тепло наверное сберегали. Соответственно вся толпа с багажом ломится в одни ворота, в одну рамку и в один пункт досмотра багажа. Встали в очередь, а что делать то. Короче, пока прошли все "врата ада", пока я их с чемоданами от входа оттащил вглубь зала, вернулся назад к машине, понёсся на выезд- усё, опоздал бобик на случку, время (15 бесплатных минут) кончилось. Пришлось задом сдавать на площадь, оплачивать в терминале парковку. А вообще считаю, что если багажа немного и маленьких ребятишек нет- проще либо на такси, либо на автобусе. Такой геморрой с месторасположением и инфраструктурой аэропорта создан, что в рабочее время и утром- вечером в выходные проще и менее хлопотно добираться без своего авто.
Naaatta
Рыжик.....
Да ну я общем то частенько с аэропорт езжу - то ребенка встретить проводить, то мужа встретить. В июне так вообще 5 раз сгонять придется.
Платность парковки меня в принципе не волнует, обычно у меня никогда бесплатно не получается, да я и не пытаюсь. Меня волнует не опоздать и не приехать рано. Муж умотал без телефона, поэтому позвонить и сказать, что я в пробке стою и где эта пробка у меня не получится, равно как и ему сказать, что он на 111 автобусе уехал и можно разворачиваться и ждать его дома.
Платность парковки меня в принципе не волнует, обычно у меня никогда бесплатно не получается, да я и не пытаюсь. Меня волнует не опоздать и не приехать рано. Муж умотал без телефона, поэтому позвонить и сказать, что я в пробке стою и где эта пробка у меня не получится, равно как и ему сказать, что он на 111 автобусе уехал и можно разворачиваться и ждать его дома.
ннп
почем нынче час парковки в толмачово?
P1: расположена на привокзальной площади в 50 метрах от терминала, рассчитана на 250 парковочных мест.
Стоимость услуг:
до 15 минут — бесплатно (защитный интервал времени);
от 16 до 60 минут — 200 рублей;
далее каждые 30 минут — 100 рублей;
не более 1000 рублей за каждые 24 часа парковки.
P2: расположена на привокзальной площади в 100 метрах от здания Сектора «Б», рассчитана на 250 парковочных мест, въезд со стороны терминала.
Стоимость услуг: 250 рублей/24часа с момента въезда.
P3: расположена в 200 метрах от здания Сектора «А», рассчитана на 220 парковочных мест, въезд слева от въезда на Р1.
Стоимость услуг: 200 рублей/24часа с момента въезда.
P4: расположена на привокзальной площади в 100 метрах от здания Сектора «A», рассчитана на 220 парковочных мест, въезд со стороны терминала.
При сроке хранения автомобиля на P2, P3, P4 менее суток, оплата взимается за полные сутки.
P5: расположена напротив входа в бизнес зал, предназначена только для пассажиров бизнес зала.
Стоимость услуг: по тарифу парковки Р1
P6: расположена в 500 м от Терминала «А», рассчитана на 200 парковочных мест.
Стоимость услуг: бесплатно
Стоимость услуг:
до 15 минут — бесплатно (защитный интервал времени);
от 16 до 60 минут — 200 рублей;
далее каждые 30 минут — 100 рублей;
не более 1000 рублей за каждые 24 часа парковки.
P2: расположена на привокзальной площади в 100 метрах от здания Сектора «Б», рассчитана на 250 парковочных мест, въезд со стороны терминала.
P3: расположена в 200 метрах от здания Сектора «А», рассчитана на 220 парковочных мест, въезд слева от въезда на Р1.
Стоимость услуг: 200 рублей/24часа с момента въезда.
P4: расположена на привокзальной площади в 100 метрах от здания Сектора «A», рассчитана на 220 парковочных мест, въезд со стороны терминала.
При сроке хранения автомобиля на P2, P3, P4 менее суток, оплата взимается за полные сутки.
P5: расположена напротив входа в бизнес зал, предназначена только для пассажиров бизнес зала.
Стоимость услуг: по тарифу парковки Р1
P6: расположена в 500 м от Терминала «А», рассчитана на 200 парковочных мест.
Стоимость услуг: бесплатно
ннп200р. вышло за час
Просто_Вася
v.i.p.
Готов на возмездной (но очень гуманной по стоимости) основе в срочном порядке изготовить красочный плакат согласованными с Заказчиком вида, размера, конструкции типа "Любимого Мужа Имярек с нетерпением ждёт там то там то любящая жена!" Доставка на место установки и установка возможны и торгуемы!
Naaatta
Рыжик.....
Это уже будет перебор, но спасибо.
Показать спойлер
А картину под акварель из фотографии изготовить сможете? Естественно на возмездной основе.
Показать спойлер
Димон подписал постановление об «опасном вождении». Примеры нарушений. Штраф похоже от 5000.
А если не опасно водишь, то чего бояться?
Радуюсь, может балбесов будет поменьше на дорогах.Водил в странах, где за опасную езду имеют жестко. Самое спокойное вождение. Просто расслабленно едешь.
Под опасным вождением ГИБДД предлагает понимать «неоднократное совершение одного или нескольких следующих друг за другом действий».Аха-ха... формулировочка еще та...
Это напрягает. Как и эпопея с принятием. Вся эта эпопея с мажорами. С другой стороны с подобной формулировкой есть много где. В штатах например. Не испытывал никаких проблем, перестраиваясь. Может повезло.
ну разве что граждане видео начнут слать массово... иначе как доказыаать?
В общем похоже правы, считавшие, что вся эпопея с мажорами только чтобы спокойно закрутить гайки. Наказать мажоров - указ сверху, чтобы принять не популярные меры. Сильно напоминает "борьбу" с пьянством.
Боюсь что в тех же штатах все правила направлены на безопасность, а у нас на поборы...
Написано - неоднократное повторение одних и тех же действий (вот блин, даже не маневров, а действий)... т.е. грубо (грубо не в смысле резко, а в смысле пример грубый) перестроиться через 3 полосы из правой в левую не для поворота налево - усе, граждане - действия несколько раз повторены.
Написано - неоднократное повторение одних и тех же действий (вот блин, даже не маневров, а действий)... т.е. грубо (грубо не в смысле резко, а в смысле пример грубый) перестроиться через 3 полосы из правой в левую не для поворота налево - усе, граждане - действия несколько раз повторены.
Автоматические анализаторы траекторий свихнутся... А в ручном режиме надо будет еще нанимать "смотрельщиков" где-то примерно батальон по численности. Иначе за давностию лет видеофиксация прокиснет.
В общем то такие вещи и должны оценивать люди, а не автоматика, но наши люди, в смысле инспекторы, меня несколько пугают.
Ну блин, бабки собрались - то страшно, то пугает, то боязнь чего-либо.
И всё то им не так, и всё то другие люди не так сделают...
Бабки.
И всё то им не так, и всё то другие люди не так сделают...
Бабки.
Блин, лучше-б мне про яму ответили. Больше пользы (для меня) было бы...
Боюсь что в тех же штатах все правила направлены на безопасность, а у нас на поборы...Точнее кормушка. В штатах наказание не зависит от способа фиксации нарушения. Меру определяет всегда суд. Т.е. система. Когда система закрутилась, уже сложно дать на лапу даже у нас.
просто есть пробовавшие что-то слаще морковки
просто есть пробовавшие что-то слаще морковкиПффф, давай вот конечностями мерится не будем...
А в способах, методах и действенности видеофиксации?
Боюсь что в тех же штатах все правила направлены на безопасность, а у нас на поборы...Откуда такая уверенность? Голивуда насмотрелись?
перестроиться через 3 полосы из правой в левую не для поворота налево - усе, граждане - действия несколько раз повторены.Я рад, что в ГИБДД не берут "мозгоклюев"
Боюсь что в тех же штатах все правила направлены на безопасность, а у нас на поборы...Например опыт вождения в разных странах.
===================
Откуда такая уверенность? Голивуда насмотрелись?
Я рад, что в ГИБДД не берут "мозгоклюев"Блажен кто верует...
Да и не устраивали бы вы срач в курилке.
А где я его устраиваю.
Кто то другой поднял волну "Все пропало. Опять поборы. Закон не умеют формулировать" ну и т.п.
А срач значит я устраиваю?
Кто то другой поднял волну "Все пропало. Опять поборы. Закон не умеют формулировать" ну и т.п.
А срач значит я устраиваю?
Ну вот и обсуждайте что пропало, куда пропало, зачем пропало, а не мои кинопредпочтения и источники получения информации.
Да не говори, раскудахтались бабки.
Ну чо дед, как ты сам?
Ну чо дед, как ты сам?
ТОП 5
2
3
4