возможно перепускает сальнихНаверно! давно не поднимал) Он просто вод водой поработал - машина немного засела в поле с водой весной)
юзаю автопрофи на 2т вроде бы. Поднимает, опускает зубару без проблемА вот вопрос по подкатным домкратам. для дома для семьи, Ombra или airline? до 2 тыр ценнки шоб.Че никто не пользует ?
Naaatta
Рыжик.....
ННП.
Сегодня припарковавшись заметила капли масла, как раз там где крутилась, паркуясь. Или масло или какая то другая жижа - но точно не вода и точно не антифриз - руками трогала. Когда текло из коробки выглядело не так.
На 99% процентов уверена что натекло с меня. Доехала до конторы, машина стоит 6 часов, под ней сухо аки в пустыне...
Чего это могло быть? Стоит на подъемник проситься или подождать пока снова не потечет?
Сегодня припарковавшись заметила капли масла, как раз там где крутилась, паркуясь. Или масло или какая то другая жижа - но точно не вода и точно не антифриз - руками трогала. Когда текло из коробки выглядело не так.
На 99% процентов уверена что натекло с меня. Доехала до конторы, машина стоит 6 часов, под ней сухо аки в пустыне...
Чего это могло быть? Стоит на подъемник проситься или подождать пока снова не потечет?
Да чо угодно могло быть, включая чужую жижу.
Если не капает и уровни в норме - не суетится я так думаю.
Ну а если свербит - то на подъемник, найдут 100% раз приехал клиент :)))))
Если не капает и уровни в норме - не суетится я так думаю.
Ну а если свербит - то на подъемник, найдут 100% раз приехал клиент :)))))
Может и чужая, но сомневаюсь, что кто то до сантиметра повторил мою траекторию, а крутилась я вперед-назад несколько раз. И капли были свежие свежие...в них даже песка не было.
Сейчас читают
маршруты городского транспорта
33579
470
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208775
1000
Красота и беременность (часть 24)
174767
1000
Конденсат с кондера обычно сильно похож на простую водуНа моем ведре, по крайней мере. И с маслом его спутать трудновато.
Сэймэй
просветлённый
с кодера капает через непомытое всякое снизу, а там после дождя налипшее масляное с дороги
и в итоге внизу вместо воды чота непонятное и все боятся
ну а может просто дырка в двигателе
и в итоге внизу вместо воды чота непонятное и все боятся
ну а может просто дырка в двигателе
Как выглядит вода, текущая из кондера, я знаю - у меня во всяком случае на ощупь она как вода, на масло нифига не похожа. да и ехала я от силы минут 15, из них полдороги без кондера - там воде то неоткуда было взяться.
Мож пописала немного она? Памперс давно меняли?
Она не пьет, с чего бы ей писать то?
Издеваетесь? Ладно-ладно...
Издеваетесь? Ладно-ладно...
***подождать пока снова не потечет?***
так может уже все вытекло...
так может уже все вытекло...
Тож вариант - но тогда что то должно идти не так, а выглядит все вполне как обычно.
И где у нее может быть чайная ложка масла?
И где у нее может быть чайная ложка масла?
проверить уровень жидкостей и успокоиться
а ты весь свой путь отследила что уверена за чайную ложку?
Неа, но там где я парковалась машина стояла около получаса - ничего нового не накапало. Откуда начались капли и где закончились тоже было видно.
Хорошо, пусть столовая - где бывает столько мало масла?
Хорошо, пусть столовая - где бывает столько мало масла?
Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке не известно...
Но точно уверен, что в сникерсе орехи присутствуют.
Но точно уверен, что в сникерсе орехи присутствуют.
в салате например... точно ничего седобного не возила?
Ладно, все, я поняла. Отстала от всех.
З.Ы. Спросите меня чего нибудь про налоги, я вам все вспомню и салат и памперс...
З.Ы. Спросите меня чего нибудь про налоги, я вам все вспомню и салат и памперс...
З.Ы. Спросите меня чего нибудь про налоги, я вам все вспомню и салат и памперс...Какова налоговая ставка на доход с продажи сушёных змей в зимбабве?
А вопрос "Я нашла следы капель под машиной - мои ли это и что это могло быть?" весьма.
Можно вспомнить какое количество разных жидкостей есть в авто.
Методом вероятностного исключения отсекать наименее вероятные и т.п.
А проще всего заехать на подъёмник и посмотреть.
Можно вспомнить какое количество разных жидкостей есть в авто.
Методом вероятностного исключения отсекать наименее вероятные и т.п.
А проще всего заехать на подъёмник и посмотреть.
С глушителя вода/конденсат не мог накапать? (хз, какая нынче погода и условия движения в НСК).
Я не спрашивала мои или нет.
Можно вспомнить какое количество разных жидкостей есть в авто.Сложно вспомнить то, что не знал.
А проще всего заехать на подъёмник и посмотреть.Теперь я понимаю, что проще.
Naaatta
Рыжик.....
все то же - сузуки гранд витара, 2007, 1,6.
нет, туда где были капли, глушитель не доехал.
Konstantan
руссо туристо
сальник правого привода *вангую*
есть болячка такая.
есть болячка такая.
Konstantan
руссо туристо
у тебя редуктора с переди, с зади и почти по центру раздатка, с мотора вал торчит. Мест откуда может накапать полноприводный авто очень много. Гур, тормозуха...
Просто_Вася
v.i.p.
"На 99% процентов уверена что натекло с меня."(С)... Я один не увидел ни одного ответа по теме???
Naaatta
Рыжик.....
Короче на подъемник. Спасибо тебе.
Просто_Вася
v.i.p.
"Хороший стук сам наружу вылезет". Остаётся ждать. Ждать пока капли не превратятся в лужи. А там видно будет, откуда эти лужи натекли.
Naaatta
Рыжик.....
Ну с выбором СТО я, пожалуй, сама справлюсь.
Не, ну че ты. На петросян-сто езжай. Офис-менеджер пусть сам выдет, да посмотрит, столовая ложка капала или чайная.
Не ну ты же уверена что это натекло с твоего авто, и что это не конденсат с кондера.
Значит однозначно на сто... какие могут быть вопросы то
Значит однозначно на сто... какие могут быть вопросы то
Оу, что же мой юный друг не пропиарил услуги других сервисов, где по "корефанским" ценам продают 20-ти литровые канистры масла с накруткой в 50р. за литр?
Короче на подъемник.А не помнишь, колеса в крайние положения выворачивала перед тем, как припарковалась? Не помню где и когда у меня была такая фигня, в крайних положениях подтекала жижа ГУР. Для уверенности вози с собой белую картонку и подкладывай под авто в том месте, где ориентировочно может подтекать. Опять же из личного: иду, смотрю под машиной пятно. Свежайшее, уверен что мое. Но когда я заглянул под капот, оказалось, что в том месте у меня просто тупо пустое пространство и течь нечему и неоткуда. Так что поперфекционируй с картонкой пару-тройку дней и либо успокойся успокойся, либо по цвету и запаху будет понятно, кого лечить. А если таки соберешься на подъемник, то повыкручивай руль на месте в крайние положения перед самым заездом.
ННП
Гель из подушки двигателя, как вариант, там его мало, если вытек так весь.
Гель из подушки двигателя, как вариант, там его мало, если вытек так весь.
всякое бывает
последи, не подгоняйся сразу если разовый момент
я вот сегодня еду - и слышу что при каждом старте где-то снизу раздается звонкий металлический удар
ну капец, давай волноваться, что там, коробка накрывается? или двигатель? или что?
в спокойной обстановке и когда вокруг не было лишнего шума, обнаружил что крышечка пластиковая в подставке под стакан, звонко бьет об алюминиевую фляжку в которой у меня с собой жидкость питьевая ) при каждом старте )
а так то да, всю дорогу кирпичи откладывал )))))))))))
последи, не подгоняйся сразу если разовый момент
я вот сегодня еду - и слышу что при каждом старте где-то снизу раздается звонкий металлический удар
ну капец, давай волноваться, что там, коробка накрывается? или двигатель? или что?
в спокойной обстановке и когда вокруг не было лишнего шума, обнаружил что крышечка пластиковая в подставке под стакан, звонко бьет об алюминиевую фляжку в которой у меня с собой жидкость питьевая ) при каждом старте )
а так то да, всю дорогу кирпичи откладывал )))))))))))
Помню - конечно выворачивала, места там было не ахти, пришлось покрутиться.
Но подъемник показал, что потеков нет. Нигде и никаких. Запишем в загадки, рано или поздно они разгадаются.
З.Ы. Всем спасибо за советы.
Но подъемник показал, что потеков нет. Нигде и никаких. Запишем в загадки, рано или поздно они разгадаются.
З.Ы. Всем спасибо за советы.
обновили разметку на широкой, все капец теперь стоит от троллейки уже в 7.10, какому дибилойду там полоса для МТС понадобилась?
это, а где у нас купить смазку для направляшек и самих суппортов ликвимоли?
а то чет меня автодок опрокинул, обещал сегодня привезти, а теперь только 13, а там выходные ска!
7656 LIQUI MOLY
7585 LIQUI MOLY
а то чет меня автодок опрокинул, обещал сегодня привезти, а теперь только 13, а там выходные ска!
7656 LIQUI MOLY
7585 LIQUI MOLY
TechnoGreen
v.i.p.
может не надо ликви молл смазку для направляшек? Что-то в сети не очень отзывы, да и сам производитель признал ошибку. Я себе брал как-то slipkote 220-r и какой-то бош
ivаn_zh
il va
так она разная жеж, их там два вида
одна для внутренностей, другая для наружностей
одна для внутренностей, другая для наружностей
ivаn_zh
il va
где брал? я ж как обычно, мне короче на выходных надо это сделать
ТОП 5
2
3
4